Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

commerce-de-viande à Puidoux

: 7 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
La Grangette SA

La Grangette SA

Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux

La Grangette est une exploitation agricole située à Puidoux. Elle est en agriculture biologique depuis 1993. Nos branches d’exploitation principales sont : Deux poulaillers de ponte pour un total de 4000 poules Un troupeau de vaches Montbéliardes qui produisent du lait pour la fabrication du Gruyère Des cultures, dont du blé panifiable et des pois chiches Des prairies pour la promotion de la biodiversité Quelques cochons et un jardin potager Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité a un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) Œufs : 1’200’000 / année Lait : 260’000 kg / année

PremiumInscription Premium
AgricultureMagasin d'AlimentationMachines agricoles
Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux
AgricultureMagasin d'AlimentationMachines agricoles

La Grangette est une exploitation agricole située à Puidoux. Elle est en agriculture biologique depuis 1993. Nos branches d’exploitation principales sont : Deux poulaillers de ponte pour un total de 4000 poules Un troupeau de vaches Montbéliardes qui produisent du lait pour la fabrication du Gruyère Des cultures, dont du blé panifiable et des pois chiches Des prairies pour la promotion de la biodiversité Quelques cochons et un jardin potager Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité a un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) Œufs : 1’200’000 / année Lait : 260’000 kg / année

Chappuis Christophe

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Chappuis Christophe

En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVignerons-encaveurs
En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVignerons-encaveurs
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 05:00
PremiumInscription Premium
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir
Route de la Coudre 58, 1613 Maracon
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir

Nous sommes une exploitation agricole moderne spécialisée dans la production de lait pour la fabrication de Gruyère AOP. Dirigée par David et Maude Chollet notre entreprise nourri et trait quotidiennement 70 vaches laitières et leur relève de différentes races (Holstein, Redholstein, monbéliarde et brown swiss), qui sont élevées dans une grande étable en stabulation libre avec un accès extérieur toute l'année. Nos vaches sont nourries avec le fourrage que nous produisons sur nos 70 hectares de terres, à savoir de l'herbe, du foin, du regain et du maïs, produits exclusivement pour elles. La durabilité, l'écologie et la prévention sont les fondements de notre exploitation. Nous mettons l'accent sur l'utilisation de méthodes alternatives pour soigner nos animaux comme, entre autres, l'homéopathie, l'aromathérapie, l'ostéopathie. Notre ferme est une exploitation familiale qui se diversifie et propose également la vente directe de nos produits et de ceux de nos partenaires locaux: viande, produits laitiers, glaces et autres desserts, cosmétiques et produits naturels, boissons et divers condiments . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt sur notre domaine.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 05:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 7 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Possibilités de contact
Offres festives et délices
Langues
Emplacement
Prestation & offre
Viande fraîche, poisson et fruits de mer

commerce-de-viande à Puidoux

: 7 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 09:00
La Grangette SA

La Grangette SA

Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux

La Grangette est une exploitation agricole située à Puidoux. Elle est en agriculture biologique depuis 1993. Nos branches d’exploitation principales sont : Deux poulaillers de ponte pour un total de 4000 poules Un troupeau de vaches Montbéliardes qui produisent du lait pour la fabrication du Gruyère Des cultures, dont du blé panifiable et des pois chiches Des prairies pour la promotion de la biodiversité Quelques cochons et un jardin potager Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité a un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) Œufs : 1’200’000 / année Lait : 260’000 kg / année

PremiumInscription Premium
AgricultureMagasin d'AlimentationMachines agricoles
Chemin de la Vergnaulaz 14B, 1070 Puidoux
AgricultureMagasin d'AlimentationMachines agricoles

