Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Brasserie à La Côte (Région)

: 59 Résultats

Brasserie à La Côte (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Brasserie à La Côte (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre dans une heure
PremiumInscription Premium
MagasinBrasserieBoissonsSpiritueuxCommerce de Vin
Route de Nyon 21, 1196 Gland
MagasinBrasserieBoissonsSpiritueuxCommerce de Vin
Depuis 2016, le magasin des amateurs de malt et de houblon de La Côte

La Capsule Beer Shop / Cave à Bières. Premier établissement du genre dans la région à quelques encablures de la gare de Gland. Et avec pas moins de 350 références suisses et internationales, les amateurs de mousses seront servis. Outre la vente de bières, cidres, minérales, vins et spiritueux, au détail ou en gros, sur quelque 150 m2, La Capsule Beer Shop offre un service de location de matériel (tireuses à bière et fûts) pour vos manifestations. Des dégustation gratuites sont également organisées ponctuellement le samedi pour découvrir des nouvelles brasseries. Que vous soyez grand connaisseur, amateur averti ou en pleine éclosion gustative vous trouverez votre bonheur à La Capsule Beer Shop DE PLUS, Vous avez la possibilité d'organiser votre événement publique ou privé avec La Capsule. Nous pouvons élaborer ensemble une liste de produits et matériel adaptés à vos besoins et folies. Pour toutes questions concernant une offre ou un conseil le plus simple c'est de nous écrire via notre formulaire de contact.Ou de nous contacter au 022 364 7000 durant les heures d'ouverture.

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Fermé – Ouvre dans 59 minutes
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 59 minutes
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Au Terminus

Au Terminus

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre
Bienvenue !

Hôtel de standing 3 étoiles supérieur, situé au centre-ville de Sierre, au cœur du plus grand vignoble de Suisse et des magnifiques Alpes valaisannes. L’Hôtel Terminus de Sierre est doté de 19 chambres spacieuses et confortables, et également équipé d’une salle de conférence dernier cri pouvant accueillir de 10 à 50 personnes. Il est très apprécié par les voyageurs pour son emplacement idéal, directement face à la gare de Sierre, à 10 minutes en train de Sion et à 15 minutes en funiculaire de la station réputée de Crans-Montana. En plus de cette atmosphère apaisante, notre établissement se distingue à travers le bistro et l’Osteria qui en font une halte gastronomique appréciée des locaux. Dans une ambiance de brasserie-chic, sous la houlette du chef Enrico Ferrari, « l’Osteria » ravira vos papilles avec des créations qui célèbrent les saveurs authentiques de l’Italie. Plongez dans un voyage gustatif inoubliable, où les délices raffinés fusionnent avec l’ambiance chaleureuse de notre Osteria. Côté rue, Yasmina et son équipe vous accueillent au « Bistro », le lieux incontournable de l’apéro ! Outre les bières locales et quelques cocktails, vous y trouverez une sélection des meilleurs vins de la région, que vous accompagnerez de quelques tapas de saison concoctés par le chef Ferrari. Que ce soit pour le travail ou pour une halte oeno-gastro-touristique, vous serez assurément au bon endroit au Terminus et toute notre équipe se réjouit déjà de vous y accueillir.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBrasserie
Rue du Bourg 1, 3960 Sierre
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBrasserie
Bienvenue !

Hôtel de standing 3 étoiles supérieur, situé au centre-ville de Sierre, au cœur du plus grand vignoble de Suisse et des magnifiques Alpes valaisannes. L’Hôtel Terminus de Sierre est doté de 19 chambres spacieuses et confortables, et également équipé d’une salle de conférence dernier cri pouvant accueillir de 10 à 50 personnes. Il est très apprécié par les voyageurs pour son emplacement idéal, directement face à la gare de Sierre, à 10 minutes en train de Sion et à 15 minutes en funiculaire de la station réputée de Crans-Montana. En plus de cette atmosphère apaisante, notre établissement se distingue à travers le bistro et l’Osteria qui en font une halte gastronomique appréciée des locaux. Dans une ambiance de brasserie-chic, sous la houlette du chef Enrico Ferrari, « l’Osteria » ravira vos papilles avec des créations qui célèbrent les saveurs authentiques de l’Italie. Plongez dans un voyage gustatif inoubliable, où les délices raffinés fusionnent avec l’ambiance chaleureuse de notre Osteria. Côté rue, Yasmina et son équipe vous accueillent au « Bistro », le lieux incontournable de l’apéro ! Outre les bières locales et quelques cocktails, vous y trouverez une sélection des meilleurs vins de la région, que vous accompagnerez de quelques tapas de saison concoctés par le chef Ferrari. Que ce soit pour le travail ou pour une halte oeno-gastro-touristique, vous serez assurément au bon endroit au Terminus et toute notre équipe se réjouit déjà de vous y accueillir.

