Genuss und Qualität
Eure Produkte und die die zubereiteten Waren sind einfache super.✌️👍😀😀
4 ottobre 2019 | rolf.strahmPanificio e pasticceria Mischler
La sua panetteria-pasticceria a Selzach e Bellach
La panetteria-pasticceria Mischler esiste dal 1969 e da allora è gestita come un'azienda familiare. Dal 1974 siamo nella nostra sede attuale a Selzach. Siamo a sua disposizione anche nella nostra filiale di Bellach. Attualmente impieghiamo circa 18 persone.
Prodotti regionaliUtilizziamo prodotti regionali quando possibile. Ci riforniamo di farina dalla zona circostante, di uova da allevatori locali e anche la carne proviene dalla regione.
I nostri pani e prodotti da forno sono prodotti puramente naturali.
Pane Solothurn - cottura con la tradizione
Prepariamo il nostro pane in modo tradizionale con un preimpasto. Questo significa che non vengono utilizzati coadiuvanti di cottura
Il popolare pane di Soletta, ad esempio, è fatto esclusivamente con farina, acqua e lievito.
Eure Produkte und die die zubereiteten Waren sind einfache super.✌️👍😀😀
4 ottobre 2019 | rolf.strahm