Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Animaux à Le Chablais (Région)

: 90 Résultats

Animaux à Le Chablais (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Animaux à Le Chablais (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Toutou zen

Toutou zen

Route des Tioleires 8, 1880 Bex
PremiumInscription Premium
ToilettageArticles et salons pour ChiensArticles pour AnimauxSalon de toillettage pour chatsSoins d'animaux
 Ouvert – Ferme dans une heure
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire

Animaux à Le Chablais (Région)

Animaux à Le Chablais (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Animaux à Le Chablais (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 90 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Emplacement
Ambiance
Langues
Équipement du site
Cuisine
Équipements
Possibilités de contact
Boissons
Équipement de la chambre
Plats
Restrictions alimentaires
Offre / Services Médicaux
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Formes de nutrition
Type d’hébergement
Généralités / Prophylaxie
Types de restauration
Type d'animal / Spécialisation
Service
Diagnostic par Imagerie
Standard hôtelier
Méthodes de Traitement Alternatives
Produits
Distinctions

Animaux à Le Chablais (Région)

: 90 Résultats
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Toutou zen

Toutou zen

Route des Tioleires 8, 1880 Bex
PremiumInscription Premium
ToilettageArticles et salons pour ChiensArticles pour AnimauxSalon de toillettage pour chatsSoins d'animaux
 Ouvert – Ferme dans une heure
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
* Pas de matériel publicitaire