Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Italiana, cucina in tutte le regioni

: 1512 Iscrizioni
 Aperto su appuntamento – Chiude tra 19 minuti
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Aperto su appuntamento – Chiude tra 19 minuti
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Amalfi Ristorante Pizzeria

Amalfi Ristorante Pizzeria

Baselstrasse 18, 4125 Riehen
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaPizzeriaPizza Take AwayCaffèTake Away
 Aperto – Chiude tra 2 ore
ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Valutazione 4.5 di 5 stelle su 14 valutazioni

ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Via Foce 9, 6900 Lugano
Benvenuti all’Antica Osteria del Porto

Un luogo incantevole dove il fiume Cassarate si unisce al Lago di Lugano, creando una cornice romantica sotto l’ombra di tre maestosi platani secolari.Qui, la storia si fonde con la vita dei luganesi, offrendo una nuova interpretazione culinaria che celebra il passato con una visione fresca e contemporanea, utilizzando ingredienti di alta qualità preferibilmente provenienti da fornitori locali.Sulla sponda del fiume Cassarate sorgeva da sempre l’Osteria del Porto, cui gli anni hanno conferito il titolo di “Antica”. La sua storia ultrasecolare affonda le radici nell’Ottocento, quando era punto di approdo per le merci dai barconi.Un’Osteria sì, ma diversa: nei toni, nei colori, nei segni. Una proposta di carta tra l’innovazione e la tradizione, con il lago e le montagne che si fondono e s’incontrano nei menù dello Chef Domenico Rezza.Accompagniamo i piatti con una selezione di vini locali e italiani, serviti con cura dal nostro staff di sala. E poi le occasioni speciali, gli happy hour, la terrazza esclusiva per gli eventi privati. Un locale costantemente in viaggio, alla ricerca di proposte nuove, accompagnate da sorrisi e da un’ospitalità autentica.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraBanchettiMatrimoniEventiCucina italianaLounge
Via Foce 9, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraBanchettiMatrimoniEventiCucina italianaLounge
Benvenuti all’Antica Osteria del Porto

Un luogo incantevole dove il fiume Cassarate si unisce al Lago di Lugano, creando una cornice romantica sotto l’ombra di tre maestosi platani secolari.Qui, la storia si fonde con la vita dei luganesi, offrendo una nuova interpretazione culinaria che celebra il passato con una visione fresca e contemporanea, utilizzando ingredienti di alta qualità preferibilmente provenienti da fornitori locali.Sulla sponda del fiume Cassarate sorgeva da sempre l’Osteria del Porto, cui gli anni hanno conferito il titolo di “Antica”. La sua storia ultrasecolare affonda le radici nell’Ottocento, quando era punto di approdo per le merci dai barconi.Un’Osteria sì, ma diversa: nei toni, nei colori, nei segni. Una proposta di carta tra l’innovazione e la tradizione, con il lago e le montagne che si fondono e s’incontrano nei menù dello Chef Domenico Rezza.Accompagniamo i piatti con una selezione di vini locali e italiani, serviti con cura dal nostro staff di sala. E poi le occasioni speciali, gli happy hour, la terrazza esclusiva per gli eventi privati. Un locale costantemente in viaggio, alla ricerca di proposte nuove, accompagnate da sorrisi e da un’ospitalità autentica.

Valutazione 4.5 di 5 stelle su 14 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 2 ore
 Aperto – Chiude tra 2 ore
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarSteakhouseSteak-housePizzeriaTake AwayCucina italiana
 Aperto – Chiude oggi alle 22:00
Chez Gaspi 23 GmbH

Chez Gaspi 23 GmbH

Im Zentrum 14, 8634 Hombrechtikon
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaCucina italianaCucina svizzeraTake AwayEventiBar
 Aperto – Chiude tra 2 ore
COSTA SMERALDA

COSTA SMERALDA

Rue de Lausanne 87, 1202 Ginevra
PremiumIscrizione Premium
PizzeriaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizza Take AwayTake AwayCucina italiana
 Aperto su appuntamento – Chiude tra 19 minuti
Cronoparty & Services Sagl

