Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

cereales à geneve

: 10 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
AI

Aroma Impex Sàrl

Chemin de Saule 73, 1233 Bernex
Céréales
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Boulangerie de Peney

Boulangerie de Peney

Route du Bois-de-Bay 95, 1242 Satigny
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
 Ouvert – Ferme dans une heure
Revenu-Lombard

Revenu-Lombard

Route de Mon-Idée 20-22, 1241 Puplinge
Revenu Lombard : Verrerie en gros et au détail à Genève

Fondée en 1868 par Antoinette Lombard, l'entreprise était à l’origine spécialisée dans la revente de bouteilles dame-jeannes en verre ainsi que dans la vannerie.Elle est aujourd'hui gérée par Jeanne Revenu et sa fille Christèle. Pour les professionnels… Vous êtes vigneron, caviste ou pharmacien ? Vous travaillez dans un laboratoire, une parfumerie, une brasserie ou une droguerie ? Le catalogue des produits vendus par Revenu-Lombard pourrait devenir votre bible de chevet et leur entrepôt votre caverne d’Ali Baba !Spécialisés dans la vente de bouteilles, bocaux, articles divers en verre et en plastique, vous trouverez forcément ici votre bonheur. Toutes les quantités sont possibles (au détail ou par palette), tous les formats sont disponibles (du tube-échantillon, aux bouteilles de vin de 15L). La livraison est rapide, le stock toujours bien fourni pour vous dépanner en cas d’urgence, avec une politique d’ouverture la plus large possible. Mais aussi pour les particuliers! Vous confectionnez vous-même vos confitures, vos sauces, votre miel ou votre huile ? Vous en avez marre des emballages en tout genre pour stocker pâtes, riz et céréales ? Vous prenez souvent l’avion avec un bagage à mains ? Vous fabriquez vos propres produits ménagers naturels ? Vous créez vous-mêmes vos cosmétiques ? Vous recherchez des petites fioles pour la décoration d’un mariage ou d’un baptême ? Autant de raisons diverses et variées de jeter un oeil au catalogue des produits vendus au détail chez Revenu-Lombard. La petite structure de l'entreprise permet un contact direct avec les clients ainsi qu’une livraison rapide dans tout Genève. Son expérience et sa longévité lui ont permis d'acquérir une clientèle fidèle dans divers domaines (viticulteurs, pharmacies, drogueries, laboratoires, instituts de beauté…).

PremiumInscription Premium
VerrerieBoutiqueLivraison à domicileFournitures pour Laboratoire
Route de Mon-Idée 20-22, 1241 Puplinge
VerrerieBoutiqueLivraison à domicileFournitures pour Laboratoire
Revenu Lombard : Verrerie en gros et au détail à Genève

Fondée en 1868 par Antoinette Lombard, l'entreprise était à l’origine spécialisée dans la revente de bouteilles dame-jeannes en verre ainsi que dans la vannerie.Elle est aujourd'hui gérée par Jeanne Revenu et sa fille Christèle. Pour les professionnels… Vous êtes vigneron, caviste ou pharmacien ? Vous travaillez dans un laboratoire, une parfumerie, une brasserie ou une droguerie ? Le catalogue des produits vendus par Revenu-Lombard pourrait devenir votre bible de chevet et leur entrepôt votre caverne d’Ali Baba !Spécialisés dans la vente de bouteilles, bocaux, articles divers en verre et en plastique, vous trouverez forcément ici votre bonheur. Toutes les quantités sont possibles (au détail ou par palette), tous les formats sont disponibles (du tube-échantillon, aux bouteilles de vin de 15L). La livraison est rapide, le stock toujours bien fourni pour vous dépanner en cas d’urgence, avec une politique d’ouverture la plus large possible. Mais aussi pour les particuliers! Vous confectionnez vous-même vos confitures, vos sauces, votre miel ou votre huile ? Vous en avez marre des emballages en tout genre pour stocker pâtes, riz et céréales ? Vous prenez souvent l’avion avec un bagage à mains ? Vous fabriquez vos propres produits ménagers naturels ? Vous créez vous-mêmes vos cosmétiques ? Vous recherchez des petites fioles pour la décoration d’un mariage ou d’un baptême ? Autant de raisons diverses et variées de jeter un oeil au catalogue des produits vendus au détail chez Revenu-Lombard. La petite structure de l'entreprise permet un contact direct avec les clients ainsi qu’une livraison rapide dans tout Genève. Son expérience et sa longévité lui ont permis d'acquérir une clientèle fidèle dans divers domaines (viticulteurs, pharmacies, drogueries, laboratoires, instituts de beauté…).

