Boucherieà Romont (FR)
Boucherie à Romont (FR)
: 14 RésultatsRecherches associées:
Dans d'autres villes:
Questions fréquentes sur Boucherie à Romont (FR)
- Les saucisses séchées de la Boucherie Bruno Clerc Sàrl cachent des myrtilles, des noisettes ou des noix, ou sont confectionnées à base de viande de cerf ou de salami romontois. Le jambon de la borne de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA est fabriqué maison et fumé au feu de bois, selon une recette traditionnelle.
- À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, le bétail se sélectionne sur pied et exclusivement dans des élevages de la région. Pour s'assurer de la qualité de sa viande, DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA la privilégie en provenance de races à viande du pays de Glâne et issue d'un jeune cheptel.
- La Boucherie Bruno Clerc Sàrl prépare votre menu, le livre, installe votre buffet, gère le service et le rangement à la fin de votre réception. Pour votre apéritif dînatoire, DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA fournit des produits locaux, comme du jambon de la borne, des fromages du pays de Fribourg et des Poires à Botzi.
- À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, le filet de porc se déguste façon campagnard ou suédois et le rôti se découpe dans le filet ou le jambon. DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA décline son bœuf selon vos envies, sous forme de côte de bœuf, d'entrecôte parisienne, de rumsteak ou de tranche à braiser.
- DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA vous invite à leur rendre visite Grand-Rue, le samedi de 7h à 16h sans interruption, pour y découvrir de nombreuses spécialités artisanales maison. La Boucherie Bruno Clerc Sàrl vous accueille aux mêmes heures, dans son appétissante boutique située rue de l'Église, face à la place Saint-Jacques.
- En boutique comme en ligne, la Boucherie Bruno Clerc Sàrl offre une viande de première qualité, issue d'exploitations familiales aux conditions d'élevage respectueuses. La grande majorité des viandes de bœuf et de porc, ainsi que les charcuteries et les salaisons de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA bénéficie de la certification Territoire Fribourg.
- Sur le site de la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, vous pouvez commander des chipolatas de porc ou de veau, du poulet fermier, des brochettes de bœuf et du jambon cru du Valais. Pour réserver votre assortiment de viande de bœuf, de porc, de veau, d'agneau et de volaille utilisez le formulaire en ligne de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA.
- À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, vous bénéficiez d'un beau rayon de charcuterie maison avec du jambon premier choix, du jambon cru du Valais, du chorizo et de la coppa, pour varier les plaisirs. Vous trouvez du jambon de la borne et de la terrine de gibier aux morilles de fabrication artisanale chez DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA.