Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Caves, Encavage à Conthey

: 12 Résultats
L

Lamarive

Rue des Grands Prés 86, 1964 Conthey
Caves, Encavage
 Fermé – Ouvre dans 24 minutes
Cave La Vignolle / Saveurs & Nature

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Cave La Vignolle / Saveurs & Nature

Rue de la Jonction 46, 1963 Vétroz
Vins & produits du terroir / Vente directe

Cave La Vignolle / Saveurs & Nature est une entreprise familiale née des saveurs authentiques du chef Emmanuel Chassot. Né sur une exploitation agricole et après avoir cultivé durant de nombreuses années son amour de la terre via l’arboriculture, la culture maraîchère et la vigne. L’entrepreneur se lance dans l’élaboration de produits du terroir sous la marque « Saveurs & Nature », du fast-food local pour valoriser sa production. Par la suite, l’occasion se présentera de reprendre la petite cave familiale qu’il exploite aujourd’hui. Il pourra ainsi développer sa passion pour le vin en élevant plus de 15 crus différents en vinification traditionnelle. Les productions fruitières et maraîchères sont labellisées « IP Suisse ». Les produits du terroir sont essentiellement élaborés à base de sa propre production ou de la production régionale. Vous y trouverez : sauces à salades, jus de fruits, sirops, confitures, soupes, sauces, beurres épicés, terrines, bricelets, eaux-de-vie et autres spécialités… Les vignes sont cultivées dans le respect de l’environnement selon les normes du certificat Vitiswiss, des raisins issus de cépages autochtones mûris au cœur des Coteaux du Soleil.

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageVignerons-encaveursProduits du terroir
Rue de la Jonction 46, 1963 Vétroz
Caves, EncavageVignerons-encaveursProduits du terroir
Vins & produits du terroir / Vente directe

Cave La Vignolle / Saveurs & Nature est une entreprise familiale née des saveurs authentiques du chef Emmanuel Chassot. Né sur une exploitation agricole et après avoir cultivé durant de nombreuses années son amour de la terre via l’arboriculture, la culture maraîchère et la vigne. L’entrepreneur se lance dans l’élaboration de produits du terroir sous la marque « Saveurs & Nature », du fast-food local pour valoriser sa production. Par la suite, l’occasion se présentera de reprendre la petite cave familiale qu’il exploite aujourd’hui. Il pourra ainsi développer sa passion pour le vin en élevant plus de 15 crus différents en vinification traditionnelle. Les productions fruitières et maraîchères sont labellisées « IP Suisse ». Les produits du terroir sont essentiellement élaborés à base de sa propre production ou de la production régionale. Vous y trouverez : sauces à salades, jus de fruits, sirops, confitures, soupes, sauces, beurres épicés, terrines, bricelets, eaux-de-vie et autres spécialités… Les vignes sont cultivées dans le respect de l’environnement selon les normes du certificat Vitiswiss, des raisins issus de cépages autochtones mûris au cœur des Coteaux du Soleil.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 24 minutes
Cave Chantevigne

