Qualité et service excellent
Le personnel est compétent et sympa. La marchandise est excellente. je recommande.
29 giugno 2018 | nicolas_robert01.08.2024: Chiuso
15.08.2024: Chiuso
01.11.2024: Chiuso
25.12.2024: Chiuso
01.01.2025: Chiuso
Fermé le mercredi et le dimanche
01.08.2024: Chiuso
15.08.2024: Chiuso
01.11.2024: Chiuso
25.12.2024: Chiuso
01.01.2025: Chiuso
Fermé le mercredi et le dimanche
Il suo macellaio di Mézières: lo specialista del Jambon de la borne
Dall'agosto 2023, il nostro Jambon de la borne è certificato DOP, così come il Boutefas DOP.
Eletto Mister Jambon de la borne DOP 2023, durante la 1ª serata del Jambon de la borne DOP e del Boutefas DOP.
Un prosciutto premiato con medaglia d'oro dal 2009, dall'Unione Professionale Svizzera della Carne UPSV!
Dal 1985 a Mézières, La Jambonnière produce i suoi prosciutti con l'osso utilizzando un metodo ancestrale. Dopo essere stati salati a secco, i prosciutti vengono girati e poi salati di nuovo.
I macellai li lasciano nei loro bidoni per cinque settimane in questo modo. Successivamente, il prosciutto viene massaggiato una volta alla settimana per quindici giorni, poi lavato, messo su bastoni e legato su carrelli. I prosciutti con l'osso trascorrono poi tre settimane nella bitta, dove vengono affumicati sul fuoco di legna di fascine di abete. In questo modo vengono affumicati per tre settimane. Sia la legna che la carne di maiale provengono esclusivamente dalla Svizzera. I maniscalchi che utilizzano questa tecnica di salatura e affumicatura stanno diventando sempre più rari.
Possibilità di spedizione per posta.
Boucherie-Charcuterie
Nel cuore del Cantone di Friburgo, La Jambonnière continua la tradizione del prosciutto di campagna affumicato con osso e dei suoi prodotti derivati. Questo metodo di produzione ancestrale permette alla carne di essere affumicata e conservata più a lungo. I prosciutti con osso pesano tra i 6 e gli 8,5 chili e possono essere cotti, cucinati, interi o separati.
A La Jambonnière, tutti i prodotti possono essere venduti al dettaglio.
Contattare la boucherie-charcuterie La Jambonnière SA per maggiori informazioni...
Salumi affumicati da cuocere
DOP Prosciutto di Bollarda
DOP Boutefas
Pancetta di Bollarda
Salsicce di Bollarda o standard
Salsicce casalinghe (mix di maiale e manzo)
Salsicce con cavolo
Salsicce con fegato
Prodotto secco
Pancetta stagionata all'erba
Salsicce secca
Prosciutto stagionato
Carne fresca
Salsiccia arrosto
Bistecca tagliata
Cordon blubleu
Merguez
Porchetta o bipolata
Filetto mignon di maiale
Le personnel est compétent et sympa. La marchandise est excellente. je recommande.
29 giugno 2018 | nicolas_robert