Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Traiteur à yverdon-les-bains

: 7 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Les Délices de la Montagne

Les Délices de la Montagne

Rue des Vergers 7, 1462 Yvonand

La Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteur
Rue des Vergers 7, 1462 Yvonand
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteur

La Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
La Commanderie

La Commanderie

Rue du Château 20, 1308 La Chaux (Cossonay)

„La Commanderie“, ce sont avant tout des chambres d’hôtes pleines de charme, décorées et rénovées avec soin dans chaque détail. La maison d’hôtes se trouve au pied du Jura suisse, entre Lausanne et Yverdon, à moins de vingt minutes de la magnifique Vallée de Joux ou de Morges au bord du Lac Léman. „La Commanderie“ c’est également la joie d’accueillir les hôtes comme des amis, dans un cadre serein. Vous apprécierez certainement le rythme ralenti, en vous détendant au bord de la piscine ou en contemplant la vie, confortablement installé sur un relax dans le jardin. Nous vous proposons des séjours et des week-ends hors du temps, entre amis, en famille, en couple ou en comité de travail à l’occasion de séminaires. La propriétaire, Mary-Laure Etienne, a d’ailleurs gagné le concours de l’émission de la RTS „Un hôtel à la maison“ en 2012, quand son projet a été plébiscité par le public (lien vers l’émission) La Salle des Chevaliers Pour vos réunions, vos séminaires ou autres événements, vous pouvez réserver notre magnifique salle des Chevaliers équipée de toutes les commodités en termes de connexion Internet, et de supports de présentation.Ce cadre unique situé à une vingtaine de minutes de Lausanne est particulièrement bénéfique pour des réunions nécessitant une rupture avec votre quotidien et créer des conditions idéales pour mener des réflexions ou des ateliers.Cette salle, entièrement rénovée en 2012 dispose d’une capacité d’accueil allant jusqu’à 25 personnes.Les places de parc gratuites se situent devant la maison.Selon vos besoins, nous vous proposons la possibilité de vous restaurer (traiteur) sur place ainsi que des forfaits boissons et viennoiseries.

PremiumInscription Premium
Bed and BreakfastHôtelHôtels de séminaires
Rue du Château 20, 1308 La Chaux (Cossonay)
Bed and BreakfastHôtelHôtels de séminaires

„La Commanderie“, ce sont avant tout des chambres d’hôtes pleines de charme, décorées et rénovées avec soin dans chaque détail. La maison d’hôtes se trouve au pied du Jura suisse, entre Lausanne et Yverdon, à moins de vingt minutes de la magnifique Vallée de Joux ou de Morges au bord du Lac Léman. „La Commanderie“ c’est également la joie d’accueillir les hôtes comme des amis, dans un cadre serein. Vous apprécierez certainement le rythme ralenti, en vous détendant au bord de la piscine ou en contemplant la vie, confortablement installé sur un relax dans le jardin. Nous vous proposons des séjours et des week-ends hors du temps, entre amis, en famille, en couple ou en comité de travail à l’occasion de séminaires. La propriétaire, Mary-Laure Etienne, a d’ailleurs gagné le concours de l’émission de la RTS „Un hôtel à la maison“ en 2012, quand son projet a été plébiscité par le public (lien vers l’émission) La Salle des Chevaliers Pour vos réunions, vos séminaires ou autres événements, vous pouvez réserver notre magnifique salle des Chevaliers équipée de toutes les commodités en termes de connexion Internet, et de supports de présentation.Ce cadre unique situé à une vingtaine de minutes de Lausanne est particulièrement bénéfique pour des réunions nécessitant une rupture avec votre quotidien et créer des conditions idéales pour mener des réflexions ou des ateliers.Cette salle, entièrement rénovée en 2012 dispose d’une capacité d’accueil allant jusqu’à 25 personnes.Les places de parc gratuites se situent devant la maison.Selon vos besoins, nous vous proposons la possibilité de vous restaurer (traiteur) sur place ainsi que des forfaits boissons et viennoiseries.

* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 7 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
1
Emplacement
Conditions de paiement
Possibilités de contact
Langues
Ambiance
Spécialités & plats
Équipement du site
Équipements
Équipement de la chambre
Boissons
Type d’hébergement
Types de restauration
Distinctions

Traiteur à yverdon-les-bains

: 7 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Les Délices de la Montagne

Les Délices de la Montagne

Rue des Vergers 7, 1462 Yvonand

La Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteur
Rue des Vergers 7, 1462 Yvonand
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomTraiteur

La Maison Eric Vuissoz Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
La Commanderie

La Commanderie

Rue du Château 20, 1308 La Chaux (Cossonay)

„La Commanderie“, ce sont avant tout des chambres d’hôtes pleines de charme, décorées et rénovées avec soin dans chaque détail. La maison d’hôtes se trouve au pied du Jura suisse, entre Lausanne et Yverdon, à moins de vingt minutes de la magnifique Vallée de Joux ou de Morges au bord du Lac Léman. „La Commanderie“ c’est également la joie d’accueillir les hôtes comme des amis, dans un cadre serein. Vous apprécierez certainement le rythme ralenti, en vous détendant au bord de la piscine ou en contemplant la vie, confortablement installé sur un relax dans le jardin. Nous vous proposons des séjours et des week-ends hors du temps, entre amis, en famille, en couple ou en comité de travail à l’occasion de séminaires. La propriétaire, Mary-Laure Etienne, a d’ailleurs gagné le concours de l’émission de la RTS „Un hôtel à la maison“ en 2012, quand son projet a été plébiscité par le public (lien vers l’émission) La Salle des Chevaliers Pour vos réunions, vos séminaires ou autres événements, vous pouvez réserver notre magnifique salle des Chevaliers équipée de toutes les commodités en termes de connexion Internet, et de supports de présentation.Ce cadre unique situé à une vingtaine de minutes de Lausanne est particulièrement bénéfique pour des réunions nécessitant une rupture avec votre quotidien et créer des conditions idéales pour mener des réflexions ou des ateliers.Cette salle, entièrement rénovée en 2012 dispose d’une capacité d’accueil allant jusqu’à 25 personnes.Les places de parc gratuites se situent devant la maison.Selon vos besoins, nous vous proposons la possibilité de vous restaurer (traiteur) sur place ainsi que des forfaits boissons et viennoiseries.

PremiumInscription Premium
Bed and BreakfastHôtelHôtels de séminaires
Rue du Château 20, 1308 La Chaux (Cossonay)
Bed and BreakfastHôtelHôtels de séminaires

„La Commanderie“, ce sont avant tout des chambres d’hôtes pleines de charme, décorées et rénovées avec soin dans chaque détail. La maison d’hôtes se trouve au pied du Jura suisse, entre Lausanne et Yverdon, à moins de vingt minutes de la magnifique Vallée de Joux ou de Morges au bord du Lac Léman. „La Commanderie“ c’est également la joie d’accueillir les hôtes comme des amis, dans un cadre serein. Vous apprécierez certainement le rythme ralenti, en vous détendant au bord de la piscine ou en contemplant la vie, confortablement installé sur un relax dans le jardin. Nous vous proposons des séjours et des week-ends hors du temps, entre amis, en famille, en couple ou en comité de travail à l’occasion de séminaires. La propriétaire, Mary-Laure Etienne, a d’ailleurs gagné le concours de l’émission de la RTS „Un hôtel à la maison“ en 2012, quand son projet a été plébiscité par le public (lien vers l’émission) La Salle des Chevaliers Pour vos réunions, vos séminaires ou autres événements, vous pouvez réserver notre magnifique salle des Chevaliers équipée de toutes les commodités en termes de connexion Internet, et de supports de présentation.Ce cadre unique situé à une vingtaine de minutes de Lausanne est particulièrement bénéfique pour des réunions nécessitant une rupture avec votre quotidien et créer des conditions idéales pour mener des réflexions ou des ateliers.Cette salle, entièrement rénovée en 2012 dispose d’une capacité d’accueil allant jusqu’à 25 personnes.Les places de parc gratuites se situent devant la maison.Selon vos besoins, nous vous proposons la possibilité de vous restaurer (traiteur) sur place ainsi que des forfaits boissons et viennoiseries.

* Pas de matériel publicitaire