Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Mariage à Sierre

: 25 Résultats

Mariage à Sierre, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Mariage à Sierre, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouverture en continu
Château Mercier

Château Mercier

Montée du Château 19, 3960 Sierre
PremiumInscription Premium
ChâteauFondationSéminaireMariage
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Maison Rouge SA

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner

Valtraiteur Sàrl

Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

PremiumInscription Premium
TraiteurTake AwayCatering
Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
TraiteurTake AwayCatering
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire

Mariage à Sierre

Mariage à Sierre, recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Mariage à Sierre, les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 25 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Spécialités & plats
Ambiance
Possibilités de contact
Produits et Services
Équipements
Boissons
Styling
Cuisine
Équipement du site
Soins cutanés
Produits
Plats
Épilation faciale
Nombre de passagers
Formes de nutrition
Services
Soins capillaires
Restrictions alimentaires
Type de véhicule

Mariage à Sierre

: 25 Résultats
 Ouverture en continu
Château Mercier

Château Mercier

Montée du Château 19, 3960 Sierre
PremiumInscription Premium
ChâteauFondationSéminaireMariage
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Maison Rouge SA

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Maison Rouge SA

Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de Vin
Avenue de la Gare 4, 1955 St-Pierre-de-Clages
Caves, EncavageCommerce de Vin

PRÉSENTATION Cédric Flaction vinifie le produit de 10 hectares situés dans une zone assez étendue, allant de Sierre à Saillon. Autant dire qu'il travaille des parcelles situées dans une multitude de terroirs différents puisque le Valais est connu pour sa très grande diversité géologique. Il bénéficie ainsi d'une adéquation sol-cépage optimale, chacune des variétés encavées ayant pu être récoltée dans son ou ses terroirs de prédilection : les humagnes rouge et blanche proviennent de Leytron et le johannisberg de Sierre et Chamoson pour ne citer que ces deux exemples. Les terroirs et les cépages Sierre : Païen, Arvine et JohannisbergUvrier : MerlotBatassé (Est de Sion) : Fendant, Marsanne blanche, Pinot Noir, GamayConthey : PaïenChamoson : JohannisbergLeytron : Humagne rouge, Humagne blancSaillon : Arvine Nos spécialités cliquer ci-dessus: Torpâ Assemblage blanc sec. Le mariage sublime entre le Païen et la Marsanne font de ce vin blanc, une grand vin de garde. Lo Grafion Assemblage rouge. Le sulfureux mariage du Merlot avec le Tempranillo font de ce vin rouge, un magnifique vin du sud, avec beaucoup de personnalité. Un superbe vin à découvrir absolument. Lo Terôn Vin doux issu des cépages Païen et Marsanne. Vendanges complètement botrytisée, ramassée délicatement le 18 décembre à 157°Oe. Nos vins blanc cliquer ci-dessus: Sion Fendant Johannisberg Petite Arvine Marsanne Sion Doux Humagne Blanche Paien Nos vins rouges cliquer ci-dessus: Gamay Pinot Noir Merlot Humagne rouge Syrah Cornalin Russe

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner

Valtraiteur Sàrl

Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

PremiumInscription Premium
TraiteurTake AwayCatering
Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
TraiteurTake AwayCatering
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire