Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Restaurant de montagne à Unterwallis (Région)

: 107 Résultats

Restaurant de montagne à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Restaurant de montagne à Unterwallis (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
Hotel des Mayens

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hotel des Mayens

Route du Téléphérique 3, 3967 Vercorin

Situé dans le magnifique village de montagne de Vercorin, à proximité des pistes de skis à 1 340 mètres d'altitude, l'Hôtel des Mayens possède une charmante terrasse-jardin. Le restaurant sert des pizzas et une cuisine traditionnelle locale, que vous pourrez déguster à l'intérieur ou sur la terrasse. Vous pourrez garder un œil sur vos enfants jouant dans l'aire de jeux voisine pendant que vous prendrez vos repas ou siroterez un verre. Vous passerez des nuits paisibles dans votre chambre joliment meublée. Après une journée au grand air de la montagne, rendez-vous au sauna. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement dans les parties communes de l'Hôtel des Mayens. Au coeur de la station de Vercorin à deux pas des installations sportives, l'Hôtel-Restaurant des Mayens vous accueille dans divers univers : Bistrot Pizzeria Jardin d'hiver Terrasse Espace fumeur et baby-foot La carte de notre restaurant vous propose un choix de mets variés : Salades Viandes Poissons et crustacés Spécialités valaisannes Pizzas Pâtes Risotto Carte pour enfant Desserts et glaces Le local fumeur avec baby-foot peut être réservé pour vos soirées spéciales.Notre hôtel vous propose Chambre simple Chambre double Chambre triple et quadruple Un sauna et un solarium sont également à disposition de la clientèle.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurant de montagneRestaurantCafé, Restaurant
Route du Téléphérique 3, 3967 Vercorin
HôtelRestaurant de montagneRestaurantCafé, Restaurant

Situé dans le magnifique village de montagne de Vercorin, à proximité des pistes de skis à 1 340 mètres d'altitude, l'Hôtel des Mayens possède une charmante terrasse-jardin. Le restaurant sert des pizzas et une cuisine traditionnelle locale, que vous pourrez déguster à l'intérieur ou sur la terrasse. Vous pourrez garder un œil sur vos enfants jouant dans l'aire de jeux voisine pendant que vous prendrez vos repas ou siroterez un verre. Vous passerez des nuits paisibles dans votre chambre joliment meublée. Après une journée au grand air de la montagne, rendez-vous au sauna. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement dans les parties communes de l'Hôtel des Mayens. Au coeur de la station de Vercorin à deux pas des installations sportives, l'Hôtel-Restaurant des Mayens vous accueille dans divers univers : Bistrot Pizzeria Jardin d'hiver Terrasse Espace fumeur et baby-foot La carte de notre restaurant vous propose un choix de mets variés : Salades Viandes Poissons et crustacés Spécialités valaisannes Pizzas Pâtes Risotto Carte pour enfant Desserts et glaces Le local fumeur avec baby-foot peut être réservé pour vos soirées spéciales.Notre hôtel vous propose Chambre simple Chambre double Chambre triple et quadruple Un sauna et un solarium sont également à disposition de la clientèle.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantRestaurant de montagne
Route Neuve 46, 1983 Evolène
RestaurantCafé, RestaurantRestaurant de montagne

Selon l’actualité et les consignes liées à la pandémie, nous vous acceuillons dans le respect des règles imposées. A bientôt !! L’hôtel-restaurant est situé au coeur des Alpes Suisses, dans le désigné plus beau village du Valais ! Notre petit établissement familial se fait une joie de vous accueillir tout au long de l’année (sauf les lundis et les dimanches soir ). Nous sommes situés à proximité des pistes, des chemins de randonnées et des commerces ... Restauration Nous vous invitons à venir déguster une cuisine généreuse et familiale ainsi que les spécialités régionales. Cuisine traditionnelle: Spécialités valaisans : Assiette Valaisanne, Croûte et fondues, Raclette (sur réservation), ... Les spécialités de boeuf sur ardoise Fondue de boeuf mariné Chambres d'hôtes Nous vous offrons tout le confort et la modernité dans nos chambres qui ont su préserver leur charme d’antan. Calmes et agréablement équipées, elle vous feront profiter en prime d’ un panorama exceptionnel sur les Dents de Veisivi et la Dent- Blanche... Equipement WIFI - Parking - Petit déjeuner compris

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
CC

Chalet Carlsberg

1936 Verbier
Restaurant de montagne
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
RD

Restaurant des Gentianes

0 
Restaurant de montagne
 Ouvert – Ferme dans une heure
AG

Au Gréni

Route des Mayens 10, 3963 Crans VS
Restaurant de montagne
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
* Pas de matériel publicitaire

Restaurant de montagne à Unterwallis (Région)

