Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Caves, Encavage à Chamoson

: 15 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
DL

de la Lacha

Route de Tsavez 4, 1955 Chamoson
Caves, Encavage
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Maison Rouge SA

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Rossier David

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Rossier David

Route de Chamoson 43, 1912 Leytron
Cave

Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de ... Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de Saillon. Tous lescépages sont vinifiés purs et certains d'entre eux sont assemblés pour donner un type de vin qui se différencie totalement du cépage pur. Sa large gamme - 25 vins commercialisés - met en valeur les spécialités valaisannes à travers unevinification visant à exalter la typicité des cépages...

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de Chamoson 43, 1912 Leytron
Caves, EncavageVignerons-encaveurs
Cave

Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de ... Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de Saillon. Tous lescépages sont vinifiés purs et certains d'entre eux sont assemblés pour donner un type de vin qui se différencie totalement du cépage pur. Sa large gamme - 25 vins commercialisés - met en valeur les spécialités valaisannes à travers unevinification visant à exalter la typicité des cépages...

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 15 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Possibilités de contact
Langues

Caves, Encavage à Chamoson

: 15 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
DL

de la Lacha

Route de Tsavez 4, 1955 Chamoson
Caves, Encavage
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Maison Rouge SA

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
 Fermé – Ouvre demain à 09:00
Rossier David

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Rossier David

Route de Chamoson 43, 1912 Leytron
Cave

Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de ... Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de Saillon. Tous lescépages sont vinifiés purs et certains d'entre eux sont assemblés pour donner un type de vin qui se différencie totalement du cépage pur. Sa large gamme - 25 vins commercialisés - met en valeur les spécialités valaisannes à travers unevinification visant à exalter la typicité des cépages...

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageVignerons-encaveurs
Route de Chamoson 43, 1912 Leytron
Caves, EncavageVignerons-encaveurs
Cave

Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de ... Issu d’une famille de vignerons, David Rossier s’inscrit dans leur lignée en étudiant l’agriculture à l’Ecole cantonale de Châteauneuf (VS), puis l’oenologie à l’Ecole supérieure de Changins (VD). En 1999, il reprend le domaine d’André Bonvin, dont le père Henri avait contribué à revaloriser certaines spécialités valaisannes, notamment l’Humagne. David Rossier travaille aujourd’hui 5 hectares situés à Leytron, mais aussi sur les communes voisines de Chamoson et de Saillon. Tous lescépages sont vinifiés purs et certains d'entre eux sont assemblés pour donner un type de vin qui se différencie totalement du cépage pur. Sa large gamme - 25 vins commercialisés - met en valeur les spécialités valaisannes à travers unevinification visant à exalter la typicité des cépages...

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 09:00
* Pas de matériel publicitaire