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Wellness à Sottoceneri (Région)

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Wellness à Sottoceneri (Région), recommandé par local.ch

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Ostello di Scudellate

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ostello di Scudellate

Via Cantonale 124, 6838 Muggio
Ostello di Scudellate - Valle di Muggio

Pendant des décennies, l’auberge Scudellate était un point de référence pour les groupes scolaires et les groupes d’amis qui souhaitaient découvrir la région de la vallée de Muggio. Après d’importantes rénovations du bâtiment, l’auberge est désormais en mesure d’accueillir tous ceux qui veulent tenter un séjour convivial, entouré de nature et caractérisé par une structure moderne et jeune. Le Ostello de Scudellate est le lieu idéal pour les groupes et les groupes scolaires. Vous pouvez réserver l’Ostello pour des occasions spéciales telles que des anniversaires, des fêtes, des retraites sportives, des écoles de montagne, des séjours de consolidation d’équipe et des voyages de groupe. En fonction de vos besoins et du nombre de participants, l’équipe de l’Ostello est prête à vous présenter des offres personnalisées. Dans le village pittoresque de Scudellate, situé dans la haute vallée de Muggio, se trouve l’Ostello Scudellate. Cette structure a été récemment rénovée afin de pouvoir accueillir des familles, des couples, des routards, des groupes d’amis, des groupes scolaires et des collègues de travail souhaitant profiter d’un séjour sur les pentes du Monte Generoso. Le paysage environnant convient à tous les amoureux de la nature et de la nourriture et du vin locaux. En effet, d’ici, il est possible d’entreprendre diverses excursions à pied et en VTT entre la Suisse et l’Italie. Un réseau dense de sentiers vous permet d’admirer la flore et la faune typiques de la région.L’Osteria Manciana, située à quelques mètres, se fera un plaisir de régaler les clients de l’auberge, du petit-déjeuner au dîner, avec des plats et des boissons typiques de la région. L’Ostello propose deux types de chambres. Il y a trois chambres avec salle de bain et douche communes et une chambre privée avec salle de bain à usage exclusif. Au premier étage de l’Ostello se trouve une toute nouvelle terrasse offrant une vue unique sur la vallée. Grâce à un mobilier jeune et polyvalent, les clients peuvent passer du temps ensemble, se détendre ou profiter de la vue imprenable tout en goûtant un apéritif local. Au rez-de-chaussée, il y a une autre terrasse mais celle-ci est couverte et adaptée aux activités même si le temps n’est pas favorable. La salle commune est située au rez-de-chaussée. Ici, les invités auront l’occasion de se rencontrer, de faire connaissance et de partager leur séjour. Outre la convivialité, cet espace est propice à la détente, au travail ou à la tenue de réunions. Des jeux de société, des livres et une guitare sont à la disposition de tous. En outre, il est possible d’écouter de la musique à l’intérieur et à l’extérieur de la structure. Il y a également un grand écran pour les films ou les présentations. Gardez un œil sur le profil social de l’Ostello, @OstellodiScudellate, pour découvrir les activités et événements proposés. Le bâtiment a été construit comme école de Scudellate entre 1907 et 1909, date à laquelle il a été inauguré par toute la population de Scudellate et d’Erbonne. En fait, à l’origine, elle abritait les jeunes des 2 villages qui sont encore aujourd’hui en Suisse (Scudellate) et en Italie (Erbonne). Pas moins de 51 élèves âgés de 6 à 14 ans fréquentaient l’école chaque année. L’infrastructure construite par la population locale (voir la liste originale des bienfaiteurs de 1909) est restée disponible en tant que jardin d’enfants et école depuis sa création en 1909 jusqu’en 1965. Dans la haute vallée de Muggio, il y avait également d’autres écoles à Roncapiano et Muggiasca. De 1965 à 1982, l’Ostello actuel a été utilisé principalement pour les fêtes locales quiétaient très populaires auprès de la population de toute la haute vallée de Muggio et au-delà. Le 22 août 1982, le bâtiment a connu une nouvelle vie, en effet, après une rénovation partielle, l’Ostello de Scudellate a été ouvert et est resté ouvert toute l’année. De 1982 à 2019, l’unique gestionnaire était M. Guerino Piffaretti qui a géré la structure de manière exemplaire au point qu’elle a accueilli plusieurs générations de jeunes des écoles du Mendrisiotto et au-delà. Depuis 2019, l’infrastructure a été reprise dans sa gestion par la Fondation pour la préservation de la haute vallée de Muggio, qui a prévu d’assembler les anciennes structures avec un troisième bâtiment adjacent (ancienne Coopérative) créant 24 lits dans 4 chambres en plus de nouvelles toilettes séparées. Le réfectoire et la cuisine ont également été modernisés et rendus plus utilisables non seulement pour les invités mais aussi pour les réunions/présentations, etc. Enfin, il a été réalisée une magnifique terrasse d’environ 35m2 offrant une vue spectaculaire sur toute la vallée de Muggio. Le 23 juillet 2021 a été inaugurée le nouveau oOstello, qui sera géré comme une partie de l’Albergo Diffuso du Monte Generoso avec l’Osteria Manciana, la Foresteria di Scudellate et la Capanna dell’Alpe Caviano adjacentes.

