Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Ristorante a lugano

: 3 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 19:00
Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Via Concabella 2, 6833 Vacallo
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Via Concabella 2, 6833 Vacallo
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 19:00
 Chiuso – Apre oggi alle 18:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

 Chiuso – Apre oggi alle 18:45
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 3 risultati
Filtri attivi
1
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Condizioni di pagamento
Servizi e offerte
Ambiente
Lingue
Posizione
Riconoscimenti
1
Cucina
Bevande
Arredamento
Dotazione impianto

Ristorante a lugano

: 3 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 19:00
Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Via Concabella 2, 6833 Vacallo
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Via Concabella 2, 6833 Vacallo
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 19:00
 Chiuso – Apre oggi alle 18:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

 Chiuso – Apre oggi alle 18:45
* Nessun materiale pubblicitario