Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Gelateria in tutte le regioni

: 23 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 19:00
Bahnino Bistro

Bahnino Bistro

Bahnhofstrasse 2, 6410 Goldau
PremiumIscrizione Premium
CaffèPasticceriaPanetteria pasticceriaGelateria
 Aperto – Chiude oggi alle 12:15
DM PASTICCERIA SAGL

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 19 valutazioni

DM PASTICCERIA SAGL

Via Mezzana 22, 6616 Losone
HOME

Da Dolce Monaco troverete un'arte pasticcera dal 2000; che si rinnova continuamente con nuove proposte di prodotti sempre accattivanti, contrassegnati dall'altissima qualità e dall'accoppiata vincente tra gradimento della vista, del palato e dall' eleganza delle elaborazioni. La genuinità di tutti i prodotti impiegati nelle lavorazioni determina la qualità dei prodotti. Al cliente di ieri, oggi e domani va un grandissimo grazie di cuore per il successo e le soddisfazioni ottenute in questi anni. Description & particularités Depuis ses dėbuts en 2000, Dolce Monaco cultive avec passion l'art de la pâtisserie d'ansia un processuale de constant renouvellement pour vous proposer des réalisations captivantes qui allient qualité, élégance et esthétisme. Une parafaite alliance entre récompense visuelle et appréciation gustative grâce notamment à l'utilisation de produits naturels de haute qualité ainsi qu' une mise en valeur des produits du terroir. PRODOTTI: PRODUITS: PRODUKTE: Panettone Classico https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-classico Panettone Gianduja https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-gianduja Panettone Nostrano https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-nostrano Amaretti Bianchi https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-bianchi Amaretti Kirsh https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-kirsh Amaretti quattro Stagioni https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-quattro-stagioni Confetteria Biscotti https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/biscotti Praline https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/praline Torte https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/torte Gastronomia Pane Party https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/pane-party Canapé https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/canape

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieGelateria
Via Mezzana 22, 6616 Losone
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieGelateria
HOME

Da Dolce Monaco troverete un'arte pasticcera dal 2000; che si rinnova continuamente con nuove proposte di prodotti sempre accattivanti, contrassegnati dall'altissima qualità e dall'accoppiata vincente tra gradimento della vista, del palato e dall' eleganza delle elaborazioni. La genuinità di tutti i prodotti impiegati nelle lavorazioni determina la qualità dei prodotti. Al cliente di ieri, oggi e domani va un grandissimo grazie di cuore per il successo e le soddisfazioni ottenute in questi anni. Description & particularités Depuis ses dėbuts en 2000, Dolce Monaco cultive avec passion l'art de la pâtisserie d'ansia un processuale de constant renouvellement pour vous proposer des réalisations captivantes qui allient qualité, élégance et esthétisme. Une parafaite alliance entre récompense visuelle et appréciation gustative grâce notamment à l'utilisation de produits naturels de haute qualité ainsi qu' une mise en valeur des produits du terroir. PRODOTTI: PRODUITS: PRODUKTE: Panettone Classico https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-classico Panettone Gianduja https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-gianduja Panettone Nostrano https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-nostrano Amaretti Bianchi https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-bianchi Amaretti Kirsh https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-kirsh Amaretti quattro Stagioni https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-quattro-stagioni Confetteria Biscotti https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/biscotti Praline https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/praline Torte https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/torte Gastronomia Pane Party https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/pane-party Canapé https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/canape

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 19 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 12:15
 Aperto – Chiude oggi alle 12:00
PF

Pasticceria Figini

Via al Sasso 14, 6946 Ponte Capriasca
Gelateria
 Aperto – Chiude oggi alle 22:00
GZ

Gelateria du Zii Nino

Luzernerstrasse 34, 6014 Lucerna
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto – Chiude oggi alle 12:15
Café Beck Rohner AG

Café Beck Rohner AG

Werdstrasse 24, 9410 Heiden
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaCaffèTake AwayCateringEventi
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
Bordoli Da Della SAGL

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Bordoli Da Della SAGL

Via la Santa 20, 6962 Viganello
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI

Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente. Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello. Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer, Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione. Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli. Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri. Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni. Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione. Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello. Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti - Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli… semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi - Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole… integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais - Gipfel, cornetti al burro – integrali – ai cereali - Brioches marmellata – crema – cioccolato – lamponi

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceria
Via la Santa 20, 6962 Viganello
PasticceriaPanetteria pasticceria
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI

Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente. Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello. Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer, Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione. Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli. Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri. Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni. Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione. Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello. Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti - Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli… semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi - Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole… integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais - Gipfel, cornetti al burro – integrali – ai cereali - Brioches marmellata – crema – cioccolato – lamponi

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 23 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Piatti
Condizioni di pagamento
Posizione
Ambiente
Bevande
Servizi
Cibo
Lingue
Modalità di contatto
Arredamento
Restrizioni dietetiche
Alimentazione
Cucina
Dotazione impianto
Specialità (per paese)

Gelateria in tutte le regioni

: 23 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 19:00
Bahnino Bistro

Bahnino Bistro

Bahnhofstrasse 2, 6410 Goldau
PremiumIscrizione Premium
CaffèPasticceriaPanetteria pasticceriaGelateria
 Aperto – Chiude oggi alle 12:15
DM PASTICCERIA SAGL

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 19 valutazioni

DM PASTICCERIA SAGL

Via Mezzana 22, 6616 Losone
HOME

Da Dolce Monaco troverete un'arte pasticcera dal 2000; che si rinnova continuamente con nuove proposte di prodotti sempre accattivanti, contrassegnati dall'altissima qualità e dall'accoppiata vincente tra gradimento della vista, del palato e dall' eleganza delle elaborazioni. La genuinità di tutti i prodotti impiegati nelle lavorazioni determina la qualità dei prodotti. Al cliente di ieri, oggi e domani va un grandissimo grazie di cuore per il successo e le soddisfazioni ottenute in questi anni. Description & particularités Depuis ses dėbuts en 2000, Dolce Monaco cultive avec passion l'art de la pâtisserie d'ansia un processuale de constant renouvellement pour vous proposer des réalisations captivantes qui allient qualité, élégance et esthétisme. Une parafaite alliance entre récompense visuelle et appréciation gustative grâce notamment à l'utilisation de produits naturels de haute qualité ainsi qu' une mise en valeur des produits du terroir. PRODOTTI: PRODUITS: PRODUKTE: Panettone Classico https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-classico Panettone Gianduja https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-gianduja Panettone Nostrano https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-nostrano Amaretti Bianchi https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-bianchi Amaretti Kirsh https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-kirsh Amaretti quattro Stagioni https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-quattro-stagioni Confetteria Biscotti https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/biscotti Praline https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/praline Torte https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/torte Gastronomia Pane Party https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/pane-party Canapé https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/canape

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieGelateria
Via Mezzana 22, 6616 Losone
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieGelateria
HOME

Da Dolce Monaco troverete un'arte pasticcera dal 2000; che si rinnova continuamente con nuove proposte di prodotti sempre accattivanti, contrassegnati dall'altissima qualità e dall'accoppiata vincente tra gradimento della vista, del palato e dall' eleganza delle elaborazioni. La genuinità di tutti i prodotti impiegati nelle lavorazioni determina la qualità dei prodotti. Al cliente di ieri, oggi e domani va un grandissimo grazie di cuore per il successo e le soddisfazioni ottenute in questi anni. Description & particularités Depuis ses dėbuts en 2000, Dolce Monaco cultive avec passion l'art de la pâtisserie d'ansia un processuale de constant renouvellement pour vous proposer des réalisations captivantes qui allient qualité, élégance et esthétisme. Une parafaite alliance entre récompense visuelle et appréciation gustative grâce notamment à l'utilisation de produits naturels de haute qualité ainsi qu' une mise en valeur des produits du terroir. PRODOTTI: PRODUITS: PRODUKTE: Panettone Classico https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-classico Panettone Gianduja https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-gianduja Panettone Nostrano https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/panettoni/panettone-nostrano Amaretti Bianchi https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-bianchi Amaretti Kirsh https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-kirsh Amaretti quattro Stagioni https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/amaretti/amaretti-quattro-stagioni Confetteria Biscotti https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/biscotti Praline https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/confetteria/praline Torte https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/torte Gastronomia Pane Party https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/pane-party Canapé https://dolcemonaco.ch/index.php/prodotti/gastronomia/canape