Restaurant de montagne à Unterwallis (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Restaurant de montagne à Unterwallis (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 107 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Emplacement
Ambiance
Langues
Cuisine
Équipements
Équipement du site
Plats
Possibilités de contact
Boissons
Équipement de la chambre
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Services
Type d’hébergement
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Service
Types de restauration
Standard hôtelier

Restaurant de montagne à Unterwallis (Région)

: 107 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
Hotel des Mayens

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hotel des Mayens

Route du Téléphérique 3, 3967 Vercorin

Situé dans le magnifique village de montagne de Vercorin, à proximité des pistes de skis à 1 340 mètres d'altitude, l'Hôtel des Mayens possède une charmante terrasse-jardin. Le restaurant sert des pizzas et une cuisine traditionnelle locale, que vous pourrez déguster à l'intérieur ou sur la terrasse. Vous pourrez garder un œil sur vos enfants jouant dans l'aire de jeux voisine pendant que vous prendrez vos repas ou siroterez un verre. Vous passerez des nuits paisibles dans votre chambre joliment meublée. Après une journée au grand air de la montagne, rendez-vous au sauna. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement dans les parties communes de l'Hôtel des Mayens. Au coeur de la station de Vercorin à deux pas des installations sportives, l'Hôtel-Restaurant des Mayens vous accueille dans divers univers : Bistrot Pizzeria Jardin d'hiver Terrasse Espace fumeur et baby-foot La carte de notre restaurant vous propose un choix de mets variés : Salades Viandes Poissons et crustacés Spécialités valaisannes Pizzas Pâtes Risotto Carte pour enfant Desserts et glaces Le local fumeur avec baby-foot peut être réservé pour vos soirées spéciales.Notre hôtel vous propose Chambre simple Chambre double Chambre triple et quadruple Un sauna et un solarium sont également à disposition de la clientèle.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurant de montagneRestaurantCafé, Restaurant
Route du Téléphérique 3, 3967 Vercorin
HôtelRestaurant de montagneRestaurantCafé, Restaurant

Situé dans le magnifique village de montagne de Vercorin, à proximité des pistes de skis à 1 340 mètres d'altitude, l'Hôtel des Mayens possède une charmante terrasse-jardin. Le restaurant sert des pizzas et une cuisine traditionnelle locale, que vous pourrez déguster à l'intérieur ou sur la terrasse. Vous pourrez garder un œil sur vos enfants jouant dans l'aire de jeux voisine pendant que vous prendrez vos repas ou siroterez un verre. Vous passerez des nuits paisibles dans votre chambre joliment meublée. Après une journée au grand air de la montagne, rendez-vous au sauna. Une connexion Wi-Fi est disponible gratuitement dans les parties communes de l'Hôtel des Mayens. Au coeur de la station de Vercorin à deux pas des installations sportives, l'Hôtel-Restaurant des Mayens vous accueille dans divers univers : Bistrot Pizzeria Jardin d'hiver Terrasse Espace fumeur et baby-foot La carte de notre restaurant vous propose un choix de mets variés : Salades Viandes Poissons et crustacés Spécialités valaisannes Pizzas Pâtes Risotto Carte pour enfant Desserts et glaces Le local fumeur avec baby-foot peut être réservé pour vos soirées spéciales.Notre hôtel vous propose Chambre simple Chambre double Chambre triple et quadruple Un sauna et un solarium sont également à disposition de la clientèle.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantRestaurant de montagne
Route Neuve 46, 1983 Evolène
RestaurantCafé, RestaurantRestaurant de montagne

Selon l’actualité et les consignes liées à la pandémie, nous vous acceuillons dans le respect des règles imposées. A bientôt !! L’hôtel-restaurant est situé au coeur des Alpes Suisses, dans le désigné plus beau village du Valais ! Notre petit établissement familial se fait une joie de vous accueillir tout au long de l’année (sauf les lundis et les dimanches soir ). Nous sommes situés à proximité des pistes, des chemins de randonnées et des commerces ... Restauration Nous vous invitons à venir déguster une cuisine généreuse et familiale ainsi que les spécialités régionales. Cuisine traditionnelle: Spécialités valaisans : Assiette Valaisanne, Croûte et fondues, Raclette (sur réservation), ... Les spécialités de boeuf sur ardoise Fondue de boeuf mariné Chambres d'hôtes Nous vous offrons tout le confort et la modernité dans nos chambres qui ont su préserver leur charme d’antan. Calmes et agréablement équipées, elle vous feront profiter en prime d’ un panorama exceptionnel sur les Dents de Veisivi et la Dent- Blanche... Equipement WIFI - Parking - Petit déjeuner compris

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
CC

Chalet Carlsberg

1936 Verbier
Restaurant de montagne
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
RD

Restaurant des Gentianes

0 
Restaurant de montagne
 Ouvert – Ferme dans une heure
AG

Au Gréni

Route des Mayens 10, 3963 Crans VS
Restaurant de montagne
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
* Pas de matériel publicitaire