Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Boucherieà Romont (FR)

Boucherie à Romont (FR)

: 14 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 46 minutes
Boucherie M.Wyler

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

Boucherie M.Wyler

Rue du Marché 7, 1522 Lucens
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Rue du Marché 7, 1522 Lucens
BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 46 minutes
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Boucherie à Romont (FR)

  • Les saucisses séchées de la Boucherie Bruno Clerc Sàrl cachent des myrtilles, des noisettes ou des noix, ou sont confectionnées à base de viande de cerf ou de salami romontois. Le jambon de la borne de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA est fabriqué maison et fumé au feu de bois, selon une recette traditionnelle.
  • À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, le bétail se sélectionne sur pied et exclusivement dans des élevages de la région. Pour s'assurer de la qualité de sa viande, DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA la privilégie en provenance de races à viande du pays de Glâne et issue d'un jeune cheptel.
  • La Boucherie Bruno Clerc Sàrl prépare votre menu, le livre, installe votre buffet, gère le service et le rangement à la fin de votre réception. Pour votre apéritif dînatoire, DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA fournit des produits locaux, comme du jambon de la borne, des fromages du pays de Fribourg et des Poires à Botzi.
  • À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, le filet de porc se déguste façon campagnard ou suédois et le rôti se découpe dans le filet ou le jambon. DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA décline son bœuf selon vos envies, sous forme de côte de bœuf, d'entrecôte parisienne, de rumsteak ou de tranche à braiser.
  • DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA vous invite à leur rendre visite Grand-Rue, le samedi de 7h à 16h sans interruption, pour y découvrir de nombreuses spécialités artisanales maison. La Boucherie Bruno Clerc Sàrl vous accueille aux mêmes heures, dans son appétissante boutique située rue de l'Église, face à la place Saint-Jacques.
  • En boutique comme en ligne, la Boucherie Bruno Clerc Sàrl offre une viande de première qualité, issue d'exploitations familiales aux conditions d'élevage respectueuses. La grande majorité des viandes de bœuf et de porc, ainsi que les charcuteries et les salaisons de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA bénéficie de la certification Territoire Fribourg.
  • Sur le site de la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, vous pouvez commander des chipolatas de porc ou de veau, du poulet fermier, des brochettes de bœuf et du jambon cru du Valais. Pour réserver votre assortiment de viande de bœuf, de porc, de veau, d'agneau et de volaille utilisez le formulaire en ligne de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA.
  • À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, vous bénéficiez d'un beau rayon de charcuterie maison avec du jambon premier choix, du jambon cru du Valais, du chorizo et de la coppa, pour varier les plaisirs. Vous trouvez du jambon de la borne et de la terrine de gibier aux morilles de fabrication artisanale chez DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA.

Boucherieà Romont (FR)

Filtrer 14 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Offres festives et délices
Possibilités de contact
Langues
Emplacement
Conditions de paiement
Service traiteur & restauration
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Services

Boucherie à Romont (FR)

: 14 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 46 minutes
Boucherie M.Wyler

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

Boucherie M.Wyler

Rue du Marché 7, 1522 Lucens
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Rue du Marché 7, 1522 Lucens
BoucherieCharcuterieTraiteurViande séchéeEpicerie
Boucherie M.Wyler

Retrouvez à la Boucherie M.Wyler des morceaux de premier choix sélectionnés par votre boucher. Des produits Locaux, un savoir-faire unique, une équipe passionnée, des viandes savoureuses ... Spécialités et préparations locales issues du terroir vaudois Pour nous, il est primordial de vous proposer la meilleure qualité et c'est pourquoi nous vous proposons exclusivement du fait maison. Qu'il s'agisse de bœuf, de porc, de cheval ou de volaille : nous accordons la plus grande attention à la sélection de nos viandes. Grâce à un contact privilégié avec les éleveurs de la région, nous choisissons directement les meilleures bêtes afin de vous offrir la meilleure viande et les plus beaux morceaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'être labellisés Suisse garantie, véritable reconnaissance du sérieux de notre travail. La charcuterie est également réalisée sur place et par nos soins dans les règles de la production maison et artisanale. Nous vous proposons ainsi de la charcuterie traditionnelle aiunsi que de la charcuterie vaudoise comme la saucisse aux choux IGP et le saucisson vaudois IGP. Enfin, nous avons un assortiment de saucisses sèches pour l'apéro, des terrines et des pâtés. Service traiteur et commandes Mariages, anniversaires, fêtes, rencontres entre amis, manifestations professionnelles, réunions de famille,... peu importe l'événement, la Boucherie M. Wyler vous livre directement de délicieuses préparations grâce à son service traiteur. Toutes les commandes peuvent également être retirées sur place à la boucherie. Attention : nous ne prenons les commandes que pour un minimum de 20 personnes et nous n'assurons pas le service sur place à l'événement.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 16 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 46 minutes
* Pas de matériel publicitaire

Questions fréquentes sur Boucherie à Romont (FR)

  • Les saucisses séchées de la Boucherie Bruno Clerc Sàrl cachent des myrtilles, des noisettes ou des noix, ou sont confectionnées à base de viande de cerf ou de salami romontois. Le jambon de la borne de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA est fabriqué maison et fumé au feu de bois, selon une recette traditionnelle.
  • À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, le bétail se sélectionne sur pied et exclusivement dans des élevages de la région. Pour s'assurer de la qualité de sa viande, DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA la privilégie en provenance de races à viande du pays de Glâne et issue d'un jeune cheptel.
  • La Boucherie Bruno Clerc Sàrl prépare votre menu, le livre, installe votre buffet, gère le service et le rangement à la fin de votre réception. Pour votre apéritif dînatoire, DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA fournit des produits locaux, comme du jambon de la borne, des fromages du pays de Fribourg et des Poires à Botzi.
  • À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, le filet de porc se déguste façon campagnard ou suédois et le rôti se découpe dans le filet ou le jambon. DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA décline son bœuf selon vos envies, sous forme de côte de bœuf, d'entrecôte parisienne, de rumsteak ou de tranche à braiser.
  • DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA vous invite à leur rendre visite Grand-Rue, le samedi de 7h à 16h sans interruption, pour y découvrir de nombreuses spécialités artisanales maison. La Boucherie Bruno Clerc Sàrl vous accueille aux mêmes heures, dans son appétissante boutique située rue de l'Église, face à la place Saint-Jacques.
  • En boutique comme en ligne, la Boucherie Bruno Clerc Sàrl offre une viande de première qualité, issue d'exploitations familiales aux conditions d'élevage respectueuses. La grande majorité des viandes de bœuf et de porc, ainsi que les charcuteries et les salaisons de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA bénéficie de la certification Territoire Fribourg.
  • Sur le site de la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, vous pouvez commander des chipolatas de porc ou de veau, du poulet fermier, des brochettes de bœuf et du jambon cru du Valais. Pour réserver votre assortiment de viande de bœuf, de porc, de veau, d'agneau et de volaille utilisez le formulaire en ligne de DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA.
  • À la Boucherie Bruno Clerc Sàrl, vous bénéficiez d'un beau rayon de charcuterie maison avec du jambon premier choix, du jambon cru du Valais, du chorizo et de la coppa, pour varier les plaisirs. Vous trouvez du jambon de la borne et de la terrine de gibier aux morilles de fabrication artisanale chez DEILLON Maîtres-Artisans Bouchers SA.