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire

Brasserie à La Côte (Région)

Brasserie à La Côte (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Brasserie à La Côte (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 59 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Conditions de paiement
Emplacement
Cuisine
Langues
Équipements
Équipement du site
Boissons
Possibilités de contact
Formes de nutrition
Plats
Équipement de la chambre
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Restrictions alimentaires
Types de restauration
Accessibilité universelle
Type d’hébergement
Distinctions
Standard hôtelier

Brasserie à La Côte (Région)

: 59 Résultats
 Fermé – Ouvre dans une heure
PremiumInscription Premium
MagasinBrasserieBoissonsSpiritueuxCommerce de Vin
Route de Nyon 21, 1196 Gland
MagasinBrasserieBoissonsSpiritueuxCommerce de Vin
Depuis 2016, le magasin des amateurs de malt et de houblon de La Côte

La Capsule Beer Shop / Cave à Bières. Premier établissement du genre dans la région à quelques encablures de la gare de Gland. Et avec pas moins de 350 références suisses et internationales, les amateurs de mousses seront servis. Outre la vente de bières, cidres, minérales, vins et spiritueux, au détail ou en gros, sur quelque 150 m2, La Capsule Beer Shop offre un service de location de matériel (tireuses à bière et fûts) pour vos manifestations. Des dégustation gratuites sont également organisées ponctuellement le samedi pour découvrir des nouvelles brasseries. Que vous soyez grand connaisseur, amateur averti ou en pleine éclosion gustative vous trouverez votre bonheur à La Capsule Beer Shop DE PLUS, Vous avez la possibilité d'organiser votre événement publique ou privé avec La Capsule. Nous pouvons élaborer ensemble une liste de produits et matériel adaptés à vos besoins et folies. Pour toutes questions concernant une offre ou un conseil le plus simple c'est de nous écrire via notre formulaire de contact.Ou de nous contacter au 022 364 7000 durant les heures d'ouverture.

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Fermé – Ouvre dans 59 minutes
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 59 minutes
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Au Terminus

Au Terminus

Rue du Bourg 1, 3960 Sierre
Bienvenue !

Hôtel de standing 3 étoiles supérieur, situé au centre-ville de Sierre, au cœur du plus grand vignoble de Suisse et des magnifiques Alpes valaisannes. L’Hôtel Terminus de Sierre est doté de 19 chambres spacieuses et confortables, et également équipé d’une salle de conférence dernier cri pouvant accueillir de 10 à 50 personnes. Il est très apprécié par les voyageurs pour son emplacement idéal, directement face à la gare de Sierre, à 10 minutes en train de Sion et à 15 minutes en funiculaire de la station réputée de Crans-Montana. En plus de cette atmosphère apaisante, notre établissement se distingue à travers le bistro et l’Osteria qui en font une halte gastronomique appréciée des locaux. Dans une ambiance de brasserie-chic, sous la houlette du chef Enrico Ferrari, « l’Osteria » ravira vos papilles avec des créations qui célèbrent les saveurs authentiques de l’Italie. Plongez dans un voyage gustatif inoubliable, où les délices raffinés fusionnent avec l’ambiance chaleureuse de notre Osteria. Côté rue, Yasmina et son équipe vous accueillent au « Bistro », le lieux incontournable de l’apéro ! Outre les bières locales et quelques cocktails, vous y trouverez une sélection des meilleurs vins de la région, que vous accompagnerez de quelques tapas de saison concoctés par le chef Ferrari. Que ce soit pour le travail ou pour une halte oeno-gastro-touristique, vous serez assurément au bon endroit au Terminus et toute notre équipe se réjouit déjà de vous y accueillir.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBrasserie
Rue du Bourg 1, 3960 Sierre
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBrasserie
Bienvenue !

Hôtel de standing 3 étoiles supérieur, situé au centre-ville de Sierre, au cœur du plus grand vignoble de Suisse et des magnifiques Alpes valaisannes. L’Hôtel Terminus de Sierre est doté de 19 chambres spacieuses et confortables, et également équipé d’une salle de conférence dernier cri pouvant accueillir de 10 à 50 personnes. Il est très apprécié par les voyageurs pour son emplacement idéal, directement face à la gare de Sierre, à 10 minutes en train de Sion et à 15 minutes en funiculaire de la station réputée de Crans-Montana. En plus de cette atmosphère apaisante, notre établissement se distingue à travers le bistro et l’Osteria qui en font une halte gastronomique appréciée des locaux. Dans une ambiance de brasserie-chic, sous la houlette du chef Enrico Ferrari, « l’Osteria » ravira vos papilles avec des créations qui célèbrent les saveurs authentiques de l’Italie. Plongez dans un voyage gustatif inoubliable, où les délices raffinés fusionnent avec l’ambiance chaleureuse de notre Osteria. Côté rue, Yasmina et son équipe vous accueillent au « Bistro », le lieux incontournable de l’apéro ! Outre les bières locales et quelques cocktails, vous y trouverez une sélection des meilleurs vins de la région, que vous accompagnerez de quelques tapas de saison concoctés par le chef Ferrari. Que ce soit pour le travail ou pour une halte oeno-gastro-touristique, vous serez assurément au bon endroit au Terminus et toute notre équipe se réjouit déjà de vous y accueillir.

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire