Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Gagnez un bon d'une valeur de

Vente à la ferme à Autour du Lac de Zurich (Région)

: 259 Résultats

Vente à la ferme à Autour du Lac de Zurich (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
PremiumInscription Premium
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Le fromage "CRANS-MONTANA" de la ferme des TRONTIERES, famille BERCLAZ, RANDOGNE

Venez découvrir nos fromages et nos tommes que nous fabriquons avec le lait de nos vaches et que nous affinons dans notre cave. Depuis plus de 50 ans, Jean-Claude, Rodolphe et Samuel (qui a rejoint la ferme familiale au début des années 90) régalent nos clients grâce à leur savoir-faire de la traite, de la fabrication et de l'affinage. La 3ème génération, avec Romain, Benoît et Xavier, arrive pour la continuité du savoir-faire familial sur la ferme-fromagerie. Une envie de fromage à 3 heures du matin ? Des amis qui arrivent à l'improviste ? Une envie de raclette ? De fromage (à main, "vieux", "moins gras", tommes,...) pour accompagner le repas ?... Venez à la ferme 24h/24 ! Un distributeur se trouve devant notre ferme pour que vous puissiez acheter nos produits 24h/24. Produits: Fromage à raclette AOP Fromage à la coupe Mélange fondue "Vieux" fromage Tomme Fromage en partie écrémé (moins gras) Saucisses (vache et porc) Confiture de lait Divers autres produits selon les saisons

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
La Coulette SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

La Coulette SA

Route de la Cérèce 5, 1092 Belmont-sur-Lausanne
Compostière La Coulette, le leader du compostage

Compostière La Coulette, le leader dans le traitement et la valorisation des déchets organiques. La Compostière « La Coulette » est actif depuis 1994, et spécialisée dans les activités suivantes : le broyage de gros bois et de souches l'évacuation et le transport de vos déchets verts la revalorisation de vos déchets selon les filières adaptées l'épandage de compost Vente de terreau Vente de copeaux de bois Les déchets organiques sont des déchets qui peuvent se décomposer naturellement. Les déchets de cuisine, les déchets verts (tontes, feuilles d'arbre, fleurs fanées...), peuvent être transformés en engrais naturel: le compost.Nous sommes à même de vous préparer des amendements organiques en fonction de vos besoins.Le terreau Humaform et Agriform de "La Coulette" est idéal pour vos fleurs, plantations ou cultures agricoles.Notre parc de machine performant nous permet de réagir rapidement à vos demandes. Nos chantiers sont mobiles. Nous sommes à même de vous offrir une prestation sur mesure, "à la carte" en fonction de vos besoins : travaux de broyage, l'aération, de criblage ou d'épandage de compost ou de fumier.Nous travaillons en collaboration avec la société Valcompost à Martigny et encore bien d’autres partenariats cantonaux et romands.Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur calculer, sans engagement de leur part, une offre qui corresponde à leurs besoins.Sans plus attendre contactez-nous ! compost; déchets; tris; recyclage; broyage; déchetterie

PremiumInscription Premium
CompostageVente à la fermeDéchets, conseils sur l'environnement
Route de la Cérèce 5, 1092 Belmont-sur-Lausanne
CompostageVente à la fermeDéchets, conseils sur l'environnement
Compostière La Coulette, le leader du compostage

Compostière La Coulette, le leader dans le traitement et la valorisation des déchets organiques. La Compostière « La Coulette » est actif depuis 1994, et spécialisée dans les activités suivantes : le broyage de gros bois et de souches l'évacuation et le transport de vos déchets verts la revalorisation de vos déchets selon les filières adaptées l'épandage de compost Vente de terreau Vente de copeaux de bois Les déchets organiques sont des déchets qui peuvent se décomposer naturellement. Les déchets de cuisine, les déchets verts (tontes, feuilles d'arbre, fleurs fanées...), peuvent être transformés en engrais naturel: le compost.Nous sommes à même de vous préparer des amendements organiques en fonction de vos besoins.Le terreau Humaform et Agriform de "La Coulette" est idéal pour vos fleurs, plantations ou cultures agricoles.Notre parc de machine performant nous permet de réagir rapidement à vos demandes. Nos chantiers sont mobiles. Nous sommes à même de vous offrir une prestation sur mesure, "à la carte" en fonction de vos besoins : travaux de broyage, l'aération, de criblage ou d'épandage de compost ou de fumier.Nous travaillons en collaboration avec la société Valcompost à Martigny et encore bien d’autres partenariats cantonaux et romands.Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur calculer, sans engagement de leur part, une offre qui corresponde à leurs besoins.Sans plus attendre contactez-nous ! compost; déchets; tris; recyclage; broyage; déchetterie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
 Ouvert – Ferme dans 24 minutes
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

