Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Tea-Room in Sopraceneri (Region)

: 8 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

PremiumPremium Eintrag
TeeOnline ShoppingTea-Room
Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
TeeOnline ShoppingTea-Room

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Ristorante San Giulio

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Ristorante San Giulio

Via Paiardi 127, 6592 S. Antonino
Ristorante San Giulio - typische, gutbürgerliche Küche mit Panoramaterrasse

Willkommen im Restaurant San Giulio in Sant'Antonino, nur einen kurzen Abstand von Bellinzona entfernt! Eingebettet in eine gemütliche Atmosphäre und umgeben von einer atemberaubenden Kulisse, laden wir Sie ein, die authentische Küche mit einer einzigartigen Aussicht zu genießen.Atmosphäre und AussichtUnser Restaurant bietet nicht nur eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung, sondern auch einen spektakulären Blick auf die malerischen Hügel von Sant'Antonino. Sie werden in einer warmen und entspannten Umgebung empfangen, ideal für romantische Abendessen, Treffen mit Freunden oder Familienessen.Hausgemachte KücheUnsere Speisekarte ist eine Feier authentischer Aromen der lokalen und italienischen Küche. Wir bereiten hausgemachte Gerichte mit Liebe und Leidenschaft zu, unter Verwendung von frischen und authentischen Zutaten. Hausgemachte Pasta ist eine unserer Spezialitäten und garantiert eine kulinarische Erfahrung, die Sie sich wie zu Hause fühlen lässt.Vielfältige SpeisekarteVon traditionellen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischgerichten bieten wir eine breite Palette von Optionen, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Unsere Speisekarte ist darauf ausgelegt, eine Reise durch unsere Region mit einem Hauch von Kreativität und Innovation zu bieten.WeinauswahlUm Ihre Mahlzeiten zu begleiten, bieten wir eine reiche Auswahl an Weinen an. Von kräftigen Rotweinen bis zu frischen Weißweinen aus den nordischen Regionen haben wir eine Weinkarte zusammengestellt, die Ihre gastronomische Erfahrung perfekt abrundet.Buchen Sie jetzt einen unvergesslichen Abend!Das Restaurant San Giulio ist der perfekte Ort für diejenigen, die Authentizität, Qualität und eine atemberaubende Aussicht suchen. Wir sind bereit, Sie für einen unvergesslichen Abend willkommen zu heißen, bei dem die kulinarische Tradition mit der einladenden Atmosphäre von Sant'Antonino verschmilzt.Wir freuen uns darauf, Ihnen eine authentische italienische kulinarische Reise mit einer Aussicht zu bieten, die Ihre Erfahrung noch spezieller macht!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheItalienische KücheBergrestaurantSpezialitätengeschäft
Via Paiardi 127, 6592 S. Antonino
RestaurantSchweizerische KücheItalienische KücheBergrestaurantSpezialitätengeschäft
Ristorante San Giulio - typische, gutbürgerliche Küche mit Panoramaterrasse

Willkommen im Restaurant San Giulio in Sant'Antonino, nur einen kurzen Abstand von Bellinzona entfernt! Eingebettet in eine gemütliche Atmosphäre und umgeben von einer atemberaubenden Kulisse, laden wir Sie ein, die authentische Küche mit einer einzigartigen Aussicht zu genießen.Atmosphäre und AussichtUnser Restaurant bietet nicht nur eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung, sondern auch einen spektakulären Blick auf die malerischen Hügel von Sant'Antonino. Sie werden in einer warmen und entspannten Umgebung empfangen, ideal für romantische Abendessen, Treffen mit Freunden oder Familienessen.Hausgemachte KücheUnsere Speisekarte ist eine Feier authentischer Aromen der lokalen und italienischen Küche. Wir bereiten hausgemachte Gerichte mit Liebe und Leidenschaft zu, unter Verwendung von frischen und authentischen Zutaten. Hausgemachte Pasta ist eine unserer Spezialitäten und garantiert eine kulinarische Erfahrung, die Sie sich wie zu Hause fühlen lässt.Vielfältige SpeisekarteVon traditionellen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischgerichten bieten wir eine breite Palette von Optionen, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Unsere Speisekarte ist darauf ausgelegt, eine Reise durch unsere Region mit einem Hauch von Kreativität und Innovation zu bieten.WeinauswahlUm Ihre Mahlzeiten zu begleiten, bieten wir eine reiche Auswahl an Weinen an. Von kräftigen Rotweinen bis zu frischen Weißweinen aus den nordischen Regionen haben wir eine Weinkarte zusammengestellt, die Ihre gastronomische Erfahrung perfekt abrundet.Buchen Sie jetzt einen unvergesslichen Abend!Das Restaurant San Giulio ist der perfekte Ort für diejenigen, die Authentizität, Qualität und eine atemberaubende Aussicht suchen. Wir sind bereit, Sie für einen unvergesslichen Abend willkommen zu heißen, bei dem die kulinarische Tradition mit der einladenden Atmosphäre von Sant'Antonino verschmilzt.Wir freuen uns darauf, Ihnen eine authentische italienische kulinarische Reise mit einer Aussicht zu bieten, die Ihre Erfahrung noch spezieller macht!

