Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

articles-degustation à geneve

: 7 Résultats
0 Résultats pour „articles-dequitation geneve“
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
PremiumInscription Premium
FleuristeMagasins de FleursTea-RoomLivraison à domicileBar à caféArt floralArtisanat, arts décoratifsArticles de DécorationBijouxCosmétiques naturels
 Fermé – Ouvre demain à 10:00
The Fish Club

The Fish Club

Boulevard Helvétique 27, 1207 Genève

Au Fish Club vous trouverez des plats à emporter tel le fameux Lobster roll, à déguster du bout des doigts chez vous ou au travail. Nous vous offrons aussi la possibilité de vous faire livrer tous les articles de poissonnerie directement chez vous, ainsi qu’un service traiteur.Toute occasion est bonne pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Votre commerce de proximité au centre-ville. The Fish Club intègre plus que jamais des notions telles que convivialité, qualité et production locale. En associant les aspects pratiques, humains et éthiques, nous souhaitons contribuer à redynamiser l’avenir des commerces de proximité! Chez The Fish Club, nous considérons qu’il est de notre responsabilité de sélectionner et promouvoir les espèces les moins connues (mais tous aussi délicieuses) ni menacées d’extinction. Cela signifie connaître nos fournisseurs et leurs méthodes de pêche. Nos produits proviennent d’entreprises artisanales, locales et des régions productrices de produits de la mer. Grâce à notre travail sérieux et méticuleux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits. Bar à huîtres à disposition pour vos manifestations, prix sur mesure incluant les huîtres, le transport du bar et l’homme charmant qui ouvrira vos huîtres. Plateaux de fruits de mer, caviar et champagne, rillettes de la mer & chips de sarrasin, paniers cadeaux, kits pique-nique et rosé… Faîtes-nous part de vos envies. Caviar House produit le plus fin caviar et s’engage à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Partager notre savoir-faire s’est donc présenté comme une évidence! Retrouvez une sublime sélection de leur produits au Fish Club! Passion, audace créative et indépendance d’esprit sont les valeurs fondamentales de la Maison.Avec tous les amoureux du champagne, Laurent-Perrier partage un rêve épicurien et fait rayonner partout dans le monde un art de vivre à la française qui lui ressemble, tout en élégance et en émotion.

PremiumInscription Premium
PoissonnerieSpécialité poissonEpicerie fineTraiteurSeafoodShopOnline Shopping
Boulevard Helvétique 27, 1207 Genève
PoissonnerieSpécialité poissonEpicerie fineTraiteurSeafoodShopOnline Shopping

Au Fish Club vous trouverez des plats à emporter tel le fameux Lobster roll, à déguster du bout des doigts chez vous ou au travail. Nous vous offrons aussi la possibilité de vous faire livrer tous les articles de poissonnerie directement chez vous, ainsi qu’un service traiteur.Toute occasion est bonne pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Votre commerce de proximité au centre-ville. The Fish Club intègre plus que jamais des notions telles que convivialité, qualité et production locale. En associant les aspects pratiques, humains et éthiques, nous souhaitons contribuer à redynamiser l’avenir des commerces de proximité! Chez The Fish Club, nous considérons qu’il est de notre responsabilité de sélectionner et promouvoir les espèces les moins connues (mais tous aussi délicieuses) ni menacées d’extinction. Cela signifie connaître nos fournisseurs et leurs méthodes de pêche. Nos produits proviennent d’entreprises artisanales, locales et des régions productrices de produits de la mer. Grâce à notre travail sérieux et méticuleux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits. Bar à huîtres à disposition pour vos manifestations, prix sur mesure incluant les huîtres, le transport du bar et l’homme charmant qui ouvrira vos huîtres. Plateaux de fruits de mer, caviar et champagne, rillettes de la mer & chips de sarrasin, paniers cadeaux, kits pique-nique et rosé… Faîtes-nous part de vos envies. Caviar House produit le plus fin caviar et s’engage à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Partager notre savoir-faire s’est donc présenté comme une évidence! Retrouvez une sublime sélection de leur produits au Fish Club! Passion, audace créative et indépendance d’esprit sont les valeurs fondamentales de la Maison.Avec tous les amoureux du champagne, Laurent-Perrier partage un rêve épicurien et fait rayonner partout dans le monde un art de vivre à la française qui lui ressemble, tout en élégance et en émotion.

 Fermé – Ouvre demain à 10:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Boulangerie Ruckstuhl - Meyrin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Boulangerie Ruckstuhl - Meyrin

Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 06:00
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Boulangerie Ruckstuhl - St-Jean

Boulangerie Ruckstuhl - St-Jean

Rue de Saint-Jean 9, 1203 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue de Saint-Jean 9, 1203 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Fermé – Ouvre demain à 06:00
 Fermé – Ouvre demain à 05:30
Boulangerie Ruckstuhl - Traiteur

