Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Online Shopping in Sopraceneri (Region)

: 7 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

PremiumPremium Eintrag
TeeOnline ShoppingTea-Room
Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
TeeOnline ShoppingTea-Room

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

PremiumPremium Eintrag
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
 Offen – Schliesst in 12 Minuten
Osteria San Giorgio

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Osteria San Giorgio

Vicolo Bruglio 3, 6616 Losone

einfach – charmant – gut Das San Giorgio – Osteria mit Unterkunft – ist eine historische, charmante Pension mit einer Osteria zum Schlafen, Essen und Trinken. Jeder Gast, ob Gross oder Klein soll sich hier zu Hause fühlen können. Unsere 12 Zimmer sind einfach, aber charmant eingerichtet. Die meisten Zimmer verfügen über eigenes Bad, Klimaanlage, Fernseher und Wifi. Die Osteria besitzt eine wundervolle Terrasse mit einem Grottino, ein Restaurant mit zwei kleinen Sälen und eine Bar. Wir servieren vor allem Regionalegerichte. Eine gut bürgerliche Küche erwartet Sie. Wir denken jedoch auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste. Es gibt keine riesige Karte, dafür aber frisch und mit regionaler Qualität. Wir sind bekannt für unsere Risotti und den „fritto misto del lago“.Ein gutes Frühstück ist der ideale Start in den Tag. Sobald es warm genug ist, können Sie das Frühstück auf unserer Terrasse geniessen. Selbstgemachte Marmelade, Schweizerkäse, Wurstwaren und selbstgemachtes Birchermüesli sind auf unserem Buffet zu finden. Sportler können Ihre Fahrräder unterstellen und auch für Motorräder gibt es genügend Platz. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze. Zum San Giorgio gehört das Hotel Garni Tiziana, welches sich ebenfalls in Losone befindet. Informationen dazu finden Sie auf unserer Partnerseite. Bis hoffentlich ganz bald, wir freuen uns auf Sie! Herzlich Ihr San Giorgio Team Das San Giorgio liegt im Nucleo, dem alten Dorfkern von Losone. Ein typisches Tessinerhaus mit Charakter. Losone liegt zwischen Locarno und Ascona unweit von den Ufern des Lago Maggiore entfernt. Es gibt eine Busstation unweit vom Hotel. Mit dem Ticino Ticket kann jeder Gast gratis Bus und Bahn fahren im ganzen Kanton Tessin. Zum Beispiel mit der FART ins Centovalli, mit dem Bus nach Cevio im Maggiatal, nach Locarno zum Shoppen, nach Ascona zum Flanieren oder zur James Bond Brücke im Verzasctal. Falls Sie mit dem Fahrrad kommen, können Sie auch ohne Auto und Bus zum Strand Meriggio an der Melezza fahren, welcher ca. 1 km weit entfernt ist oder zum sehr schönen Strand in Tegna, ca. 3km.Locarno und Ascona verfügen über sehr schöne Strandbäder am Lago Maggiore, welche ebenfalls einen Besuch wert sind. Unsere Osteria San Giorgio hat eine wundervolle Terrasse und ein typisches Restaurant, welches Lokale- und Schweizergerichte anbietet. Veganer und Vegetarier kommen nicht kurz. Wir achten darauf, dass es für alles etwas Feines gibt. Keine riesige Karte, dafür aber gute und regionale Qualität. Hundewiese: Im Wald Canaa, ca. 500 Meter vom San Giorgio gibt es eine leinenfreie Zone im Wald und weitere tolle Waldspaziergänge. Ebenfalls zu Fuss erreichbar, leinenfreie Zone vom Meriggio bis zum Delta nach Ascona. Als Hundehalter wissen wir bestens Bescheid und geben Ihnen gerne Tips. Sportler: Es gibt unzählige Möglichkeiten zu Joggen, Laufen, Mountainbiken, Wandern. Auch da helfen wir Ihnen gerne weiter.Ein typisches Tessinerplättli und ein kühles Bier danach sind genau das Richtige. Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Golfplatz Gerre Losone ca. 1km entfernt, vom Minigolf Losone und dem Tennisplatz Losone. Unsere Location ist ebenfalls geeignet für Hochzeiten, Geburtstage und Seminare. Zimmer: https://san-giorgio.ch/zimmer/ Unsere 12 Zimmer sind einfach, aber charmant eingerichtet. Sie verfügen über Wifi, Fernseher, eigenem Bad, Föhn, Safe und Klimaanlage. Zwei einfache Einzelzimmer verfügen über eine externe private Dusche sowie ein gemeinsames WC direkt gegenüber der Zimmer. Ein Doppelzimmer verfügt über ein externes eigenes Bad auf derselben Etage. Diese Zimmer eignen sich perfekt für unkomplizierte Gäste. Wir bieten die Zimmer mit oder ohne Frühstück und falls gewünscht mit Halbpension an. Direkt buchen lohnt sich immer! Osteria: https://san-giorgio.ch/osteria/ Die Osteria besitzt eine wundervolle Terrasse mit einem Grottino, ein Restaurant mit zwei kleinen Sälen und eine Bar.Wir servieren vor allem regionale Gerichte. Eine gut bürgerliche Küche erwartet Sie. Wir denken jedoch auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste. Es gibt keine riesige Karte, dafür aber frisch und mit regionaler Qualität. Aktuelle Köstlichkeiten:FondueFondue ChinoiseSaisonale Spezialitäten