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AubergeHôtelBed and Breakfast
Via Cantonale 124, 6838 Muggio
AubergeHôtelBed and Breakfast
Ostello di Scudellate - Valle di Muggio

Pendant des décennies, l’auberge Scudellate était un point de référence pour les groupes scolaires et les groupes d’amis qui souhaitaient découvrir la région de la vallée de Muggio. Après d’importantes rénovations du bâtiment, l’auberge est désormais en mesure d’accueillir tous ceux qui veulent tenter un séjour convivial, entouré de nature et caractérisé par une structure moderne et jeune. Le Ostello de Scudellate est le lieu idéal pour les groupes et les groupes scolaires. Vous pouvez réserver l’Ostello pour des occasions spéciales telles que des anniversaires, des fêtes, des retraites sportives, des écoles de montagne, des séjours de consolidation d’équipe et des voyages de groupe. En fonction de vos besoins et du nombre de participants, l’équipe de l’Ostello est prête à vous présenter des offres personnalisées. Dans le village pittoresque de Scudellate, situé dans la haute vallée de Muggio, se trouve l’Ostello Scudellate. Cette structure a été récemment rénovée afin de pouvoir accueillir des familles, des couples, des routards, des groupes d’amis, des groupes scolaires et des collègues de travail souhaitant profiter d’un séjour sur les pentes du Monte Generoso. Le paysage environnant convient à tous les amoureux de la nature et de la nourriture et du vin locaux. En effet, d’ici, il est possible d’entreprendre diverses excursions à pied et en VTT entre la Suisse et l’Italie. Un réseau dense de sentiers vous permet d’admirer la flore et la faune typiques de la région.L’Osteria Manciana, située à quelques mètres, se fera un plaisir de régaler les clients de l’auberge, du petit-déjeuner au dîner, avec des plats et des boissons typiques de la région. L’Ostello propose deux types de chambres. Il y a trois chambres avec salle de bain et douche communes et une chambre privée avec salle de bain à usage exclusif. Au premier étage de l’Ostello se trouve une toute nouvelle terrasse offrant une vue unique sur la vallée. Grâce à un mobilier jeune et polyvalent, les clients peuvent passer du temps ensemble, se détendre ou profiter de la vue imprenable tout en goûtant un apéritif local. Au rez-de-chaussée, il y a une autre terrasse mais celle-ci est couverte et adaptée aux activités même si le temps n’est pas favorable. La salle commune est située au rez-de-chaussée. Ici, les invités auront l’occasion de se rencontrer, de faire connaissance et de partager leur séjour. Outre la convivialité, cet espace est propice à la détente, au travail ou à la tenue de réunions. Des jeux de société, des livres et une guitare sont à la disposition de tous. En outre, il est possible d’écouter de la musique à l’intérieur et à l’extérieur de la structure. Il y a également un grand écran pour les films ou les présentations. Gardez un œil sur le profil social de l’Ostello, @OstellodiScudellate, pour découvrir les activités et événements proposés. Le bâtiment a été construit comme école de Scudellate entre 1907 et 1909, date à laquelle il a été inauguré par toute la population de Scudellate et d’Erbonne. En fait, à l’origine, elle abritait les jeunes des 2 villages qui sont encore aujourd’hui en Suisse (Scudellate) et en Italie (Erbonne). Pas moins de 51 élèves âgés de 6 à 14 ans fréquentaient l’école chaque année. L’infrastructure construite par la population locale (voir la liste originale des bienfaiteurs de 1909) est restée disponible en tant que jardin d’enfants et école depuis sa création en 1909 jusqu’en 1965. Dans la haute vallée de Muggio, il y avait également d’autres écoles à Roncapiano et Muggiasca. De 1965 à 1982, l’Ostello actuel a été utilisé principalement pour les fêtes locales quiétaient très populaires auprès de la population de toute la haute vallée de Muggio et au-delà. Le 22 août 1982, le bâtiment a connu une nouvelle vie, en effet, après une rénovation partielle, l’Ostello de Scudellate a été ouvert et est resté ouvert toute l’année. De 1982 à 2019, l’unique gestionnaire était M. Guerino Piffaretti qui a géré la structure de manière exemplaire au point qu’elle a accueilli plusieurs générations de jeunes des écoles du Mendrisiotto et au-delà. Depuis 2019, l’infrastructure a été reprise dans sa gestion par la Fondation pour la préservation de la haute vallée de Muggio, qui a prévu d’assembler les anciennes structures avec un troisième bâtiment adjacent (ancienne Coopérative) créant 24 lits dans 4 chambres en plus de nouvelles toilettes séparées. Le réfectoire et la cuisine ont également été modernisés et rendus plus utilisables non seulement pour les invités mais aussi pour les réunions/présentations, etc. Enfin, il a été réalisée une magnifique terrasse d’environ 35m2 offrant une vue spectaculaire sur toute la vallée de Muggio. Le 23 juillet 2021 a été inaugurée le nouveau oOstello, qui sera géré comme une partie de l’Albergo Diffuso du Monte Generoso avec l’Osteria Manciana, la Foresteria di Scudellate et la Capanna dell’Alpe Caviano adjacentes.

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 Ouverture en continu
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Osteria Manciana con alloggio

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HôtelRestaurantCafé, Restaurant
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HôtelRestaurantCafé, Restaurant
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

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 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Extempore Studio Sagl

Extempore Studio Sagl

Via Cantonale 2A, 6928 Manno
Studio d'Architecture à Manno - Extempore Studio Sagl

Extempore Studio Sagl Extempore Studio Sagl est un jeune et dynamique Atelier d'Architecture situé à Manno, spécialisé dans la conception de bâtiments avec des matériaux écologiques et des normes de construction élevées. Notre objectif principal est de répondre aux besoins et aux demandes de nos clients en proposant des solutions innovantes et personnalisées. Vision L'approche de notre studio est basée sur la recherche de la qualité, du détail et de l'innovation, tout en tenant compte du budget et des exigences du client, sans négliger l'importante thématique de l'environnement. La recherche de matériaux est en effet un autre aspect très important pour Extempore Studio, dont les professionnels s'efforcent toujours d'utiliser des matériaux recyclés, parfois uniques dans toute la région du Tessin. Nous restons constamment à jour sur les nouvelles technologies et les tendances du secteur, afin d'offrir à nos clients les solutions les plus avant-gardistes. Structure Notre équipe d'experts en architecture est hautement qualifiée et possède une vaste expérience dans le domaine de la conception architecturale et du design. Cela nous permet de travailler sur des projets très variés. En effet, nous travaillons à la fois sur la conception de bâtiments publics et privés, sur des projets de design d'intérieur, ainsi que sur la rénovation de bâtiments existants et historiques ou d'espaces commerciaux pour de grandes marques. Architecture et Gestion de projet Sur le plan architectural, Extempore Studio s'occupe de l'ensemble de l'étude et de la conception du bâtiment, puis prend en charge la partie chantier en assurant la gestion complète du projet. Notre approche personnalisée nous permet de répondre aux besoins d'un public varié, tant privé que public. Chaque projet est réalisé avec grand soin et une attention particulière aux détails, garantissant que les besoins du client sont toujours au cœur du processus. Conception et Aménagement intérieur En plus de la conception architecturale, Extempore Studio propose un service de design global, incluant également la phase promotionnelle et d'aménagement intérieur. Notre équipe d'experts en design est capable de créer des solutions personnalisées pour chaque projet, en tenant compte des besoins et des goûts de nos clients. Capacité d'innovation Extempore Studio vise une recherche constante de nouvelles solutions innovantes en termes d'espace, de matériaux et de design. Nous restons constamment à jour sur les nouvelles technologies et les tendances du secteur, afin d'offrir à nos clients les solutions les plus avant-gardistes. Qualité et professionnalisme Faire confiance à Extempore Studio signifie non seulement garantir un travail de haute qualité, mais aussi compter sur une équipe de professionnels prêts à mettre à disposition leur expérience et leur passion pour réaliser chaque projet de la meilleure façon possible. Contactez-nous pour discuter de vos besoins et découvrir comment nous pouvons vous aider à concrétiser votre projet d'architecture.

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ArchitecteBureau d'ArchitectureAdministration de travaux de constructionDesignArchitecture d'intérieurImmobilierProjetsCorporate communication
Via Cantonale 2A, 6928 Manno
ArchitecteBureau d'ArchitectureAdministration de travaux de constructionDesignArchitecture d'intérieurImmobilierProjetsCorporate communication
Studio d'Architecture à Manno - Extempore Studio Sagl

Extempore Studio Sagl Extempore Studio Sagl est un jeune et dynamique Atelier d'Architecture situé à Manno, spécialisé dans la conception de bâtiments avec des matériaux écologiques et des normes de construction élevées. Notre objectif principal est de répondre aux besoins et aux demandes de nos clients en proposant des solutions innovantes et personnalisées. Vision L'approche de notre studio est basée sur la recherche de la qualité, du détail et de l'innovation, tout en tenant compte du budget et des exigences du client, sans négliger l'importante thématique de l'environnement. La recherche de matériaux est en effet un autre aspect très important pour Extempore Studio, dont les professionnels s'efforcent toujours d'utiliser des matériaux recyclés, parfois uniques dans toute la région du Tessin. Nous restons constamment à jour sur les nouvelles technologies et les tendances du secteur, afin d'offrir à nos clients les solutions les plus avant-gardistes. Structure Notre équipe d'experts en architecture est hautement qualifiée et possède une vaste expérience dans le domaine de la conception architecturale et du design. Cela nous permet de travailler sur des projets très variés. En effet, nous travaillons à la fois sur la conception de bâtiments publics et privés, sur des projets de design d'intérieur, ainsi que sur la rénovation de bâtiments existants et historiques ou d'espaces commerciaux pour de grandes marques. Architecture et Gestion de projet Sur le plan architectural, Extempore Studio s'occupe de l'ensemble de l'étude et de la conception du bâtiment, puis prend en charge la partie chantier en assurant la gestion complète du projet. Notre approche personnalisée nous permet de répondre aux besoins d'un public varié, tant privé que public. Chaque projet est réalisé avec grand soin et une attention particulière aux détails, garantissant que les besoins du client sont toujours au cœur du processus. Conception et Aménagement intérieur En plus de la conception architecturale, Extempore Studio propose un service de design global, incluant également la phase promotionnelle et d'aménagement intérieur. Notre équipe d'experts en design est capable de créer des solutions personnalisées pour chaque projet, en tenant compte des besoins et des goûts de nos clients. Capacité d'innovation Extempore Studio vise une recherche constante de nouvelles solutions innovantes en termes d'espace, de matériaux et de design. Nous restons constamment à jour sur les nouvelles technologies et les tendances du secteur, afin d'offrir à nos clients les solutions les plus avant-gardistes. Qualité et professionnalisme Faire confiance à Extempore Studio signifie non seulement garantir un travail de haute qualité, mais aussi compter sur une équipe de professionnels prêts à mettre à disposition leur expérience et leur passion pour réaliser chaque projet de la meilleure façon possible. Contactez-nous pour discuter de vos besoins et découvrir comment nous pouvons vous aider à concrétiser votre projet d'architecture.

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 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
Osteria Manciana Ristorante

Osteria Manciana Ristorante

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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RestaurantCafé, RestaurantBarCuisine suisseCuisine italienneBanquet
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
RestaurantCafé, RestaurantBarCuisine suisseCuisine italienneBanquet
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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Les appartements sont situés dans un endroit ensoleillé à la périphérie de Morcote, séparés seulement par la route côtière du lac. Ils ont deux pelouses privées directement au lac et deux piscines. Le village pittoresque de Morcote est un des lieux de vacances les plus charmants du Tessin et se situe à 12 km de Lugano, à l’extrémité sud d’une étroite langue de terre, au bord du lac de Lugano. 2016 Morcote à été voté le plus beau village en Suisse par les lecteurs de la Schweizer Illustrierte, L'illustré e il caffè. Cet ancien village de pêcheurs se distingue par son emplacement unique, la douceur de son climat, sa végétation subtropicale, ses arcades et ses ruelles étroites. Les boutiques (ouvert le dimanche) invitent à la flânerie, l’enchevêtrement des ruelles et les restaurants gastronomiques font de toute découverte une aventure passionnante. Connu e à voir è l’église Santa Maria del Sasso ainsi que le cimetière fameux d'où l'on a un merveilleux panorama sur le lac de Lugano. Le renommé Parco Scherrer mérite aussi une visite pour découvrir les bâtiments d'architecture du monde entier et la végétation méditerranéenne typique.

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Wellness à Sottoceneri (Région)

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Wellness à Sottoceneri (Région)

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Ostello di Scudellate

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ostello di Scudellate

Via Cantonale 124, 6838 Muggio
Ostello di Scudellate - Valle di Muggio

Pendant des décennies, l’auberge Scudellate était un point de référence pour les groupes scolaires et les groupes d’amis qui souhaitaient découvrir la région de la vallée de Muggio. Après d’importantes rénovations du bâtiment, l’auberge est désormais en mesure d’accueillir tous ceux qui veulent tenter un séjour convivial, entouré de nature et caractérisé par une structure moderne et jeune. Le Ostello de Scudellate est le lieu idéal pour les groupes et les groupes scolaires. Vous pouvez réserver l’Ostello pour des occasions spéciales telles que des anniversaires, des fêtes, des retraites sportives, des écoles de montagne, des séjours de consolidation d’équipe et des voyages de groupe. En fonction de vos besoins et du nombre de participants, l’équipe de l’Ostello est prête à vous présenter des offres personnalisées. Dans le village pittoresque de Scudellate, situé dans la haute vallée de Muggio, se trouve l’Ostello Scudellate. Cette structure a été récemment rénovée afin de pouvoir accueillir des familles, des couples, des routards, des groupes d’amis, des groupes scolaires et des collègues de travail souhaitant profiter d’un séjour sur les pentes du Monte Generoso. Le paysage environnant convient à tous les amoureux de la nature et de la nourriture et du vin locaux. En effet, d’ici, il est possible d’entreprendre diverses excursions à pied et en VTT entre la Suisse et l’Italie. Un réseau dense de sentiers vous permet d’admirer la flore et la faune typiques de la région.L’Osteria Manciana, située à quelques mètres, se fera un plaisir de régaler les clients de l’auberge, du petit-déjeuner au dîner, avec des plats et des boissons typiques de la région. L’Ostello propose deux types de chambres. Il y a trois chambres avec salle de bain et douche communes et une chambre privée avec salle de bain à usage exclusif. Au premier étage de l’Ostello se trouve une toute nouvelle terrasse offrant une vue unique sur la vallée. Grâce à un mobilier jeune et polyvalent, les clients peuvent passer du temps ensemble, se détendre ou profiter de la vue imprenable tout en goûtant un apéritif local. Au rez-de-chaussée, il y a une autre terrasse mais celle-ci est couverte et adaptée aux activités même si le temps n’est pas favorable. La salle commune est située au rez-de-chaussée. Ici, les invités auront l’occasion de se rencontrer, de faire connaissance et de partager leur séjour. Outre la convivialité, cet espace est propice à la détente, au travail ou à la tenue de réunions. Des jeux de société, des livres et une guitare sont à la disposition de tous. En outre, il est possible d’écouter de la musique à l’intérieur et à l’extérieur de la structure. Il y a également un grand écran pour les films ou les présentations. Gardez un œil sur le profil social de l’Ostello, @OstellodiScudellate, pour découvrir les activités et événements proposés. Le bâtiment a été construit comme école de Scudellate entre 1907 et 1909, date à laquelle il a été inauguré par toute la population de Scudellate et d’Erbonne. En fait, à l’origine, elle abritait les jeunes des 2 villages qui sont encore aujourd’hui en Suisse (Scudellate) et en Italie (Erbonne). Pas moins de 51 élèves âgés de 6 à 14 ans fréquentaient l’école chaque année. L’infrastructure construite par la population locale (voir la liste originale des bienfaiteurs de 1909) est restée disponible en tant que jardin d’enfants et école depuis sa création en 1909 jusqu’en 1965. Dans la haute vallée de Muggio, il y avait également d’autres écoles à Roncapiano et Muggiasca. De 1965 à 1982, l’Ostello actuel a été utilisé principalement pour les fêtes locales quiétaient très populaires auprès de la population de toute la haute vallée de Muggio et au-delà. Le 22 août 1982, le bâtiment a connu une nouvelle vie, en effet, après une rénovation partielle, l’Ostello de Scudellate a été ouvert et est resté ouvert toute l’année. De 1982 à 2019, l’unique gestionnaire était M. Guerino Piffaretti qui a géré la structure de manière exemplaire au point qu’elle a accueilli plusieurs générations de jeunes des écoles du Mendrisiotto et au-delà. Depuis 2019, l’infrastructure a été reprise dans sa gestion par la Fondation pour la préservation de la haute vallée de Muggio, qui a prévu d’assembler les anciennes structures avec un troisième bâtiment adjacent (ancienne Coopérative) créant 24 lits dans 4 chambres en plus de nouvelles toilettes séparées. Le réfectoire et la cuisine ont également été modernisés et rendus plus utilisables non seulement pour les invités mais aussi pour les réunions/présentations, etc. Enfin, il a été réalisée une magnifique terrasse d’environ 35m2 offrant une vue spectaculaire sur toute la vallée de Muggio. Le 23 juillet 2021 a été inaugurée le nouveau oOstello, qui sera géré comme une partie de l’Albergo Diffuso du Monte Generoso avec l’Osteria Manciana, la Foresteria di Scudellate et la Capanna dell’Alpe Caviano adjacentes.

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AubergeHôtelBed and Breakfast
Via Cantonale 124, 6838 Muggio
AubergeHôtelBed and Breakfast
Ostello di Scudellate - Valle di Muggio

Pendant des décennies, l’auberge Scudellate était un point de référence pour les groupes scolaires et les groupes d’amis qui souhaitaient découvrir la région de la vallée de Muggio. Après d’importantes rénovations du bâtiment, l’auberge est désormais en mesure d’accueillir tous ceux qui veulent tenter un séjour convivial, entouré de nature et caractérisé par une structure moderne et jeune. Le Ostello de Scudellate est le lieu idéal pour les groupes et les groupes scolaires. Vous pouvez réserver l’Ostello pour des occasions spéciales telles que des anniversaires, des fêtes, des retraites sportives, des écoles de montagne, des séjours de consolidation d’équipe et des voyages de groupe. En fonction de vos besoins et du nombre de participants, l’équipe de l’Ostello est prête à vous présenter des offres personnalisées. Dans le village pittoresque de Scudellate, situé dans la haute vallée de Muggio, se trouve l’Ostello Scudellate. Cette structure a été récemment rénovée afin de pouvoir accueillir des familles, des couples, des routards, des groupes d’amis, des groupes scolaires et des collègues de travail souhaitant profiter d’un séjour sur les pentes du Monte Generoso. Le paysage environnant convient à tous les amoureux de la nature et de la nourriture et du vin locaux. En effet, d’ici, il est possible d’entreprendre diverses excursions à pied et en VTT entre la Suisse et l’Italie. Un réseau dense de sentiers vous permet d’admirer la flore et la faune typiques de la région.L’Osteria Manciana, située à quelques mètres, se fera un plaisir de régaler les clients de l’auberge, du petit-déjeuner au dîner, avec des plats et des boissons typiques de la région. L’Ostello propose deux types de chambres. Il y a trois chambres avec salle de bain et douche communes et une chambre privée avec salle de bain à usage exclusif. Au premier étage de l’Ostello se trouve une toute nouvelle terrasse offrant une vue unique sur la vallée. Grâce à un mobilier jeune et polyvalent, les clients peuvent passer du temps ensemble, se détendre ou profiter de la vue imprenable tout en goûtant un apéritif local. Au rez-de-chaussée, il y a une autre terrasse mais celle-ci est couverte et adaptée aux activités même si le temps n’est pas favorable. La salle commune est située au rez-de-chaussée. Ici, les invités auront l’occasion de se rencontrer, de faire connaissance et de partager leur séjour. Outre la convivialité, cet espace est propice à la détente, au travail ou à la tenue de réunions. Des jeux de société, des livres et une guitare sont à la disposition de tous. En outre, il est possible d’écouter de la musique à l’intérieur et à l’extérieur de la structure. Il y a également un grand écran pour les films ou les présentations. Gardez un œil sur le profil social de l’Ostello, @OstellodiScudellate, pour découvrir les activités et événements proposés. Le bâtiment a été construit comme école de Scudellate entre 1907 et 1909, date à laquelle il a été inauguré par toute la population de Scudellate et d’Erbonne. En fait, à l’origine, elle abritait les jeunes des 2 villages qui sont encore aujourd’hui en Suisse (Scudellate) et en Italie (Erbonne). Pas moins de 51 élèves âgés de 6 à 14 ans fréquentaient l’école chaque année. L’infrastructure construite par la population locale (voir la liste originale des bienfaiteurs de 1909) est restée disponible en tant que jardin d’enfants et école depuis sa création en 1909 jusqu’en 1965. Dans la haute vallée de Muggio, il y avait également d’autres écoles à Roncapiano et Muggiasca. De 1965 à 1982, l’Ostello actuel a été utilisé principalement pour les fêtes locales quiétaient très populaires auprès de la population de toute la haute vallée de Muggio et au-delà. Le 22 août 1982, le bâtiment a connu une nouvelle vie, en effet, après une rénovation partielle, l’Ostello de Scudellate a été ouvert et est resté ouvert toute l’année. De 1982 à 2019, l’unique gestionnaire était M. Guerino Piffaretti qui a géré la structure de manière exemplaire au point qu’elle a accueilli plusieurs générations de jeunes des écoles du Mendrisiotto et au-delà. Depuis 2019, l’infrastructure a été reprise dans sa gestion par la Fondation pour la préservation de la haute vallée de Muggio, qui a prévu d’assembler les anciennes structures avec un troisième bâtiment adjacent (ancienne Coopérative) créant 24 lits dans 4 chambres en plus de nouvelles toilettes séparées. Le réfectoire et la cuisine ont également été modernisés et rendus plus utilisables non seulement pour les invités mais aussi pour les réunions/présentations, etc. Enfin, il a été réalisée une magnifique terrasse d’environ 35m2 offrant une vue spectaculaire sur toute la vallée de Muggio. Le 23 juillet 2021 a été inaugurée le nouveau oOstello, qui sera géré comme une partie de l’Albergo Diffuso du Monte Generoso avec l’Osteria Manciana, la Foresteria di Scudellate et la Capanna dell’Alpe Caviano adjacentes.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouverture en continu
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Osteria Manciana con alloggio

