Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Sandwicherie à Genève

: 60 Résultats

Sandwicherie à Genève, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Sandwicherie à Genève, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
PS

Planète Sandwichs

Rue de Carouge 69, 1205 Genève
Sandwicherie
 Fermé – Ouvre demain à 09:30
FD

Fraicheur d'Asie

Rue du Môle 36, 1201 Genève
Sandwicherie
 Fermé – Ouvre demain à 06:30
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomRestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Café Le 6ème Continent

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Café Le 6ème Continent

Chemin Camille-VIDART 4, 1202 Genève
Offre & service

Le Café Le 6ème Continent ouvre ses portes et vous accueille dès le lundi 12 septembre 2022 dans une atmosphère lounge, cosy et chaleureuse et sur sa terrasse extérieure, toute la journée de 7h à 18h, du lundi au vendredi. Pour commencer la journée, nous proposons des viennoiseries et des tartines sucrées et salées, ainsi qu’un large choix de boissons chaudes, cafés, cafés latte avec ou sans lactose. Pour les pauses déjeuner, nous proposons nos bowls et salades signatures aux produits et aux couleurs de saison, des sandwiches chauds et froids aux garnitures généreuses et créatives, ainsi que des animations ponctuelles telles que journées sushi. Nous proposons une gamme de desserts faits maison, des jus et des smoothies frais, des vins régionaux et bio, ainsi que quelques cocktails à savourer en terrasse, dont le cocktail signature à base de miel des abeilles du CICG viendront compléter l’offre. D’autre part, le Café dispose d’un espace de Coworking ultra confortable et tout équipé, gratuit et ouvert au public de 7h à 19h. Et enfin, le Café organise des événements Afterwork sur demande, de 17h à 19h… n’hésitez pas à nous contacter !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCoworking spaceTake AwayEventsBar
Chemin Camille-VIDART 4, 1202 Genève
RestaurantCafé, RestaurantCoworking spaceTake AwayEventsBar
Offre & service

Le Café Le 6ème Continent ouvre ses portes et vous accueille dès le lundi 12 septembre 2022 dans une atmosphère lounge, cosy et chaleureuse et sur sa terrasse extérieure, toute la journée de 7h à 18h, du lundi au vendredi. Pour commencer la journée, nous proposons des viennoiseries et des tartines sucrées et salées, ainsi qu’un large choix de boissons chaudes, cafés, cafés latte avec ou sans lactose. Pour les pauses déjeuner, nous proposons nos bowls et salades signatures aux produits et aux couleurs de saison, des sandwiches chauds et froids aux garnitures généreuses et créatives, ainsi que des animations ponctuelles telles que journées sushi. Nous proposons une gamme de desserts faits maison, des jus et des smoothies frais, des vins régionaux et bio, ainsi que quelques cocktails à savourer en terrasse, dont le cocktail signature à base de miel des abeilles du CICG viendront compléter l’offre. D’autre part, le Café dispose d’un espace de Coworking ultra confortable et tout équipé, gratuit et ouvert au public de 7h à 19h. Et enfin, le Café organise des événements Afterwork sur demande, de 17h à 19h… n’hésitez pas à nous contacter !

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Galliwag SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Galliwag SA

Route de Satigny 56, 1242 Satigny

La société Galliwag, fondée en 1979, est un bureau commercial spécialisé dans la représentation de sociétés françaises pour le marché suisse. La sélection et l’importation de produits alimentaires, pierres angulaires de notre activité, vous permettent de choisir, parmi un éventail de labels, les meilleurs productions de nos fournisseurs. La sélection effectuée chez Galliwag repose autant sur la qualité des produits que sur le service clientèle. Afin de répondre complètement aux exigences de nos clients, nous avons développé une structure simplifiée qui offre un service sérieux à des prix très compétitifs. Depuis la création de Galliwag, les plus grandes sociétés françaises comme Sodebo, LDC et Montfort nous ont accordé leur confiance et ont volontairement pris une part active dans le développement et la continuité de nos affaires. Une logistique de pointeDepuis de nombreuses années, Galliwag offre à ses clients un service très performant. Dans le but d’optimiser notre rendement et de répondre aux normes de qualité que nous nous sommes fixées, nous gérons via informatique toutes les commandes, et grâce à une étroite collaboration avec les transports helvétiques, nous sommes en mesure de livrer quotidiennement tous nos clients en Suisse et à moindre coût. Galliwag garantit, grâce à une gestion rigoureuse, une livraison directe des produits de leur lieu d’origine, dans les 24 heures pour la volaille et au maximum dans les 48 heures pour les produits élaborés (foie gras, charcuterie…), à leur destination. Nos labels référencésForts de notre expérience, nous avons sélectionné les meilleurs fournisseurs pour vous offrir toute une gamme de références, fidèle au sérieux et à l’image de marque de Galliwag. Nous vous proposons les produits des marques suivantes : Traiteurs :Sodebo (en exclusivité), Kim-Tan, Invitation Gourmande, pâté en croûte Monterrat, quenelles et sauces Giraudet, Charal, Stalaven, Olives Croc' frais, soupes et purées Créaline, légumes prêt de Lunor, terrine «Grand-Mère» Volailles :Loué, Bresse, Henri IV, Delicatesse, Le Saveur (en exclusivité), Caille de l’Argenton, Fermier des Landes, poulet de Bourgogne, Ardèches... Produits du Sud-ouest :Augustin de Monzac, Grimaud, Montfort (en exclisivité), Diamant noir, Sarrades... Viande :Cabri de France et de Bulgarie Saumon fumé :Compagnie du saumon, Bretagne saumon, Maxim's de Paris Huiles et vinaigres d'Espagne :Soterni avec des vinaigres Balsamique 25 ans, de Mucat 12 ans, Balsamique de 12 ans et huiles d'olive Torrevella.

PremiumInscription Premium
Import ExportDenrées alimentairesAlimentation en gros
Route de Satigny 56, 1242 Satigny
Import ExportDenrées alimentairesAlimentation en gros

La société Galliwag, fondée en 1979, est un bureau commercial spécialisé dans la représentation de sociétés françaises pour le marché suisse. La sélection et l’importation de produits alimentaires, pierres angulaires de notre activité, vous permettent de choisir, parmi un éventail de labels, les meilleurs productions de nos fournisseurs. La sélection effectuée chez Galliwag repose autant sur la qualité des produits que sur le service clientèle. Afin de répondre complètement aux exigences de nos clients, nous avons développé une structure simplifiée qui offre un service sérieux à des prix très compétitifs. Depuis la création de Galliwag, les plus grandes sociétés françaises comme Sodebo, LDC et Montfort nous ont accordé leur confiance et ont volontairement pris une part active dans le développement et la continuité de nos affaires. Une logistique de pointeDepuis de nombreuses années, Galliwag offre à ses clients un service très performant. Dans le but d’optimiser notre rendement et de répondre aux normes de qualité que nous nous sommes fixées, nous gérons via informatique toutes les commandes, et grâce à une étroite collaboration avec les transports helvétiques, nous sommes en mesure de livrer quotidiennement tous nos clients en Suisse et à moindre coût. Galliwag garantit, grâce à une gestion rigoureuse, une livraison directe des produits de leur lieu d’origine, dans les 24 heures pour la volaille et au maximum dans les 48 heures pour les produits élaborés (foie gras, charcuterie…), à leur destination. Nos labels référencésForts de notre expérience, nous avons sélectionné les meilleurs fournisseurs pour vous offrir toute une gamme de références, fidèle au sérieux et à l’image de marque de Galliwag. Nous vous proposons les produits des marques suivantes : Traiteurs :Sodebo (en exclusivité), Kim-Tan, Invitation Gourmande, pâté en croûte Monterrat, quenelles et sauces Giraudet, Charal, Stalaven, Olives Croc' frais, soupes et purées Créaline, légumes prêt de Lunor, terrine «Grand-Mère» Volailles :Loué, Bresse, Henri IV, Delicatesse, Le Saveur (en exclusivité), Caille de l’Argenton, Fermier des Landes, poulet de Bourgogne, Ardèches... Produits du Sud-ouest :Augustin de Monzac, Grimaud, Montfort (en exclisivité), Diamant noir, Sarrades... Viande :Cabri de France et de Bulgarie Saumon fumé :Compagnie du saumon, Bretagne saumon, Maxim's de Paris Huiles et vinaigres d'Espagne :Soterni avec des vinaigres Balsamique 25 ans, de Mucat 12 ans, Balsamique de 12 ans et huiles d'olive Torrevella.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge (GE)
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge (GE)
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Fermé – Ouvre demain à 06:00
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Route de Florissant 51, 1206 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Route de Florissant 51, 1206 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Fermé – Ouvre demain à 06:00
* Pas de matériel publicitaire

Sandwicherie à Genève

Sandwicherie à Genève, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Sandwicherie à Genève, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 60 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Emplacement
Plats
Langues
Ambiance
Services
Possibilités de contact
Cuisine
Boissons
Équipements
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipement du site
Produits

Sandwicherie à Genève

: 60 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
PS

Planète Sandwichs

Rue de Carouge 69, 1205 Genève
Sandwicherie
 Fermé – Ouvre demain à 09:30
FD

Fraicheur d'Asie

Rue du Môle 36, 1201 Genève
Sandwicherie
 Fermé – Ouvre demain à 06:30
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomRestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Café Le 6ème Continent

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Café Le 6ème Continent

Chemin Camille-VIDART 4, 1202 Genève
Offre & service

Le Café Le 6ème Continent ouvre ses portes et vous accueille dès le lundi 12 septembre 2022 dans une atmosphère lounge, cosy et chaleureuse et sur sa terrasse extérieure, toute la journée de 7h à 18h, du lundi au vendredi. Pour commencer la journée, nous proposons des viennoiseries et des tartines sucrées et salées, ainsi qu’un large choix de boissons chaudes, cafés, cafés latte avec ou sans lactose. Pour les pauses déjeuner, nous proposons nos bowls et salades signatures aux produits et aux couleurs de saison, des sandwiches chauds et froids aux garnitures généreuses et créatives, ainsi que des animations ponctuelles telles que journées sushi. Nous proposons une gamme de desserts faits maison, des jus et des smoothies frais, des vins régionaux et bio, ainsi que quelques cocktails à savourer en terrasse, dont le cocktail signature à base de miel des abeilles du CICG viendront compléter l’offre. D’autre part, le Café dispose d’un espace de Coworking ultra confortable et tout équipé, gratuit et ouvert au public de 7h à 19h. Et enfin, le Café organise des événements Afterwork sur demande, de 17h à 19h… n’hésitez pas à nous contacter !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCoworking spaceTake AwayEventsBar
Chemin Camille-VIDART 4, 1202 Genève
RestaurantCafé, RestaurantCoworking spaceTake AwayEventsBar
Offre & service

Le Café Le 6ème Continent ouvre ses portes et vous accueille dès le lundi 12 septembre 2022 dans une atmosphère lounge, cosy et chaleureuse et sur sa terrasse extérieure, toute la journée de 7h à 18h, du lundi au vendredi. Pour commencer la journée, nous proposons des viennoiseries et des tartines sucrées et salées, ainsi qu’un large choix de boissons chaudes, cafés, cafés latte avec ou sans lactose. Pour les pauses déjeuner, nous proposons nos bowls et salades signatures aux produits et aux couleurs de saison, des sandwiches chauds et froids aux garnitures généreuses et créatives, ainsi que des animations ponctuelles telles que journées sushi. Nous proposons une gamme de desserts faits maison, des jus et des smoothies frais, des vins régionaux et bio, ainsi que quelques cocktails à savourer en terrasse, dont le cocktail signature à base de miel des abeilles du CICG viendront compléter l’offre. D’autre part, le Café dispose d’un espace de Coworking ultra confortable et tout équipé, gratuit et ouvert au public de 7h à 19h. Et enfin, le Café organise des événements Afterwork sur demande, de 17h à 19h… n’hésitez pas à nous contacter !

