Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Banquet à Autour du Lac de Bienne (Région)

: 26 Résultats

Banquet à Autour du Lac de Bienne (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Banquet à Autour du Lac de Bienne (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:55
Centre Général Guisan

Centre Général Guisan

Avenue Général-Guisan 117, 1009 Pully

Le Centre Général Guisan est situé à Pully à proximité de Lausanne, dans un parc d’une superficie d’un hectare au bord du Leman. C'est un lieu privilégié de rencontres, d’études et de mémoire. Sous le nom de Verte Rive, la propriété fut la demeure, jusqu’à son décès en 1960, du Général Guisan, commandant en chef de l’Armée suisse pendant la Deuxième Guerre mondiale 1939-1945. Propriété de la Confédération Suisse depuis 1971, Verte Rive est aujourd’hui un centre géré par une association de droit privé. Centre Général Guisan - historique historique du Général Origine On trouve la famille Guisan dès le XVème siècle dans le canton de Vaud. Les Guisan, châtelains d’Avenches, seigneurs de Donatyre et d’Oleyres durent céder leurs biens et leurs charges à Leurs Excellences de Berne au moment de l’occupation du Pays de Vaud. Par sa mère, Henri Guisan descend des châtelains de Beaufort en France, famille huguenote émigrée en Suisse à la Révocation de l’Edit de Nantes en 1685. Devise de la famille de Henri Guisan, bourgeois d’Avenches : « It recte nihil timet » (Le juste n’a rien à craindre). Jeunesse Henri Guisan voit le jour le 21 octobre 1874 à Mézières, Vaud où son père exerce la profession de médecin de campagne. En 1893, il obtient le baccalauréat ès lettres après avoir fréquenté le collège classique cantonal et le gymnase à Lausanne. Membre de la Société d’étudiant de Zofingue, il entreprend des études de médecine qu’il abandonne bien vite pour s’orienter vers l’agronomie. Dès 1897, il exploite un domaine agricole situé à Chesalles sur Oron et fonde un foyer en épousant Mary Doelker. Carrière militaire 1894 Ecole de recrues à Bière dans l’artillerie hippomobile (arme dans laquelle il pouvait assouvir sa passion pour le cheval). 1894 Lieutenant 1898 Premier-lieutenant 1904 Capitaine, commandant de la batterie de campagne 6. 1908 Capitaine à l’état-major général (EMG) 1909 Major EMG 1913 Major d’infanterie, commandant du bataillon de fusiliers 2 1916 Lieutenant-colonel EMG puis 1919 Commandant ad interim du régiment d’infanterie 9 1920 Colonel d’infanterie, commandant de la brigade d’infanterie 5 1926 Colonel divisionnaire*, commandant de la 2e division puis 1931 Colonel divisionnaire, commandant de la 1ère division 1932 Colonel commandant de corps d’armée, commandant du 2e corps d’armée puis 1933 Colonel commandant de corps, commandant du 1er corps d’armée 1939 Général, élu par l’Assemblée fédérale le 30 août, commandant en chef de l’armée. Jusqu’à sa nomination au grade de colonel divisionnaire, Henri Guisan conserve son statut d’officier de milice tout en accomplissant de nombreux services comme officier instructeur volontaire. * Les officiers généraux portaient alors le grade de colonel brigadier, colonel divisionnaire et colonel commandant de corps. La mention " colonel " a été supprimée dans les années 1960. La mission donnée à l’armée et à son chef pour la période de la Deuxième Guerre Mondiale 1939 - 1945 peut se résumer en une phrase " Sauvegarder l’indépendance du pays et maintenir l’intégrité du territoire ". Cette mission a amené le Général Guisan à prendre les décisions stratégiques dictées par la situation et son évolution tout au long de son temps de commandement. D’un dispositif d’attente dicté par le statut de neutralité du pays après la mobilisation, l’armée a gagné le dispositif de combat du Réduit dans le secteur alpin alors que la Suisse était encerclée par les Forces de l’Axe pour revenir, dans la dernière phase de la guerre, à un dispositif de couverture des frontières. Le 20 août 1945, le Général Henri Guisan pouvait quitter son commandement avec le sentiment d’avoir rempli la mission qui lui avait été confiée. Jusqu’à sa mort, le 7 avril 1960, le Général Henri Guisan a pu mesurer sa popularité à travers les innombrables témoignages de reconnaissance exprimés par le peuple suisse. Le Centre Général Guisan Sous le nom de Verte Rive, la propriété qui abrite aujourd’hui le CENTRE GENERAL GUISAN fut la demeure du Général Henri Guisan, commandant en chef de l’armée suisse durant la période 1939 - 1945. Les bâtiments, construits par le père de la future épouse du général Mary Doelker dans les année 1867 à 1874, étaient destinées à l’habitat et l’exploitation agricole dans un environnement voué alors à l’agriculture et à la production vinicole. Henri Guisan s’y installa en 1902 et y resta jusqu’à sa mort en 1960. Achetée par la Confédération en 1971, la propriété de Verte Rive devint le siège du CENTRE D’HISTOIRE ET DE PROSPECTIVE MILITAIRES grâce à la SOCIETE VAUDOISE DES OFFICIERS (SVO) à laquelle la Confédération concède un droit de superficie sur l’un des pavillons. Dès 1974, ce pavillon aménagé permet la réunion de nombreuses sociétés, en particulier militaires. Le fils du général, le colonel Henry Guisan, occupa la villa jusqu’à son décès en 1990.