PremiumInscription Premium
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 24 minutes
 Fermé – Ouvre dans 24 minutes
PremiumInscription Premium
Produits du terroirVente à la fermeCidrerie
 Ouvert – Ferme dans une heure
Familie Menzi

Familie Menzi

Alte Lindauerstrasse 29, 8309 Nürensdorf
PremiumInscription Premium
Fruits et légumesVinicultureVente à la fermeProduits du terroirLaiterie
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
Feines vom Bodenhof

Feines vom Bodenhof

Bodenhof 15, 6014 Lucerne
PremiumInscription Premium
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
PremiumInscription Premium
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir
Route de la Coudre 58, 1613 Maracon
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir

Nous sommes une exploitation agricole moderne spécialisée dans la production de lait pour la fabrication de Gruyère AOP. Dirigée par David et Maude Chollet notre entreprise nourri et trait quotidiennement 70 vaches laitières et leur relève de différentes races (Holstein, Redholstein, monbéliarde et brown swiss), qui sont élevées dans une grande étable en stabulation libre avec un accès extérieur toute l'année. Nos vaches sont nourries avec le fourrage que nous produisons sur nos 70 hectares de terres, à savoir de l'herbe, du foin, du regain et du maïs, produits exclusivement pour elles. La durabilité, l'écologie et la prévention sont les fondements de notre exploitation. Nous mettons l'accent sur l'utilisation de méthodes alternatives pour soigner nos animaux comme, entre autres, l'homéopathie, l'aromathérapie, l'ostéopathie. Notre ferme est une exploitation familiale qui se diversifie et propose également la vente directe de nos produits et de ceux de nos partenaires locaux: viande, produits laitiers, glaces et autres desserts, cosmétiques et produits naturels, boissons et divers condiments . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt sur notre domaine.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
Ferme du Bornalet Bischoff Virginie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ferme du Bornalet Bischoff Virginie

Rue du Bornalet 10, 1303 Penthaz
Bienvenue à la Ferme du Bornalet

Ouvert tous les jours de 7h00 à 21h00 / Présente sur le marché de La Sarraz 1 samedi sur 2 Venez découvrir notre self-service à la ferme, rue du Bornalet 10 à Penthaz. Nous avons dans nos congélateurs et réfrigérateurs de la viande de veau, de bœuf et du porc. Un grand choix de délicieux produits de la région vous y attend également. Viande de boeuf Une grande séléction de viande de boeuf de notre explotation vous est proposée. Tous les morceaux sont congelés. Nous vous proposons également périodiquement de reserver un assortiment de 5 kg ou 10 kg de viande de boeuf à 23.-/kg (voir sous actualités). Filet Entrecôte Steak Hamburger Viande hachée Saussice de Vienne Schublig Viande sechée Saucisson sec Les filets, les morceaux à Bourguignonne et les abats sont disponibles sur commande. Liste des prix pour la viande de boeuf au détail. Lait de la ferme Lait frais non pasteurisé de notre production à 1.-/l. durant la période de début octobre à fin mai. Prenez vos contenants ! Fromage d'alpage Plus de la moité de notre belle sélection de fromages d'alpage est fabriquée à base de lait de nos vaches éstivées à Charmey. Serac d'alpage nature ou à l'ail des ours Vacherin Fribourgeois Bûches (fromage frais) ail et fines herbes, poivre Bûches "des Oiseaux" (graines de pavot et sésame, échalottes et tomates séchées) Fromage frais aux fruits Gruyère d'alpage L'Etivaz Brie Tomme d'alpage Fondue 100% Gruyère d'alpage. Pour plus d'informations sur nos partenaires, rendez-vous sur notre onglet partenaires! Autres produits artisanaux Sont aussi à votre disposition dans notre self-service : Oeufs frais de Daillens (cartons à oeufs à disposition sur place) Légumes de saison frais de notre potager Conserves artisanales de légumes Assortiment de farine et céréales de la région Spécialités de saison Jus de pomme et raisinée Glaces artisanales Diverses huiles Caramel Paniers garnis Pour toutes les grandes occasions, ou juste pour le plaisir de faire plaisir, commandez-nous un de nos magnifique panier garni!​ Plusieurs fois dans l'année, nous proposons un choix directement au magasin (Fêtes de fin d'année, la Fête des Mères, etc.), mais sur commande quelques jours à l'avance, nous créons pour vous toute l'année le panier garni de votre choix. Vous nous donner le budget, le délais et nous nous occupons du reste!

PremiumInscription Premium
Vente à la fermeProduits du terroirCommerce de ViandeMagasin d'Alimentation
Rue du Bornalet 10, 1303 Penthaz
Vente à la fermeProduits du terroirCommerce de ViandeMagasin d'Alimentation
Bienvenue à la Ferme du Bornalet

Ouvert tous les jours de 7h00 à 21h00 / Présente sur le marché de La Sarraz 1 samedi sur 2 Venez découvrir notre self-service à la ferme, rue du Bornalet 10 à Penthaz. Nous avons dans nos congélateurs et réfrigérateurs de la viande de veau, de bœuf et du porc. Un grand choix de délicieux produits de la région vous y attend également. Viande de boeuf Une grande séléction de viande de boeuf de notre explotation vous est proposée. Tous les morceaux sont congelés. Nous vous proposons également périodiquement de reserver un assortiment de 5 kg ou 10 kg de viande de boeuf à 23.-/kg (voir sous actualités). Filet Entrecôte Steak Hamburger Viande hachée Saussice de Vienne Schublig Viande sechée Saucisson sec Les filets, les morceaux à Bourguignonne et les abats sont disponibles sur commande. Liste des prix pour la viande de boeuf au détail. Lait de la ferme Lait frais non pasteurisé de notre production à 1.-/l. durant la période de début octobre à fin mai. Prenez vos contenants ! Fromage d'alpage Plus de la moité de notre belle sélection de fromages d'alpage est fabriquée à base de lait de nos vaches éstivées à Charmey. Serac d'alpage nature ou à l'ail des ours Vacherin Fribourgeois Bûches (fromage frais) ail et fines herbes, poivre Bûches "des Oiseaux" (graines de pavot et sésame, échalottes et tomates séchées) Fromage frais aux fruits Gruyère d'alpage L'Etivaz Brie Tomme d'alpage Fondue 100% Gruyère d'alpage. Pour plus d'informations sur nos partenaires, rendez-vous sur notre onglet partenaires! Autres produits artisanaux Sont aussi à votre disposition dans notre self-service : Oeufs frais de Daillens (cartons à oeufs à disposition sur place) Légumes de saison frais de notre potager Conserves artisanales de légumes Assortiment de farine et céréales de la région Spécialités de saison Jus de pomme et raisinée Glaces artisanales Diverses huiles Caramel Paniers garnis Pour toutes les grandes occasions, ou juste pour le plaisir de faire plaisir, commandez-nous un de nos magnifique panier garni!​ Plusieurs fois dans l'année, nous proposons un choix directement au magasin (Fêtes de fin d'année, la Fête des Mères, etc.), mais sur commande quelques jours à l'avance, nous créons pour vous toute l'année le panier garni de votre choix. Vous nous donner le budget, le délais et nous nous occupons du reste!

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
* Pas de matériel publicitaire

Vente à la ferme à Autour du Lac de Zurich (Région)

Vente à la ferme à Autour du Lac de Zurich (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Filtrer 259 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact
Réparations et service
Marque
Services
Offres festives et délices
Produits
Types de véhicules
Offre
Transformation et modifications
Matériel agricole
Contrôles & tests
Prestation & offre
Vente
Domaines d'application / Propriétés
Spécialités & plats
Type d’objet
Catégories d'aliments
Domaine
Domaine d’activité
Analyses, évaluations et estimations
Prestations
Marques de pneus
Tracteurs
Pneus
Domaines d'application
Ambiance
Nettoyage et polissage
Services Principaux
Produits et Services
Cuisine
Styling
Comptabilité
Marques
Plats
Jantes
Coupe de cheveux
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Formes de nutrition
Conseil
Produits d'ombrage extérieur
Gestion technique
Fabrications spéciales
Services supplémentaires
Boissons
Équipement du site
Certificats et labels
Longueur des cheveux
Marques de jantes
Soins cutanés
Produits d'ombrage intérieur
Fiduciaire
Service de dépannage et de remorquage
Horticulture
Menuiserie / Aménagement intérieur
Travaux de vitrage
Soins des mains et des pieds
Architecture
Domaines d'expertise
Type d’hébergement
Produits pour la protection contre les insectes
Eau
Restrictions alimentaires
Type de massage
Certificats et adhésions
Commandes pour volets roulants
Équipements
Gestion administrative / Remise des appartements
Certificats et étiquettes de viande

