- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Ristorante in Zermatt
Restaurant L'Entrecôte
Restaurant L'Entrecôte
Ristorante in Zermatt
Galleria (6)
Multimedia (1)
- Lunedì18:00 fino a 22:00
- Martedì18:00 fino a 22:00
- MercoledìChiuso
- Giovedì18:00 fino a 22:00
- Venerdì18:00 fino a 22:00
- Sabato18:00 fino a 22:00
- Domenica18:00 fino a 22:00
- Lunedì18:00 fino a 22:00
- Martedì18:00 fino a 22:00
- MercoledìChiuso
- Giovedì18:00 fino a 22:00
- Venerdì18:00 fino a 22:00
- Sabato18:00 fino a 22:00
- Domenica18:00 fino a 22:00
- Lunedì
Restaurant L'Entrecôte - contatti e posizione
Descrizione
Entrecôte
Il concetto del ristorante L'Entrecôte è stato ispirato dalla nostra famiglia, che ama la carne con la famosa salsa Café de Paris.
Gustate la nostra salsa Café de Paris, servita con un bel pezzo di entrecôte e le nostre patatine fritte allumettes.
🍽️✨La salsa Café de Paris è una salsa a base di burro, ricca e saporita, che si sposa perfettamente con la carne alla griglia, soprattutto con l'entrecôte. La sua storia risale agli anni '40, quando ebbe origine al Café de Paris di Ginevra, in Svizzera.
La ricetta esatta della salsa Café de Paris rimane spesso un segreto strettamente custodito, ma in generale contiene una varietà di erbe, spezie e ingredienti come aglio, cipolle, dragoncello, timo, rosmarino, basilico, senape, salsa Worcestershire, ketchup, cognac o brandy, oltre al burro come ingrediente principale. Le proporzioni esatte variano da ristorante a ristorante o da chef a chef, e alcuni stabilimenti mantengono segrete le loro ricette uniche.
La salsa viene tradizionalmente servita con l'entrecôte, un taglio di manzo succulento e tenero proveniente dalla zona delle costole. La carne viene solitamente cotta alla griglia o arrosto e ricoperta generosamente con la salsa Café de Paris.
La salsa viene tradizionalmente servita con l'entrecôte.
- Rubriche
- Ristorante, Caffè, Grotto, Bar
- Rubriche gratuite
- Ristorante