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Nuova Pergola

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Nuova Pergola

Via Monte Ceneri 57, 6572 Quartino
Willkommen im Nuova Pergola in Quartino! 🎉🍕🍹

Home ,Galleria,Ristorante / Pizzeria,Dancing & Live Music ,Banchetti,Area Bimbi🍽️ Kulinarisches Paradies: Eine gastronomische Oase, die Tradition und Innovation vereint und eine breite Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten bietet, von handwerklich hergestellter Pizza bis hin zu regionalen Spezialitäten, die jeden Gaumen zufriedenstellen.🍸 Aperitifs und Bar: Eine entspannende Oase, in der man kreative Cocktails und erfrischende Getränke in Gesellschaft von Freunden oder Kollegen genießen kann, und dabei die gemütliche und lebendige Atmosphäre unserer Bar genießt.🎶 Live-Musik: Eine pulsierende Bühne, die lokale und internationale Talente willkommen heißt und unvergessliche Abende mit Live-Musik und der mitreißenden Energie unserer Gemeinschaft bietet.💃 Tanzsaal: Ein bezaubernder Ort, um im Rhythmus der besten Melodien zu tanzen, egal ob du den eleganten Liscio bevorzugst oder die mitreißenden Bewegungen der lateinamerikanischen Nächte.🎤 Karaoke: Lass deine Stimme frei und habe Spaß mit deinen Freunden auf der Karaoke-Bühne, in einer unterhaltsamen und inklusiven Atmosphäre, die jede Performance einzigartig und unvergesslich macht.👨‍👩‍👧‍👦 Kinderbereich: Ein Bereich speziell für die Kleinen, in dem sie sicher spielen und sich mit Spielen und Aktivitäten vergnügen können, die speziell für sie konzipiert wurden, um den Eltern Momente der Entspannung und Ruhe zu ermöglichen.🎉 Veranstaltungen und Feste: Wir sind der ideale Ort, um jede Art von Veranstaltung zu feiern, von Geburtstagsfeiern bis hin zu Firmenessen, und bieten vielseitige Räumlichkeiten und maßgeschneiderte Dienstleistungen, um jeden Anlass besonders zu machen.Kommen Sie und erleben Sie das vollständige Erlebnis des Nuova Pergola in Quartino: Wo jede Mahlzeit zu einem Fest wird und jeder Abend zu einem unvergesslichen Abenteuer! 🌟🍾🎉

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaBarTake AwayItalienische KücheSchweizerische KücheBankett
Via Monte Ceneri 57, 6572 Quartino
RestaurantPizzeriaBarTake AwayItalienische KücheSchweizerische KücheBankett
Willkommen im Nuova Pergola in Quartino! 🎉🍕🍹