PremiumPremium Eintrag
RestaurantWeinkellerHotel
Vicolo Bruglio 3, 6616 Losone
RestaurantWeinkellerHotel

einfach – charmant – gut Das San Giorgio – Osteria mit Unterkunft – ist eine historische, charmante Pension mit einer Osteria zum Schlafen, Essen und Trinken. Jeder Gast, ob Gross oder Klein soll sich hier zu Hause fühlen können. Unsere 12 Zimmer sind einfach, aber charmant eingerichtet. Die meisten Zimmer verfügen über eigenes Bad, Klimaanlage, Fernseher und Wifi. Die Osteria besitzt eine wundervolle Terrasse mit einem Grottino, ein Restaurant mit zwei kleinen Sälen und eine Bar. Wir servieren vor allem Regionalegerichte. Eine gut bürgerliche Küche erwartet Sie. Wir denken jedoch auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste. Es gibt keine riesige Karte, dafür aber frisch und mit regionaler Qualität. Wir sind bekannt für unsere Risotti und den „fritto misto del lago“.Ein gutes Frühstück ist der ideale Start in den Tag. Sobald es warm genug ist, können Sie das Frühstück auf unserer Terrasse geniessen. Selbstgemachte Marmelade, Schweizerkäse, Wurstwaren und selbstgemachtes Birchermüesli sind auf unserem Buffet zu finden. Sportler können Ihre Fahrräder unterstellen und auch für Motorräder gibt es genügend Platz. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze. Zum San Giorgio gehört das Hotel Garni Tiziana, welches sich ebenfalls in Losone befindet. Informationen dazu finden Sie auf unserer Partnerseite. Bis hoffentlich ganz bald, wir freuen uns auf Sie! Herzlich Ihr San Giorgio Team Das San Giorgio liegt im Nucleo, dem alten Dorfkern von Losone. Ein typisches Tessinerhaus mit Charakter. Losone liegt zwischen Locarno und Ascona unweit von den Ufern des Lago Maggiore entfernt. Es gibt eine Busstation unweit vom Hotel. Mit dem Ticino Ticket kann jeder Gast gratis Bus und Bahn fahren im ganzen Kanton Tessin. Zum Beispiel mit der FART ins Centovalli, mit dem Bus nach Cevio im Maggiatal, nach Locarno zum Shoppen, nach Ascona zum Flanieren oder zur James Bond Brücke im Verzasctal. Falls Sie mit dem Fahrrad kommen, können Sie auch ohne Auto und Bus zum Strand Meriggio an der Melezza fahren, welcher ca. 1 km weit entfernt ist oder zum sehr schönen Strand in Tegna, ca. 3km.Locarno und Ascona verfügen über sehr schöne Strandbäder am Lago Maggiore, welche ebenfalls einen Besuch wert sind. Unsere Osteria San Giorgio hat eine wundervolle Terrasse und ein typisches Restaurant, welches Lokale- und Schweizergerichte anbietet. Veganer und Vegetarier kommen nicht kurz. Wir achten darauf, dass es für alles etwas Feines gibt. Keine riesige Karte, dafür aber gute und regionale Qualität. Hundewiese: Im Wald Canaa, ca. 500 Meter vom San Giorgio gibt es eine leinenfreie Zone im Wald und weitere tolle Waldspaziergänge. Ebenfalls zu Fuss erreichbar, leinenfreie Zone vom Meriggio bis zum Delta nach Ascona. Als Hundehalter wissen wir bestens Bescheid und geben Ihnen gerne Tips. Sportler: Es gibt unzählige Möglichkeiten zu Joggen, Laufen, Mountainbiken, Wandern. Auch da helfen wir Ihnen gerne weiter.Ein typisches Tessinerplättli und ein kühles Bier danach sind genau das Richtige. Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Golfplatz Gerre Losone ca. 1km entfernt, vom Minigolf Losone und dem Tennisplatz Losone. Unsere Location ist ebenfalls geeignet für Hochzeiten, Geburtstage und Seminare. Zimmer: https://san-giorgio.ch/zimmer/ Unsere 12 Zimmer sind einfach, aber charmant eingerichtet. Sie verfügen über Wifi, Fernseher, eigenem Bad, Föhn, Safe und Klimaanlage. Zwei einfache Einzelzimmer verfügen über eine externe private Dusche sowie ein gemeinsames WC direkt gegenüber der Zimmer. Ein Doppelzimmer verfügt über ein externes eigenes Bad auf derselben Etage. Diese Zimmer eignen sich perfekt für unkomplizierte Gäste. Wir bieten die Zimmer mit oder ohne Frühstück und falls gewünscht mit Halbpension an. Direkt buchen lohnt sich immer! Osteria: https://san-giorgio.ch/osteria/ Die Osteria besitzt eine wundervolle Terrasse mit einem Grottino, ein Restaurant mit zwei kleinen Sälen und eine Bar.Wir servieren vor allem regionale Gerichte. Eine gut bürgerliche Küche erwartet Sie. Wir denken jedoch auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste. Es gibt keine riesige Karte, dafür aber frisch und mit regionaler Qualität. Aktuelle Köstlichkeiten:FondueFondue ChinoiseSaisonale Spezialitäten