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:00
Garage Maison Blanche

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Garage Maison Blanche

Route de Chancy 500, 1284 Chancy
Garage Maison Blanche Genève - Jean-François Höhn

Nous sommes à votre service pour la réparation et la maintenance de votre voiture quelle que soit sa marque ou son model. L' ATELIER Réparation et maintenance toutes marques Fort de notre expérience, notre équipe de mécanicien qualifié effectue la maintenance et réparation de véhicule neuf ou ancien en respectant à la lettre les directives des constructeurs. Notre atelier est équipé des traditionnels outils de mécanique ainsi que de différent appareils de diagnostique électronique qui nous permets d'intervenir sur toutes marques de véhicules. Nous prenons en charge les travaux de carrosserie et de remplacement de pare-brise. Membre du réseau CARXEPERT. LA STATION-SERVICE Faire le plein de carburant 7/7 jours - 24/24 heures Shell développe des carburants performants depuis plus de 100 ans. Avec les carburants de qualité Shell sans plomb 95 et Shell Diesel, vous bénéficier des technologies DYNAFLEX.Les carburants avec technologies DYNAFLEX aident à garder votre moteur propre et à le protéger pour un fonctionnement efficace. Les carburants disponibles Shell V-Power 100 Shell Diesel Shell Sans Plomb 95 LE SHOP Un produit vous manque... notre shop est ouvert 7/7 jours Un vaste assortiment de produits de kiosque LE LAVAGE Une installation de lavage pour votre véhicule ouvert 7/7 jours de 6h00 à 22h00 Chez nous, vous trouverez tout ce qui concerne le nettoyage de votre véhicule. De nombreux produits pour le nettoyage de la carrosserie ainsi que pour l'intérieur sont disponibles dans notre shop.

PremiumInscription Premium
GarageCarrosseriePneusRéparationsDépannageLavage de voitures installations deStation-service shopStation-service
Route de Chancy 500, 1284 Chancy
GarageCarrosseriePneusRéparationsDépannageLavage de voitures installations deStation-service shopStation-service
Garage Maison Blanche Genève - Jean-François Höhn

Nous sommes à votre service pour la réparation et la maintenance de votre voiture quelle que soit sa marque ou son model. L' ATELIER Réparation et maintenance toutes marques Fort de notre expérience, notre équipe de mécanicien qualifié effectue la maintenance et réparation de véhicule neuf ou ancien en respectant à la lettre les directives des constructeurs. Notre atelier est équipé des traditionnels outils de mécanique ainsi que de différent appareils de diagnostique électronique qui nous permets d'intervenir sur toutes marques de véhicules. Nous prenons en charge les travaux de carrosserie et de remplacement de pare-brise. Membre du réseau CARXEPERT. LA STATION-SERVICE Faire le plein de carburant 7/7 jours - 24/24 heures Shell développe des carburants performants depuis plus de 100 ans. Avec les carburants de qualité Shell sans plomb 95 et Shell Diesel, vous bénéficier des technologies DYNAFLEX.Les carburants avec technologies DYNAFLEX aident à garder votre moteur propre et à le protéger pour un fonctionnement efficace. Les carburants disponibles Shell V-Power 100 Shell Diesel Shell Sans Plomb 95 LE SHOP Un produit vous manque... notre shop est ouvert 7/7 jours Un vaste assortiment de produits de kiosque LE LAVAGE Une installation de lavage pour votre véhicule ouvert 7/7 jours de 6h00 à 22h00 Chez nous, vous trouverez tout ce qui concerne le nettoyage de votre véhicule. De nombreux produits pour le nettoyage de la carrosserie ainsi que pour l'intérieur sont disponibles dans notre shop.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme dans une heure
Boulangerie Ruckstuhl - Meyrin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Boulangerie Ruckstuhl - Meyrin

Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Boulangerie Ruckstuhl - St-Jean

Boulangerie Ruckstuhl - St-Jean

Rue de Saint-Jean 9, 1203 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue de Saint-Jean 9, 1203 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 10 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Plats
Possibilités de contact
Langues
Services
Emplacement

cereales à geneve

: 10 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
AI

Aroma Impex Sàrl

Chemin de Saule 73, 1233 Bernex
Céréales
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Boulangerie de Peney

Boulangerie de Peney

Route du Bois-de-Bay 95, 1242 Satigny
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
 Ouvert – Ferme dans une heure
Revenu-Lombard

Revenu-Lombard

Route de Mon-Idée 20-22, 1241 Puplinge
Revenu Lombard : Verrerie en gros et au détail à Genève

Fondée en 1868 par Antoinette Lombard, l'entreprise était à l’origine spécialisée dans la revente de bouteilles dame-jeannes en verre ainsi que dans la vannerie.Elle est aujourd'hui gérée par Jeanne Revenu et sa fille Christèle. Pour les professionnels… Vous êtes vigneron, caviste ou pharmacien ? Vous travaillez dans un laboratoire, une parfumerie, une brasserie ou une droguerie ? Le catalogue des produits vendus par Revenu-Lombard pourrait devenir votre bible de chevet et leur entrepôt votre caverne d’Ali Baba !Spécialisés dans la vente de bouteilles, bocaux, articles divers en verre et en plastique, vous trouverez forcément ici votre bonheur. Toutes les quantités sont possibles (au détail ou par palette), tous les formats sont disponibles (du tube-échantillon, aux bouteilles de vin de 15L). La livraison est rapide, le stock toujours bien fourni pour vous dépanner en cas d’urgence, avec une politique d’ouverture la plus large possible. Mais aussi pour les particuliers! Vous confectionnez vous-même vos confitures, vos sauces, votre miel ou votre huile ? Vous en avez marre des emballages en tout genre pour stocker pâtes, riz et céréales ? Vous prenez souvent l’avion avec un bagage à mains ? Vous fabriquez vos propres produits ménagers naturels ? Vous créez vous-mêmes vos cosmétiques ? Vous recherchez des petites fioles pour la décoration d’un mariage ou d’un baptême ? Autant de raisons diverses et variées de jeter un oeil au catalogue des produits vendus au détail chez Revenu-Lombard. La petite structure de l'entreprise permet un contact direct avec les clients ainsi qu’une livraison rapide dans tout Genève. Son expérience et sa longévité lui ont permis d'acquérir une clientèle fidèle dans divers domaines (viticulteurs, pharmacies, drogueries, laboratoires, instituts de beauté…).

PremiumInscription Premium
VerrerieBoutiqueLivraison à domicileFournitures pour Laboratoire
Route de Mon-Idée 20-22, 1241 Puplinge
VerrerieBoutiqueLivraison à domicileFournitures pour Laboratoire
Revenu Lombard : Verrerie en gros et au détail à Genève

Fondée en 1868 par Antoinette Lombard, l'entreprise était à l’origine spécialisée dans la revente de bouteilles dame-jeannes en verre ainsi que dans la vannerie.Elle est aujourd'hui gérée par Jeanne Revenu et sa fille Christèle. Pour les professionnels… Vous êtes vigneron, caviste ou pharmacien ? Vous travaillez dans un laboratoire, une parfumerie, une brasserie ou une droguerie ? Le catalogue des produits vendus par Revenu-Lombard pourrait devenir votre bible de chevet et leur entrepôt votre caverne d’Ali Baba !Spécialisés dans la vente de bouteilles, bocaux, articles divers en verre et en plastique, vous trouverez forcément ici votre bonheur. Toutes les quantités sont possibles (au détail ou par palette), tous les formats sont disponibles (du tube-échantillon, aux bouteilles de vin de 15L). La livraison est rapide, le stock toujours bien fourni pour vous dépanner en cas d’urgence, avec une politique d’ouverture la plus large possible. Mais aussi pour les particuliers! Vous confectionnez vous-même vos confitures, vos sauces, votre miel ou votre huile ? Vous en avez marre des emballages en tout genre pour stocker pâtes, riz et céréales ? Vous prenez souvent l’avion avec un bagage à mains ? Vous fabriquez vos propres produits ménagers naturels ? Vous créez vous-mêmes vos cosmétiques ? Vous recherchez des petites fioles pour la décoration d’un mariage ou d’un baptême ? Autant de raisons diverses et variées de jeter un oeil au catalogue des produits vendus au détail chez Revenu-Lombard. La petite structure de l'entreprise permet un contact direct avec les clients ainsi qu’une livraison rapide dans tout Genève. Son expérience et sa longévité lui ont permis d'acquérir une clientèle fidèle dans divers domaines (viticulteurs, pharmacies, drogueries, laboratoires, instituts de beauté…).