Vente à la ferme à Autour du Lac de Zurich (Région)

: 259 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
PremiumInscription Premium
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Route du Pafouer 48, 3975 Randogne
FromagerieVente à la fermeFromage, spécialitésProduits du terroirFromagerie d'alpageDistributeurs automatiquesCharcuterie
Le fromage "CRANS-MONTANA" de la ferme des TRONTIERES, famille BERCLAZ, RANDOGNE

Venez découvrir nos fromages et nos tommes que nous fabriquons avec le lait de nos vaches et que nous affinons dans notre cave. Depuis plus de 50 ans, Jean-Claude, Rodolphe et Samuel (qui a rejoint la ferme familiale au début des années 90) régalent nos clients grâce à leur savoir-faire de la traite, de la fabrication et de l'affinage. La 3ème génération, avec Romain, Benoît et Xavier, arrive pour la continuité du savoir-faire familial sur la ferme-fromagerie. Une envie de fromage à 3 heures du matin ? Des amis qui arrivent à l'improviste ? Une envie de raclette ? De fromage (à main, "vieux", "moins gras", tommes,...) pour accompagner le repas ?... Venez à la ferme 24h/24 ! Un distributeur se trouve devant notre ferme pour que vous puissiez acheter nos produits 24h/24. Produits: Fromage à raclette AOP Fromage à la coupe Mélange fondue "Vieux" fromage Tomme Fromage en partie écrémé (moins gras) Saucisses (vache et porc) Confiture de lait Divers autres produits selon les saisons

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 17:00
 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
La Coulette SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

La Coulette SA

Route de la Cérèce 5, 1092 Belmont-sur-Lausanne
Compostière La Coulette, le leader du compostage

Compostière La Coulette, le leader dans le traitement et la valorisation des déchets organiques. La Compostière « La Coulette » est actif depuis 1994, et spécialisée dans les activités suivantes : le broyage de gros bois et de souches l'évacuation et le transport de vos déchets verts la revalorisation de vos déchets selon les filières adaptées l'épandage de compost Vente de terreau Vente de copeaux de bois Les déchets organiques sont des déchets qui peuvent se décomposer naturellement. Les déchets de cuisine, les déchets verts (tontes, feuilles d'arbre, fleurs fanées...), peuvent être transformés en engrais naturel: le compost.Nous sommes à même de vous préparer des amendements organiques en fonction de vos besoins.Le terreau Humaform et Agriform de "La Coulette" est idéal pour vos fleurs, plantations ou cultures agricoles.Notre parc de machine performant nous permet de réagir rapidement à vos demandes. Nos chantiers sont mobiles. Nous sommes à même de vous offrir une prestation sur mesure, "à la carte" en fonction de vos besoins : travaux de broyage, l'aération, de criblage ou d'épandage de compost ou de fumier.Nous travaillons en collaboration avec la société Valcompost à Martigny et encore bien d’autres partenariats cantonaux et romands.Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur calculer, sans engagement de leur part, une offre qui corresponde à leurs besoins.Sans plus attendre contactez-nous ! compost; déchets; tris; recyclage; broyage; déchetterie

PremiumInscription Premium
CompostageVente à la fermeDéchets, conseils sur l'environnement
Route de la Cérèce 5, 1092 Belmont-sur-Lausanne
CompostageVente à la fermeDéchets, conseils sur l'environnement
Compostière La Coulette, le leader du compostage