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave Chantevigne

Rue de Conthey 25, 1963 Vétroz

La cave « Chantevigne » est une petite cave familiale fondée en 1984 par Raphaël Vergère. Alors âgé de 26 ans et fraîchement diplômé de l’École Supérieure de Viticulture et d’Œnologie de Changins.Après avoir repris le domaine familial d’environ deux hectares, il a également loué des vignes et exploite aujourd’hui cinq hectares.Raphaël qui est aussi pépiniériste, fait partie des 6 derniers pépiniéristes actifs en Valais. Son effort est voué au maintien de cépages autochtones dans le vignoble valaisan. Les Armoiries de la cave sont :Le Plant : encépagement diversifié et adéquat au terroir valaisanLa Vigne : 5 hectares sur VétrozLe Vin : 14 produits sortes de vinSon vignoble se situe entièrement sur la commune de Vétroz dont le coteau, superbement exposé, est uniquement de la première zone.La cave se situe à la rue Conthey N° 25 à Vétroz. Raphaël peut recevoir, tous les jours sur rendez-vous, jusqu’à 15 personnes dans son carnotzet très sympathique et accueillant.Les vins / Prix (TVA incluse)Vins blancs Fendant de Vétroz : 14.00 (75cl) – 7 (37,5cl) Fendant «Vétroz Grand Cru » : 17.00 (75cl) Petite Arvine : 20.00 (75cl) Amigne « Grand Cru » : 22.00 (75cl) Ermitage « Caprice » : 25.00 (37.50cl) flétri sur souche, élevé en barrique Petit Meslier : 15.00 (50cl) Vins rouges Gamay : 14.00 (75cl) – 6.50 (37,5cl) Rosé : 10.00 (50cl) Pinot Noir : 16.00 (75cl) Cornalin : 25.00 (75cl) Syrah : 20.00 (75cl) Cabernet-Franc : 22.00 (75cl) L’AS : 30.00 (75cl) Assemblage de 3 cépages élevé en barrique Les commandes spéciales sur demande (et selon disponibilité) Magnum Pinot Noir (1.5l) : 40.00 Magnum Syrah (1.5l) : 45.00 Magnum L’AS (1.5l) : 60.00 Nous prendrons soin de votre commande ou nous vous recevrons avec plaisir en nous appelant au : 079 326 87 17Visitez notre site : www.chantevigne.chRaphaël VergèreVigneron-éleveur

PremiumInscription Premium
Caves, EncavagePépinière viticole
Rue de Conthey 25, 1963 Vétroz
Caves, EncavagePépinière viticole

La cave « Chantevigne » est une petite cave familiale fondée en 1984 par Raphaël Vergère. Alors âgé de 26 ans et fraîchement diplômé de l’École Supérieure de Viticulture et d’Œnologie de Changins.Après avoir repris le domaine familial d’environ deux hectares, il a également loué des vignes et exploite aujourd’hui cinq hectares.Raphaël qui est aussi pépiniériste, fait partie des 6 derniers pépiniéristes actifs en Valais. Son effort est voué au maintien de cépages autochtones dans le vignoble valaisan. Les Armoiries de la cave sont :Le Plant : encépagement diversifié et adéquat au terroir valaisanLa Vigne : 5 hectares sur VétrozLe Vin : 14 produits sortes de vinSon vignoble se situe entièrement sur la commune de Vétroz dont le coteau, superbement exposé, est uniquement de la première zone.La cave se situe à la rue Conthey N° 25 à Vétroz. Raphaël peut recevoir, tous les jours sur rendez-vous, jusqu’à 15 personnes dans son carnotzet très sympathique et accueillant.Les vins / Prix (TVA incluse)Vins blancs Fendant de Vétroz : 14.00 (75cl) – 7 (37,5cl) Fendant «Vétroz Grand Cru » : 17.00 (75cl) Petite Arvine : 20.00 (75cl) Amigne « Grand Cru » : 22.00 (75cl) Ermitage « Caprice » : 25.00 (37.50cl) flétri sur souche, élevé en barrique Petit Meslier : 15.00 (50cl) Vins rouges Gamay : 14.00 (75cl) – 6.50 (37,5cl) Rosé : 10.00 (50cl) Pinot Noir : 16.00 (75cl) Cornalin : 25.00 (75cl) Syrah : 20.00 (75cl) Cabernet-Franc : 22.00 (75cl) L’AS : 30.00 (75cl) Assemblage de 3 cépages élevé en barrique Les commandes spéciales sur demande (et selon disponibilité) Magnum Pinot Noir (1.5l) : 40.00 Magnum Syrah (1.5l) : 45.00 Magnum L’AS (1.5l) : 60.00 Nous prendrons soin de votre commande ou nous vous recevrons avec plaisir en nous appelant au : 079 326 87 17Visitez notre site : www.chantevigne.chRaphaël VergèreVigneron-éleveur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
Maison Rouge SA

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
Domaine Jean-René Germanier SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Domaine Jean-René Germanier SA

Route Cantonale 291, 1963 Vétroz

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant
Route Cantonale 291, 1963 Vétroz
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 12 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Boissons
Prestation & offre