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Cronoparty & Services Sagl

Via San Gottardo 17C, 6500 Bellinzona
Cronoparty & Services

Benvenuti da Cronoparty & Services Che cosa differenzia la nostra azienda dalle altre?Da 25 anni di attività con alla base gli stessi clienti che ritornano con nuovi mandati!Una vita passata nel mondo della ristorazione e i tanti anni di attività nel settore ci hanno insegnato che il successo del catering è di realizzare gli obbiettivi ed i sogni che si prefigge il cliente… così noi diventiamo partner ideale e lo guidiamo verso le soluzioni ottimali.Le esigenze del cliente, le situazioni strutturali, il meteo rendono l’evento sempre unico con le sue peculiarità ed i problemi che vanno risolti prima. Disponiamo della logistica necessaria per realizzare eventi fino a 1200 persone! Chi siamo…Scegliere nel 1994 quale motto, e quindi quale filosofia aziendale per la nascente cronoparty, la promessa di offrire soluzioni sempre commisurate alle specifiche esigenze di ogni committente, significava assumersi un impegno di non certo facile attuazione. Essere oggi ancora presenti sul mercato, per di più con un’attività che con il passare degli anni si è sviluppata notevolmente, credo stia a significare che abbiamo rispettato quanto promesso.Lo conferma pure il fatto che i clienti spesso ci affidano mandati sempre più complessi e importanti, a testimonianza della fiducia che essi ripongono in noi. Il nostro compito diventa in tal modo sempre più difficile, ma nel contempo sempre più stimolante. Così come lo è ogni contatto con un nuovo cliente, apportatore di una nuova sfida da cogliere con entusiasmo. In futuro, in qualsiasi circostanza ci dovessimo trovare ad operare, il nostro obiettivo rimarrà quindi immutato: offrire valide soluzioni alle esigenze, espresse o latenti, dei committenti. Contribuire al successo delle loro manifestazioni è infatti l’unico modo che abbiamo per garantire il nostro successo. LocationTra i fattori che concorrono al successo di un evento la location è uno degli elementi preponderanti. Proprio per questo la cronoparty in questi 25 anni di attività ha investito e ottenuto l’esclusiva d’uso di determinati stabili. Contemporaneamente è sempre alla ricerca di nuovi spazi che soddisfino le esigenze degli utenti e che siano nello stesso tempo in grado di fornire una vasta gamma di opportunità. Università della Svizzera italiana Teatro sociale Bellinzona Villa Meschini Magadino Treno d’epoca Ostello Montebello Bellinzona Sala ex Hôtel Du Lac Paradiso Eventi"No problems only solutions" è il motto con il quale l’azienda si propone alla sua clientela. La piena soddisfazione del committente è il nostro obbiettivo e sulla base delle sue esigenze creiamo eventi personalizzati sia che si tratti di un coffee break per 20 persone sia che si tratti di un banchetto per 1200 persone. CreazioniL’atmosfera gioca un ruolo fondamentale per la buona riuscita di un evento: il nostro team di professionisti sarà in grado di armonizzare cibo e ambiente con la tematica dell’evento, partendo dalla scelta di cibi e scenografie particolari che riportino la mente ed il palato degli ospiti al tema dominante. Servizi Pause caffè Aperitivi Standing lunch Standing dinner Cene aziendali Matrimoni Eventi aziendali Party-service Gestione eventi

PremiumIscrizione Premium
Party serviceCateringTraiteurConsegne a domicilioRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Via San Gottardo 17C, 6500 Bellinzona
Party serviceCateringTraiteurConsegne a domicilioRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Cronoparty & Services