Compostière La Coulette, le leader dans le traitement et la valorisation des déchets organiques. La Compostière « La Coulette » est actif depuis 1994, et spécialisée dans les activités suivantes : le broyage de gros bois et de souches l'évacuation et le transport de vos déchets verts la revalorisation de vos déchets selon les filières adaptées l'épandage de compost Vente de terreau Vente de copeaux de bois Les déchets organiques sont des déchets qui peuvent se décomposer naturellement. Les déchets de cuisine, les déchets verts (tontes, feuilles d'arbre, fleurs fanées...), peuvent être transformés en engrais naturel: le compost.Nous sommes à même de vous préparer des amendements organiques en fonction de vos besoins.Le terreau Humaform et Agriform de "La Coulette" est idéal pour vos fleurs, plantations ou cultures agricoles.Notre parc de machine performant nous permet de réagir rapidement à vos demandes. Nos chantiers sont mobiles. Nous sommes à même de vous offrir une prestation sur mesure, "à la carte" en fonction de vos besoins : travaux de broyage, l'aération, de criblage ou d'épandage de compost ou de fumier.Nous travaillons en collaboration avec la société Valcompost à Martigny et encore bien d’autres partenariats cantonaux et romands.Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur calculer, sans engagement de leur part, une offre qui corresponde à leurs besoins.Sans plus attendre contactez-nous ! compost; déchets; tris; recyclage; broyage; déchetterie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Fermé – Ouvre lundi à 07:30
 Ouvert – Ferme dans 24 minutes
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

PremiumInscription Premium
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 24 minutes
 Fermé – Ouvre dans 24 minutes
PremiumInscription Premium
Produits du terroirVente à la fermeCidrerie
 Ouvert – Ferme dans une heure
Familie Menzi

Familie Menzi

Alte Lindauerstrasse 29, 8309 Nürensdorf
PremiumInscription Premium
Fruits et légumesVinicultureVente à la fermeProduits du terroirLaiterie
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
Feines vom Bodenhof

Feines vom Bodenhof

Bodenhof 15, 6014 Lucerne
PremiumInscription Premium
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
PremiumInscription Premium
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir
Route de la Coudre 58, 1613 Maracon
Vente à la fermeFruits et légumesProduits du terroir

Nous sommes une exploitation agricole moderne spécialisée dans la production de lait pour la fabrication de Gruyère AOP. Dirigée par David et Maude Chollet notre entreprise nourri et trait quotidiennement 70 vaches laitières et leur relève de différentes races (Holstein, Redholstein, monbéliarde et brown swiss), qui sont élevées dans une grande étable en stabulation libre avec un accès extérieur toute l'année. Nos vaches sont nourries avec le fourrage que nous produisons sur nos 70 hectares de terres, à savoir de l'herbe, du foin, du regain et du maïs, produits exclusivement pour elles. La durabilité, l'écologie et la prévention sont les fondements de notre exploitation. Nous mettons l'accent sur l'utilisation de méthodes alternatives pour soigner nos animaux comme, entre autres, l'homéopathie, l'aromathérapie, l'ostéopathie. Notre ferme est une exploitation familiale qui se diversifie et propose également la vente directe de nos produits et de ceux de nos partenaires locaux: viande, produits laitiers, glaces et autres desserts, cosmétiques et produits naturels, boissons et divers condiments . Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt sur notre domaine.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
Ferme du Bornalet Bischoff Virginie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ferme du Bornalet Bischoff Virginie

