Dal 2002, abbiamo ricevuto numerosi riconoscimenti per la nostra competenza :
- MEDAGLIE D'ORO E D'ARGENTO al Trofeo Svizzero della Panificazione
.
- MEDAGLIE D'ORO E D'ARGENTO al Concours Suisse des Produits du Terroir
.
In particolare : pane all'anice, cuchaule, coquets, meringhe, pane di cemento, rôdeur, bricelets, praline varie e tronchetti di Yule...
Ci impegniamo al massimo per soddisfarla sia con la nostra calorosa accoglienza, sia con la qualità dei prodotti e specialità di panetteria, pasticceria, pasticceria.
Abbiamo sempre utilizzato materie prime e prodotti locali di alta qualità per preparare i migliori prodotti che delizieranno tutti i suoi sensi.
Farina svizzera da cereali svizzeri, zucchero svizzero, latte fresco, burro e panna della regione, uova del cantone...
Il miglior cioccolato del commercio equo e solidale, le nocciole del Piemonte, lo zafferano persiano importato direttamente e le spezie accuratamente selezionate completano la nostra cantina.
Un'ampia varietà di pane:
- Pane bianco, semibianco e nero
.
- Pani speciali : pane di segale, segale antica, segale alle noci, crustigrain, multicereali, contadino, ticinese, Combert, pane della valle, multi-nero, integrale di grano o farro, vari pani a lievitazione naturale chef, le tortillon, morgenstern, pane di Natale o di Pasqua, ritorto, pane di castagne, ritorto, pane d'asino, pane a cucù, romano, rua, triopan e molti altri...
- Treccia, treccia dolce
- Verticale (Cuchaule)
- Bagno in cemento
- Colombe pasquali, Panettones
Piccola pasticceria :
- Croissant, croissant con semi, croissant al cioccolato, croissant con ali...
- Panini, palloncini, palloncini speciali...
- Panini con gocce di cioccolato, panini alla cannella, pani secchi all'arancia e all'uvetta...
- Pane allo zucchero
- Berlin ball, croissant alle nocciole, lumache, pane alla vaniglia o alla marmellata...
- Croissant alla mandorla, turnover alla mela o all'albicocca, pane alla pera, croissant viennesi...
.
Pasticcini :
- Mille-feuilles, paste choux, éclairs, crostate, mousses...
- Pasticci, torte, crostate, frutta, crema, cioccolato, crema al burro...
Su ordinazione :
- Vacherin ghiacciato
- Black Forest
- Saint-Honoré
- Tourte millefoglie
- Torta di frutta
- Crema di frutta (mango, frutto della passione, frutti di bosco, fragola e lampone)
- Piatti montati (matrimonio, compleanno, comunione, battesimo, ecc....)
CARATTERISTICHE :
- Prodotti Benichon (reali, meringhe, cuquettes, beignets, pain d'anis, bricelets, croquets, moutarde de Bénichon)
- Cioccolato fatto in casa
- Marmellate, creme spalmabili di nocciole o di mandorle
- Paste di frutta
Catering
- Pane a sorpresa
- Sandwich, tartine, ecc...
- Croissant al prosciutto
- Flûtes con sale, guaine di senape, cumino, metà e metà, Gruyère DOP
- Paté di maiale, spugnole, coniglio o selvaggina
Alimentazione generale