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 12 Minuten
 Geschlossen – Öffnet montag um 09:00
Decus Clinic Swiss

Decus Clinic Swiss

Via Nassa 7, 6900 Lugano
PremiumPremium Eintrag
Ästhetische MedizinPlastische, Rekonstruktive und Aesthetische ChirurgieFrauenarztFrauenkrankheiten und Geburtshilfe (Gynäkologie und Geburtshilfe)Anti-AgingArztAllgemeine Innere MedizinLaserSchlankheitsinstitutÄrzte
* Wünscht keine Werbung

7 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Sprachen
Kontaktformen
Lage
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Ambiente
Ernährungsbeschränkungen
Küche

Online Shopping in Sopraceneri (Region)

: 7 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

PremiumPremium Eintrag
TeeOnline ShoppingTea-Room
Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
TeeOnline ShoppingTea-Room

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

PremiumPremium Eintrag
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
 Offen – Schliesst in 12 Minuten
Osteria San Giorgio

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Osteria San Giorgio

Vicolo Bruglio 3, 6616 Losone

einfach – charmant – gut Das San Giorgio – Osteria mit Unterkunft – ist eine historische, charmante Pension mit einer Osteria zum Schlafen, Essen und Trinken. Jeder Gast, ob Gross oder Klein soll sich hier zu Hause fühlen können. Unsere 12 Zimmer sind einfach, aber charmant eingerichtet. Die meisten Zimmer verfügen über eigenes Bad, Klimaanlage, Fernseher und Wifi. Die Osteria besitzt eine wundervolle Terrasse mit einem Grottino, ein Restaurant mit zwei kleinen Sälen und eine Bar. Wir servieren vor allem Regionalegerichte. Eine gut bürgerliche Küche erwartet Sie. Wir denken jedoch auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste. Es gibt keine riesige Karte, dafür aber frisch und mit regionaler Qualität. Wir sind bekannt für unsere Risotti und den „fritto misto del lago“.Ein gutes Frühstück ist der ideale Start in den Tag. Sobald es warm genug ist, können Sie das Frühstück auf unserer Terrasse geniessen. Selbstgemachte Marmelade, Schweizerkäse, Wurstwaren und selbstgemachtes Birchermüesli sind auf unserem Buffet zu finden. Sportler können Ihre Fahrräder unterstellen und auch für Motorräder gibt es genügend Platz. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze. Zum San Giorgio gehört das Hotel Garni Tiziana, welches sich ebenfalls in Losone befindet. Informationen dazu finden Sie auf unserer Partnerseite. Bis hoffentlich ganz bald, wir freuen uns auf Sie! Herzlich Ihr San Giorgio Team Das San Giorgio liegt im Nucleo, dem alten Dorfkern von Losone. Ein typisches Tessinerhaus mit Charakter. Losone liegt zwischen Locarno und Ascona unweit von den Ufern des Lago Maggiore entfernt. Es