La Grangette est une exploitation agricole située à Puidoux. Elle est en agriculture biologique depuis 1993. Nos branches d’exploitation principales sont : Deux poulaillers de ponte pour un total de 4000 poules Un troupeau de vaches Montbéliardes qui produisent du lait pour la fabrication du Gruyère Des cultures, dont du blé panifiable et des pois chiches Des prairies pour la promotion de la biodiversité Quelques cochons et un jardin potager Laurent Chaubert est le chef d’exploitation. Son parcours professionnel commence par une formation de gestionnaire de commerce de détail, puis il a suivi la filière agricole jusqu’à l’obtention de son diplôme de Maître agriculteur. Il est heureux de pouvoir apporter ses idées et ses projets à l’exploitation familiale. Trois employés le secondent sur l’exploitation : soins des animaux, ramassage et livraison des œufs, travaux des champs. Son épouse, Ariane Chaubert, travaille également à temps partiel sur l’exploitation. Notre objectif est de rendre les produits bio de proximité a un prix abordable pour les consommateurs tout en assurant la qualité, le bien-être animal et le respect de la biodiversité. L’exploitation en quelques chiffres : SAU : 40 ha + 6 ha de forêt (Surface Agricole Utile) UGB : 55 de bovins et 40 de volailles (Unités de Gros Bétail) UMOS : 5 (Unités de Main d’Œuvre Standard) Œufs : 1’200’000 / année Lait : 260’000 kg / année

Chappuis Christophe

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Chappuis Christophe

En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

PremiumInscription Premium
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVignerons-encaveurs
En Bons Voisins 1, 1071 Rivaz
Commerce de VinCaves, EncavageDégustationVignerons-encaveurs
Cave Christophe Chappuis / Lavaux Expérience

Le domaine Chappuis Notre domaine fait partie du vignoble en terrasses de Lavaux, un paysage culturel inscrit sur la liste du Patrimoine mondial de l’Unesco comme un exemple exceptionnel de l’interaction pluriséculaire entre les hommes et leur environnement. C’est un héritage que nous nous engageons à conserver et à valoriser afin de le transmettre aux générations futures. Nous sommes fiers de vous présenter toute notre gamme. Nous nous sommes efforcés de tirer le meilleur parti de nos terroirs et de nos cépages pour vous donner du plaisir à déguster nos différents vins. La recherche de la qualité et de la typicité représente pour nous une quête permanente ! Les Vins Lavaux Expérience : Dans le vignoble en terrasses, où les vignes, le lac et les montagnes offrent une vue à couper le souffle, vous aurez l’occasion de découvrir le travail du vigneron, au rythme des saisons, et de mettre en pratique ces nouvelles connaissances pendant environ 1 heure. Ensuite, à la cave, au milieu des tonneaux de chêne et dans notre caveau, vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de mets typiques de notre région. Pour conclure cette expérience viticole, vous recevrez 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis ainsi qu’un certificat attestant que vous avez travaillé dans les vignes ou à la cave, dans un site unique par sa beauté et sa tradition viticole et classé au patrimoine mondial de l’Unesco. Du lundi au samedi, de 10h à 12h30, sur réservation uniquement Forfait Lavaux-Experience : SFR 250.- / pers Il comprend : explication du travail en cours à la vigne (à la cave si forte pluie) et mise en pratique de vos nouvelles connaissances dégustation de 5 vins du domaine avec commentaires Repas de saison à l’Auberge de Rivaz (entrée, plat principal, dessert, vin et café) 1 carton de 3 bouteilles du domaine Christophe Chappuis 1 certificat attestant de votre expérience pratique sur le domaine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 05:00
PremiumInscription Premium
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir
Route de la Coudre 58, 1613 Maracon
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir

Nous sommes une exploitation agricole moderne spécialisée dans la production de lait pour la fabrication de Gruyère AOP. Dirigée par David et Maude Chollet notre entreprise nourri et trait quotidiennement 70 vaches laitières et leur relève de différentes races (Holstein, Redholstein, monbéliarde et brown swiss), qui sont élevées dans une grande étable en stabulation libre avec un accès extérieur toute l'année. Nos vaches sont nourries avec le fourrage que nous produisons sur nos 70 hectares de terres, à savoir de l'herbe, du foin, du regain et du maïs, produits exclusivement pour elles. La durabilité, l'écologie et la prévention sont les fondements de notre exploitation. Nous mettons l'accent sur l'utilisation de méthodes alternatives pour soigner nos animaux comme, entre autres, l'homéopathie, l'aromathérapie, l'ostéopathie. Notre ferme est une exploitation familiale qui se diversifie et propose également la vente directe de nos produits et de ceux de nos partenaires locaux: viande, produits laitiers, glaces et autres desserts, cosmétiques et produits naturels, boissons et divers condiments . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt sur notre domaine.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 05:00
* Pas de matériel publicitaire