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Stoll Kaffee AG

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Austrasse 38, 8045 Zurich
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Torréfaction de CaféCommerce de Café
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Röstbar - Die Kaffeemanufaktur

Röstbar - Die Kaffeemanufaktur

Seestrasse 96, 8707 Uetikon am See
Le café, le bon café est notre passion

Le café, le bon café est notre passion Mon activité professionnelle allait dans le sens de ma passion, car j'étais responsable des exportations chez deux fabricants renommés de machines à café et j'étais donc régulièrement en contact avec des restaurateurs, des torréfacteurs, des négociants en café et des importateurs de café. Lors de mon premier voyage en Afrique du Sud en 1998, avec ma femme, je suis tombé amoureux du pays et de ses habitants. Dix ans plus tard, ma femme et moi avons décidé d'émigrer dans le pays de nos rêves, à la pointe sud de l'Afrique. À Knysna, une petite ville touristique située sur la célèbre Garden Route, nous avons repris un petit coffee-shop où nous avons commencé à torréfier du café pour notre propre usage. Suite aux nombreux retours positifs de nos clients, nous avons développé la production et vendu notre café sur les marchés locaux et l'avons également livré à la gastronomie locale. Dix ans plus tard, nous sommes rentrés en Suisse pour des raisons familiales et avons cherché un site approprié pour créer une petite torréfaction artisanale. Par "torréfaction artisanale", on entend de petites entreprises de torréfaction dans lesquelles le café est torréfié de manière artisanale avec beaucoup d'amour et de savoir-faire. Nous l'avons trouvé dans un laboratoire désaffecté de l'ancienne usine chimique d'Uetikon am See. Selon la devise "Le café, le bon café, c'est notre passion", nous torréfions maintenant des spécialités de café en petites quantités pour la gastronomie et bien sûr pour les amateurs privés de Frahling aux exigences élevées, avec une machine à torréfier traditionnelle à tambour du fabricant sud-africain "GENIO Roasters" dans le "RöstBar - die Kaffeemanufaktur" à Uetikon am Zürichsee. Vers la boutique en ligne

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Le café, le bon café est notre passion Mon activité professionnelle allait dans le sens de ma passion, car j'étais responsable des exportations chez deux fabricants renommés de machines à café et j'étais donc régulièrement en contact avec des restaurateurs, des torréfacteurs, des négociants en café et des importateurs de café. Lors de mon premier voyage en Afrique du Sud en 1998, avec ma femme, je suis tombé amoureux du pays et de ses habitants. Dix ans plus tard, ma femme et moi avons décidé d'émigrer dans le pays de nos rêves, à la pointe sud de l'Afrique. À Knysna, une petite ville touristique située sur la célèbre Garden Route, nous avons repris un petit coffee-shop où nous avons commencé à torréfier du café pour notre propre usage. Suite aux nombreux retours positifs de nos clients, nous avons développé la production et vendu notre café sur les marchés locaux et l'avons également livré à la gastronomie locale. Dix ans plus tard, nous sommes rentrés en Suisse pour des raisons familiales et avons cherché un site approprié pour créer une petite torréfaction artisanale. Par "torréfaction artisanale", on entend de petites entreprises de torréfaction dans lesquelles le café est torréfié de manière artisanale avec beaucoup d'amour et de savoir-faire. Nous l'avons trouvé dans un laboratoire désaffecté de l'ancienne usine chimique d'Uetikon am See. Selon la devise "Le café, le bon café, c'est notre passion", nous torréfions maintenant des spécialités de café en petites quantités pour la gastronomie et bien sûr pour les amateurs privés de Frahling aux exigences élevées, avec une machine à torréfier traditionnelle à tambour du fabricant sud-africain "GENIO Roasters" dans le "RöstBar - die Kaffeemanufaktur" à Uetikon am Zürichsee. Vers la boutique en ligne

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Le café, le bon café est notre passion Mon activité professionnelle allait dans le sens de ma passion, car j'étais responsable des exportations chez deux fabricants renommés de machines à café et j'étais donc régulièrement en contact avec des restaurateurs, des torréfacteurs, des négociants en café et des importateurs de café. Lors de mon premier voyage en Afrique du Sud en 1998, avec ma femme, je suis tombé amoureux du pays et de ses habitants. Dix ans plus tard, ma femme et moi avons décidé d'émigrer dans le pays de nos rêves, à la pointe sud de l'Afrique. À Knysna, une petite ville touristique située sur la célèbre Garden Route, nous avons repris un petit coffee-shop où nous avons commencé à torréfier du café pour notre propre usage. Suite aux nombreux retours positifs de nos clients, nous avons développé la production et vendu notre café sur les marchés locaux et l'avons également livré à la gastronomie locale. Dix ans plus tard, nous sommes rentrés en Suisse pour des raisons familiales et avons cherché un site approprié pour créer une petite torréfaction artisanale. Par "torréfaction artisanale", on entend de petites entreprises de torréfaction dans lesquelles le café est torréfié de manière artisanale avec beaucoup d'amour et de savoir-faire. Nous l'avons trouvé dans un laboratoire désaffecté de l'ancienne usine chimique d'Uetikon am See. Selon la devise "Le café, le bon café, c'est notre passion", nous torréfions maintenant des spécialités de café en petites quantités pour la gastronomie et bien sûr pour les amateurs privés de Frahling aux exigences élevées, avec une machine à torréfier traditionnelle à tambour du fabricant sud-africain "GENIO Roasters" dans le "RöstBar - die Kaffeemanufaktur" à Uetikon am Zürichsee. Vers la boutique en ligne

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