Home ,Galleria,Ristorante / Pizzeria,Dancing & Live Music ,Banchetti,Area Bimbi🍽️ Kulinarisches Paradies: Eine gastronomische Oase, die Tradition und Innovation vereint und eine breite Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten bietet, von handwerklich hergestellter Pizza bis hin zu regionalen Spezialitäten, die jeden Gaumen zufriedenstellen.🍸 Aperitifs und Bar: Eine entspannende Oase, in der man kreative Cocktails und erfrischende Getränke in Gesellschaft von Freunden oder Kollegen genießen kann, und dabei die gemütliche und lebendige Atmosphäre unserer Bar genießt.🎶 Live-Musik: Eine pulsierende Bühne, die lokale und internationale Talente willkommen heißt und unvergessliche Abende mit Live-Musik und der mitreißenden Energie unserer Gemeinschaft bietet.💃 Tanzsaal: Ein bezaubernder Ort, um im Rhythmus der besten Melodien zu tanzen, egal ob du den eleganten Liscio bevorzugst oder die mitreißenden Bewegungen der lateinamerikanischen Nächte.🎤 Karaoke: Lass deine Stimme frei und habe Spaß mit deinen Freunden auf der Karaoke-Bühne, in einer unterhaltsamen und inklusiven Atmosphäre, die jede Performance einzigartig und unvergesslich macht.👨‍👩‍👧‍👦 Kinderbereich: Ein Bereich speziell für die Kleinen, in dem sie sicher spielen und sich mit Spielen und Aktivitäten vergnügen können, die speziell für sie konzipiert wurden, um den Eltern Momente der Entspannung und Ruhe zu ermöglichen.🎉 Veranstaltungen und Feste: Wir sind der ideale Ort, um jede Art von Veranstaltung zu feiern, von Geburtstagsfeiern bis hin zu Firmenessen, und bieten vielseitige Räumlichkeiten und maßgeschneiderte Dienstleistungen, um jeden Anlass besonders zu machen.Kommen Sie und erleben Sie das vollständige Erlebnis des Nuova Pergola in Quartino: Wo jede Mahlzeit zu einem Fest wird und jeder Abend zu einem unvergesslichen Abenteuer! 🌟🍾🎉

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
 Offen – Schliesst heute um 22:30
SAPORI - Ristorante Pizzeria

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

SAPORI - Ristorante Pizzeria

Viale Verbano 21, 6600 Muralto

Qualität, Vorzüglichkeit und FrischeDie Kochkunst der Küche des “SAPORI” besteht aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, deren geschmackvoller Zusammenstellung und innovativen Kombinationen sowie einer liebevollen Präsentation – all das unter Einfluss und Rücksichtnahme auf lokale Traditionen.Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und unserem Serviceteam bezaubern!Unsere Speisekarte berücksichtigt die meistgewünschten Gerichte und Spezialitäten des Tessins, aber auch die italienische Küche. Auch für Feiern und Meetings ist das Ristorante “SAPORI” die ideale Wahl. Ein vielseitiges Angebot steht Ihnen zur Verfügung. FrühstückEin schöner Tag beginnt...mit einem umfangreichen Frühstück, genossen in unserem Frühstücksraum im ersten Stock des Restaurant und bei schönem Wetter auf unserer kleinen Terasse. Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden geschmack ein vielfälltiges und reichhaltiges Angebot mit Käse. Wurst, Müsli, Obst und Fruchtsäften.Das Sie sich genügend Zeit für das Frühstück nehmen können, wird das Frühstück zwischen 8.00 und 10.00 Uhr serviert. Guten Appetit! Direkt an der Seepromenade mit wunderschönem Blick auf den Lago Maggiore

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaSchweizerische Küche
Viale Verbano 21, 6600 Muralto
RestaurantPizzeriaSchweizerische Küche

Qualität, Vorzüglichkeit und FrischeDie Kochkunst der Küche des “SAPORI” besteht aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, deren geschmackvoller Zusammenstellung und innovativen Kombinationen sowie einer liebevollen Präsentation – all das unter Einfluss und Rücksichtnahme auf lokale Traditionen.Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und unserem Serviceteam bezaubern!Unsere Speisekarte berücksichtigt die meistgewünschten Gerichte und Spezialitäten des Tessins, aber auch die italienische Küche. Auch für Feiern und Meetings ist das Ristorante “SAPORI” die ideale Wahl. Ein vielseitiges Angebot steht Ihnen zur Verfügung. FrühstückEin schöner Tag beginnt...mit einem umfangreichen Frühstück, genossen in unserem Frühstücksraum im ersten Stock des Restaurant und bei schönem Wetter auf unserer kleinen Terasse. Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden geschmack ein vielfälltiges und reichhaltiges Angebot mit Käse. Wurst, Müsli, Obst und Fruchtsäften.Das Sie sich genügend Zeit für das Frühstück nehmen können, wird das Frühstück zwischen 8.00 und 10.00 Uhr serviert. Guten Appetit! Direkt an der Seepromenade mit wunderschönem Blick auf den Lago Maggiore

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 22:30
* Wünscht keine Werbung

8 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Zahlungskonditionen
Lage
Ausstattungen
Küche
Sprachen
Speisen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Anlage
Ernährungsformen
Getränke
Kontaktformen
Ernährungsbeschränkungen

