Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

glaces à Fribourg

: 32 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Bifrare Ls SA

Bifrare Ls SA

Zone industrielle Bovéry 51, 1868 Collombey
PremiumInscription Premium
Machines à caféCommerce de Café
 Fermé – Ouvre demain à 07:45
Confiserie Schneider Rue du Lac

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

Confiserie Schneider Rue du Lac

Rue du Lac 39, 1400 Yverdon-les-Bains
Bienvenue à la CONFISERIE SCHNEIDER

Le style Louis XVI au fond de marbre de Carrare et à la moquette épaisse du tea-room vous invite à la détente dans une ambiance classique et chaleureuse.Vous pourrez y déguster par exemple un capuccino ou un thé (plus de 10 sortes d’infusions au choix). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Nos spécialités: Glâces Pâtiseries Bouchons vaudois Pavés Douceurs d'Yverdon Pièces montées Chocolats - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Célébrations: Mariages Anniversaires Plaisir d'offrir - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Service traiteur: Services aux entreprises: Vous désirez organiser un apéritif ou un buffet chaud-froid dans le cadre de votre entreprise ? Nous vous proposons de vous aider dans l’organisation de l’événement grâce à notre expérience et nos contacts privilégiés. Etant votre interlocuteur principal pour la partie festive, cela simplifie votre travail de préparation et vous pouvez ainsi vous concentrer sur la partie commerciale de votre événement. N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous vous conseillerons volontiers. Lieux: Nous livrons habituellement dans toute la région du Nord vaudois et occasionnellement à Lausanne, Neuchâtel et Fribourg. La plupart des restaurateurs acceptent de bonne grâce que le dessert soit livré par un confiseur, il est toutefois préférable de s’en assurer à l’avance. Nous vous suggérons particulièrement les lieux suivants en dehors de notre tea-room : le château d’Yverdon, le château de Grandson, Y-Parc, De plus, nous nous déplaçons très volontiers pour des événements particuliers. Merci de prendre contact avec nous pour discuter de votre projet. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PremiumInscription Premium
ConfiserieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterieRestaurantCafé, Restaurant
Rue du Lac 39, 1400 Yverdon-les-Bains
ConfiserieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterieRestaurantCafé, Restaurant
Bienvenue à la CONFISERIE SCHNEIDER

Le style Louis XVI au fond de marbre de Carrare et à la moquette épaisse du tea-room vous invite à la détente dans une ambiance classique et chaleureuse.Vous pourrez y déguster par exemple un capuccino ou un thé (plus de 10 sortes d’infusions au choix). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Nos spécialités: Glâces Pâtiseries Bouchons vaudois Pavés Douceurs d'Yverdon Pièces montées Chocolats - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Célébrations: Mariages Anniversaires Plaisir d'offrir - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Service traiteur: Services aux entreprises: Vous désirez organiser un apéritif ou un buffet chaud-froid dans le cadre de votre entreprise ? Nous vous proposons de vous aider dans l’organisation de l’événement grâce à notre expérience et nos contacts privilégiés. Etant votre interlocuteur principal pour la partie festive, cela simplifie votre travail de préparation et vous pouvez ainsi vous concentrer sur la partie commerciale de votre événement. N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous vous conseillerons volontiers. Lieux: Nous livrons habituellement dans toute la région du Nord vaudois et occasionnellement à Lausanne, Neuchâtel et Fribourg. La plupart des restaurateurs acceptent de bonne grâce que le dessert soit livré par un confiseur, il est toutefois préférable de s’en assurer à l’avance. Nous vous suggérons particulièrement les lieux suivants en dehors de notre tea-room : le château d’Yverdon, le château de Grandson, Y-Parc, De plus, nous nous déplaçons très volontiers pour des événements particuliers. Merci de prendre contact avec nous pour discuter de votre projet. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:45
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Frigo Service SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Frigo Service SA