PremiumInscription Premium
Conférences congrès séminairesBanquetMariage
Avenue Général-Guisan 117, 1009 Pully
Conférences congrès séminairesBanquetMariage

Le Centre Général Guisan est situé à Pully à proximité de Lausanne, dans un parc d’une superficie d’un hectare au bord du Leman. C'est un lieu privilégié de rencontres, d’études et de mémoire. Sous le nom de Verte Rive, la propriété fut la demeure, jusqu’à son décès en 1960, du Général Guisan, commandant en chef de l’Armée suisse pendant la Deuxième Guerre mondiale 1939-1945. Propriété de la Confédération Suisse depuis 1971, Verte Rive est aujourd’hui un centre géré par une association de droit privé. Centre Général Guisan - historique historique du Général Origine On trouve la famille Guisan dès le XVème siècle dans le canton de Vaud. Les Guisan, châtelains d’Avenches, seigneurs de Donatyre et d’Oleyres durent céder leurs biens et leurs charges à Leurs Excellences de Berne au moment de l’occupation du Pays de Vaud. Par sa mère, Henri Guisan descend des châtelains de Beaufort en France, famille huguenote émigrée en Suisse à la Révocation de l’Edit de Nantes en 1685. Devise de la famille de Henri Guisan, bourgeois d’Avenches : « It recte nihil timet » (Le juste n’a rien à craindre). Jeunesse Henri Guisan voit le jour le 21 octobre 1874 à Mézières, Vaud où son père exerce la profession de médecin de campagne. En 1893, il obtient le baccalauréat ès lettres après avoir fréquenté le collège classique cantonal et le gymnase à Lausanne. Membre de la Société d’étudiant de Zofingue, il entreprend des études de médecine qu’il abandonne bien vite pour s’orienter vers l’agronomie. Dès 1897, il exploite un domaine agricole situé à Chesalles sur Oron et fonde un foyer en épousant Mary Doelker. Carrière militaire 1894 Ecole de recrues à Bière dans l’artillerie hippomobile (arme dans laquelle il pouvait assouvir sa passion pour le cheval). 1894 Lieutenant 1898 Premier-lieutenant 1904 Capitaine, commandant de la batterie de campagne 6. 1908 Capitaine à l’état-major général (EMG) 1909 Major EMG 1913 Major d’infanterie, commandant du bataillon de fusiliers 2 1916 Lieutenant-colonel EMG puis 1919 Commandant ad interim du régiment d’infanterie 9 1920 Colonel d’infanterie, commandant de la brigade d’infanterie 5 1926 Colonel divisionnaire*, commandant de la 2e division puis 1931 Colonel divisionnaire, commandant de la 1ère division 1932 Colonel commandant de corps d’armée, commandant du 2e corps d’armée puis 1933 Colonel commandant de corps, commandant du 1er corps d’armée 1939 Général, élu par l’Assemblée fédérale le 30 août, commandant en chef de l’armée. Jusqu’à sa nomination au grade de colonel divisionnaire, Henri Guisan conserve son statut d’officier de milice tout en accomplissant de nombreux services comme officier instructeur volontaire. * Les officiers généraux portaient alors le grade de colonel brigadier, colonel divisionnaire et colonel commandant de corps. La mention " colonel " a été supprimée dans les années 1960. La mission donnée à l’armée et à son chef pour la période de la Deuxième Guerre Mondiale 1939 - 1945 peut se résumer en une phrase " Sauvegarder l’indépendance du pays et maintenir l’intégrité du territoire ". Cette mission a amené le Général Guisan à prendre les décisions stratégiques