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Magasin d'Alimentation à Romont (FR)

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Pam Partner

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Pam Partner

Grand-Rue 35A, 1680 Romont (FR)

Monsieur Rapelli Pierre-André est propriétaire depuis 1989 de cette surface commerciale de 250m2 exploitée indépendamment. Commerce magnifiquement situé au centre du chef lieu de la Glâne. Conscient des difficultés pour un détaillant indépendant de négocier des conditions d’achat acceptables nous avons, en 1995, choisi Pick Pay comme partenaire, parce que Pick Pay soutenait, par son concept, des commerçants dynamiques et indépendants par la « marque » Pick Pay et sa structure logistique, une publicité à l’échelle nationale et d’autres prestations alimentaires et non alimentaires ayant fait leurs preuves. Depuis 2005, à la suite de la vente de l’entreprise « PICK PAY » propriété de la « REWE SCHWEIZ AG », les indépendants Pick Pay Partenaire ont retrouvé dans le concept « Pam Valrhône » un fournisseur permettant aux nombreux petits commerçants de poursuivre leurs activités commerciale après l’échec de la société REWE de Cologne. Les débuts de la collaboration de Pam avec les centaines de magasins dans toute la suisse furent difficile (approvisionnement informatique, logistique, finance) toutes ses difficultés ont du être digérés en peu de temps; Ce concept n’a jamais réussi à s’adapter au contraintes d’un partenariat avec des franchisés ainsi que la mutation du commerce de détail. L’activité de Pam Valrhône pris fin en 2015 A ce jour notre magasin est complètement indépendant et nous sommes approvisionné avec succès et régularités par la société CADAR SA à Fleurier et Petit Crémier à Fribourg

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Magasin d'AlimentationCommerce de VinLoterie
Grand-Rue 35A, 1680 Romont (FR)
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Monsieur Rapelli Pierre-André est propriétaire depuis 1989 de cette surface commerciale de 250m2 exploitée indépendamment. Commerce magnifiquement situé au centre du chef lieu de la Glâne. Conscient des difficultés pour un détaillant indépendant de négocier des conditions d’achat acceptables nous avons, en 1995, choisi Pick Pay comme partenaire, parce que Pick Pay soutenait, par son concept, des commerçants dynamiques et indépendants par la « marque » Pick Pay et sa structure logistique, une publicité à l’échelle nationale et d’autres prestations alimentaires et non alimentaires ayant fait leurs preuves. Depuis 2005, à la suite de la vente de l’entreprise « PICK PAY » propriété de la « REWE SCHWEIZ AG », les indépendants Pick Pay Partenaire ont retrouvé dans le concept « Pam Valrhône » un fournisseur permettant aux nombreux petits commerçants de poursuivre leurs activités commerciale après l’échec de la société REWE de Cologne. Les débuts de la collaboration de Pam avec les centaines de magasins dans toute la suisse furent difficile (approvisionnement informatique, logistique, finance) toutes ses difficultés ont du être digérés en peu de temps; Ce concept n’a jamais réussi à s’adapter au contraintes d’un partenariat avec des franchisés ainsi que la mutation du commerce de détail. L’activité de Pam Valrhône pris fin en 2015 A ce jour notre magasin est complètement indépendant et nous sommes approvisionné avec succès et régularités par la société CADAR SA à Fleurier et Petit Crémier à Fribourg

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Au Pain Doré

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Au Pain Doré

Route de la Rosaire 2, 1625 Sâles (Gruyère)
L'historique du Pain Sâlois

Venez nous découvrir à la télévision : http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html Un pain avec du blé et du lait du village ?Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né.Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois. Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois.La qualitéLe Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir.Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante.Les matières premièresTous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu. Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont. Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie. Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens. La fabricationUne fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main.Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le Pain Sâlois va naître après 50 à 60 minutes de cuisson, la porte du four s'ouvre enfin et libère un bouquet de parfums les plus subtiles ... Une nouvelle fournée de Pain Sâlois est née…

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Venez nous découvrir à la télévision : http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html Un pain avec du blé et du lait du village ?Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né.Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois. Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois.La qualitéLe Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir.Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante.Les matières premièresTous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu. Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont. Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie. Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens. La fabricationUne fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main.Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le Pain Sâlois va naître après 50 à 60 minutes de cuisson, la porte du four s'ouvre enfin et libère un bouquet de parfums les plus subtiles ... Une nouvelle fournée de Pain Sâlois est née…

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Monsieur Rapelli Pierre-André est propriétaire depuis 1989 de cette surface commerciale de 250m2 exploitée indépendamment. Commerce magnifiquement situé au centre du chef lieu de la Glâne. Conscient des difficultés pour un détaillant indépendant de négocier des conditions d’achat acceptables nous avons, en 1995, choisi Pick Pay comme partenaire, parce que Pick Pay soutenait, par son concept, des commerçants dynamiques et indépendants par la « marque » Pick Pay et sa structure logistique, une publicité à l’échelle nationale et d’autres prestations alimentaires et non alimentaires ayant fait leurs preuves. Depuis 2005, à la suite de la vente de l’entreprise « PICK PAY » propriété de la « REWE SCHWEIZ AG », les indépendants Pick Pay Partenaire ont retrouvé dans le concept « Pam Valrhône » un fournisseur permettant aux nombreux petits commerçants de poursuivre leurs activités commerciale après l’échec de la société REWE de Cologne. Les débuts de la collaboration de Pam avec les centaines de magasins dans toute la suisse furent difficile (approvisionnement informatique, logistique, finance) toutes ses difficultés ont du être digérés en peu de temps; Ce concept n’a jamais réussi à s’adapter au contraintes d’un partenariat avec des franchisés ainsi que la mutation du commerce de détail. L’activité de Pam Valrhône pris fin en 2015 A ce jour notre magasin est complètement indépendant et nous sommes approvisionné avec succès et régularités par la société CADAR SA à Fleurier et Petit Crémier à Fribourg

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