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Restaurantà Mézières VD

Restaurant à Mézières VD

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Questions fréquentes sur Restaurant à Mézières VD

  • Big Horn Saloon varie les plaisirs, en garnissant ses burgers de jambon cru, de steak haché, de bacon, de chèvre ou de bleu d'Auvergne. Le burger dit Classic de L'Auberge a pourtant de quoi surprendre, avec son pain et son lard du Gallien, et son délicat confit d'oignon.
  • Avec son Menu du marché et son Menu du Jour, le Café-Restaurant du Jorat joue incontestablement la carte de la fraîcheur et des goûts préservés. Pour élaborer ses Lulu Burgers, Big Horn Saloon hache sa viande à la minute, avant de la glisser dans une baguette croustillante et légèrement toastée.
  • L'Auberge adapte la quasi-totalité de sa carte à l'emporter, en plus d'offrir des prestations de traiteur. Si le flan de Ronny Mézières se décline aux saveurs intenses de vanille ou de coco pour votre dessert à la maison, son mille-feuille y ajoute celles de la framboise, du citron ou du praliné.
  • Asperges, tomates juteuses ou chanterelles: L'Auberge choisit ses ingrédients selon la période de l'année. Chez Ronny Mézières, le sandwich est niçois aux beaux jours et au brie à l'automne. Si les haricots plats et les brocolis habillent le poisson du Café-Restaurant du Jorat au printemps, les framboises agrémentent ses desserts en été.
  • Le Café-Restaurant du Jorat sert ses filets de perche meunière et son assiette de charcuterie est valaisanne. Sanglier vaudois, bleu de Neuchâtel et Viande séchée du coin traduisent l'attachement de L'Auberge pour son terroir. C'est le beurre de Corcelles-le-Jorat qui donne tout son goût et son doré à la tourte aux noix de Ronny Mézières.
  • Le sandwich de Ronny Mézières regorge de saveurs authentiques, avec son pain bagnat moelleux, son mélange salade-carottes-tomates-maïs-cornichons croquant et son séré rafraîchissant. Si le Burger de L'Auberge ravit les grands comme les petits, le Cheese Bacon du Big Horn Saloon comble les amateurs de viande fraîche, relevée aux sauces BBQ et tartare.
  • En préparant un burger Pour les Petits et les Grands, L'Auberge fait l'unanimité. Big Horn Saloon comble le P'tit Creux de toute la famille, avec ses omelettes, ses nuggets et son croque-monsieur maison. Au tea-room de Ronny Mézières, chacun trouve de quoi se régaler, version salée ou sucrée.

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Questions fréquentes sur Restaurant à Mézières VD

  • Big Horn Saloon varie les plaisirs, en garnissant ses burgers de jambon cru, de steak haché, de bacon, de chèvre ou de bleu d'Auvergne. Le burger dit Classic de L'Auberge a pourtant de quoi surprendre, avec son pain et son lard du Gallien, et son délicat confit d'oignon.
  • Avec son Menu du marché et son Menu du Jour, le Café-Restaurant du Jorat joue incontestablement la carte de la fraîcheur et des goûts préservés. Pour élaborer ses Lulu Burgers, Big Horn Saloon hache sa viande à la minute, avant de la glisser dans une baguette croustillante et légèrement toastée.
  • L'Auberge adapte la quasi-totalité de sa carte à l'emporter, en plus d'offrir des prestations de traiteur. Si le flan de Ronny Mézières se décline aux saveurs intenses de vanille ou de coco pour votre dessert à la maison, son mille-feuille y ajoute celles de la framboise, du citron ou du praliné.
  • Asperges, tomates juteuses ou chanterelles: L'Auberge choisit ses ingrédients selon la période de l'année. Chez Ronny Mézières, le sandwich est niçois aux beaux jours et au brie à l'automne. Si les haricots plats et les brocolis habillent le poisson du Café-Restaurant du Jorat au printemps, les framboises agrémentent ses desserts en été.
  • Le Café-Restaurant du Jorat sert ses filets de perche meunière et son assiette de charcuterie est valaisanne. Sanglier vaudois, bleu de Neuchâtel et Viande séchée du coin traduisent l'attachement de L'Auberge pour son terroir. C'est le beurre de Corcelles-le-Jorat qui donne tout son goût et son doré à la tourte aux noix de Ronny Mézières.
  • Le sandwich de Ronny Mézières regorge de saveurs authentiques, avec son pain bagnat moelleux, son mélange salade-carottes-tomates-maïs-cornichons croquant et son séré rafraîchissant. Si le Burger de L'Auberge ravit les grands comme les petits, le Cheese Bacon du Big Horn Saloon comble les amateurs de viande fraîche, relevée aux sauces BBQ et tartare.
  • En préparant un burger Pour les Petits et les Grands, L'Auberge fait l'unanimité. Big Horn Saloon comble le P'tit Creux de toute la famille, avec ses omelettes, ses nuggets et son croque-monsieur maison. Au tea-room de Ronny Mézières, chacun trouve de quoi se régaler, version salée ou sucrée.