dictées par la situation et son évolution tout au long de son temps de commandement. D’un dispositif d’attente dicté par le statut de neutralité du pays après la mobilisation, l’armée a gagné le dispositif de combat du Réduit dans le secteur alpin alors que la Suisse était encerclée par les Forces de l’Axe pour revenir, dans la dernière phase de la guerre, à un dispositif de couverture des frontières. Le 20 août 1945, le Général Henri Guisan pouvait quitter son commandement avec le sentiment d’avoir rempli la mission qui lui avait été confiée. Jusqu’à sa mort, le 7 avril 1960, le Général Henri Guisan a pu mesurer sa popularité à travers les innombrables témoignages de reconnaissance exprimés par le peuple suisse. Le Centre Général Guisan Sous le nom de Verte Rive, la propriété qui abrite aujourd’hui le CENTRE GENERAL GUISAN fut la demeure du Général Henri Guisan, commandant en chef de l’armée suisse durant la période 1939 - 1945. Les bâtiments, construits par le père de la future épouse du général Mary Doelker dans les année 1867 à 1874, étaient destinées à l’habitat et l’exploitation agricole dans un environnement voué alors à l’agriculture et à la production vinicole. Henri Guisan s’y installa en 1902 et y resta jusqu’à sa mort en 1960. Achetée par la Confédération en 1971, la propriété de Verte Rive devint le siège du CENTRE D’HISTOIRE ET DE PROSPECTIVE MILITAIRES grâce à la SOCIETE VAUDOISE DES OFFICIERS (SVO) à laquelle la Confédération concède un droit de superficie sur l’un des pavillons. Dès 1974, ce pavillon aménagé permet la réunion de nombreuses sociétés, en particulier militaires. Le fils du général, le colonel Henry Guisan, occupa la villa jusqu’à son décès en 1990.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:55
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant de la Tour-de-Gourze

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Restaurant de la Tour-de-Gourze

Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Fondation Balcons du Lac

Fondation Balcons du Lac

Avenue de Collonge 9, 1820 Territet

La Fondation Balcons du Lac gère cinq établissements répartis sur la Riviera vaudoise : l’EMS les Laurelles, l’EMS les Palmiers, l’EMS Les Rosiers, le centre d’accueil de jour (CAT) Le Parasol et le CAT Grand’Rue. Elle dispense également des prestations aux locataires d’une vingtaine de logements protégés et propose, de plus, la livraison de repas à domicile. Sous l’égide de la Fondation, ces structures et ces services veillent quotidiennement à héberger, accueillir, accompagner, nourrir et prodiguer des soins aux personnes âgées. Notre missionLa Fondation Balcons du Lac prodigue des prestations aux personnes âgées et dépendantes. Elle est active aussi bien dans l’hébergement que dans le maintien à domicile. Pour remplir sa mission, la Fondation Balcons du Lac développe et propose un large éventail d’activités dans lequel la variété de l’offre est pensée comme une réponse concrète à la diversité des situations de vie. Dans tous les cas de figure, la priorité demeure de garantir le bien-être et de favoriser autant que possible l’autonomie de chaque individu. Notre personnel met ainsi tout son savoir-faire et son savoir-être au bénéfice de chacun, dans le respect de ses différences, de ses goûts et de ses besoins.