Benvenuti da Cronoparty & Services Che cosa differenzia la nostra azienda dalle altre?Da 25 anni di attività con alla base gli stessi clienti che ritornano con nuovi mandati!Una vita passata nel mondo della ristorazione e i tanti anni di attività nel settore ci hanno insegnato che il successo del catering è di realizzare gli obbiettivi ed i sogni che si prefigge il cliente… così noi diventiamo partner ideale e lo guidiamo verso le soluzioni ottimali.Le esigenze del cliente, le situazioni strutturali, il meteo rendono l’evento sempre unico con le sue peculiarità ed i problemi che vanno risolti prima. Disponiamo della logistica necessaria per realizzare eventi fino a 1200 persone! Chi siamo…Scegliere nel 1994 quale motto, e quindi quale filosofia aziendale per la nascente cronoparty, la promessa di offrire soluzioni sempre commisurate alle specifiche esigenze di ogni committente, significava assumersi un impegno di non certo facile attuazione. Essere oggi ancora presenti sul mercato, per di più con un’attività che con il passare degli anni si è sviluppata notevolmente, credo stia a significare che abbiamo rispettato quanto promesso.Lo conferma pure il fatto che i clienti spesso ci affidano mandati sempre più complessi e importanti, a testimonianza della fiducia che essi ripongono in noi. Il nostro compito diventa in tal modo sempre più difficile, ma nel contempo sempre più stimolante. Così come lo è ogni contatto con un nuovo cliente, apportatore di una nuova sfida da cogliere con entusiasmo. In futuro, in qualsiasi circostanza ci dovessimo trovare ad operare, il nostro obiettivo rimarrà quindi immutato: offrire valide soluzioni alle esigenze, espresse o latenti, dei committenti. Contribuire al successo delle loro manifestazioni è infatti l’unico modo che abbiamo per garantire il nostro successo. LocationTra i fattori che concorrono al successo di un evento la location è uno degli elementi preponderanti. Proprio per questo la cronoparty in questi 25 anni di attività ha investito e ottenuto l’esclusiva d’uso di determinati stabili. Contemporaneamente è sempre alla ricerca di nuovi spazi che soddisfino le esigenze degli utenti e che siano nello stesso tempo in grado di fornire una vasta gamma di opportunità. Università della Svizzera italiana Teatro sociale Bellinzona Villa Meschini Magadino Treno d’epoca Ostello Montebello Bellinzona Sala ex Hôtel Du Lac Paradiso Eventi"No problems only solutions" è il motto con il quale l’azienda si propone alla sua clientela. La piena soddisfazione del committente è il nostro obbiettivo e sulla base delle sue esigenze creiamo eventi personalizzati sia che si tratti di un coffee break per 20 persone sia che si tratti di un banchetto per 1200 persone. CreazioniL’atmosfera gioca un ruolo fondamentale per la buona riuscita di un evento: il nostro team di professionisti sarà in grado di armonizzare cibo e ambiente con la tematica dell’evento, partendo dalla scelta di cibi e scenografie particolari che riportino la mente ed il palato degli ospiti al tema dominante. Servizi Pause caffè Aperitivi Standing lunch Standing dinner Cene aziendali Matrimoni Eventi aziendali Party-service Gestione eventi

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Aperto su appuntamento – Chiude tra 19 minuti
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 1512 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Posizione
Lingue
Cucina
Servizi
Modalità di contatto
Arredamento
Cibo
Bevande
Dotazione impianto
Prestazioni
Alimentazione
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Area
Restrizioni dietetiche
Attrezzature delle camere
Tipo di oggetto
Area di lavoro
Piatti
Ambito
Cottura e lavaggio
Ambito di attività
Marchi
Riscaldamento con Energia Rinnovabile
Ristrutturazione
Ambiti di utilizzo
Assortimento
Aree di Applicazione
Pulizia, smaltimento, ristrutturazione
Tipo di alloggio
Offerte festive e prelibatezze
Settore
Architettura
Ristrutturazione edilizia
Tipi di ristorazione
Marche
Offerta
Campo
Raffreddamento e congelamento
Consulenza
Riscaldamento con fonti fossili
Falegnameria
Lavaggio e asciugatura
Accessibilità
Superficie
Progettazione degli spazi e interventi decorativi
Riconoscimenti
Campi di utilizzo
Aree di applicazione / Proprietà
Pianificazione
Pulizia dei pavimenti
Aree di applicazione
Analisi, valutazioni e stime
Stuccatura / Cartongesso
Distribuzione del calore
Pavimenti
Cura dei giardini
Elettrodomestici da cucina
Tecniche
Altro
Tecniche di stuccatura
Vendita
Lavori in lamiera e tetti in metallo
Standard alberghieri
Piastrelle e lastre
Servizio feste e catering
Pavimenti per esterni
Settori di attività
Stiratura
Categorie di alimenti
Giardinaggio
Acqua
Rivestimenti murali
Climatizzazione dell’ambiente
Pulizia di appartamenti
Pulizia di manutenzione
Fornitori di apparecchiature
Prodotti
Offerta di attivazione
Certificati ed etichette
Falegnameria e interni
Carpenteria
Cottura da tavolo
Carpenteria e edilizia in legno
Servizi fiduciari
Offerte di assistenza alloggio
Offerte di cura e forme di alloggio
Cura del corpo
Categorie di pazienti
Aree terapeutiche
Tipo di massaggio
Certificati e appartenenze
Macchinari
Pulizia di pavimenti
Pulizia di cantiere
Campi di applicazione
Certificazioni ed etichette
Specialità (per paese)
Styling
Realizzazioni speciali
Trattamenti cutanei
Montaggio e riparazioni
Metodi e prodotti di trattamento
Taglio di capelli
Ingegneria civile e geomatica
Cura a breve termine
Mezzi di trasporto
Marchi alberghieri e catene
Controllo dei parassiti e disinfezione
Cura delle mani e dei piedi
Trattamenti per capelli
Prodotti e Servizi
Pulizia di Vetri e pareti
Gastronomia ed eventi
Riparazioni e assistenza
Punti di assistenza
Ristrutturazione e modifiche
Peli sul viso
Settore specialistico
Lavori di vetratura
Tipi di trasporto
Certificazioni
Servizi Spitex
Gruppi specialistici ASTAG
Costruzione di macchine e impianti, sviluppo di prodotti
Canali di trasporto
Gestione tecnica
Tipi di veicoli
Lavorare nell'assistenza