gibt eine Busstation unweit vom Hotel. Mit dem Ticino Ticket kann jeder Gast gratis Bus und Bahn fahren im ganzen Kanton Tessin. Zum Beispiel mit der FART ins Centovalli, mit dem Bus nach Cevio im Maggiatal, nach Locarno zum Shoppen, nach Ascona zum Flanieren oder zur James Bond Brücke im Verzasctal. Falls Sie mit dem Fahrrad kommen, können Sie auch ohne Auto und Bus zum Strand Meriggio an der Melezza fahren, welcher ca. 1 km weit entfernt ist oder zum sehr schönen Strand in Tegna, ca. 3km.Locarno und Ascona verfügen über sehr schöne Strandbäder am Lago Maggiore, welche ebenfalls einen Besuch wert sind. Unsere Osteria San Giorgio hat eine wundervolle Terrasse und ein typisches Restaurant, welches Lokale- und Schweizergerichte anbietet. Veganer und Vegetarier kommen nicht kurz. Wir achten darauf, dass es für alles etwas Feines gibt. Keine riesige Karte, dafür aber gute und regionale Qualität. Hundewiese: Im Wald Canaa, ca. 500 Meter vom San Giorgio gibt es eine leinenfreie Zone im Wald und weitere tolle Waldspaziergänge. Ebenfalls zu Fuss erreichbar, leinenfreie Zone vom Meriggio bis zum Delta nach Ascona. Als Hundehalter wissen wir bestens Bescheid und geben Ihnen gerne Tips. Sportler: Es gibt unzählige Möglichkeiten zu Joggen, Laufen, Mountainbiken, Wandern. Auch da helfen wir Ihnen gerne weiter.Ein typisches Tessinerplättli und ein kühles Bier danach sind genau das Richtige. Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Golfplatz Gerre Losone ca. 1km entfernt, vom Minigolf Losone und dem Tennisplatz Losone. Unsere Location ist ebenfalls geeignet für Hochzeiten, Geburtstage und Seminare. Zimmer: https://san-giorgio.ch/zimmer/ Unsere 12 Zimmer sind einfach, aber charmant eingerichtet. Sie verfügen über Wifi, Fernseher, eigenem Bad, Föhn, Safe und Klimaanlage. Zwei einfache Einzelzimmer verfügen über eine externe private Dusche sowie ein gemeinsames WC direkt gegenüber der Zimmer. Ein Doppelzimmer verfügt über ein externes eigenes Bad auf derselben Etage. Diese Zimmer eignen sich perfekt für unkomplizierte Gäste. Wir bieten die Zimmer mit oder ohne Frühstück und falls gewünscht mit Halbpension an. Direkt buchen lohnt sich immer! Osteria: https://san-giorgio.ch/osteria/ Die Osteria besitzt eine wundervolle Terrasse mit einem Grottino, ein Restaurant mit zwei kleinen Sälen und eine Bar.Wir servieren vor allem regionale Gerichte. Eine gut bürgerliche Küche erwartet Sie. Wir denken jedoch auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste. Es gibt keine riesige Karte, dafür aber frisch und mit regionaler Qualität. Aktuelle Köstlichkeiten:FondueFondue ChinoiseSaisonale Spezialitäten

PremiumPremium Eintrag
RestaurantWeinkellerHotel
Vicolo Bruglio 3, 6616 Losone
RestaurantWeinkellerHotel

