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hamburger à Les Tavernes

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 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Di.Vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Le Di.Vins

Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

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RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

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RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
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Équipement du site
Restrictions alimentaires
Possibilités de contact
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipement de la chambre
Distinctions
Type d’hébergement
Types de restauration

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Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

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