Per garantire la freschezza e la qualità dei nostri piatti, il nostro menu è limitato e cambia con le stagioni.
Per quanto possibile, utilizziamo prodotti svizzeri e regionali per creare piatti fatti in casa.
La nostra specialità, la fonduta Anniviarde, delizierà gli amanti della carne deliziosa e di qualità, apprezzando il lato conviviale di un pasto condiviso intorno al caquelon.
Questa carne di manzo è un accompagnamento perfetto per un pasto delizioso.
La nostra specialità, la fonduta Anniviarde, delizierà gli amanti della carne deliziosa e di qualità, apprezzando il lato conviviale di un pasto condiviso intorno al caquelon.
Questa carne di manzo proveniente dalla Val d'Anniviers, nel Vallese, viene tagliata e preparata come carne secca, avvolta in una miscela di erbe aromatiche, cotta in un brodo saporito. Da provare assolutamente!
I menu del pranzo e della cena sono diversi. A pranzo, offriamo il menu del giorno a 19 franchi, oltre a una scelta di insalate e piatti semplici e gustosi. La sera, accanto ai piatti tradizionali, troverà anche prodotti più raffinati.
.
In caso di allergia o intolleranza alimentare, la preghiamo di avvisarci con 24 ore di anticipo, in modo da poter preparare il suo menu. Le preparazioni hanno bisogno di tempo per cuocere a fuoco lento e possiamo accontentarla meglio con un preavviso.
In caso di allergie o intolleranze alimentari, la preghiamo di comunicarcelo con 24 ore di anticipo, in modo da poter preparare il suo menu.