Route du Pâqui 4, 1720 Corminboeuf

Nous sommes actifs depuis de nombreuses années dans les domaines de la réfrigération professionnelle: Installations commerciales Climatisations Pompes à chaleur Caves à vins Le respect de l'environnement étant l'une de nos priorités, nous nous appliquons à réaliser des installations en sélectionnant les composants les plus respectueux et les plus fiables. FRIGO Service SA propose également un service de dépannage performant ainsi qu'un service de contrat d'entretien de qualité. Réfrigération La réfrigération désigne l'ensemble des procédés frigorifiques servant à abaisser la température dans un espace fermé pour maintenir et conserver en état sanitaire des produits et denrées le plus souvent alimentaires.Le froid permet en effet de stopper la croissance bactérienne et ralentit les réactions chimiques indésirables pour augmenter la durée de vie d'un produit. La réfrigération est une technique de conservation des denrées alimentaires qui rentre dans la chaîne du froid. Climatisation La climatisation désigne le procédé qui permet de contrôler, de réguler et de modifier des conditions climatiques, presque essentiellement à des fins de confort ou pour des raisons techniques dans des lieux spécifiques comme les laboratoires médicaux, les blocs opératoires ou les locaux informatiques. En dehors de ces lieux, la climatisation est donc principalement utilisée pour apporter de la fraîcheur dans une pièce où la température est trop élevée, ou pour réguler le niveau d'humidité et de poussières de la pièce. Pompes à chaleur La pompe à chaleur est un équipement de chauffage thermodynamique dit à énergie renouvelable. La pompe à chaleur prélève les calories présentes dans un milieu naturel l'air, l'eau, la terre ou le sol, pour la transférer en l'amplifiant vers un autre milieu par exemple un immeuble ou un logement, pour le chauffer. Cave à Vins Pour une dégustation parfaite du vin La responsabilité en matière de qualité du vin ne s'arrête pas au maître de chai. Le consommateur de vin doit également manipuler le vin avec précaution s'il souhaite partager avec ses invités la pleine saveur de ce produit exceptionnel. Il devrait conserver le vin de manière adaptée et le servir avec savoir-faire. Il est, par exemple, utile de décanter des vins rouges charpentés avant de les servir, dès lors qu'ils sont bus jeunes, ce qui signifie qu'il faut les transvaser dans une carafe. Dans la carafe, la surface du vin en contact avec l'air est plus importante que dans la bouteille. Le vin est "saturé" avec l'oxygène, ce qui provoque une modification positive et fait disparaître rapidement d'éventuels défauts aromatiques. Les vins rouges plus vieux sont décantés afin de séparer du vin le dépôt présent au fond de la bouteille. La bougie placée sous le col de la bouteille permet de visualiser le dépôt et de le laisser dans la bouteille. Mais le plus important reste la température de consommation. Les vins blancs devraient être dégustés frais, mais pas froid. Et la température de la pièce comme référence pour un vin rouge est une notion depuis longtemps dépassée. Même des vins lourds ne doivent pas être servis à une température dépassant +20°, une température de +18° est préconisée. C'est ainsi que le fruit et la finesse peuvent s'exprimer de façon optimale. En attendant sa maturité ... La "bonne" température joue un rôle primordial dans le monde du vin, que ce soit pour sa production, sa conservation ou encore sa dégustation. En effet, la température est non seulement importante lors de la croissance des raisins, de la vinification, du processus de maturation et de la conservation d'un vin, mais la température est également décisive pour le goût. La température à laquelle un vin est servi influence considérablement le nez et la mise en bouche.

PremiumInscription Premium
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationClimatisationCave à vinPompes à chaleur
Route du Pâqui 4, 1720 Corminboeuf
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationClimatisationCave à vinPompes à chaleur