Italiana, cucina in tutte le regioni

: 1512 Iscrizioni
 Aperto su appuntamento – Chiude tra 19 minuti
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Aperto su appuntamento – Chiude tra 19 minuti
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Amalfi Ristorante Pizzeria

Amalfi Ristorante Pizzeria

Baselstrasse 18, 4125 Riehen
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaPizzeriaPizza Take AwayCaffèTake Away
 Aperto – Chiude tra 2 ore
ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Valutazione 4.5 di 5 stelle su 14 valutazioni

ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Via Foce 9, 6900 Lugano
Benvenuti all’Antica Osteria del Porto

Un luogo incantevole dove il fiume Cassarate si unisce al Lago di Lugano, creando una cornice romantica sotto l’ombra di tre maestosi platani secolari.Qui, la storia si fonde con la vita dei luganesi, offrendo una nuova interpretazione culinaria che celebra il passato con una visione fresca e contemporanea, utilizzando ingredienti di alta qualità preferibilmente provenienti da fornitori locali.Sulla sponda del fiume Cassarate sorgeva da sempre l’Osteria del Porto, cui gli anni hanno conferito il titolo di “Antica”. La sua storia ultrasecolare affonda le radici nell’Ottocento, quando era punto di approdo per le merci dai barconi.Un’Osteria sì, ma diversa: nei toni, nei colori, nei segni. Una proposta di carta tra l’innovazione e la tradizione, con il lago e le montagne che si fondono e s’incontrano nei menù dello Chef Domenico Rezza.Accompagniamo i piatti con una selezione di vini locali e italiani, serviti con cura dal nostro staff di sala. E poi le occasioni speciali, gli happy hour, la terrazza esclusiva per gli eventi privati. Un locale costantemente in viaggio, alla ricerca di proposte nuove, accompagnate da sorrisi e da un’ospitalità autentica.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraBanchettiMatrimoniEventiCucina italianaLounge
Via Foce 9, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraBanchettiMatrimoniEventiCucina italianaLounge
Benvenuti all’Antica Osteria del Porto

