- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Pizzeria in Tavannes
Sapore di Pinsa Tiziano Iannetta
Sapore di Pinsa Tiziano Iannetta
Pizzeria in Tavannes
- LunedìChiuso
- Martedì17:00 fino a 22:30
- Mercoledì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 22:30
- Giovedì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 22:30
- Venerdì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 22:30
- Sabato10:30 fino a 14:00 / 17:00 fino a 22:30
- DomenicaChiuso
- LunedìChiuso
- Martedì17:00 fino a 22:30
- Mercoledì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 22:30
- Giovedì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 22:30
- Venerdì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 22:30
- Sabato10:30 fino a 14:00 / 17:00 fino a 22:30
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Sapore di Pinsa Tiziano Iannetta - contatti e posizione
Descrizione
La storia di Pinsa Romaine
Gli insegnamenti di un nonno panettiere ai suoi discendenti e la passione per la panificazione e il lievito naturale hanno permesso a Pinsa Romaine di vedere la luce nel 2001. Questo entusiasmo tramandato di generazione in generazione ha suscitato la curiosità di un nipote, che con un po' di studio e di ricerca è riuscito a ricreare, in modo scientifico e preciso, quello che faceva suo nonno.
.Il giusto equilibrio nella miscela utilizzata ci dà l'impressione di essere dei veri artigiani. Utilizziamo ingredienti come la farina di frumento forte e la farina di soia per garantire la friabilità e il colore, e sostituendo lo strutto con la farina di riso otteniamo una croccantezza insolita. L'elevata idratazione rende Pinsa molto leggera e facilmente digeribile. Il lievito madre leggermente essiccato permette alla pasta di maturare, lasciandole una fragranza unica che ricorda gli aromi e i sapori dei pani antichi. La forma della Pinsa ricorda i pani che le nonne preparavano per testare i forni. Erano solite allungare l'impasto invece di arrotondarlo, ecco perché è ovale anziché rotonda.
La Pinsa è un pane molto leggero e digeribile.
- Rubriche
- PizzeriaPizza Take AwayRistorante, Caffè, Grotto, Bar
- Rubriche gratuite
- Ristorante