Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Fromage, spécialités à Le Chablais (Région)

: 29 Résultats

Fromage, spécialités à Le Chablais (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromage, spécialités à Le Chablais (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Laiterie du Collège SA

Laiterie du Collège SA

Rue du Collège 9, 1860 Aigle
PremiumInscription Premium
LaiterieFromage, spécialités
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
EpiSelf

EpiSelf

Grand Rue 34, 1660 Château-d'Oex

Nous sommes bien plus qu'une simple épicerie, nous sommes une expérience de shopping unique qui met l'accent sur la qualité, la variété et la commodité. Notre Sélection Gourmande : Découvrez une sélection exquise de produits de boucherie, de fromages affinés, de saucissons artisanaux, de meringues légères et aériennes, ainsi que de délicieux pains et biscuits. Notre engagement envers la fraîcheur et la qualité est ce qui distingue chaque produit que nous mettons à votre disposition. Boissons pour Tous les Goûts : Que vous recherchiez des boissons rafraîchissantes, des jus de fruits, des sirops parfumés ou des boissons spéciales, notre sélection de boissons satisfera toutes vos envies. Produits Locaux et Artisanaux : Chez EpiSelf, nous sommes fiers de soutenir nos producteurs locaux. Nos étagères regorgent de produits provenant de fermes et d'artisans locaux, ce qui contribue à renforcer notre engagement envers la communauté et à promouvoir le savoir-faire régional. Une Épicerie à Votre Rythme : Notre concept de self-service vous permet de parcourir notre épicerie à votre rythme, de choisir les quantités qui vous conviennent et de personnaliser votre expérience d'achat. Profitez d'un environnement convivial et accueillant, où la découverte de nouveaux produits devient une véritable aventure culinaire. Bienvenue à EpiSelf, où l'épicerie devient une expérience.

PremiumInscription Premium
EpicerieBoucherieFromagerie
Grand Rue 34, 1660 Château-d'Oex
EpicerieBoucherieFromagerie

Nous sommes bien plus qu'une simple épicerie, nous sommes une expérience de shopping unique qui met l'accent sur la qualité, la variété et la commodité. Notre Sélection Gourmande : Découvrez une sélection exquise de produits de boucherie, de fromages affinés, de saucissons artisanaux, de meringues légères et aériennes, ainsi que de délicieux pains et biscuits. Notre engagement envers la fraîcheur et la qualité est ce qui distingue chaque produit que nous mettons à votre disposition. Boissons pour Tous les Goûts : Que vous recherchiez des boissons rafraîchissantes, des jus de fruits, des sirops parfumés ou des boissons spéciales, notre sélection de boissons satisfera toutes vos envies. Produits Locaux et Artisanaux : Chez EpiSelf, nous sommes fiers de soutenir nos producteurs locaux. Nos étagères regorgent de produits provenant de fermes et d'artisans locaux, ce qui contribue à renforcer notre engagement envers la communauté et à promouvoir le savoir-faire régional. Une Épicerie à Votre Rythme : Notre concept de self-service vous permet de parcourir notre épicerie à votre rythme, de choisir les quantités qui vous conviennent et de personnaliser votre expérience d'achat. Profitez d'un environnement convivial et accueillant, où la découverte de nouveaux produits devient une véritable aventure culinaire. Bienvenue à EpiSelf, où l'épicerie devient une expérience.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
Le Di.Vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Le Di.Vins

Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBar
Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBar
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
Hotel le relais Alpin

Hotel le relais Alpin

Route du Col des Mosses 104, 1862 Les Mosses
PremiumInscription Premium
HôtelHôtels de séminaires
* Pas de matériel publicitaire

Fromage, spécialités à Le Chablais (Région)

Fromage, spécialités à Le Chablais (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromage, spécialités à Le Chablais (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 29 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Emplacement
Conditions de paiement
Ambiance
Langues
Cuisine
Offres festives et délices
Plats
Possibilités de contact
Équipements
Boissons
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Restrictions alimentaires
Équipement du site
Services

Fromage, spécialités à Le Chablais (Région)

: 29 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
Laiterie du Collège SA

Laiterie du Collège SA

Rue du Collège 9, 1860 Aigle
PremiumInscription Premium
LaiterieFromage, spécialités
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
EpiSelf

EpiSelf

Grand Rue 34, 1660 Château-d'Oex

Nous sommes bien plus qu'une simple épicerie, nous sommes une expérience de shopping unique qui met l'accent sur la qualité, la variété et la commodité. Notre Sélection Gourmande : Découvrez une sélection exquise de produits de boucherie, de fromages affinés, de saucissons artisanaux, de meringues légères et aériennes, ainsi que de délicieux pains et biscuits. Notre engagement envers la fraîcheur et la qualité est ce qui distingue chaque produit que nous mettons à votre disposition. Boissons pour Tous les Goûts : Que vous recherchiez des boissons rafraîchissantes, des jus de fruits, des sirops parfumés ou des boissons spéciales, notre sélection de boissons satisfera toutes vos envies. Produits Locaux et Artisanaux : Chez EpiSelf, nous sommes fiers de soutenir nos producteurs locaux. Nos étagères regorgent de produits provenant de fermes et d'artisans locaux, ce qui contribue à renforcer notre engagement envers la communauté et à promouvoir le savoir-faire régional. Une Épicerie à Votre Rythme : Notre concept de self-service vous permet de parcourir notre épicerie à votre rythme, de choisir les quantités qui vous conviennent et de personnaliser votre expérience d'achat. Profitez d'un environnement convivial et accueillant, où la découverte de nouveaux produits devient une véritable aventure culinaire. Bienvenue à EpiSelf, où l'épicerie devient une expérience.

PremiumInscription Premium
EpicerieBoucherieFromagerie
Grand Rue 34, 1660 Château-d'Oex
EpicerieBoucherieFromagerie

Nous sommes bien plus qu'une simple épicerie, nous sommes une expérience de shopping unique qui met l'accent sur la qualité, la variété et la commodité. Notre Sélection Gourmande : Découvrez une sélection exquise de produits de boucherie, de fromages affinés, de saucissons artisanaux, de meringues légères et aériennes, ainsi que de délicieux pains et biscuits. Notre engagement envers la fraîcheur et la qualité est ce qui distingue chaque produit que nous mettons à votre disposition. Boissons pour Tous les Goûts : Que vous recherchiez des boissons rafraîchissantes, des jus de fruits, des sirops parfumés ou des boissons spéciales, notre sélection de boissons satisfera toutes vos envies. Produits Locaux et Artisanaux : Chez EpiSelf, nous sommes fiers de soutenir nos producteurs locaux. Nos étagères regorgent de produits provenant de fermes et d'artisans locaux, ce qui contribue à renforcer notre engagement envers la communauté et à promouvoir le savoir-faire régional. Une Épicerie à Votre Rythme : Notre concept de self-service vous permet de parcourir notre épicerie à votre rythme, de choisir les quantités qui vous conviennent et de personnaliser votre expérience d'achat. Profitez d'un environnement convivial et accueillant, où la découverte de nouveaux produits devient une véritable aventure culinaire. Bienvenue à EpiSelf, où l'épicerie devient une expérience.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
Le Di.Vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Le Di.Vins

Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBar
Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBar
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
Hotel le relais Alpin

Hotel le relais Alpin

Route du Col des Mosses 104, 1862 Les Mosses
PremiumInscription Premium
HôtelHôtels de séminaires
* Pas de matériel publicitaire