Un luogo incantevole dove il fiume Cassarate si unisce al Lago di Lugano, creando una cornice romantica sotto l’ombra di tre maestosi platani secolari.Qui, la storia si fonde con la vita dei luganesi, offrendo una nuova interpretazione culinaria che celebra il passato con una visione fresca e contemporanea, utilizzando ingredienti di alta qualità preferibilmente provenienti da fornitori locali.Sulla sponda del fiume Cassarate sorgeva da sempre l’Osteria del Porto, cui gli anni hanno conferito il titolo di “Antica”. La sua storia ultrasecolare affonda le radici nell’Ottocento, quando era punto di approdo per le merci dai barconi.Un’Osteria sì, ma diversa: nei toni, nei colori, nei segni. Una proposta di carta tra l’innovazione e la tradizione, con il lago e le montagne che si fondono e s’incontrano nei menù dello Chef Domenico Rezza.Accompagniamo i piatti con una selezione di vini locali e italiani, serviti con cura dal nostro staff di sala. E poi le occasioni speciali, gli happy hour, la terrazza esclusiva per gli eventi privati. Un locale costantemente in viaggio, alla ricerca di proposte nuove, accompagnate da sorrisi e da un’ospitalità autentica.

Valutazione 4.5 di 5 stelle su 14 valutazioni

 Aperto – Chiude tra 2 ore
 Aperto – Chiude tra 2 ore
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarSteakhouseSteak-housePizzeriaTake AwayCucina italiana
 Aperto – Chiude oggi alle 22:00
Chez Gaspi 23 GmbH

Chez Gaspi 23 GmbH

Im Zentrum 14, 8634 Hombrechtikon
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaCucina italianaCucina svizzeraTake AwayEventiBar
 Aperto – Chiude tra 2 ore
COSTA SMERALDA

COSTA SMERALDA

Rue de Lausanne 87, 1202 Ginevra
PremiumIscrizione Premium
PizzeriaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizza Take AwayTake AwayCucina italiana
 Aperto su appuntamento – Chiude tra 19 minuti
Cronoparty & Services Sagl

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Cronoparty & Services Sagl

Via San Gottardo 17C, 6500 Bellinzona
Cronoparty & Services

Benvenuti da Cronoparty & Services Che cosa differenzia la nostra azienda dalle altre?Da 25 anni di attività con alla base gli stessi clienti che ritornano con nuovi mandati!Una vita passata nel mondo della ristorazione e i tanti anni di attività nel settore ci hanno insegnato che il successo del catering è di realizzare gli obbiettivi ed i sogni che si prefigge il cliente… così noi diventiamo partner ideale e lo guidiamo verso le soluzioni ottimali.Le esigenze del cliente, le situazioni strutturali, il meteo rendono l’evento sempre unico con le sue peculiarità ed i problemi che vanno risolti prima. Disponiamo della logistica necessaria per realizzare eventi fino a 1200 persone! Chi siamo…Scegliere nel 1994 quale motto, e quindi quale filosofia aziendale per la nascente cronoparty, la promessa di offrire soluzioni sempre commisurate alle specifiche esigenze di ogni committente, significava assumersi un impegno di non certo facile attuazione. Essere oggi ancora presenti sul mercato, per di più con un’attività che con il passare degli anni si è sviluppata notevolmente, credo stia a significare che abbiamo rispettato quanto promesso.Lo conferma pure il fatto che i clienti spesso ci affidano mandati sempre più complessi e importanti, a testimonianza della fiducia che essi ripongono in noi. Il nostro compito diventa in tal modo sempre più difficile, ma nel contempo sempre più stimolante. Così come lo è ogni contatto con un nuovo cliente, apportatore di una nuova sfida da cogliere con entusiasmo. In futuro, in qualsiasi circostanza ci dovessimo trovare ad operare, il nostro obiettivo rimarrà quindi immutato: offrire valide soluzioni alle esigenze, espresse o latenti, dei committenti. Contribuire al successo delle loro manifestazioni è infatti l’unico modo che abbiamo per garantire il nostro successo. LocationTra i fattori che concorrono al successo di un evento la location è uno degli elementi preponderanti. Proprio per questo la cronoparty in questi 25 anni di attività ha investito e ottenuto l’esclusiva d’uso di determinati stabili. Contemporaneamente è sempre alla ricerca di nuovi spazi che soddisfino le esigenze degli utenti e che siano nello stesso tempo in grado di fornire una vasta gamma di opportunità. Università della Svizzera italiana Teatro sociale Bellinzona Villa Meschini Magadino Treno d’epoca Ostello Montebello Bellinzona Sala ex Hôtel Du Lac Paradiso Eventi"No problems only solutions" è il motto con il quale l’azienda si propone alla sua clientela. La piena soddisfazione del committente è il nostro obbiettivo e sulla base delle sue esigenze creiamo eventi personalizzati sia che si tratti di un coffee break per 20 persone sia che si tratti di un banchetto per 1200 persone. CreazioniL’atmosfera gioca un ruolo fondamentale per la buona riuscita di un evento: il nostro team di professionisti sarà in grado di armonizzare cibo e ambiente con la tematica dell’evento, partendo dalla scelta di cibi e scenografie particolari che riportino la mente ed il palato degli ospiti al tema dominante. Servizi Pause caffè Aperitivi Standing lunch Standing dinner Cene aziendali Matrimoni Eventi aziendali Party-service Gestione eventi