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HôtelRestaurantCafé, Restaurant
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HôtelRestaurantCafé, Restaurant
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

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 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
Extempore Studio Sagl

Extempore Studio Sagl

Via Cantonale 2A, 6928 Manno
Studio d'Architecture à Manno - Extempore Studio Sagl

Extempore Studio Sagl Extempore Studio Sagl est un jeune et dynamique Atelier d'Architecture situé à Manno, spécialisé dans la conception de bâtiments avec des matériaux écologiques et des normes de construction élevées. Notre objectif principal est de répondre aux besoins et aux demandes de nos clients en proposant des solutions innovantes et personnalisées. Vision L'approche de notre studio est basée sur la recherche de la qualité, du détail et de l'innovation, tout en tenant compte du budget et des exigences du client, sans négliger l'importante thématique de l'environnement. La recherche de matériaux est en effet un autre aspect très important pour Extempore Studio, dont les professionnels s'efforcent toujours d'utiliser des matériaux recyclés, parfois uniques dans toute la région du Tessin. Nous restons constamment à jour sur les nouvelles technologies et les tendances du secteur, afin d'offrir à nos clients les solutions les plus avant-gardistes. Structure Notre équipe d'experts en architecture est hautement qualifiée et possède une vaste expérience dans le domaine de la conception architecturale et du design. Cela nous permet de travailler sur des projets très variés. En effet, nous travaillons à la fois sur la conception de bâtiments publics et privés, sur des projets de design d'intérieur, ainsi que sur la rénovation de bâtiments existants et historiques ou d'espaces commerciaux pour de grandes marques. Architecture et Gestion de projet Sur le plan architectural, Extempore Studio s'occupe de l'ensemble de l'étude et de la conception du bâtiment, puis prend en charge la partie chantier en assurant la gestion complète du projet. Notre approche personnalisée nous permet de répondre aux besoins d'un public varié, tant privé que public. Chaque projet est réalisé avec grand soin et une attention particulière aux détails, garantissant que les besoins du client sont toujours au cœur du processus. Conception et Aménagement intérieur En plus de la conception architecturale, Extempore Studio propose un service de design global, incluant également la phase promotionnelle et d'aménagement intérieur. Notre équipe d'experts en design est capable de créer des solutions personnalisées pour chaque projet, en tenant compte des besoins et des goûts de nos clients. Capacité d'innovation Extempore Studio vise une recherche constante de nouvelles solutions innovantes en termes d'espace, de matériaux et de design. Nous restons constamment à jour sur les nouvelles technologies et les tendances du secteur, afin d'offrir à nos clients les solutions les plus avant-gardistes. Qualité et professionnalisme Faire confiance à Extempore Studio signifie non seulement garantir un travail de haute qualité, mais aussi compter sur une équipe de professionnels prêts à mettre à disposition leur expérience et leur passion pour réaliser chaque projet de la meilleure façon possible. Contactez-nous pour discuter de vos besoins et découvrir comment nous pouvons vous aider à concrétiser votre projet d'architecture.