Tea-Room in Sopraceneri (Region)

: 8 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

PremiumPremium Eintrag
TeeOnline ShoppingTea-Room
Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
TeeOnline ShoppingTea-Room

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Ristorante San Giulio

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Ristorante San Giulio

Via Paiardi 127, 6592 S. Antonino
Ristorante San Giulio - typische, gutbürgerliche Küche mit Panoramaterrasse

Willkommen im Restaurant San Giulio in Sant'Antonino, nur einen kurzen Abstand von Bellinzona entfernt! Eingebettet in eine gemütliche Atmosphäre und umgeben von einer atemberaubenden Kulisse, laden wir Sie ein, die authentische Küche mit einer einzigartigen Aussicht zu genießen.Atmosphäre und AussichtUnser Restaurant bietet nicht nur eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung, sondern auch einen spektakulären Blick auf die malerischen Hügel von Sant'Antonino. Sie werden in einer warmen und entspannten Umgebung empfangen, ideal für romantische Abendessen, Treffen mit Freunden oder Familienessen.Hausgemachte KücheUnsere Speisekarte ist eine Feier authentischer Aromen der lokalen und italienischen Küche. Wir bereiten hausgemachte Gerichte mit Liebe und Leidenschaft zu, unter Verwendung von frischen und authentischen Zutaten. Hausgemachte Pasta ist eine unserer Spezialitäten und garantiert eine kulinarische Erfahrung, die Sie sich wie zu Hause fühlen lässt.Vielfältige SpeisekarteVon traditionellen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischgerichten bieten wir eine breite Palette von Optionen, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Unsere Speisekarte ist darauf ausgelegt, eine Reise durch unsere Region mit einem Hauch von Kreativität und Innovation zu bieten.WeinauswahlUm Ihre Mahlzeiten zu begleiten, bieten wir eine reiche Auswahl an Weinen an. Von kräftigen Rotweinen bis zu frischen Weißweinen aus den nordischen Regionen haben wir eine Weinkarte zusammengestellt, die Ihre gastronomische Erfahrung perfekt abrundet.Buchen Sie jetzt einen unvergesslichen Abend!Das Restaurant San Giulio ist der perfekte Ort für diejenigen, die Authentizität, Qualität und eine atemberaubende Aussicht suchen. Wir sind bereit, Sie für einen unvergesslichen Abend willkommen zu heißen, bei dem die kulinarische Tradition mit der einladenden Atmosphäre von Sant'Antonino verschmilzt.Wir freuen uns darauf, Ihnen eine authentische italienische kulinarische Reise mit einer Aussicht zu bieten, die Ihre Erfahrung noch spezieller macht!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheItalienische KücheBergrestaurantSpezialitätengeschäft
Via Paiardi 127, 6592 S. Antonino
RestaurantSchweizerische KücheItalienische KücheBergrestaurantSpezialitätengeschäft
Ristorante San Giulio - typische, gutbürgerliche Küche mit Panoramaterrasse

Willkommen im Restaurant San Giulio in Sant'Antonino, nur einen kurzen Abstand von Bellinzona entfernt! Eingebettet in eine gemütliche Atmosphäre und umgeben von einer atemberaubenden Kulisse, laden wir Sie ein, die authentische Küche mit einer einzigartigen Aussicht zu genießen.Atmosphäre und AussichtUnser Restaurant bietet nicht nur eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung, sondern auch einen spektakulären Blick auf die malerischen Hügel von Sant'Antonino. Sie werden in einer warmen und entspannten Umgebung empfangen, ideal für romantische Abendessen, Treffen mit Freunden oder Familienessen.Hausgemachte KücheUnsere Speisekarte ist eine Feier authentischer Aromen der lokalen und italienischen Küche. Wir bereiten hausgemachte Gerichte mit Liebe und Leidenschaft zu, unter Verwendung von frischen und authentischen Zutaten. Hausgemachte Pasta ist eine unserer Spezialitäten und garantiert eine kulinarische Erfahrung, die Sie sich wie zu Hause fühlen lässt.Vielfältige SpeisekarteVon traditionellen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischgerichten bieten wir eine breite Palette von Optionen, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Unsere Speisekarte ist darauf ausgelegt, eine Reise durch unsere Region mit einem Hauch von Kreativität und Innovation zu bieten.WeinauswahlUm Ihre Mahlzeiten zu begleiten, bieten wir eine reiche Auswahl an Weinen an. Von kräftigen Rotweinen bis zu frischen Weißweinen aus den nordischen Regionen haben wir eine Weinkarte zusammengestellt, die Ihre gastronomische Erfahrung perfekt abrundet.Buchen Sie jetzt einen unvergesslichen Abend!Das Restaurant San Giulio ist der perfekte Ort für diejenigen, die Authentizität, Qualität und eine atemberaubende Aussicht suchen. Wir sind bereit, Sie für einen unvergesslichen Abend willkommen zu heißen, bei dem die kulinarische Tradition mit der einladenden Atmosphäre von Sant'Antonino verschmilzt.Wir freuen uns darauf, Ihnen eine authentische italienische kulinarische Reise mit einer Aussicht zu bieten, die Ihre Erfahrung noch spezieller macht!