PremiumIscrizione Premium
Party serviceCateringTraiteurConsegne a domicilioRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Via San Gottardo 17C, 6500 Bellinzona
Party serviceCateringTraiteurConsegne a domicilioRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Cronoparty & Services

Benvenuti da Cronoparty & Services Che cosa differenzia la nostra azienda dalle altre?Da 25 anni di attività con alla base gli stessi clienti che ritornano con nuovi mandati!Una vita passata nel mondo della ristorazione e i tanti anni di attività nel settore ci hanno insegnato che il successo del catering è di realizzare gli obbiettivi ed i sogni che si prefigge il cliente… così noi diventiamo partner ideale e lo guidiamo verso le soluzioni ottimali.Le esigenze del cliente, le situazioni strutturali, il meteo rendono l’evento sempre unico con le sue peculiarità ed i problemi che vanno risolti prima. Disponiamo della logistica necessaria per realizzare eventi fino a 1200 persone! Chi siamo…Scegliere nel 1994 quale motto, e quindi quale filosofia aziendale per la nascente cronoparty, la promessa di offrire soluzioni sempre commisurate alle specifiche esigenze di ogni committente, significava assumersi un impegno di non certo facile attuazione. Essere oggi ancora presenti sul mercato, per di più con un’attività che con il passare degli anni si è sviluppata notevolmente, credo stia a significare che abbiamo rispettato quanto promesso.Lo conferma pure il fatto che i clienti spesso ci affidano mandati sempre più complessi e importanti, a testimonianza della fiducia che essi ripongono in noi. Il nostro compito diventa in tal modo sempre più difficile, ma nel contempo sempre più stimolante. Così come lo è ogni contatto con un nuovo cliente, apportatore di una nuova sfida da cogliere con entusiasmo. In futuro, in qualsiasi circostanza ci dovessimo trovare ad operare, il nostro obiettivo rimarrà quindi immutato: offrire valide soluzioni alle esigenze, espresse o latenti, dei committenti. Contribuire al successo delle loro manifestazioni è infatti l’unico modo che abbiamo per garantire il nostro successo. LocationTra i fattori che concorrono al successo di un evento la location è uno degli elementi preponderanti. Proprio per questo la cronoparty in questi 25 anni di attività ha investito e ottenuto l’esclusiva d’uso di determinati stabili. Contemporaneamente è sempre alla ricerca di nuovi spazi che soddisfino le esigenze degli utenti e che siano nello stesso tempo in grado di fornire una vasta gamma di opportunità. Università della Svizzera italiana Teatro sociale Bellinzona Villa Meschini Magadino Treno d’epoca Ostello Montebello Bellinzona Sala ex Hôtel Du Lac Paradiso Eventi"No problems only solutions" è il motto con il quale l’azienda si propone alla sua clientela. La piena soddisfazione del committente è il nostro obbiettivo e sulla base delle sue esigenze creiamo eventi personalizzati sia che si tratti di un coffee break per 20 persone sia che si tratti di un banchetto per 1200 persone. CreazioniL’atmosfera gioca un ruolo fondamentale per la buona riuscita di un evento: il nostro team di professionisti sarà in grado di armonizzare cibo e ambiente con la tematica dell’evento, partendo dalla scelta di cibi e scenografie particolari che riportino la mente ed il palato degli ospiti al tema dominante. Servizi Pause caffè Aperitivi Standing lunch Standing dinner Cene aziendali Matrimoni Eventi aziendali Party-service Gestione eventi

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Aperto su appuntamento – Chiude tra 19 minuti
* Nessun materiale pubblicitario