Vincere un buono del valore di
CHF 2500Partecipare subito
    Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Macelleria equina a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

: 43 Iscrizioni

Macelleria equina a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Macelleria equina a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), i più votati su

Visualizzare tutti
PremiumIscrizione Premium
CateringMacelleriaParty serviceTake AwayMacelleria equinaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Aperto – Chiude tra un' ora
Boucherie Vuagniaux

Boucherie Vuagniaux

Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiCentro artigianiCarne e prodotti di carne, commercioMacelleria equinaCarne secca
 Aperto – Chiude tra un' ora
La Boucherie du Locle

La Boucherie du Locle

Rue du Pont 4, 2400 Le Locle
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiMacelleria equina
* Nessun materiale pubblicitario

Macelleria equina a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

Macelleria equina a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Macelleria equina a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione), i più votati su

Visualizzare tutti
Filtrare 43 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Offerte festive e prelibatezze
Condizioni di pagamento
Modalità di contatto
Posizione
Lingue
Servizio feste e catering
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Specialità e piatti
Servizi
Servizi e offerte
Certificati ed etichette

Macelleria equina a Intorno al Lago Lemano / Lago di Ginevra (Regione)

: 43 Iscrizioni
PremiumIscrizione Premium
CateringMacelleriaParty serviceTake AwayMacelleria equinaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Aperto – Chiude tra un' ora
Boucherie Vuagniaux

Boucherie Vuagniaux

Route d'Arzier 3, 1264 St-Cergue
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiCentro artigianiCarne e prodotti di carne, commercioMacelleria equinaCarne secca
 Aperto – Chiude tra un' ora
La Boucherie du Locle

La Boucherie du Locle

Rue du Pont 4, 2400 Le Locle
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiMacelleria equina
* Nessun materiale pubblicitario