Rue du Bornalet 10, 1303 Penthaz
Bienvenue à la Ferme du Bornalet

Ouvert tous les jours de 7h00 à 21h00 / Présente sur le marché de La Sarraz 1 samedi sur 2 Venez découvrir notre self-service à la ferme, rue du Bornalet 10 à Penthaz. Nous avons dans nos congélateurs et réfrigérateurs de la viande de veau, de bœuf et du porc. Un grand choix de délicieux produits de la région vous y attend également. Viande de boeuf Une grande séléction de viande de boeuf de notre explotation vous est proposée. Tous les morceaux sont congelés. Nous vous proposons également périodiquement de reserver un assortiment de 5 kg ou 10 kg de viande de boeuf à 23.-/kg (voir sous actualités). Filet Entrecôte Steak Hamburger Viande hachée Saussice de Vienne Schublig Viande sechée Saucisson sec Les filets, les morceaux à Bourguignonne et les abats sont disponibles sur commande. Liste des prix pour la viande de boeuf au détail. Lait de la ferme Lait frais non pasteurisé de notre production à 1.-/l. durant la période de début octobre à fin mai. Prenez vos contenants ! Fromage d'alpage Plus de la moité de notre belle sélection de fromages d'alpage est fabriquée à base de lait de nos vaches éstivées à Charmey. Serac d'alpage nature ou à l'ail des ours Vacherin Fribourgeois Bûches (fromage frais) ail et fines herbes, poivre Bûches "des Oiseaux" (graines de pavot et sésame, échalottes et tomates séchées) Fromage frais aux fruits Gruyère d'alpage L'Etivaz Brie Tomme d'alpage Fondue 100% Gruyère d'alpage. Pour plus d'informations sur nos partenaires, rendez-vous sur notre onglet partenaires! Autres produits artisanaux Sont aussi à votre disposition dans notre self-service : Oeufs frais de Daillens (cartons à oeufs à disposition sur place) Légumes de saison frais de notre potager Conserves artisanales de légumes Assortiment de farine et céréales de la région Spécialités de saison Jus de pomme et raisinée Glaces artisanales Diverses huiles Caramel Paniers garnis Pour toutes les grandes occasions, ou juste pour le plaisir de faire plaisir, commandez-nous un de nos magnifique panier garni!​ Plusieurs fois dans l'année, nous proposons un choix directement au magasin (Fêtes de fin d'année, la Fête des Mères, etc.), mais sur commande quelques jours à l'avance, nous créons pour vous toute l'année le panier garni de votre choix. Vous nous donner le budget, le délais et nous nous occupons du reste!

PremiumInscription Premium
Vente à la fermeProduits du terroirCommerce de ViandeMagasin d'Alimentation
Rue du Bornalet 10, 1303 Penthaz
Vente à la fermeProduits du terroirCommerce de ViandeMagasin d'Alimentation
Bienvenue à la Ferme du Bornalet

Ouvert tous les jours de 7h00 à 21h00 / Présente sur le marché de La Sarraz 1 samedi sur 2 Venez découvrir notre self-service à la ferme, rue du Bornalet 10 à Penthaz. Nous avons dans nos congélateurs et réfrigérateurs de la viande de veau, de bœuf et du porc. Un grand choix de délicieux produits de la région vous y attend également. Viande de boeuf Une grande séléction de viande de boeuf de notre explotation vous est proposée. Tous les morceaux sont congelés. Nous vous proposons également périodiquement de reserver un assortiment de 5 kg ou 10 kg de viande de boeuf à 23.-/kg (voir sous actualités). Filet Entrecôte Steak Hamburger Viande hachée Saussice de Vienne Schublig Viande sechée Saucisson sec Les filets, les morceaux à Bourguignonne et les abats sont disponibles sur commande. Liste des prix pour la viande de boeuf au détail. Lait de la ferme Lait frais non pasteurisé de notre production à 1.-/l. durant la période de début octobre à fin mai. Prenez vos contenants ! Fromage d'alpage Plus de la moité de notre belle sélection de fromages d'alpage est fabriquée à base de lait de nos vaches éstivées à Charmey. Serac d'alpage nature ou à l'ail des ours Vacherin Fribourgeois Bûches (fromage frais) ail et fines herbes, poivre Bûches "des Oiseaux" (graines de pavot et sésame, échalottes et tomates séchées) Fromage frais aux fruits Gruyère d'alpage L'Etivaz Brie Tomme d'alpage Fondue 100% Gruyère d'alpage. Pour plus d'informations sur nos partenaires, rendez-vous sur notre onglet partenaires! Autres produits artisanaux Sont aussi à votre disposition dans notre self-service : Oeufs frais de Daillens (cartons à oeufs à disposition sur place) Légumes de saison frais de notre potager Conserves artisanales de légumes Assortiment de farine et céréales de la région Spécialités de saison Jus de pomme et raisinée Glaces artisanales Diverses huiles Caramel Paniers garnis Pour toutes les grandes occasions, ou juste pour le plaisir de faire plaisir, commandez-nous un de nos magnifique panier garni!​ Plusieurs fois dans l'année, nous proposons un choix directement au magasin (Fêtes de fin d'année, la Fête des Mères, etc.), mais sur commande quelques jours à l'avance, nous créons pour vous toute l'année le panier garni de votre choix. Vous nous donner le budget, le délais et nous nous occupons du reste!

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:00
* Pas de matériel publicitaire