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Galliwag SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Galliwag SA

Route de Satigny 56, 1242 Satigny

La société Galliwag, fondée en 1979, est un bureau commercial spécialisé dans la représentation de sociétés françaises pour le marché suisse. La sélection et l’importation de produits alimentaires, pierres angulaires de notre activité, vous permettent de choisir, parmi un éventail de labels, les meilleurs productions de nos fournisseurs. La sélection effectuée chez Galliwag repose autant sur la qualité des produits que sur le service clientèle. Afin de répondre complètement aux exigences de nos clients, nous avons développé une structure simplifiée qui offre un service sérieux à des prix très compétitifs. Depuis la création de Galliwag, les plus grandes sociétés françaises comme Sodebo, LDC et Montfort nous ont accordé leur confiance et ont volontairement pris une part active dans le développement et la continuité de nos affaires. Une logistique de pointeDepuis de nombreuses années, Galliwag offre à ses clients un service très performant. Dans le but d’optimiser notre rendement et de répondre aux normes de qualité que nous nous sommes fixées, nous gérons via informatique toutes les commandes, et grâce à une étroite collaboration avec les transports helvétiques, nous sommes en mesure de livrer quotidiennement tous nos clients en Suisse et à moindre coût. Galliwag garantit, grâce à une gestion rigoureuse, une livraison directe des produits de leur lieu d’origine, dans les 24 heures pour la volaille et au maximum dans les 48 heures pour les produits élaborés (foie gras, charcuterie…), à leur destination. Nos labels référencésForts de notre expérience, nous avons sélectionné les meilleurs fournisseurs pour vous offrir toute une gamme de références, fidèle au sérieux et à l’image de marque de Galliwag. Nous vous proposons les produits des marques suivantes : Traiteurs :Sodebo (en exclusivité), Kim-Tan, Invitation Gourmande, pâté en croûte Monterrat, quenelles et sauces Giraudet, Charal, Stalaven, Olives Croc' frais, soupes et purées Créaline, légumes prêt de Lunor, terrine «Grand-Mère» Volailles :Loué, Bresse, Henri IV, Delicatesse, Le Saveur (en exclusivité), Caille de l’Argenton, Fermier des Landes, poulet de Bourgogne, Ardèches... Produits du Sud-ouest :Augustin de Monzac, Grimaud, Montfort (en exclisivité), Diamant noir, Sarrades... Viande :Cabri de France et de Bulgarie Saumon fumé :Compagnie du saumon, Bretagne saumon, Maxim's de Paris Huiles et vinaigres d'Espagne :Soterni avec des vinaigres Balsamique 25 ans, de Mucat 12 ans, Balsamique de 12 ans et huiles d'olive Torrevella.

PremiumInscription Premium
Import ExportDenrées alimentairesAlimentation en gros
Route de Satigny 56, 1242 Satigny
Import ExportDenrées alimentairesAlimentation en gros

