Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Cucina spagnola in tutte le regioni

: 372 Iscrizioni
 Chiuso – Apre tra 2 ore
Restaurant Wolfbach

Restaurant Wolfbach

Wolfbachstrasse 35, 8032 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnolaSpecialità pesceCucina italianaCucina svizzeraMensa scolasticaPastificio
 Chiuso – Apre oggi alle 12:00
Restaurant Emilio Weinhandlung AG

Restaurant Emilio Weinhandlung AG

Zweierstrasse 9, 8004 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnola
 Chiuso – Apre oggi alle 14:00
Restaurant National

Restaurant National

Näppis-Ueli-Strasse 10, 9630 Wattwil
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina spagnola
 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
Restaurant Le Tournoi

Restaurant Le Tournoi

Avenue des Baumettes 25, 1020 Renens VD
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnolaBar
 Chiuso – Apre tra un' ora
CZ

Clubhaus Zug 94

Allmendstrasse 26, 6300 Zugo
Cucina spagnola
 Chiuso – Apre tra 23 minuti
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaCucina americana
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americana
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

 Chiuso – Apre tra 23 minuti
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 372 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Lingue
Posizione
Cucina
Arredamento
Modalità di contatto
Servizi
Dotazione impianto
Cibo
Bevande
Alimentazione
Attrezzature delle camere
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Restrizioni dietetiche
Area
Prestazioni
Tipo di oggetto
Marchi
Ambito di attività
Ambito
Ristrutturazione
Accessibilità
Tipo di alloggio
Area di lavoro
Tipi di ristorazione
Architettura
Cottura e lavaggio
Ristrutturazione edilizia
Riscaldamento con Energia Rinnovabile
Pianificazione
Ambiti di utilizzo
Aree di Applicazione
Riscaldamento con fonti fossili
Piatti
Pulizia, smaltimento, ristrutturazione
Riconoscimenti
Analisi, valutazioni e stime
Distribuzione del calore
Marche
Falegnameria
Settore
Lavaggio e asciugatura
Consulenza
Superficie
Progettazione degli spazi e interventi decorativi
Standard alberghieri
Raffreddamento e congelamento
Tecniche
Vendita
Altro
Campi di utilizzo
Aree di applicazione
Acqua
Assortimento
Carpenteria
Campo
Marchi alberghieri e catene
Elettrodomestici da cucina
Aree di applicazione / Proprietà
Lavori in lamiera e tetti in metallo
Falegnameria e interni
Servizi fiduciari
Pulizia di manutenzione
Offerta di attivazione
Stiratura
Prodotti
Macchinari
Offerta
Offerte di assistenza alloggio
Pulizia dei pavimenti
Tipo di massaggio
Trattamenti cutanei
Specialità (per paese)
Gastronomia ed eventi

Cucina spagnola in tutte le regioni

: 372 Iscrizioni
 Chiuso – Apre tra 2 ore
Restaurant Wolfbach

Restaurant Wolfbach

Wolfbachstrasse 35, 8032 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnolaSpecialità pesceCucina italianaCucina svizzeraMensa scolasticaPastificio
 Chiuso – Apre oggi alle 12:00
Restaurant Emilio Weinhandlung AG

Restaurant Emilio Weinhandlung AG

Zweierstrasse 9, 8004 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnola
 Chiuso – Apre oggi alle 14:00
Restaurant National

Restaurant National

Näppis-Ueli-Strasse 10, 9630 Wattwil
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina spagnola
 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
Restaurant Le Tournoi

Restaurant Le Tournoi

Avenue des Baumettes 25, 1020 Renens VD
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnolaBar
 Chiuso – Apre tra un' ora
CZ

Clubhaus Zug 94

Allmendstrasse 26, 6300 Zugo
Cucina spagnola
 Chiuso – Apre tra 23 minuti
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaCucina americana
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americana
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

 Chiuso – Apre tra 23 minuti
* Nessun materiale pubblicitario