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Les Délices de la Montagne

Les Délices de la Montagne

Rue des Vergers 7, 1462 Yvonand

La Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

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BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteur
Rue des Vergers 7, 1462 Yvonand
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La Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

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La Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

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La Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

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