Si lasci viziare dalla migliore cucina fresca in un ambiente autentico. Che si tratti di un menu diurno o di un tête-à-tête serale, renderemo indimenticabile ogni visita.
Il suo divertimento è la nostra priorità assoluta.
Il ristorante Anatolia è gestito con passione dalla famiglia Bartamay, originaria della Turchia orientale, dalla fine del 1994. Mehmet Bartamay, lo chef del ristorante, attribuisce grande importanza all'ospitalità colta e al benessere dei suoi ospiti.
Le melanzane ripiene, le mezzeseghe, il pane e il nostro pesce sono conosciuti ben oltre i confini di Murten.
La nostra passione è viziare i nostri ospiti con delizie culinarie!
Le offriamo una vera cucina turca con prodotti regionali, dopo molti anni di esperienza nel settore della ristorazione abbiamo sviluppato un grande concetto, qui l'Oriente scorre insieme all'Europa, quasi come ad Istanbul...
Abbiamo anche un'ampia gamma di vini turchi bianchi e rossi, che provengono dall'Egeo, dalla Tharakia e dall'Anatolia orientale.
Offriamo anche aperitivi, cene aziendali e feste private.
Il nostro ristorante dispone di 29 posti a sedere, la terrazza di 25 posti a sedere, ideale per gruppi più piccoli.