La société Galliwag, fondée en 1979, est un bureau commercial spécialisé dans la représentation de sociétés françaises pour le marché suisse. La sélection et l’importation de produits alimentaires, pierres angulaires de notre activité, vous permettent de choisir, parmi un éventail de labels, les meilleurs productions de nos fournisseurs. La sélection effectuée chez Galliwag repose autant sur la qualité des produits que sur le service clientèle. Afin de répondre complètement aux exigences de nos clients, nous avons développé une structure simplifiée qui offre un service sérieux à des prix très compétitifs. Depuis la création de Galliwag, les plus grandes sociétés françaises comme Sodebo, LDC et Montfort nous ont accordé leur confiance et ont volontairement pris une part active dans le développement et la continuité de nos affaires. Une logistique de pointeDepuis de nombreuses années, Galliwag offre à ses clients un service très performant. Dans le but d’optimiser notre rendement et de répondre aux normes de qualité que nous nous sommes fixées, nous gérons via informatique toutes les commandes, et grâce à une étroite collaboration avec les transports helvétiques, nous sommes en mesure de livrer quotidiennement tous nos clients en Suisse et à moindre coût. Galliwag garantit, grâce à une gestion rigoureuse, une livraison directe des produits de leur lieu d’origine, dans les 24 heures pour la volaille et au maximum dans les 48 heures pour les produits élaborés (foie gras, charcuterie…), à leur destination. Nos labels référencésForts de notre expérience, nous avons sélectionné les meilleurs fournisseurs pour vous offrir toute une gamme de références, fidèle au sérieux et à l’image de marque de Galliwag. Nous vous proposons les produits des marques suivantes : Traiteurs :Sodebo (en exclusivité), Kim-Tan, Invitation Gourmande, pâté en croûte Monterrat, quenelles et sauces Giraudet, Charal, Stalaven, Olives Croc' frais, soupes et purées Créaline, légumes prêt de Lunor, terrine «Grand-Mère» Volailles :Loué, Bresse, Henri IV, Delicatesse, Le Saveur (en exclusivité), Caille de l’Argenton, Fermier des Landes, poulet de Bourgogne, Ardèches... Produits du Sud-ouest :Augustin de Monzac, Grimaud, Montfort (en exclisivité), Diamant noir, Sarrades... Viande :Cabri de France et de Bulgarie Saumon fumé :Compagnie du saumon, Bretagne saumon, Maxim's de Paris Huiles et vinaigres d'Espagne :Soterni avec des vinaigres Balsamique 25 ans, de Mucat 12 ans, Balsamique de 12 ans et huiles d'olive Torrevella.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre demain à 07:30
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge (GE)
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue Jacques-Dalphin 58, 1227 Carouge (GE)
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieRestaurantCafé, Restaurant
Boulangerie Pâtisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Fermé – Ouvre demain à 06:00
 Fermé – Ouvre demain à 06:00
Taillé Philippe

Taillé Philippe

Route de Florissant 51, 1206 Genève
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Route de Florissant 51, 1206 Genève
BoulangerieBoulangerie et pâtisserie
Boulangerie Patisserie Confiserie Taillé Philippe et Fille

C'est aux côtés de son épouse Joëlle que Philippe Taillé, artisan boulanger pâtissier, se met au défi de reprendre en 1989 la boulangerie de la famille Strasser, ouverte à Cologny deux siècles auparavant. Pour répondre à une demande exigeante d'une clientèle à l'affût de qualité et savoir-faire, Monsieur et Madame Taillé rénovent leur établissement: réaménagement de la boutique et du laboratoire et création d'un nouveau tea-room. Ses efforts et implication constants dans son entreprise ont été récompensés: en 2001 Philippe Taillé reçoit le prix du Label-Qualité et l'a renouvelé, dès lors, trois fois consécutives. Par la suite, une étoile de la Confrérie des Chevaliers du Bon pain ainsi que le prix du Club Prosper Montagné lui sont attribués. Philippe Taillé est actuellement expert aux examens d'apprentissage de boulangerie-pâtisserie et responsable de la formation professionnelle pour le Canton de Genève et siège également au comité cantonal et au comité romand. Et la passion pour leur entreprise, Philippe et Joëlle Taillé la transmettent à leur unique enfant, Stéphanie - âgée de seulement 23 ans, elle est déjà gérante de deux boutiques, celles de Carouge et Florissant. Fabrication artisanale Pain Pain traditionnel Pains spéciaux Pâtisseries Gâteaux Brioches Chocolats Pralinés Confiseries Spécialités pour les fêtes Croissant Traiteur Livraisons Paiement TWINT

 Fermé – Ouvre demain à 06:00
* Pas de matériel publicitaire