Caves, Encavage à Conthey

: 12 Résultats
L

Lamarive

Rue des Grands Prés 86, 1964 Conthey
Caves, Encavage
 Fermé – Ouvre dans 24 minutes
Cave La Vignolle / Saveurs & Nature

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Cave La Vignolle / Saveurs & Nature

Rue de la Jonction 46, 1963 Vétroz
Vins & produits du terroir / Vente directe

Cave La Vignolle / Saveurs & Nature est une entreprise familiale née des saveurs authentiques du chef Emmanuel Chassot. Né sur une exploitation agricole et après avoir cultivé durant de nombreuses années son amour de la terre via l’arboriculture, la culture maraîchère et la vigne. L’entrepreneur se lance dans l’élaboration de produits du terroir sous la marque « Saveurs & Nature », du fast-food local pour valoriser sa production. Par la suite, l’occasion se présentera de reprendre la petite cave familiale qu’il exploite aujourd’hui. Il pourra ainsi développer sa passion pour le vin en élevant plus de 15 crus différents en vinification traditionnelle. Les productions fruitières et maraîchères sont labellisées « IP Suisse ». Les produits du terroir sont essentiellement élaborés à base de sa propre production ou de la production régionale. Vous y trouverez : sauces à salades, jus de fruits, sirops, confitures, soupes, sauces, beurres épicés, terrines, bricelets, eaux-de-vie et autres spécialités… Les vignes sont cultivées dans le respect de l’environnement selon les normes du certificat Vitiswiss, des raisins issus de cépages autochtones mûris au cœur des Coteaux du Soleil.

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageVignerons-encaveursProduits du terroir
Rue de la Jonction 46, 1963 Vétroz
Caves, EncavageVignerons-encaveursProduits du terroir
Vins & produits du terroir / Vente directe

Cave La Vignolle / Saveurs & Nature est une entreprise familiale née des saveurs authentiques du chef Emmanuel Chassot. Né sur une exploitation agricole et après avoir cultivé durant de nombreuses années son amour de la terre via l’arboriculture, la culture maraîchère et la vigne. L’entrepreneur se lance dans l’élaboration de produits du terroir sous la marque « Saveurs & Nature », du fast-food local pour valoriser sa production. Par la suite, l’occasion se présentera de reprendre la petite cave familiale qu’il exploite aujourd’hui. Il pourra ainsi développer sa passion pour le vin en élevant plus de 15 crus différents en vinification traditionnelle. Les productions fruitières et maraîchères sont labellisées « IP Suisse ». Les produits du terroir sont essentiellement élaborés à base de sa propre production ou de la production régionale. Vous y trouverez : sauces à salades, jus de fruits, sirops, confitures, soupes, sauces, beurres épicés, terrines, bricelets, eaux-de-vie et autres spécialités… Les vignes sont cultivées dans le respect de l’environnement selon les normes du certificat Vitiswiss, des raisins issus de cépages autochtones mûris au cœur des Coteaux du Soleil.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 24 minutes
Cave Chantevigne