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ArchitecteBureau d'ArchitectureAdministration de travaux de constructionDesignArchitecture d'intérieurImmobilierProjetsCorporate communication
Via Cantonale 2A, 6928 Manno
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Studio d'Architecture à Manno - Extempore Studio Sagl

Extempore Studio Sagl Extempore Studio Sagl est un jeune et dynamique Atelier d'Architecture situé à Manno, spécialisé dans la conception de bâtiments avec des matériaux écologiques et des normes de construction élevées. Notre objectif principal est de répondre aux besoins et aux demandes de nos clients en proposant des solutions innovantes et personnalisées. Vision L'approche de notre studio est basée sur la recherche de la qualité, du détail et de l'innovation, tout en tenant compte du budget et des exigences du client, sans négliger l'importante thématique de l'environnement. La recherche de matériaux est en effet un autre aspect très important pour Extempore Studio, dont les professionnels s'efforcent toujours d'utiliser des matériaux recyclés, parfois uniques dans toute la région du Tessin. Nous restons constamment à jour sur les nouvelles technologies et les tendances du secteur, afin d'offrir à nos clients les solutions les plus avant-gardistes. Structure Notre équipe d'experts en architecture est hautement qualifiée et possède une vaste expérience dans le domaine de la conception architecturale et du design. Cela nous permet de travailler sur des projets très variés. En effet, nous travaillons à la fois sur la conception de bâtiments publics et privés, sur des projets de design d'intérieur, ainsi que sur la rénovation de bâtiments existants et historiques ou d'espaces commerciaux pour de grandes marques. Architecture et Gestion de projet Sur le plan architectural, Extempore Studio s'occupe de l'ensemble de l'étude et de la conception du bâtiment, puis prend en charge la partie chantier en assurant la gestion complète du projet. Notre approche personnalisée nous permet de répondre aux besoins d'un public varié, tant privé que public. Chaque projet est réalisé avec grand soin et une attention particulière aux détails, garantissant que les besoins du client sont toujours au cœur du processus. Conception et Aménagement intérieur En plus de la conception architecturale, Extempore Studio propose un service de design global, incluant également la phase promotionnelle et d'aménagement intérieur. Notre équipe d'experts en design est capable de créer des solutions personnalisées pour chaque projet, en tenant compte des besoins et des goûts de nos clients. Capacité d'innovation Extempore Studio vise une recherche constante de nouvelles solutions innovantes en termes d'espace, de matériaux et de design. Nous restons constamment à jour sur les nouvelles technologies et les tendances du secteur, afin d'offrir à nos clients les solutions les plus avant-gardistes. Qualité et professionnalisme Faire confiance à Extempore Studio signifie non seulement garantir un travail de haute qualité, mais aussi compter sur une équipe de professionnels prêts à mettre à disposition leur expérience et leur passion pour réaliser chaque projet de la meilleure façon possible. Contactez-nous pour discuter de vos besoins et découvrir comment nous pouvons vous aider à concrétiser votre projet d'architecture.

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Osteria Manciana Ristorante

Osteria Manciana Ristorante

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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RestaurantCafé, RestaurantBarCuisine suisseCuisine italienneBanquet
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
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Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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