Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

grill-barbecue à geneve

: 14 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 26 minutes
Au Renfort de Sézegnin

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

 Ouvert – Ferme dans 26 minutes
 Ouvert – Ferme demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 00:15
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 14 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Cuisine
Emplacement
Langues
Équipements
Offres festives et délices
Boissons
Plats
Possibilités de contact
Équipement du site
Formes de nutrition
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Restrictions alimentaires

grill-barbecue à geneve

: 14 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 26 minutes
Au Renfort de Sézegnin

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

 Ouvert – Ferme dans 26 minutes
 Ouvert – Ferme demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 00:15
* Pas de matériel publicitaire