PremiumInscription Premium
FondationEtablissement médico-socialHome pour personnes âgées
Avenue de Collonge 9, 1820 Territet
FondationEtablissement médico-socialHome pour personnes âgées

La Fondation Balcons du Lac gère cinq établissements répartis sur la Riviera vaudoise : l’EMS les Laurelles, l’EMS les Palmiers, l’EMS Les Rosiers, le centre d’accueil de jour (CAT) Le Parasol et le CAT Grand’Rue. Elle dispense également des prestations aux locataires d’une vingtaine de logements protégés et propose, de plus, la livraison de repas à domicile. Sous l’égide de la Fondation, ces structures et ces services veillent quotidiennement à héberger, accueillir, accompagner, nourrir et prodiguer des soins aux personnes âgées. Notre missionLa Fondation Balcons du Lac prodigue des prestations aux personnes âgées et dépendantes. Elle est active aussi bien dans l’hébergement que dans le maintien à domicile. Pour remplir sa mission, la Fondation Balcons du Lac développe et propose un large éventail d’activités dans lequel la variété de l’offre est pensée comme une réponse concrète à la diversité des situations de vie. Dans tous les cas de figure, la priorité demeure de garantir le bien-être et de favoriser autant que possible l’autonomie de chaque individu. Notre personnel met ainsi tout son savoir-faire et son savoir-être au bénéfice de chacun, dans le respect de ses différences, de ses goûts et de ses besoins.

 Ouvert – Ferme dans une heure
Windows restaurant

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Windows restaurant

Quai du Mont-Blanc 17, 1201 Genève

Un concentré de sensations Le restaurant Windows porte bien son nom puisqu’il vous accueille tout au long de la journée à l’occasion du petit-déjeuner, du déjeuner, à l’heure du thé et pour le dîner. Vous apprécierez la vue panoramique sur le lac à couper le souffle et les montagnes au loin. Un cadré Idéal pour vous relaxer et choisir votre menu de plats raffinés concoctés avec soin par notre Chef et son équipe de talent. Notre cuisine internationale 5 étoiles d’exception se marie à une carte des vins riche et variée proposée par notre sommelier, à votre disposition pour vous aider dans votre sélection et faire le choix parfait. Vous serez également séduits par notre équipe professionnelle qui se consacre à vous offrir un service d’excellence. Nous avons le plaisir de vous accueillir ainsi que vos amis, votre famille ou vos collègues pour partager une réunion en petit comité ou encore un banquet plus important, toujours dans un décor convivial et chaleureux. Une annexe privée du restaurant, L’Observatoire, vous accueille d’ailleurs pour vos moments exclusifs et vos événements privés. Menus Menu a la Carte Menu Affaire Menu Brunch Menu Enfant Menu des desserts Carte des vins

PremiumInscription Premium
Prestations de GastronomieRestaurantCafé, Restaurant
Quai du Mont-Blanc 17, 1201 Genève
Prestations de GastronomieRestaurantCafé, Restaurant

