La meilleure boucherie du canton de Genève
L'équipe est extrêmement professionnelle et accueillante, il vous y est proposé le meilleur choix de viandes à Genève.
10 agosto 2020 | ihunkelerDa 50 anni, 3 generazioni di macellai artigiani si sono succedute alla Boucherie des Eaux Vives per servirla e consigliarla durante tutta la stagione.
Attribuiamo grande importanza alla tracciabilità dei nostri prodotti, per questo lavoriamo in corto circuito e promuoviamo i prodotti GRTA.
Il pollame proviene da M. Chenevard a Jussy e M. Grolimund a Satigny.
La carne di manzo è esclusivamente allevata all'aperto nei nostri vari cantoni svizzeri. Abbiamo cura di lasciarla maturare per diverse settimane, per renderla un prodotto eccezionale e per rispettare la continuità del lavoro dei nostri agricoltori-produttori, senza i quali non esisteremmo.
La carne di manzo è allevata esclusivamente all'aria aperta nei nostri vari cantoni svizzeri.
L'équipe est extrêmement professionnelle et accueillante, il vous y est proposé le meilleur choix de viandes à Genève.
10 agosto 2020 | ihunkelerAncien professionnel de la restauration, client choyé, toujours bien servi, avec des produits choisis, je ne comprends pas que l'on aille ailleurs.
6 maggio 2018 | edouardhohn