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Nuova Pergola

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Nuova Pergola

Via Monte Ceneri 57, 6572 Quartino
Willkommen im Nuova Pergola in Quartino! 🎉🍕🍹

Home ,Galleria,Ristorante / Pizzeria,Dancing & Live Music ,Banchetti,Area Bimbi🍽️ Kulinarisches Paradies: Eine gastronomische Oase, die Tradition und Innovation vereint und eine breite Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten bietet, von handwerklich hergestellter Pizza bis hin zu regionalen Spezialitäten, die jeden Gaumen zufriedenstellen.🍸 Aperitifs und Bar: Eine entspannende Oase, in der man kreative Cocktails und erfrischende Getränke in Gesellschaft von Freunden oder Kollegen genießen kann, und dabei die gemütliche und lebendige Atmosphäre unserer Bar genießt.🎶 Live-Musik: Eine pulsierende Bühne, die lokale und internationale Talente willkommen heißt und unvergessliche Abende mit Live-Musik und der mitreißenden Energie unserer Gemeinschaft bietet.💃 Tanzsaal: Ein bezaubernder Ort, um im Rhythmus der besten Melodien zu tanzen, egal ob du den eleganten Liscio bevorzugst oder die mitreißenden Bewegungen der lateinamerikanischen Nächte.🎤 Karaoke: Lass deine Stimme frei und habe Spaß mit deinen Freunden auf der Karaoke-Bühne, in einer unterhaltsamen und inklusiven Atmosphäre, die jede Performance einzigartig und unvergesslich macht.👨‍👩‍👧‍👦 Kinderbereich: Ein Bereich speziell für die Kleinen, in dem sie sicher spielen und sich mit Spielen und Aktivitäten vergnügen können, die speziell für sie konzipiert wurden, um den Eltern Momente der Entspannung und Ruhe zu ermöglichen.🎉 Veranstaltungen und Feste: Wir sind der ideale Ort, um jede Art von Veranstaltung zu feiern, von Geburtstagsfeiern bis hin zu Firmenessen, und bieten vielseitige Räumlichkeiten und maßgeschneiderte Dienstleistungen, um jeden Anlass besonders zu machen.Kommen Sie und erleben Sie das vollständige Erlebnis des Nuova Pergola in Quartino: Wo jede Mahlzeit zu einem Fest wird und jeder Abend zu einem unvergesslichen Abenteuer! 🌟🍾🎉

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaBarTake AwayItalienische KücheSchweizerische KücheBankett
Via Monte Ceneri 57, 6572 Quartino
RestaurantPizzeriaBarTake AwayItalienische KücheSchweizerische KücheBankett
Willkommen im Nuova Pergola in Quartino! 🎉🍕🍹

