Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Cuisine espagnole in tutte le regioni

: 271 Iscrizioni
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Restaurant Wolfbach

Restaurant Wolfbach

Wolfbachstrasse 35, 8032 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnolaSpecialità pesceCucina italianaCucina svizzeraMensa scolasticaPastificio
 Aperto – Chiude tra un' ora
Restaurant Emilio Weinhandlung AG

Restaurant Emilio Weinhandlung AG

Zweierstrasse 9, 8004 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnola
 Aperto – Chiude tra un' ora
CZ

Clubhaus Zug 94

Allmendstrasse 26, 6300 Zugo
Cucina spagnola
 Aperto – Chiude oggi alle 17:00
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaCucina americana
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americana
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

 Aperto – Chiude oggi alle 17:00
 Aperto – Chiude oggi alle 21:00
Le Vieux Bourg

Le Vieux Bourg

Grand'rue 10, 1162 St-Prex
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiCucina svizzera
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 271 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Lingue
Posizione
Cucina
Arredamento
Modalità di contatto
Dotazione impianto
Cibo
Bevande
Alimentazione
Attrezzature delle camere
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Restrizioni dietetiche
Servizi
Prestazioni
Tipo di oggetto
Area
Ambito di attività
Tipo di alloggio
Tipi di ristorazione
Marchi
Riconoscimenti
Offerte di servizio
Ristrutturazione
Piatti
Architettura
Accessibilità
Ambito
Falegnameria
Pulizia di manutenzione
Offerta di attivazione
Settore
Pianificazione
Riscaldamento con Energia Rinnovabile
Riscaldamento con fonti fossili
Ristrutturazione edilizia
Standard alberghieri
Pulizia di appartamenti
Area di lavoro
Offerta
Offerte di assistenza alloggio
Carpenteria
Pulizia di cantiere
Marchi alberghieri e catene
Aree di Applicazione
Distribuzione del calore
Ambiti di utilizzo
Prodotti
Pulizia di Vetri e pareti
Controllo dei parassiti e disinfezione
Aree di applicazione
Mezzi di trasporto
Attrezzature speciali
Trattamenti cutanei
Pulizia di pavimenti
Gastronomia ed eventi

Cuisine espagnole in tutte le regioni

: 271 Iscrizioni
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Restaurant Wolfbach

Restaurant Wolfbach

Wolfbachstrasse 35, 8032 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnolaSpecialità pesceCucina italianaCucina svizzeraMensa scolasticaPastificio
 Aperto – Chiude tra un' ora
Restaurant Emilio Weinhandlung AG

Restaurant Emilio Weinhandlung AG

Zweierstrasse 9, 8004 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina spagnola
 Aperto – Chiude tra un' ora
CZ

Clubhaus Zug 94

Allmendstrasse 26, 6300 Zugo
Cucina spagnola
 Aperto – Chiude oggi alle 17:00
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaCucina americana
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americana
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

 Aperto – Chiude oggi alle 17:00
 Aperto – Chiude oggi alle 21:00
Le Vieux Bourg

Le Vieux Bourg

Grand'rue 10, 1162 St-Prex
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiCucina svizzera
* Nessun materiale pubblicitario