Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

grocery store a schweiz

: 2138 Iscrizioni
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
Volg

Volg

Plaz 41, 7554 Sent
PremiumIscrizione Premium
Negozi di Alimentari
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Chiuso – Apre domani alle 08:30
Le Verger Solaire

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Le Verger Solaire

Place du Midi 39, 1950 Sion
PremiumIscrizione Premium
Bio, impresa specializzataReformhaus, prodotti dietetici e biologiciBio, prodottiNegozi di AlimentariEpicerieProdotti naturaliArticoli da Regalo
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
Vita Volta GmbH

Vita Volta GmbH

Voltastrasse 40, 8044 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
Reformhaus, prodotti dietetici e biologiciBio, impresa specializzataBio, prodottiNegozi di AlimentariErboristeriaSalumeriaCaffè
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
Metzgerei Peduzzi AG

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Metzgerei Peduzzi AG

Stradung 27, 7460 Savognin
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiParty serviceTraiteurNegozi di AlimentariCateringFormaggi, specialitàVini, commercioSalumeriaCarne e prodotti di carne, commercio
 Chiuso – Apre domani alle 07:30
PremiumIscrizione Premium
Negozi di SpezieIntegratori alimentariAlimentari, produzioneNegozi di AlimentariAlimentari, derrateProdotti di caffè
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 2138 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Condizioni di pagamento
Servizi e offerte
Piatti
Posizione
Offerte festive e prelibatezze
Ambiente
Modalità di contatto
Lingue
Cibo
Servizi
Cucina
Bevande
Arredamento
Servizio feste e catering
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Dotazione impianto
Alimentazione
Restrizioni dietetiche
Attrezzature delle camere
Specialità (per paese)
Certificati ed etichette
Categorie di alimenti
Tipo di alloggio
Certificati e etichette per carne
Accessibilità
Prodotti e Servizi
Tipi di ristorazione
Offerta di attivazione
Offerte di cura e forme di alloggio
Riconoscimenti
Punti di assistenza
Styling
Taglio di capelli
Offerte di assistenza alloggio
Standard alberghieri
Cura a breve termine
Lavorare nella struttura
Marchi alberghieri e catene
Prodotti
Gastronomia ed eventi
Lunghezza dei capelli
Cura delle mani e dei piedi
Analisi
Tipo di massaggio
Limitazioni alimentari
Trattamenti cutanei
Cura dei giardini
Giardinaggio
Architettura
Trattamenti per capelli
Servizi Spitex
Ristrutturazione e modifiche
Medicina complementare
Peli sul viso
Pulizia e lucidatura

grocery store a schweiz

: 2138 Iscrizioni
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
Volg

Volg

Plaz 41, 7554 Sent
PremiumIscrizione Premium
Negozi di Alimentari
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Chiuso – Apre domani alle 08:30
Le Verger Solaire

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Le Verger Solaire

Place du Midi 39, 1950 Sion
PremiumIscrizione Premium
Bio, impresa specializzataReformhaus, prodotti dietetici e biologiciBio, prodottiNegozi di AlimentariEpicerieProdotti naturaliArticoli da Regalo
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
Vita Volta GmbH

Vita Volta GmbH

Voltastrasse 40, 8044 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
Reformhaus, prodotti dietetici e biologiciBio, impresa specializzataBio, prodottiNegozi di AlimentariErboristeriaSalumeriaCaffè
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
Metzgerei Peduzzi AG

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Metzgerei Peduzzi AG

Stradung 27, 7460 Savognin
PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiParty serviceTraiteurNegozi di AlimentariCateringFormaggi, specialitàVini, commercioSalumeriaCarne e prodotti di carne, commercio
 Chiuso – Apre domani alle 07:30
PremiumIscrizione Premium
Negozi di SpezieIntegratori alimentariAlimentari, produzioneNegozi di AlimentariAlimentari, derrateProdotti di caffè
* Nessun materiale pubblicitario