Parfait !
Un service de qualité, des produits qui le sont tout autant, toujours de bons conseils, des quantités toujours bien calculées. Voilà un commerce qui mérite qu'on s'y intéresse ! Bravo
29 aprile 2020 | Patrick VallottonN'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande spécifique
Più di 4 generazioni della famiglia si sono così succedute, perpetuando la storia di questa azienda artigianale a conduzione familiare.
Dal 2017, Marie-Hélène ha preso in mano le redini dell'azienda per rivitalizzarla e perpetuare questa tradizione.
La Boucherie Buffat esiste a Vuarrens fin dal 1921-22. Infatti, nonostante la grande quantità di prodotti, la Boucherie Buffat è stata fondata nel 1921. Infatti, nonostante le numerose ricerche, è impossibile individuare la data esatta della sua creazione. A scopo simbolico, abbiamo quindi optato per la data di nascita del suo creatore.
1921 : Creazione della macelleria da parte di Gustave Buffat (nato il 20 luglio 1897)
1962: Rilevato dal figlio Gilbert Buffat
1982: L'insegna passa a Christian Buffat
2017: Per la prima volta, una figlia, Marie-Hélène, assume la direzione dell'attività
.La macelleria è quindi sempre stata in grado di reinventarsi di fronte agli eventi che ha attraversato.
Il know-how e il servizio sono i nostri principali punti di forza e i nostri clienti abituali ce lo dimostrano giorno dopo giorno. I nuovi clienti lo stanno scoprendo e lo apprezzano.
Competenze e servizio sono i nostri principali punti di forza e i nostri clienti abituali ce lo dimostrano giorno dopo giorno.
Trova noi
- Losanna
- Yverdon-les-Bains
- Echallens
- Payerne
- Prilly
- Penthalaz
Un service de qualité, des produits qui le sont tout autant, toujours de bons conseils, des quantités toujours bien calculées. Voilà un commerce qui mérite qu'on s'y intéresse ! Bravo
29 aprile 2020 | Patrick Vallotton