einfach – charmant – gut Das San Giorgio – Osteria mit Unterkunft – ist eine historische, charmante Pension mit einer Osteria zum Schlafen, Essen und Trinken. Jeder Gast, ob Gross oder Klein soll sich hier zu Hause fühlen können. Unsere 12 Zimmer sind einfach, aber charmant eingerichtet. Die meisten Zimmer verfügen über eigenes Bad, Klimaanlage, Fernseher und Wifi. Die Osteria besitzt eine wundervolle Terrasse mit einem Grottino, ein Restaurant mit zwei kleinen Sälen und eine Bar. Wir servieren vor allem Regionalegerichte. Eine gut bürgerliche Küche erwartet Sie. Wir denken jedoch auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste. Es gibt keine riesige Karte, dafür aber frisch und mit regionaler Qualität. Wir sind bekannt für unsere Risotti und den „fritto misto del lago“.Ein gutes Frühstück ist der ideale Start in den Tag. Sobald es warm genug ist, können Sie das Frühstück auf unserer Terrasse geniessen. Selbstgemachte Marmelade, Schweizerkäse, Wurstwaren und selbstgemachtes Birchermüesli sind auf unserem Buffet zu finden. Sportler können Ihre Fahrräder unterstellen und auch für Motorräder gibt es genügend Platz. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze. Zum San Giorgio gehört das Hotel Garni Tiziana, welches sich ebenfalls in Losone befindet. Informationen dazu finden Sie auf unserer Partnerseite. Bis hoffentlich ganz bald, wir freuen uns auf Sie! Herzlich Ihr San Giorgio Team Das San Giorgio liegt im Nucleo, dem alten Dorfkern von Losone. Ein typisches Tessinerhaus mit Charakter. Losone liegt zwischen Locarno und Ascona unweit von den Ufern des Lago Maggiore entfernt. Es gibt eine Busstation unweit vom Hotel. Mit dem Ticino Ticket kann jeder Gast gratis Bus und Bahn fahren im ganzen Kanton Tessin. Zum Beispiel mit der FART ins Centovalli, mit dem Bus nach Cevio im Maggiatal, nach Locarno zum Shoppen, nach Ascona zum Flanieren oder zur James Bond Brücke im Verzasctal. Falls Sie mit dem Fahrrad kommen, können Sie auch ohne Auto und Bus zum Strand Meriggio an der Melezza fahren, welcher ca. 1 km weit entfernt ist oder zum sehr schönen Strand in Tegna, ca. 3km.Locarno und Ascona verfügen über sehr schöne Strandbäder am Lago Maggiore, welche ebenfalls einen Besuch wert sind. Unsere Osteria San Giorgio hat eine wundervolle Terrasse und ein typisches Restaurant, welches Lokale- und Schweizergerichte anbietet. Veganer und Vegetarier kommen nicht kurz. Wir achten darauf, dass es für alles etwas Feines gibt. Keine riesige Karte, dafür aber gute und regionale Qualität. Hundewiese: Im Wald Canaa, ca. 500 Meter vom San Giorgio gibt es eine leinenfreie Zone im Wald und weitere tolle Waldspaziergänge. Ebenfalls zu Fuss erreichbar, leinenfreie Zone vom Meriggio bis zum Delta nach Ascona. Als Hundehalter wissen wir bestens Bescheid und geben Ihnen gerne Tips. Sportler: Es gibt unzählige Möglichkeiten zu Joggen, Laufen, Mountainbiken, Wandern. Auch da helfen wir Ihnen gerne weiter.Ein typisches Tessinerplättli und ein kühles Bier danach sind genau das Richtige. Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Golfplatz Gerre Losone ca. 1km entfernt, vom Minigolf Losone und dem Tennisplatz Losone. Unsere Location ist ebenfalls geeignet für Hochzeiten, Geburtstage und Seminare. Zimmer: https://san-giorgio.ch/zimmer/ Unsere 12 Zimmer sind einfach, aber charmant eingerichtet. Sie verfügen über Wifi, Fernseher, eigenem Bad, Föhn, Safe und Klimaanlage. Zwei einfache Einzelzimmer verfügen über eine externe private Dusche sowie ein gemeinsames WC direkt gegenüber der Zimmer. Ein Doppelzimmer verfügt über ein externes eigenes Bad auf derselben Etage. Diese Zimmer eignen sich perfekt für unkomplizierte Gäste. Wir bieten die Zimmer mit oder ohne Frühstück und falls gewünscht mit Halbpension an. Direkt buchen lohnt sich immer! Osteria: https://san-giorgio.ch/osteria/ Die Osteria besitzt eine wundervolle Terrasse mit einem Grottino, ein Restaurant mit zwei kleinen Sälen und eine Bar.Wir servieren vor allem regionale Gerichte. Eine gut bürgerliche Küche erwartet Sie. Wir denken jedoch auch an unsere vegetarischen und veganen Gäste. Es gibt keine riesige Karte, dafür aber frisch und mit regionaler Qualität. Aktuelle Köstlichkeiten:FondueFondue ChinoiseSaisonale Spezialitäten

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 12 Minuten
 Geschlossen – Öffnet montag um 09:00
Decus Clinic Swiss

Decus Clinic Swiss

Via Nassa 7, 6900 Lugano
PremiumPremium Eintrag
Ästhetische MedizinPlastische, Rekonstruktive und Aesthetische ChirurgieFrauenarztFrauenkrankheiten und Geburtshilfe (Gynäkologie und Geburtshilfe)Anti-AgingArztAllgemeine Innere MedizinLaserSchlankheitsinstitutÄrzte
* Wünscht keine Werbung