Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

restaurant le caveau à Switzerland

: 46 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
Restaurant Au Vieux Caveau

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Restaurant Au Vieux Caveau

Chemin des Osches 10, 1009 Pully
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Chemin des Osches 10, 1009 Pully
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
CD

Caveau de Nyon

Place du Château, 1260 Nyon
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
CD

Caveau de Saillon

Rue du Bourg 2, 1913 Saillon
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:30
CD

Caveau de Chamoson

Rue Saint-André 14, 1955 Chamoson
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
LC

Le Caveau du Cloître

Avenue du Cloître 35, 1860 Aigle
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
Domaine Jean-René Germanier SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Domaine Jean-René Germanier SA

Route Cantonale 291, 1963 Vétroz

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant
Route Cantonale 291, 1963 Vétroz
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 12:00
PremiumInscription Premium
BarCommerce de VinRestaurantCafé, RestaurantEventsDégustation
Cours de Rive 7, 1204 Genève
BarCommerce de VinRestaurantCafé, RestaurantEventsDégustation
Chez Bacchus

« LE » BAR À VINS INCONTOURNABLE DE GENÈVE Un lieu de rencontre et de partage, étudié dans le moindre détail, où peuvent se retrouver tous les œnophiles et amateurs de vins. Un restaurant unique qui propose quotidiennement 40 vins au verre où il est possible de consommer sur place des vins avant de se rendre au Caveau de Bacchus pour se les procurer. Une carte exceptionnelle qui comprend plus de 800 références d’horizons divers, le tout accompagné d’une restauration fine et délicate ou de plats à la carte pour sublimer cette expérience sensorielle. Les amateurs de spiritueux et de cocktails ne seront également pas en reste avec une très jolie gamme de spiritueux allant des grands classiques aux flacons rares et la confection de délicieux cocktails. Animée par la philosophie Bacchus, à savoir le partage d’une passion commune tout en offrant l’exclusif adapté à tous les budgets et toutes les demandes de notre clientèle, notre équipe se réjouit de vous accueillir prochainement ! Réservations recommandées par téléphone + 41 22 312 41 72 ou par e-mail chez.bacchus@bacchus.ch

Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 12:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 46 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Conditions de paiement
Spécialités & plats
Emplacement
Ambiance
Langues
Possibilités de contact
Cuisine
Équipement du site
Boissons
Équipements
Équipement de la chambre
Accessibilité universelle
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Plats
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Types de restauration
Type d’hébergement
Standard hôtelier
Service

restaurant le caveau à Switzerland

: 46 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
Restaurant Au Vieux Caveau

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Restaurant Au Vieux Caveau

Chemin des Osches 10, 1009 Pully
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Chemin des Osches 10, 1009 Pully
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
CD

Caveau de Nyon

Place du Château, 1260 Nyon
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
CD

Caveau de Saillon

Rue du Bourg 2, 1913 Saillon
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:30
CD

Caveau de Chamoson

Rue Saint-André 14, 1955 Chamoson
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 10:00
LC

Le Caveau du Cloître

Avenue du Cloître 35, 1860 Aigle
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
Domaine Jean-René Germanier SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Domaine Jean-René Germanier SA

Route Cantonale 291, 1963 Vétroz

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

PremiumInscription Premium
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant
Route Cantonale 291, 1963 Vétroz
Caves, EncavageCommerce de VinRestaurantCafé, Restaurant

Vous pouvez connaître rapidement nos spécialités par catégories en un simple clic. CATÉGORIES LES CLASSIQUES AOC VALAIS LES ASSEMBLAGES LES RÉSERVES LES SPIRITUEUX LES VINS ROUGES LES VINS BLANCS LES VINS ROSÉS LES COFFRETS INFORMATION CONDITIONS GÉNÉRALES PAIEMENT SÉCURISÉ LIVRAISON A PROPOS Le domaine et son caveau, lieux chargés d'histoire Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l'entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande. Un lieu en particulier mérite le détour: l'ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel Urbain Germanier vinifia ses premières vendanges en 1896. Aujourd'hui, cette salle splendide, chargée d'histoire et d'émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu'à 30 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il s'ouvre sur réservation pour les groupes dès 10 personnes pour offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. Sur réservation, nous proposons les programmes détaillés ci-dessous: Programme apéritif avec visite de cave et dégustation Programme raclette avec visite de cave et dégustation

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 12:00
PremiumInscription Premium
BarCommerce de VinRestaurantCafé, RestaurantEventsDégustation
Cours de Rive 7, 1204 Genève
BarCommerce de VinRestaurantCafé, RestaurantEventsDégustation
Chez Bacchus

« LE » BAR À VINS INCONTOURNABLE DE GENÈVE Un lieu de rencontre et de partage, étudié dans le moindre détail, où peuvent se retrouver tous les œnophiles et amateurs de vins. Un restaurant unique qui propose quotidiennement 40 vins au verre où il est possible de consommer sur place des vins avant de se rendre au Caveau de Bacchus pour se les procurer. Une carte exceptionnelle qui comprend plus de 800 références d’horizons divers, le tout accompagné d’une restauration fine et délicate ou de plats à la carte pour sublimer cette expérience sensorielle. Les amateurs de spiritueux et de cocktails ne seront également pas en reste avec une très jolie gamme de spiritueux allant des grands classiques aux flacons rares et la confection de délicieux cocktails. Animée par la philosophie Bacchus, à savoir le partage d’une passion commune tout en offrant l’exclusif adapté à tous les budgets et toutes les demandes de notre clientèle, notre équipe se réjouit de vous accueillir prochainement ! Réservations recommandées par téléphone + 41 22 312 41 72 ou par e-mail chez.bacchus@bacchus.ch

Note 3.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 12:00
* Pas de matériel publicitaire