Nous sommes actifs depuis de nombreuses années dans les domaines de la réfrigération professionnelle: Installations commerciales Climatisations Pompes à chaleur Caves à vins Le respect de l'environnement étant l'une de nos priorités, nous nous appliquons à réaliser des installations en sélectionnant les composants les plus respectueux et les plus fiables. FRIGO Service SA propose également un service de dépannage performant ainsi qu'un service de contrat d'entretien de qualité. Réfrigération La réfrigération désigne l'ensemble des procédés frigorifiques servant à abaisser la température dans un espace fermé pour maintenir et conserver en état sanitaire des produits et denrées le plus souvent alimentaires.Le froid permet en effet de stopper la croissance bactérienne et ralentit les réactions chimiques indésirables pour augmenter la durée de vie d'un produit. La réfrigération est une technique de conservation des denrées alimentaires qui rentre dans la chaîne du froid. Climatisation La climatisation désigne le procédé qui permet de contrôler, de réguler et de modifier des conditions climatiques, presque essentiellement à des fins de confort ou pour des raisons techniques dans des lieux spécifiques comme les laboratoires médicaux, les blocs opératoires ou les locaux informatiques. En dehors de ces lieux, la climatisation est donc principalement utilisée pour apporter de la fraîcheur dans une pièce où la température est trop élevée, ou pour réguler le niveau d'humidité et de poussières de la pièce. Pompes à chaleur La pompe à chaleur est un équipement de chauffage thermodynamique dit à énergie renouvelable. La pompe à chaleur prélève les calories présentes dans un milieu naturel l'air, l'eau, la terre ou le sol, pour la transférer en l'amplifiant vers un autre milieu par exemple un immeuble ou un logement, pour le chauffer. Cave à Vins Pour une dégustation parfaite du vin La responsabilité en matière de qualité du vin ne s'arrête pas au maître de chai. Le consommateur de vin doit également manipuler le vin avec précaution s'il souhaite partager avec ses invités la pleine saveur de ce produit exceptionnel. Il devrait conserver le vin de manière adaptée et le servir avec savoir-faire. Il est, par exemple, utile de décanter des vins rouges charpentés avant de les servir, dès lors qu'ils sont bus jeunes, ce qui signifie qu'il faut les transvaser dans une carafe. Dans la carafe, la surface du vin en contact avec l'air est plus importante que dans la bouteille. Le vin est "saturé" avec l'oxygène, ce qui provoque une modification positive et fait disparaître rapidement d'éventuels défauts aromatiques. Les vins rouges plus vieux sont décantés afin de séparer du vin le dépôt présent au fond de la bouteille. La bougie placée sous le col de la bouteille permet de visualiser le dépôt et de le laisser dans la bouteille. Mais le plus important reste la température de consommation. Les vins blancs devraient être dégustés frais, mais pas froid. Et la température de la pièce comme référence pour un vin rouge est une notion depuis longtemps dépassée. Même des vins lourds ne doivent pas être servis à une température dépassant +20°, une température de +18° est préconisée. C'est ainsi que le fruit et la finesse peuvent s'exprimer de façon optimale. En attendant sa maturité ... La "bonne" température joue un rôle primordial dans le monde du vin, que ce soit pour sa production, sa conservation ou encore sa dégustation. En effet, la température est non seulement importante lors de la croissance des raisins, de la vinification, du processus de maturation et de la conservation d'un vin, mais la température est également décisive pour le goût. La température à laquelle un vin est servi influence considérablement le nez et la mise en bouche.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 32 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Plats
Équipements
Cuisine
Possibilités de contact
Formes de nutrition
Boissons
Services
Réparations et service
Équipement du site
Restrictions alimentaires
Types de véhicules
Viande fraîche, poisson et fruits de mer

glaces à Fribourg

: 32 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Bifrare Ls SA

Bifrare Ls SA

Zone industrielle Bovéry 51, 1868 Collombey
PremiumInscription Premium
Machines à caféCommerce de Café
 Fermé – Ouvre demain à 07:45
Confiserie Schneider Rue du Lac

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

Confiserie Schneider Rue du Lac

Rue du Lac 39, 1400 Yverdon-les-Bains
Bienvenue à la CONFISERIE SCHNEIDER

Le style Louis XVI au fond de marbre de Carrare et à la moquette épaisse du tea-room vous invite à la détente dans une ambiance classique et chaleureuse.Vous pourrez y déguster par exemple un capuccino ou un thé (plus de 10 sortes d’infusions au choix). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Nos spécialités: Glâces Pâtiseries Bouchons vaudois Pavés Douceurs d'Yverdon Pièces montées Chocolats - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Célébrations: Mariages Anniversaires Plaisir d'offrir - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Service traiteur: Services aux entreprises: Vous désirez organiser un apéritif ou un buffet chaud-froid dans le cadre de votre entreprise ? Nous vous proposons de vous aider dans l’organisation de l’événement grâce à notre expérience et nos contacts privilégiés. Etant votre interlocuteur principal pour la partie festive, cela simplifie votre travail de préparation et vous pouvez ainsi vous concentrer sur la partie commerciale de votre événement. N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous vous conseillerons volontiers. Lieux: Nous livrons habituellement dans toute la région du Nord vaudois et occasionnellement à Lausanne, Neuchâtel et Fribourg. La plupart des restaurateurs acceptent de bonne grâce que le dessert soit livré par un confiseur, il est toutefois préférable de s’en assurer à l’avance. Nous vous suggérons particulièrement les lieux suivants en dehors de notre tea-room : le château d’Yverdon, le château de Grandson, Y-Parc, De plus, nous nous déplaçons très volontiers pour des événements particuliers. Merci de prendre contact avec nous pour discuter de votre projet. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

PremiumInscription Premium
ConfiserieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterieRestaurantCafé, Restaurant
Rue du Lac 39, 1400 Yverdon-les-Bains
ConfiserieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterieRestaurantCafé, Restaurant
Bienvenue à la CONFISERIE SCHNEIDER