Home ,Galleria,Ristorante / Pizzeria,Dancing & Live Music ,Banchetti,Area Bimbi🍽️ Kulinarisches Paradies: Eine gastronomische Oase, die Tradition und Innovation vereint und eine breite Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten bietet, von handwerklich hergestellter Pizza bis hin zu regionalen Spezialitäten, die jeden Gaumen zufriedenstellen.🍸 Aperitifs und Bar: Eine entspannende Oase, in der man kreative Cocktails und erfrischende Getränke in Gesellschaft von Freunden oder Kollegen genießen kann, und dabei die gemütliche und lebendige Atmosphäre unserer Bar genießt.🎶 Live-Musik: Eine pulsierende Bühne, die lokale und internationale Talente willkommen heißt und unvergessliche Abende mit Live-Musik und der mitreißenden Energie unserer Gemeinschaft bietet.💃 Tanzsaal: Ein bezaubernder Ort, um im Rhythmus der besten Melodien zu tanzen, egal ob du den eleganten Liscio bevorzugst oder die mitreißenden Bewegungen der lateinamerikanischen Nächte.🎤 Karaoke: Lass deine Stimme frei und habe Spaß mit deinen Freunden auf der Karaoke-Bühne, in einer unterhaltsamen und inklusiven Atmosphäre, die jede Performance einzigartig und unvergesslich macht.👨‍👩‍👧‍👦 Kinderbereich: Ein Bereich speziell für die Kleinen, in dem sie sicher spielen und sich mit Spielen und Aktivitäten vergnügen können, die speziell für sie konzipiert wurden, um den Eltern Momente der Entspannung und Ruhe zu ermöglichen.🎉 Veranstaltungen und Feste: Wir sind der ideale Ort, um jede Art von Veranstaltung zu feiern, von Geburtstagsfeiern bis hin zu Firmenessen, und bieten vielseitige Räumlichkeiten und maßgeschneiderte Dienstleistungen, um jeden Anlass besonders zu machen.Kommen Sie und erleben Sie das vollständige Erlebnis des Nuova Pergola in Quartino: Wo jede Mahlzeit zu einem Fest wird und jeder Abend zu einem unvergesslichen Abenteuer! 🌟🍾🎉

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
 Offen – Schliesst heute um 22:30
SAPORI - Ristorante Pizzeria

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

SAPORI - Ristorante Pizzeria

Viale Verbano 21, 6600 Muralto

Qualität, Vorzüglichkeit und FrischeDie Kochkunst der Küche des “SAPORI” besteht aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, deren geschmackvoller Zusammenstellung und innovativen Kombinationen sowie einer liebevollen Präsentation – all das unter Einfluss und Rücksichtnahme auf lokale Traditionen.Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und unserem Serviceteam bezaubern!Unsere Speisekarte berücksichtigt die meistgewünschten Gerichte und Spezialitäten des Tessins, aber auch die italienische Küche. Auch für Feiern und Meetings ist das Ristorante “SAPORI” die ideale Wahl. Ein vielseitiges Angebot steht Ihnen zur Verfügung. FrühstückEin schöner Tag beginnt...mit einem umfangreichen Frühstück, genossen in unserem Frühstücksraum im ersten Stock des Restaurant und bei schönem Wetter auf unserer kleinen Terasse. Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden geschmack ein vielfälltiges und reichhaltiges Angebot mit Käse. Wurst, Müsli, Obst und Fruchtsäften.Das Sie sich genügend Zeit für das Frühstück nehmen können, wird das Frühstück zwischen 8.00 und 10.00 Uhr serviert. Guten Appetit! Direkt an der Seepromenade mit wunderschönem Blick auf den Lago Maggiore

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaSchweizerische Küche
Viale Verbano 21, 6600 Muralto
RestaurantPizzeriaSchweizerische Küche

Qualität, Vorzüglichkeit und FrischeDie Kochkunst der Küche des “SAPORI” besteht aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, deren geschmackvoller Zusammenstellung und innovativen Kombinationen sowie einer liebevollen Präsentation – all das unter Einfluss und Rücksichtnahme auf lokale Traditionen.Lassen Sie sich von unserem Küchenchef und unserem Serviceteam bezaubern!Unsere Speisekarte berücksichtigt die meistgewünschten Gerichte und Spezialitäten des Tessins, aber auch die italienische Küche. Auch für Feiern und Meetings ist das Ristorante “SAPORI” die ideale Wahl. Ein vielseitiges Angebot steht Ihnen zur Verfügung. FrühstückEin schöner Tag beginnt...mit einem umfangreichen Frühstück, genossen in unserem Frühstücksraum im ersten Stock des Restaurant und bei schönem Wetter auf unserer kleinen Terasse. Unser Frühstücksbuffet bietet für jeden geschmack ein vielfälltiges und reichhaltiges Angebot mit Käse. Wurst, Müsli, Obst und Fruchtsäften.Das Sie sich genügend Zeit für das Frühstück nehmen können, wird das Frühstück zwischen 8.00 und 10.00 Uhr serviert. Guten Appetit! Direkt an der Seepromenade mit wunderschönem Blick auf den Lago Maggiore

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 22:30
* Wünscht keine Werbung