Boucherieà Martigny
Boucherie à Martigny
: 19 RésultatsRecherches associées:
Dans d'autres villes:
Questions fréquentes sur Boucherie à Martigny
- Au Fumoir Paysan affine et sèche ses viandes sur place, selon des recettes familiales datant de 1990. Pour garantir la qualité de ses burgers maison et la fraîcheur de son tartare, la Boucherie Les Landes travaille avec des producteurs locaux. Aux 3 petits cochons perpétue son savoir-faire traditionnel depuis 1973.
- Au Fumoir Paysan vous sert sur les marchés de Martigny, de Monthey, de Bulle, de Sion, de Vevey et de Lausanne. La Boucherie Les Landes doit la fidélité de sa clientèle à sa capacité d'adaptation et à son service traiteur remarquable. Aux 3 petits cochons dispose d'une salle de conférence pour vos réceptions de 10 à 15 personnes.
- Quelles soient séchées ou crues, les préparations à base de bœuf de la maison Au Fumoir Paysan sont élaborées sur place avec de la viande suisse. La Boucherie Riesco BOURG propose du bœuf haché façon boucher ou émincé, mais toujours helvétique. Le steak vigneron de La Petite Boucherie du Coin est 100 % suisse.
- En commandant sur le site Au Fumoir Paysan, vous recevez chez vous des viandes suisses et des spécialités portugaises. La Boucherie Les Landes vend sur internet le fromage et la viande pour votre raclette. Charcuterie, pièce à fondue, mais également sauces maison sont en vente sur le site de la Boucherie Riesco BOURG.
- À la Boucherie Riesco BOURG, jambon cru, lard sec et viande séchée portent l'appellation IGP. Exigeante sur la qualité, la Boucherie Les Landes s'engage à une totale transparence sur l'origine de ses produits. Au Fumoir Paysan, la saucisse aux herbes est préparée avec du porc et du bœuf suisses.
- Aux 3 petits cochons prépare votre « menu grillades » et vous prête une plancha. Au Fumoir Paysan propose du fromage de raclette de Valais au lait cru, mais aussi des fromages de chèvre et de brebis. La Boucherie Riesco BOURG vous fournit les champignons et le bouillon nécessaires à votre fondue chinoise.
- Au Fumoir Paysan enrichit son étal de « chouriço », dont la viande de porc est parfumée à l'ail et aux piments doux et piquants. Aux 3 petits cochons, choucroute royale et caquelon sont entièrement élaborés sur place. La Petite Boucherie du Coin vous régale d'escalopes de porc au saltimbocca et de tendres steaks vignerons.
- La Boucherie Les Landes comble les gourmets avec son burger d'Hérens, son filet d'agneau et son magret de canard. À la Boucherie Riesco BOURG, le « pack charbonnade » vous met l'eau à la bouche, avec ses fines tranches de bœuf, de poulain, de cerf et de poulet.