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 19 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 12:15
 Aperto – Chiude oggi alle 12:00
PF

Pasticceria Figini

Via al Sasso 14, 6946 Ponte Capriasca
Gelateria
 Aperto – Chiude oggi alle 22:00
GZ

Gelateria du Zii Nino

Luzernerstrasse 34, 6014 Lucerna
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto – Chiude oggi alle 12:15
Café Beck Rohner AG

Café Beck Rohner AG

Werdstrasse 24, 9410 Heiden
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaCaffèTake AwayCateringEventi
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
Bordoli Da Della SAGL

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Bordoli Da Della SAGL

Via la Santa 20, 6962 Viganello
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI

Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente. Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello. Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer, Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione. Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli. Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri. Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni. Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione. Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello. Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti - Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli… semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi - Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole… integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais - Gipfel, cornetti al burro – integrali – ai cereali - Brioches marmellata – crema – cioccolato – lamponi

PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceria
Via la Santa 20, 6962 Viganello
PasticceriaPanetteria pasticceria
LA NOSTRA STORIA/I NOSTRI PRODOTTI

Nei primi anni del 900 a Viganello in Via Merlina fu installato dalla Famiglia De Ambrogi il primo forno, ovvero un laboratorio di panetteria e pasticceria, che attraverso vicissitudini e cambiamenti è ancora oggi esistente. Percorrendo brevemente la storia, il forno ha sviluppato la sua attività di pari passo con la crescita del Comune di Viganello. Nel 1929 lo stabile ed il forno furono acquistati da un giovane svizzero-tedesco, approdato in Ticino in cerca di fortuna, Ermanno Unrernahrer, Alla sua morte nel 1953 gli succedeva il figlio Ermanno junior e il forno subiva i primi impulsi e le prime sostanziali innovazioni, specializzandosi anche in altri settori, quali la gelateria, con la creazione del marchio e dei prodotti Luganella, coadiuvato in questo dal Signor Giovanni Bordoli, allora capo della produzione. Nel 1975, lo ancora giovane, Ermanno Junior moriva e per qualche anno gli subentrò il Fratello Roberto che nel 1978 cedeva l’attività all’unica persona che poteva garantire la continuità e la tradizione dell’azienda il Signor Giovanni Bordoli. Da quel momento la ditta sotto la spinta e le capacità del Signor Bordoli e dei suoi collaboratori, ebbe una continua ascesa, fino ad arrivare ai giorni nostri. Alla fine del 1992 il Signor Bordoli deve ritirarsi dall’attività per ragioni di salute e come 5 anni prima l’avvicendamento avviene in modo naturale.Il forno con i suoi venti dipendenti passa nella mani dei Signori De Giovanetti e Marelli, collaboratori da 12 anni. Dal 10 giugno 2006 la pasticceria, il laboratorio e lo stabile che lo ospita, passano interamente a Gianandrea De Giovanetti che continua l’attività seguendo tradizione ma anche innovazione. Nel tempo il laboratorio ed il negozio, sono diventati per gli abitanti del Comune di Viganello, un punto di riferimento e di incontro, certi di poter trovare ancora quel rapporto amichevole e quei contatti umani che ai giorni nostri sono tenuti così poco in considerazione e che aiutano ognuno di noi a farci sentire parte integrante del Comune di Viganello. Oggi la nostra storia rivive nei nostri prodotti - Pane, filoni, parigini, grandi o piccoli… semi-bianco – ticinese – ferrarese – nero – segale – mais – cereali – olio – integrale – farro – rustico – pane balance – panini al latte rotondi e lunghi - Michette, lavorate, barchette, rosette grandi o piccole… integrali – alla soia – al sesamo – papavero – alle noci – al mais - Gipfel, cornetti al burro – integrali – ai cereali - Brioches marmellata – crema – cioccolato – lamponi

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
* Nessun materiale pubblicitario