Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientĂšle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Restaurant Ă  Rue de la Gare, 1110 Morges

: 7 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencĂ© quand ValĂ©rie, alors ĂągĂ©e de 10 ans, en vacances Ă  Val d’IsĂšre, dĂ©couvre un vendeur de crĂȘpes qui lui fait dĂ©guster une crĂȘpe au chocolat... Il est bronzĂ©, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre trĂšs longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de rĂ©aliser son rĂȘve de petite fille. En effet, ValĂ©rie arrive Ă  St-Prex Ă  l’ñge de 20 ans oĂč elle y vivra pendant 12 ans puis elle dĂ©mĂ©nagera pour la Rue des FossĂ©s Ă  Morges. Elle aura deux filles qui naĂźtront toutes les deux Ă  Morges, ville qu’elle affectionne tout particuliĂšrement. En 2003, elle dĂ©cida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille Ă  son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y dĂ©couvriront la cuisine de ValĂ©rie et viendront pendant prĂšs de 12 ans. Durant toutes ces annĂ©es, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tĂȘte, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les dĂ©marches nĂ©cessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clĂ©s du lieu de sa future crĂȘperie. Dans une petite salle Ă  l'ambiance bretonne, dĂ©gustez des crĂȘpes, galettes au blĂ© noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. DĂ©couvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisiniĂšre, ValĂ©rie a toujours prĂ©parĂ© des mets de qualitĂ© avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnĂ©e. Donnant la chance Ă  de petits producteurs et en associant son talent de crĂ©atrice Ă  la qualitĂ© des produits, le rĂ©sultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrĂȘperie‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant‱Produits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrĂȘperie‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant‱Produits du terroir

Tout a commencĂ© quand ValĂ©rie, alors ĂągĂ©e de 10 ans, en vacances Ă  Val d’IsĂšre, dĂ©couvre un vendeur de crĂȘpes qui lui fait dĂ©guster une crĂȘpe au chocolat... Il est bronzĂ©, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre trĂšs longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de rĂ©aliser son rĂȘve de petite fille. En effet, ValĂ©rie arrive Ă  St-Prex Ă  l’ñge de 20 ans oĂč elle y vivra pendant 12 ans puis elle dĂ©mĂ©nagera pour la Rue des FossĂ©s Ă  Morges. Elle aura deux filles qui naĂźtront toutes les deux Ă  Morges, ville qu’elle affectionne tout particuliĂšrement. En 2003, elle dĂ©cida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille Ă  son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y dĂ©couvriront la cuisine de ValĂ©rie et viendront pendant prĂšs de 12 ans. Durant toutes ces annĂ©es, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tĂȘte, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les dĂ©marches nĂ©cessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clĂ©s du lieu de sa future crĂȘperie. Dans une petite salle Ă  l'ambiance bretonne, dĂ©gustez des crĂȘpes, galettes au blĂ© noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. DĂ©couvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisiniĂšre, ValĂ©rie a toujours prĂ©parĂ© des mets de qualitĂ© avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnĂ©e. Donnant la chance Ă  de petits producteurs et en associant son talent de crĂ©atrice Ă  la qualitĂ© des produits, le rĂ©sultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  11:30
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  11:00
TR

Takumi Ramen

Rue de la Gare 8, 1110 Morges
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  08:00
EK

Evrim Kebab

Rue de la Gare 19, 1110 Morges
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  14:00
JP

Jameson's Pub

Rue de la Gare 1, 1110 Morges
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 7 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Emplacement
Langues
Équipements
Boissons
Possibilités de contact
Formes de nutrition
Cuisine
Restrictions alimentaires
Équipement du site

Restaurant Ă  Rue de la Gare, 1110 Morges

: 7 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencĂ© quand ValĂ©rie, alors ĂągĂ©e de 10 ans, en vacances Ă  Val d’IsĂšre, dĂ©couvre un vendeur de crĂȘpes qui lui fait dĂ©guster une crĂȘpe au chocolat... Il est bronzĂ©, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre trĂšs longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de rĂ©aliser son rĂȘve de petite fille. En effet, ValĂ©rie arrive Ă  St-Prex Ă  l’ñge de 20 ans oĂč elle y vivra pendant 12 ans puis elle dĂ©mĂ©nagera pour la Rue des FossĂ©s Ă  Morges. Elle aura deux filles qui naĂźtront toutes les deux Ă  Morges, ville qu’elle affectionne tout particuliĂšrement. En 2003, elle dĂ©cida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille Ă  son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y dĂ©couvriront la cuisine de ValĂ©rie et viendront pendant prĂšs de 12 ans. Durant toutes ces annĂ©es, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tĂȘte, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les dĂ©marches nĂ©cessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clĂ©s du lieu de sa future crĂȘperie. Dans une petite salle Ă  l'ambiance bretonne, dĂ©gustez des crĂȘpes, galettes au blĂ© noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. DĂ©couvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisiniĂšre, ValĂ©rie a toujours prĂ©parĂ© des mets de qualitĂ© avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnĂ©e. Donnant la chance Ă  de petits producteurs et en associant son talent de crĂ©atrice Ă  la qualitĂ© des produits, le rĂ©sultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrĂȘperie‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant‱Produits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrĂȘperie‱Restaurant‱CafĂ©, Restaurant‱Produits du terroir

Tout a commencĂ© quand ValĂ©rie, alors ĂągĂ©e de 10 ans, en vacances Ă  Val d’IsĂšre, dĂ©couvre un vendeur de crĂȘpes qui lui fait dĂ©guster une crĂȘpe au chocolat... Il est bronzĂ©, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre trĂšs longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de rĂ©aliser son rĂȘve de petite fille. En effet, ValĂ©rie arrive Ă  St-Prex Ă  l’ñge de 20 ans oĂč elle y vivra pendant 12 ans puis elle dĂ©mĂ©nagera pour la Rue des FossĂ©s Ă  Morges. Elle aura deux filles qui naĂźtront toutes les deux Ă  Morges, ville qu’elle affectionne tout particuliĂšrement. En 2003, elle dĂ©cida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille Ă  son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y dĂ©couvriront la cuisine de ValĂ©rie et viendront pendant prĂšs de 12 ans. Durant toutes ces annĂ©es, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tĂȘte, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les dĂ©marches nĂ©cessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clĂ©s du lieu de sa future crĂȘperie. Dans une petite salle Ă  l'ambiance bretonne, dĂ©gustez des crĂȘpes, galettes au blĂ© noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. DĂ©couvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisiniĂšre, ValĂ©rie a toujours prĂ©parĂ© des mets de qualitĂ© avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnĂ©e. Donnant la chance Ă  de petits producteurs et en associant son talent de crĂ©atrice Ă  la qualitĂ© des produits, le rĂ©sultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  11:30
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  11:00
TR

Takumi Ramen

Rue de la Gare 8, 1110 Morges
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  08:00
EK

Evrim Kebab

Rue de la Gare 19, 1110 Morges
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui Ă  14:00
JP

Jameson's Pub

Rue de la Gare 1, 1110 Morges
Restaurant‱CafĂ©, Restaurant
* Pas de matériel publicitaire