Le style Louis XVI au fond de marbre de Carrare et à la moquette épaisse du tea-room vous invite à la détente dans une ambiance classique et chaleureuse.Vous pourrez y déguster par exemple un capuccino ou un thé (plus de 10 sortes d’infusions au choix). - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Nos spécialités: Glâces Pâtiseries Bouchons vaudois Pavés Douceurs d'Yverdon Pièces montées Chocolats - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Célébrations: Mariages Anniversaires Plaisir d'offrir - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Service traiteur: Services aux entreprises: Vous désirez organiser un apéritif ou un buffet chaud-froid dans le cadre de votre entreprise ? Nous vous proposons de vous aider dans l’organisation de l’événement grâce à notre expérience et nos contacts privilégiés. Etant votre interlocuteur principal pour la partie festive, cela simplifie votre travail de préparation et vous pouvez ainsi vous concentrer sur la partie commerciale de votre événement. N’hésitez pas à prendre contact avec nous, nous vous conseillerons volontiers. Lieux: Nous livrons habituellement dans toute la région du Nord vaudois et occasionnellement à Lausanne, Neuchâtel et Fribourg. La plupart des restaurateurs acceptent de bonne grâce que le dessert soit livré par un confiseur, il est toutefois préférable de s’en assurer à l’avance. Nous vous suggérons particulièrement les lieux suivants en dehors de notre tea-room : le château d’Yverdon, le château de Grandson, Y-Parc, De plus, nous nous déplaçons très volontiers pour des événements particuliers. Merci de prendre contact avec nous pour discuter de votre projet. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Note 3.2 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:45
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Frigo Service SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Frigo Service SA

Route du Pâqui 4, 1720 Corminboeuf

Nous sommes actifs depuis de nombreuses années dans les domaines de la réfrigération professionnelle: Installations commerciales Climatisations Pompes à chaleur Caves à vins Le respect de l'environnement étant l'une de nos priorités, nous nous appliquons à réaliser des installations en sélectionnant les composants les plus respectueux et les plus fiables. FRIGO Service SA propose également un service de dépannage performant ainsi qu'un service de contrat d'entretien de qualité. Réfrigération La réfrigération désigne l'ensemble des procédés frigorifiques servant à abaisser la température dans un espace fermé pour maintenir et conserver en état sanitaire des produits et denrées le plus souvent alimentaires.Le froid permet en effet de stopper la croissance bactérienne et ralentit les réactions chimiques indésirables pour augmenter la durée de vie d'un produit. La réfrigération est une technique de conservation des denrées alimentaires qui rentre dans la chaîne du froid. Climatisation La climatisation désigne le procédé qui permet de contrôler, de réguler et de modifier des conditions climatiques, presque essentiellement à des fins de confort ou pour des raisons techniques dans des lieux spécifiques comme les laboratoires médicaux, les blocs opératoires ou les locaux informatiques. En dehors de ces lieux, la climatisation est donc principalement utilisée pour apporter de la fraîcheur dans une pièce où la température est trop élevée, ou pour réguler le niveau d'humidité et de poussières de la pièce. Pompes à chaleur La pompe à chaleur est un équipement de chauffage thermodynamique dit à énergie renouvelable. La pompe à chaleur prélève les calories présentes dans un milieu naturel l'air, l'eau, la terre ou le sol, pour la transférer en l'amplifiant vers un autre milieu par exemple un immeuble ou un logement, pour le chauffer. Cave à Vins Pour une dégustation parfaite du vin La responsabilité en matière de qualité du vin ne s'arrête pas au maître de chai. Le consommateur de vin doit également manipuler le vin avec précaution s'il souhaite partager avec ses invités la pleine saveur de ce produit exceptionnel. Il devrait conserver le vin de manière adaptée et le servir avec savoir-faire. Il est, par exemple, utile de décanter des vins rouges charpentés avant de les servir, dès lors qu'ils sont bus jeunes, ce qui signifie qu'il faut les transvaser dans une carafe. Dans la carafe, la surface du vin en contact avec l'air est plus importante que dans la bouteille. Le vin est "saturé" avec l'oxygène, ce qui provoque une modification positive et fait disparaître rapidement d'éventuels défauts aromatiques. Les vins rouges plus vieux sont décantés afin de séparer du vin le dépôt présent au fond de la bouteille. La bougie placée sous le col de la bouteille permet de visualiser le dépôt et de le laisser dans la bouteille. Mais le plus important reste la température de consommation. Les vins blancs devraient être dégustés frais, mais pas froid. Et la température de la pièce comme référence pour un vin rouge est une notion depuis longtemps dépassée. Même des vins lourds ne doivent pas être servis à une température dépassant +20°, une température de +18° est préconisée. C'est ainsi que le fruit et la finesse peuvent s'exprimer de façon optimale. En attendant sa maturité ... La "bonne" température joue un rôle primordial dans le monde du vin, que ce soit pour sa production, sa conservation ou encore sa dégustation. En effet, la température est non seulement importante lors de la croissance des raisins, de la vinification, du processus de maturation et de la conservation d'un vin, mais la température est également décisive pour le goût. La température à laquelle un vin est servi influence considérablement le nez et la mise en bouche.

PremiumInscription Premium
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationClimatisationCave à vinPompes à chaleur
Route du Pâqui 4, 1720 Corminboeuf
FrigorifiquesTechnique de réfrigérationClimatisationCave à vinPompes à chaleur

Nous sommes actifs depuis de nombreuses années dans les domaines de la réfrigération professionnelle: Installations commerciales Climatisations Pompes à chaleur Caves à vins Le respect de l'environnement étant l'une de nos priorités, nous nous appliquons à réaliser des installations en sélectionnant les composants les plus respectueux et les plus fiables. FRIGO Service SA propose également un service de dépannage performant ainsi qu'un service de contrat d'entretien de qualité. Réfrigération La réfrigération désigne l'ensemble des procédés frigorifiques servant à abaisser la température dans un espace fermé pour maintenir et conserver en état sanitaire des produits et denrées le plus souvent alimentaires.Le froid permet en effet de stopper la croissance bactérienne et ralentit les réactions chimiques indésirables pour augmenter la durée de vie d'un produit. La réfrigération est une technique de conservation des denrées alimentaires qui rentre dans la chaîne du froid. Climatisation La climatisation désigne le procédé qui permet de contrôler, de réguler et de modifier des conditions climatiques, presque essentiellement à des fins de confort ou pour des raisons techniques dans des lieux spécifiques comme les laboratoires médicaux, les blocs opératoires ou les locaux informatiques. En dehors de ces lieux, la climatisation est donc principalement utilisée pour apporter de la fraîcheur dans une pièce où la température est trop élevée, ou pour réguler le niveau d'humidité et de poussières de la pièce. Pompes à chaleur La pompe à chaleur est un équipement de chauffage thermodynamique dit à énergie renouvelable. La pompe à chaleur prélève les calories présentes dans un milieu naturel l'air, l'eau, la terre ou le sol, pour la transférer en l'amplifiant vers un autre milieu par exemple un immeuble ou un logement, pour le chauffer. Cave à Vins Pour une dégustation parfaite du vin La responsabilité en matière de qualité du vin ne s'arrête pas au maître de chai. Le consommateur de vin doit également manipuler le vin avec précaution s'il souhaite partager avec ses invités la pleine saveur de ce produit exceptionnel. Il devrait conserver le vin de manière adaptée et le servir avec savoir-faire. Il est, par exemple, utile de décanter des vins rouges charpentés avant de les servir, dès lors qu'ils sont bus jeunes, ce qui signifie qu'il faut les transvaser dans une carafe. Dans la carafe, la surface du vin en contact avec l'air est plus importante que dans la bouteille. Le vin est "saturé" avec l'oxygène, ce qui provoque une modification positive et fait disparaître rapidement d'éventuels défauts aromatiques. Les vins rouges plus vieux sont décantés afin de séparer du vin le dépôt présent au fond de la bouteille. La bougie placée sous le col de la bouteille permet de visualiser le dépôt et de le laisser dans la bouteille. Mais le plus important reste la température de consommation. Les vins blancs devraient être dégustés frais, mais pas froid. Et la température de la pièce comme référence pour un vin rouge est une notion depuis longtemps dépassée. Même des vins lourds ne doivent pas être servis à une température dépassant +20°, une température de +18° est préconisée. C'est ainsi que le fruit et la finesse peuvent s'exprimer de façon optimale. En attendant sa maturité ... La "bonne" température joue un rôle primordial dans le monde du vin, que ce soit pour sa production, sa conservation ou encore sa dégustation. En effet, la température est non seulement importante lors de la croissance des raisins, de la vinification, du processus de maturation et de la conservation d'un vin, mais la température est également décisive pour le goût. La température à laquelle un vin est servi influence considérablement le nez et la mise en bouche.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
* Pas de matériel publicitaire