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Pizzeriaà Crans-Montana

Pizzeria à Crans-Montana

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Questions fréquentes sur Pizzeria à Crans-Montana

  • Le Michelangelo aime parfumer ses spaghettis d'aubergines et de basilic, son baba de limoncello. Chez GERBER, la pizza Du Chef exauce les saveurs du salami piccante, la Vulcano, celles du jambon San Daniele. Pecorino et bufala fumée vous transportent immédiatement en Italie à La Piccolina.
  • La Piccolina vous livre chez vous une pizza bien chaude, entre 18h30 et 21h. Si Le Michelangelo excelle dans l'art de faire lever la pâte de vos pizzas au feu de bois, ce sont les livreurs GOOKAY qui se chargent de vous les remettre en mains propres et rapidement.
  • Pour embaumer votre quotidien d'effluves méditerranéens, la pizzeria GERBER ouvre 7 jours/7, de 8h à 22h. La Pizzeria Ristorante Molino propose les grands classiques de la cuisine italienne 365 jours par an, sur place et à l'emporter. Les soirées du week-end sont toujours chaleureuses et gourmandes à La Piccolina, de 18h30 à 21h30.
  • À la Pizzeria Ristorante Molino, le prosciutto di San Daniele et le parmigiano reggiano Vecchio portent le label DOP, l'huile d'olive est certifiée IGP. Pour confectionner des pizzas aussi légères que génératrices, La Piccolina s'approvisionne directement à Naples. Les pizzas GERBER s'agrémentent de jambon San Daniele et d'écailles de grana padano.
  • La Pizzeria Ristorante Molino sert des pâtes Rummo fabriquées avec du blé 100 % italien. Avec sa rubrique Pasta della Casa, Le Michelangelo peut s'enorgueillir de servir exclusivement des penne, des tagliatelles, des gnocchis, des raviolis et des spaghettis maison, ainsi que des lasagnes et des cannelloni gratinés au four.
  • Le Michelangelo enrichit sa carte des trésors de la nature, comme la délicate pomodorini, la tendre roquette et la morille automnale. Artichauts, épinards, champignons, aubergines et courgettes sont des ingrédients chers à GERBER. La Piccolina cuisine des tomates fraîches du Vésuve ou des tomates séchées, selon l'effet recherché.
  • Les chauds lambris de La Piccolina s'associent à de larges baies vitrées, pour que vous déjeuniez italien, avec la beauté du paysage montagnard suisse en point de mire. Le Michelangelo vous réserve une place à l'ombre de sa terrasse et entourée de fleurs, dès que la météo le permet.
  • Avec la salade de falafels, le poke au saumon épicé et les Piccoletti de La Piccolina, chacun se régale selon ses goûts et son appétit. Le Michelangelo fait preuve d'une grande inspiration. Entre les Suggestions du Chef, ses Pasta della Casa, ses Pesci et ses Carni, difficile de résister à la gourmande gastronomie italienne.

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Questions fréquentes sur Pizzeria à Crans-Montana

  • Le Michelangelo aime parfumer ses spaghettis d'aubergines et de basilic, son baba de limoncello. Chez GERBER, la pizza Du Chef exauce les saveurs du salami piccante, la Vulcano, celles du jambon San Daniele. Pecorino et bufala fumée vous transportent immédiatement en Italie à La Piccolina.
  • La Piccolina vous livre chez vous une pizza bien chaude, entre 18h30 et 21h. Si Le Michelangelo excelle dans l'art de faire lever la pâte de vos pizzas au feu de bois, ce sont les livreurs GOOKAY qui se chargent de vous les remettre en mains propres et rapidement.
  • Pour embaumer votre quotidien d'effluves méditerranéens, la pizzeria GERBER ouvre 7 jours/7, de 8h à 22h. La Pizzeria Ristorante Molino propose les grands classiques de la cuisine italienne 365 jours par an, sur place et à l'emporter. Les soirées du week-end sont toujours chaleureuses et gourmandes à La Piccolina, de 18h30 à 21h30.
  • À la Pizzeria Ristorante Molino, le prosciutto di San Daniele et le parmigiano reggiano Vecchio portent le label DOP, l'huile d'olive est certifiée IGP. Pour confectionner des pizzas aussi légères que génératrices, La Piccolina s'approvisionne directement à Naples. Les pizzas GERBER s'agrémentent de jambon San Daniele et d'écailles de grana padano.
  • La Pizzeria Ristorante Molino sert des pâtes Rummo fabriquées avec du blé 100 % italien. Avec sa rubrique Pasta della Casa, Le Michelangelo peut s'enorgueillir de servir exclusivement des penne, des tagliatelles, des gnocchis, des raviolis et des spaghettis maison, ainsi que des lasagnes et des cannelloni gratinés au four.
  • Le Michelangelo enrichit sa carte des trésors de la nature, comme la délicate pomodorini, la tendre roquette et la morille automnale. Artichauts, épinards, champignons, aubergines et courgettes sont des ingrédients chers à GERBER. La Piccolina cuisine des tomates fraîches du Vésuve ou des tomates séchées, selon l'effet recherché.
  • Les chauds lambris de La Piccolina s'associent à de larges baies vitrées, pour que vous déjeuniez italien, avec la beauté du paysage montagnard suisse en point de mire. Le Michelangelo vous réserve une place à l'ombre de sa terrasse et entourée de fleurs, dès que la météo le permet.
  • Avec la salade de falafels, le poke au saumon épicé et les Piccoletti de La Piccolina, chacun se régale selon ses goûts et son appétit. Le Michelangelo fait preuve d'une grande inspiration. Entre les Suggestions du Chef, ses Pasta della Casa, ses Pesci et ses Carni, difficile de résister à la gourmande gastronomie italienne.