Boulangerie Ruckstuhl - Traiteur

Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
PremiumInscription Premium
TraiteurTraiteur réceptions à domicileBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake AwayRestaurantCafé, Restaurant
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 7 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Plats
Conditions de paiement
Possibilités de contact
Services
Langues
Emplacement

articles-degustation à geneve

: 7 Résultats
0 Résultats pour „articles-dequitation geneve“
 Fermé – Ouvre demain à 08:00
PremiumInscription Premium
FleuristeMagasins de FleursTea-RoomLivraison à domicileBar à caféArt floralArtisanat, arts décoratifsArticles de DécorationBijouxCosmétiques naturels
 Fermé – Ouvre demain à 10:00
The Fish Club

The Fish Club

Boulevard Helvétique 27, 1207 Genève

Au Fish Club vous trouverez des plats à emporter tel le fameux Lobster roll, à déguster du bout des doigts chez vous ou au travail. Nous vous offrons aussi la possibilité de vous faire livrer tous les articles de poissonnerie directement chez vous, ainsi qu’un service traiteur.Toute occasion est bonne pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Votre commerce de proximité au centre-ville. The Fish Club intègre plus que jamais des notions telles que convivialité, qualité et production locale. En associant les aspects pratiques, humains et éthiques, nous souhaitons contribuer à redynamiser l’avenir des commerces de proximité! Chez The Fish Club, nous considérons qu’il est de notre responsabilité de sélectionner et promouvoir les espèces les moins connues (mais tous aussi délicieuses) ni menacées d’extinction. Cela signifie connaître nos fournisseurs et leurs méthodes de pêche. Nos produits proviennent d’entreprises artisanales, locales et des régions productrices de produits de la mer. Grâce à notre travail sérieux et méticuleux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits. Bar à huîtres à disposition pour vos manifestations, prix sur mesure incluant les huîtres, le transport du bar et l’homme charmant qui ouvrira vos huîtres. Plateaux de fruits de mer, caviar et champagne, rillettes de la mer & chips de sarrasin, paniers cadeaux, kits pique-nique et rosé… Faîtes-nous part de vos envies. Caviar House produit le plus fin caviar et s’engage à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Partager notre savoir-faire s’est donc présenté comme une évidence! Retrouvez une sublime sélection de leur produits au Fish Club! Passion, audace créative et indépendance d’esprit sont les valeurs fondamentales de la Maison.Avec tous les amoureux du champagne, Laurent-Perrier partage un rêve épicurien et fait rayonner partout dans le monde un art de vivre à la française qui lui ressemble, tout en élégance et en émotion.

PremiumInscription Premium
PoissonnerieSpécialité poissonEpicerie fineTraiteurSeafoodShopOnline Shopping
Boulevard Helvétique 27, 1207 Genève
PoissonnerieSpécialité poissonEpicerie fineTraiteurSeafoodShopOnline Shopping

Au Fish Club vous trouverez des plats à emporter tel le fameux Lobster roll, à déguster du bout des doigts chez vous ou au travail. Nous vous offrons aussi la possibilité de vous faire livrer tous les articles de poissonnerie directement chez vous, ainsi qu’un service traiteur.Toute occasion est bonne pour ravir vos papilles et celles de vos invités. Votre commerce de proximité au centre-ville. The Fish Club intègre plus que jamais des notions telles que convivialité, qualité et production locale. En associant les aspects pratiques, humains et éthiques, nous souhaitons contribuer à redynamiser l’avenir des commerces de proximité! Chez The Fish Club, nous considérons qu’il est de notre responsabilité de sélectionner et promouvoir les espèces les moins connues (mais tous aussi délicieuses) ni menacées d’extinction. Cela signifie connaître nos fournisseurs et leurs méthodes de pêche. Nos produits proviennent d’entreprises artisanales, locales et des régions productrices de produits de la mer. Grâce à notre travail sérieux et méticuleux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits. Bar à huîtres à disposition pour vos manifestations, prix sur mesure incluant les huîtres, le transport du bar et l’homme charmant qui ouvrira vos huîtres. Plateaux de fruits de mer, caviar et champagne, rillettes de la mer & chips de sarrasin, paniers cadeaux, kits pique-nique et rosé… Faîtes-nous part de vos envies. Caviar House produit le plus fin caviar et s’engage à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Partager notre savoir-faire s’est donc présenté comme une évidence! Retrouvez une sublime sélection de leur produits au Fish Club! Passion, audace créative et indépendance d’esprit sont les valeurs fondamentales de la Maison.Avec tous les amoureux du champagne, Laurent-Perrier partage un rêve épicurien et fait rayonner partout dans le monde un art de vivre à la française qui lui ressemble, tout en élégance et en émotion.

 Fermé – Ouvre demain à 10:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Boulangerie Ruckstuhl - Meyrin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Boulangerie Ruckstuhl - Meyrin

Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 06:00
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Boulangerie Ruckstuhl - St-Jean

Boulangerie Ruckstuhl - St-Jean

Rue de Saint-Jean 9, 1203 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue de Saint-Jean 9, 1203 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Fermé – Ouvre demain à 06:00
 Fermé – Ouvre demain à 05:30
Boulangerie Ruckstuhl - Traiteur

Boulangerie Ruckstuhl - Traiteur

Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
PremiumInscription Premium
TraiteurTraiteur réceptions à domicileBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake AwayRestaurantCafé, Restaurant
* Pas de matériel publicitaire