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:00
Garage Maison Blanche

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Garage Maison Blanche

Route de Chancy 500, 1284 Chancy
Garage Maison Blanche Genève - Jean-François Höhn

Nous sommes à votre service pour la réparation et la maintenance de votre voiture quelle que soit sa marque ou son model. L' ATELIER Réparation et maintenance toutes marques Fort de notre expérience, notre équipe de mécanicien qualifié effectue la maintenance et réparation de véhicule neuf ou ancien en respectant à la lettre les directives des constructeurs. Notre atelier est équipé des traditionnels outils de mécanique ainsi que de différent appareils de diagnostique électronique qui nous permets d'intervenir sur toutes marques de véhicules. Nous prenons en charge les travaux de carrosserie et de remplacement de pare-brise. Membre du réseau CARXEPERT. LA STATION-SERVICE Faire le plein de carburant 7/7 jours - 24/24 heures Shell développe des carburants performants depuis plus de 100 ans. Avec les carburants de qualité Shell sans plomb 95 et Shell Diesel, vous bénéficier des technologies DYNAFLEX.Les carburants avec technologies DYNAFLEX aident à garder votre moteur propre et à le protéger pour un fonctionnement efficace. Les carburants disponibles Shell V-Power 100 Shell Diesel Shell Sans Plomb 95 LE SHOP Un produit vous manque... notre shop est ouvert 7/7 jours Un vaste assortiment de produits de kiosque LE LAVAGE Une installation de lavage pour votre véhicule ouvert 7/7 jours de 6h00 à 22h00 Chez nous, vous trouverez tout ce qui concerne le nettoyage de votre véhicule. De nombreux produits pour le nettoyage de la carrosserie ainsi que pour l'intérieur sont disponibles dans notre shop.

PremiumInscription Premium
GarageCarrosseriePneusRéparationsDépannageLavage de voitures installations deStation-service shopStation-service
Route de Chancy 500, 1284 Chancy
GarageCarrosseriePneusRéparationsDépannageLavage de voitures installations deStation-service shopStation-service
Garage Maison Blanche Genève - Jean-François Höhn

Nous sommes à votre service pour la réparation et la maintenance de votre voiture quelle que soit sa marque ou son model. L' ATELIER Réparation et maintenance toutes marques Fort de notre expérience, notre équipe de mécanicien qualifié effectue la maintenance et réparation de véhicule neuf ou ancien en respectant à la lettre les directives des constructeurs. Notre atelier est équipé des traditionnels outils de mécanique ainsi que de différent appareils de diagnostique électronique qui nous permets d'intervenir sur toutes marques de véhicules. Nous prenons en charge les travaux de carrosserie et de remplacement de pare-brise. Membre du réseau CARXEPERT. LA STATION-SERVICE Faire le plein de carburant 7/7 jours - 24/24 heures Shell développe des carburants performants depuis plus de 100 ans. Avec les carburants de qualité Shell sans plomb 95 et Shell Diesel, vous bénéficier des technologies DYNAFLEX.Les carburants avec technologies DYNAFLEX aident à garder votre moteur propre et à le protéger pour un fonctionnement efficace. Les carburants disponibles Shell V-Power 100 Shell Diesel Shell Sans Plomb 95 LE SHOP Un produit vous manque... notre shop est ouvert 7/7 jours Un vaste assortiment de produits de kiosque LE LAVAGE Une installation de lavage pour votre véhicule ouvert 7/7 jours de 6h00 à 22h00 Chez nous, vous trouverez tout ce qui concerne le nettoyage de votre véhicule. De nombreux produits pour le nettoyage de la carrosserie ainsi que pour l'intérieur sont disponibles dans notre shop.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulangerie Ruckstuhl - Halles de Rive

Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Boulevard Helvétique 29, 1207 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTake Away
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
 Ouvert – Ferme dans une heure
Boulangerie Ruckstuhl - Meyrin

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Boulangerie Ruckstuhl - Meyrin

Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue de la Bergère 6, 1217 Meyrin
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Boulangerie Ruckstuhl - St-Jean

Boulangerie Ruckstuhl - St-Jean

Rue de Saint-Jean 9, 1203 Genève
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Rue de Saint-Jean 9, 1203 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-Room
Bienvenue sur le site de la Boulangerie Ruckstuhl à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins. Ces artisans associent : Tradition, Terroir et Formation « Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. » Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent. Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room. Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration). Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève. A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendances Particularité Genève Région Terre Avenir est un label local financé par l'état. Associant différentes activités, c'est la marque du terroir sur Genève. Les produits sont cultivés et travaillés localement afin de promouvoir l'agriculture genvoise. Le pain est analysé et labellisé GRTA. Nous proposons trois sortes de pains. Pains spéciaux La boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.). Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc. Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs. Viennoiserie Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules! Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)... Pâtisserie Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco! Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante. Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone... Le Tea Room Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive. Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room ! Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant de la marque Opaline! En vogue La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique des pains à hamburgers depuis 2011.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
* Pas de matériel publicitaire