Vincere un buono del valore di
CHF 2500Partecipare subito
    Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Café, Restaurant in tutte le regioni

: 26246 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 17:00
Brasserie Restaurant Krone

Brasserie Restaurant Krone

Bahnhofstrasse 163, 8620 Wetzikon (ZH)
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCateringEventiCucina svizzeraTake AwayBanchetti
 Chiuso – Apre oggi alle 10:00
Restaurant The Station

Restaurant The Station

Baarerstrasse 73, 6300 Zugo
PremiumIscrizione Premium
Kebab DönerPizza Take AwayRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarServizio di CorriereCucina turcaCucina italiana
 Chiuso – Apre oggi alle 08:30
Stefanelli Italienische Feinkost

Stefanelli Italienische Feinkost

Hauptstrasse 38, 4132 Muttenz
PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariSalumeriaNegozi di AlimentariTake AwayArticoli da RegaloVini, commercioCateringFormaggi, specialitàCucina italianaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
RV

Restaurant Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarGastronomia, prestazioniBanchettiSeminarioCucina svizzeraCucina franceseLounge
 Chiuso – Apre oggi alle 07:15
Landbeck AG Aarau

Landbeck AG Aarau

Kasinostrasse 30, 5000 Aarau
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Chiuso – Apre oggi alle 17:00
Neapolis Ristorante Pizzeria

Neapolis Ristorante Pizzeria

Greifenseestrasse 2, 8603 Schwerzenbach
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaPizzeriaTake AwayBar
 Orario continuato
Osteria Manciana con alloggio

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCucina svizzeraBed and BreakfastBanchetti
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCucina svizzeraBed and BreakfastBanchetti
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

 Orario continuato
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 26246 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Posizione
Lingue
Cucina
Arredamento
Bevande
Cibo
Piatti
Dotazione impianto
Modalità di contatto
Attrezzature delle camere
Restrizioni dietetiche
Alimentazione
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Servizi
Tipo di alloggio
Riconoscimenti
Tipi di ristorazione
Offerta di attivazione
Accessibilità
Offerte di cura e forme di alloggio
Offerte festive e prelibatezze
Offerte di assistenza alloggio
Standard alberghieri
Specialità (per paese)
Servizio feste e catering
Categorie di alimenti
Prodotti e Servizi
Gastronomia ed eventi
Certificati ed etichette
Punti di assistenza
Styling
Tipo di massaggio
Lavorare nella struttura
Servizi Spitex
Cura a breve termine
Taglio di capelli
Pulizia di manutenzione
Marchi alberghieri e catene
Prestazioni
Trattamenti cutanei
Settore
Offerta di viaggio
Assistenza a breve termine
Prodotti
Cottura e lavaggio
Tipi di veicoli
Lunghezza dei capelli
Riparazioni e assistenza
Cura dei giardini
Aree di trattamento
Ristrutturazione e modifiche
Elettrodomestici da cucina
Peli sul viso
Cura delle mani e dei piedi
Pulizia di appartamenti
Marche
Analisi
Trattamenti e terapie
Settore specialistico
Architettura
Opzioni di prenotazione
Trattamenti per capelli
Lavorare nell'assistenza
Lavaggio e asciugatura
Medici specialisti
Pianificazione
Pulizia dei pavimenti
Destinazioni di viaggio
Alloggio e ristorazione
Pulizia di Vetri e pareti
Raffreddamento e congelamento
Limitazioni alimentari
Controlli e test
Giardinaggio
Forma terapeutica
Tipo di oggetto
Controllo dei parassiti e disinfezione
Consulenza
Stiratura
Offerte di servizio
Cottura da tavolo
Cura del corpo
Distribuzione del calore
Ambito
Riscaldamento con Energia Rinnovabile
Pulizia di pavimenti
Tipologia di studio medico

Café, Restaurant in tutte le regioni

: 26246 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 17:00
Brasserie Restaurant Krone

Brasserie Restaurant Krone

Bahnhofstrasse 163, 8620 Wetzikon (ZH)
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCateringEventiCucina svizzeraTake AwayBanchetti
 Chiuso – Apre oggi alle 10:00
Restaurant The Station

Restaurant The Station

Baarerstrasse 73, 6300 Zugo
PremiumIscrizione Premium
Kebab DönerPizza Take AwayRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarServizio di CorriereCucina turcaCucina italiana
 Chiuso – Apre oggi alle 08:30
Stefanelli Italienische Feinkost

Stefanelli Italienische Feinkost

Hauptstrasse 38, 4132 Muttenz
PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariSalumeriaNegozi di AlimentariTake AwayArticoli da RegaloVini, commercioCateringFormaggi, specialitàCucina italianaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
RV

Restaurant Villa Sunneschy

Seestrasse 156, 8712 Stäfa
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarGastronomia, prestazioniBanchettiSeminarioCucina svizzeraCucina franceseLounge
 Chiuso – Apre oggi alle 07:15
Landbeck AG Aarau

Landbeck AG Aarau

Kasinostrasse 30, 5000 Aarau
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Chiuso – Apre oggi alle 17:00
Neapolis Ristorante Pizzeria

Neapolis Ristorante Pizzeria

Greifenseestrasse 2, 8603 Schwerzenbach
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaPizzeriaTake AwayBar
 Orario continuato
Osteria Manciana con alloggio

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCucina svizzeraBed and BreakfastBanchetti
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCucina svizzeraBed and BreakfastBanchetti
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

 Orario continuato
* Nessun materiale pubblicitario