Icon restaurant

GUSTAV Restaurant & Bar

Ristorante, Caffè, Grotto, Bar • Bar • Cucina italiana • Ristoranti suddivisi per specialità • Banchetti • Caffè • Catering

Contatto

Indirizzo
Gustav-Gull-Platz 5
8004 Zürich
Social media
non desidera pubblicità

Orari di apertura

chiuso
Oggi
11:30 – 14:30
18:00 – 00:00
Lunedì
chiuso
Martedì – Venerdì
11:30 – 14:30
18:00 – 00:00
Sabato
18:00 – 00:00
Domenica
chiuso
Festività chiuso. The restaurant is closed July 28 until September 3rd.
Da
A
Da
A

Descrizione & particolarità

Herzlich willkommen im Restaurant GUSTAV

KÜCHE
Wir sind bekannt für Antonio Colaiannis sinnliche Küche. Diese ist mediterran, es sind modern interpretierte klassische Gerichte mit italienischem Einschlag. Unser Businesslunch wechselt wöchentlich, unser kreatives Menü sechsmal jährlich.

WEINKARTE
Die Weinkarte umfasst über 350 Positionen. Auf unserer Champagnerkarte mit mehr als 120 Positionen finden Sie, von einfachen Winzerproduktionen bis zu grossen Namen alles. Dass Wein der perfekte Begleiter zu gutem Essen ist weiss man schon seit hunderten von Jahren. Unser Sommelier trägt dem in Zusammenarbeit mit Antonio Colaianni Rechnung. Unsere Weinkarte umfasst mehr als 350 Positionen aus den wichtigsten Anbaugebieten Europas. Der Sommelier hilft gerne bei der optimalen, zum Essen passenden Wahl. Stolz sind wir auch auf unsere grosse Champagnerkarte. Mit mehr als 120 verschiedenen Champagner finden sie von einfachen Produzenten bis zu den grossen Namen und somit Grossartiges und Rares. Ein kleines Paradies, nicht nur für Liebhaber.

BAR
Unser Chef de Bar Armando Archundia ist ein Meister seines Fachs. Neben seinen raffinierten Mixgetränken haben wir rare Whisky, Rum und Cognac. Das Angebot wird durch die Wein- und Champagnerkarte abgerundet.

Bei schönem Wetter ermöglicht unser Innenhof die Getränke im Freien zu geniessen. Auch in der grossen Lounge und im Fumoir werden Getränke von der Bar serviert.

FUMOIR
In der Lobby steht für Ihren Rauchgenuss eine stilvoll und edel eingerichtete Raucherlounge samt Humidor mit auserlesenen Zigarren zur Verfügung.

Tagsüber werden Sie im Fumoir von unserem Café-Team bedient. Am Abend ab 17 Uhr übernimmt das Bar-Team. 

Cigarman Antonio Colaianni pflegt den Inhalt des Humidors persönlich. Entsprechend vielseitig ist das variierende Angebot in unserem Bijoux.

INFOS
Im Innenraum hat das Restaurant GUSTAV 80 Plätze, bei warmem Wetter stehen auch 30 Aussensitzplätze zur Verfügung.

Direkt an der Europaallee 8004 Zürich

Ambiente
Accogliente. Gourmet. Lounge. Estravagante. Moderno. Elegante. Stelle.

Lingue
Tedesco. Francese. Inglese. Italiano.

Riconoscimenti
Gault&Millau. Guida Michelin.

Cucina
Regionale. Cucina stagionale. Vegetariana. Italiana. Mediterranea.

Specialità
Cocktail. Manzo. Senza lattosio. Gastronomica. Gelati artigianali. Vino. Birra (alla spina). Bistecca. Tartare. Pasta. Frutti di mare. Senza glutine. Dessert. Carne. Birra (in bottiglia).

Servizi
Pranzo. Enoteca. Bar. Organizzazione di eventi. Si accettano animali. Pranzo di lavoro. Wi-Fi. Salotto per amanti del sigaro. Conferenze. Internet. Cantina. Per famiglie. Terrazzo. Sala fumatori. Corsi di cucina. Aria condizionata. Degustazioni. Catering. Aperitivo.

Condizioni di pagamento
Mastercard. Postcard. Diners Club. Contanti. Fattura. Pagamento con carta di credito. Lunch-Check. American Express. Pagamento con carta EC. Visa. Fattura. Maestro.

Posizione
Possibilità di parcheggio. Accessibile ai disabili. In centro. Nelle vicinanze della stazione. Vicino ai trasporti pubblici. Nelle vicinanze dell’aeroporto.

Feedback dei clienti

Cosa dicono i visitatori di GUSTAV Restaurant & Bar
avatar
Decoro
Servizio
Cucina
In Ruhe geniessen
Die beste Bouillabaisse der Schweiz wohl, scheinbar auch die besten Gnocchi, die ich nächstes Mal probieren will, ein Business-Lunch mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und Sprudel vom Feinsten.
Was aber für uns 50+er noch dazu fürs Gustav spricht: Die Tische haben einen sehr schönen Abstand zueinander, sodass man sich
richtig gut unterhalten kann ohne von Gesprächen am Nebentisch gestört zu werden oder die anderen zu stören.
4. Giugno 2018, breiten
Fonte: Swisscom Directories SA