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Cave Chantevigne

Rue de Conthey 25, 1963 Vétroz

La cave « Chantevigne » est une petite cave familiale fondée en 1984 par Raphaël Vergère. Alors âgé de 26 ans et fraîchement diplômé de l’École Supérieure de Viticulture et d’Œnologie de Changins.Après avoir repris le domaine familial d’environ deux hectares, il a également loué des vignes et exploite aujourd’hui cinq hectares.Raphaël qui est aussi pépiniériste, fait partie des 6 derniers pépiniéristes actifs en Valais. Son effort est voué au maintien de cépages autochtones dans le vignoble valaisan. Les Armoiries de la cave sont :Le Plant : encépagement diversifié et adéquat au terroir valaisanLa Vigne : 5 hectares sur VétrozLe Vin : 14 produits sortes de vinSon vignoble se situe entièrement sur la commune de Vétroz dont le coteau, superbement exposé, est uniquement de la première zone.La cave se situe à la rue Conthey N° 25 à Vétroz. Raphaël peut recevoir, tous les jours sur rendez-vous, jusqu’à 15 personnes dans son carnotzet très sympathique et accueillant.Les vins / Prix (TVA incluse)Vins blancs Fendant de Vétroz : 14.00 (75cl) – 7 (37,5cl) Fendant «Vétroz Grand Cru » : 17.00 (75cl) Petite Arvine : 20.00 (75cl) Amigne « Grand Cru » : 22.00 (75cl) Ermitage « Caprice » : 25.00 (37.50cl) flétri sur souche, élevé en barrique Petit Meslier : 15.00 (50cl) Vins rouges Gamay : 14.00 (75cl) – 6.50 (37,5cl) Rosé : 10.00 (50cl) Pinot Noir : 16.00 (75cl) Cornalin : 25.00 (75cl) Syrah : 20.00 (75cl) Cabernet-Franc : 22.00 (75cl) L’AS : 30.00 (75cl) Assemblage de 3 cépages élevé en barrique Les commandes spéciales sur demande (et selon disponibilité) Magnum Pinot Noir (1.5l) : 40.00 Magnum Syrah (1.5l) : 45.00 Magnum L’AS (1.5l) : 60.00 Nous prendrons soin de votre commande ou nous vous recevrons avec plaisir en nous appelant au : 079 326 87 17Visitez notre site : www.chantevigne.chRaphaël VergèreVigneron-éleveur

PremiumInscription Premium
Caves, EncavagePépinière viticole
Rue de Conthey 25, 1963 Vétroz
Caves, EncavagePépinière viticole

La cave « Chantevigne » est une petite cave familiale fondée en 1984 par Raphaël Vergère. Alors âgé de 26 ans et fraîchement diplômé de l’École Supérieure de Viticulture et d’Œnologie de Changins.Après avoir repris le domaine familial d’environ deux hectares, il a également loué des vignes et exploite aujourd’hui cinq hectares.Raphaël qui est aussi pépiniériste, fait partie des 6 derniers pépiniéristes actifs en Valais. Son effort est voué au maintien de cépages autochtones dans le vignoble valaisan. Les Armoiries de la cave sont :Le Plant : encépagement diversifié et adéquat au terroir valaisanLa Vigne : 5 hectares sur VétrozLe Vin : 14 produits sortes de vinSon vignoble se situe entièrement sur la commune de Vétroz dont le coteau, superbement exposé, est uniquement de la première zone.La cave se situe à la rue Conthey N° 25 à Vétroz. Raphaël peut recevoir, tous les jours sur rendez-vous, jusqu’à 15 personnes dans son carnotzet très sympathique et accueillant.Les vins / Prix (TVA incluse)Vins blancs Fendant de Vétroz : 14.00 (75cl) – 7 (37,5cl) Fendant «Vétroz Grand Cru » : 17.00 (75cl) Petite Arvine : 20.00 (75cl) Amigne « Grand Cru » : 22.00 (75cl) Ermitage « Caprice » : 25.00 (37.50cl) flétri sur souche, élevé en barrique Petit Meslier : 15.00 (50cl) Vins rouges Gamay : 14.00 (75cl) – 6.50 (37,5cl) Rosé : 10.00 (50cl) Pinot Noir : 16.00 (75cl) Cornalin : 25.00 (75cl) Syrah : 20.00 (75cl) Cabernet-Franc : 22.00 (75cl) L’AS : 30.00 (75cl) Assemblage de 3 cépages élevé en barrique Les commandes spéciales sur demande (et selon disponibilité) Magnum Pinot Noir (1.5l) : 40.00 Magnum Syrah (1.5l) : 45.00 Magnum L’AS (1.5l) : 60.00 Nous prendrons soin de votre commande ou nous vous recevrons avec plaisir en nous appelant au : 079 326 87 17Visitez notre site : www.chantevigne.chRaphaël VergèreVigneron-éleveur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
Maison Rouge SA

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
Domaine Jean-René Germanier SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Domaine Jean-René Germanier SA

Route Cantonale 291, 1963 Vétroz

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant
Route Cantonale 291, 1963 Vétroz
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
* Pas de matériel publicitaire