Un concentré de sensations Le restaurant Windows porte bien son nom puisqu’il vous accueille tout au long de la journée à l’occasion du petit-déjeuner, du déjeuner, à l’heure du thé et pour le dîner. Vous apprécierez la vue panoramique sur le lac à couper le souffle et les montagnes au loin. Un cadré Idéal pour vous relaxer et choisir votre menu de plats raffinés concoctés avec soin par notre Chef et son équipe de talent. Notre cuisine internationale 5 étoiles d’exception se marie à une carte des vins riche et variée proposée par notre sommelier, à votre disposition pour vous aider dans votre sélection et faire le choix parfait. Vous serez également séduits par notre équipe professionnelle qui se consacre à vous offrir un service d’excellence. Nous avons le plaisir de vous accueillir ainsi que vos amis, votre famille ou vos collègues pour partager une réunion en petit comité ou encore un banquet plus important, toujours dans un décor convivial et chaleureux. Une annexe privée du restaurant, L’Observatoire, vous accueille d’ailleurs pour vos moments exclusifs et vos événements privés. Menus Menu a la Carte Menu Affaire Menu Brunch Menu Enfant Menu des desserts Carte des vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouverture en continu
Eden Palace au Lac

Note 3.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Eden Palace au Lac

Rue du Théâtre 11, 1820 Montreux
L’Hôtel Eden Palace Au Lac se situe directement sur le Lac Léman

Cette demeure de pure tradition montreusienne à l’avant-scène d’un panorama exceptionnel, vous offre 100 chambres, dont 90 doubles et 9 juniors suites.Wifi gratuit dans tout l’établissement et une sélection de plus de 50 films payants par mois.Toutes les chambres côté lac sont climatisées, avec balcon ou terrasse, et offrent une vue splendide sur le lac Léman ainsi que les Alpes.Les chambres orientées côté ville disposent en majorité d’un balcon avec une vue sur Montreux et les Préalpes. Réservations Chambres événements Restaurant Chez GastonDirectement au bord du Lac Léman et en plein cœur de la ville, à l’abri des nuisances sonores, découvrez le Restaurant «Chez Gaston».Un restaurant incluant un bar et un espace Lounge bénéficiant de l’une des plus belles terrasses de la Riviera.Nous vous proposons notre carte servie sur la terrasse par beau temps au meilleur rapport «Qualité-Prix» de la ville!Nous vous souhaitons un bon appétit!Conférences et séminairesL’hôtel Eden Palace au Lac à Montreux propose aux entreprises plusieurs salles de réunions et un ensemble modulable de salles de séminaires climatisées. Un soin tout particulier est apporté à l’organisation et aux moyens techniques offerts gracieusement (accès internet, beamer, PC, etc.). Des atouts qui contribueront au succès de vos séminaires.BanquetsQue ce soit en famille ou entre professionnels, pour un mariage ou un dîner officiel, l’hôtel Eden Palace au Lac avec ses salons privés et son «Salon 1900», vous offre toujours la salle adaptée avec un service personnalisé pour le banquet que vous organisez, que ce soit pour 20 ou 250 convives.La salle «1900» de style «Belle Epoque», d’une superficie de 340 m² peut accueillir jusqu’à 250 invités et garantit une splendide vue sur les Alpes ainsi que sur le lac Léman. Elle est facilement accessible par le quai et la promenade du lac.La salle «Belle Epoque» d’une superficie de 40 m² peut accueillir jusqu’à 40 invités. Elle offre une vue magnifique sur le lac Léman et les Alpes ainsi qu’un accès direct sur la terrasse et le jardin. Bien-être L’Eden Palace au Lac vous propose un environnement de bien-être et de quiétude en plein cœur de Montreux. Situé au bord du lac, le jardin de l’Eden Palace au Lac invite à la détente et au farniente. L’hôtel dispose d’une piscine extérieure, d’une salle de fitness, d’un sauna. En outre, tous les clients de l’hôtel Eden Palace au Lac bénéficie de l’accès libre au centre de bien-être de notre hôtel partenaire, l’ Hôtel du Grand Lac Excelsior, qui se situe à quelques minutes à pieds de l’Eden Palace au Lac. Retrouvez ici la liste des soins et prestations du centre de bien-être.

PremiumInscription Premium
HôtelHôtels de séminairesConférences congrès séminairesRestaurantCafé, Restaurant
Rue du Théâtre 11, 1820 Montreux
HôtelHôtels de séminairesConférences congrès séminairesRestaurantCafé, Restaurant
L’Hôtel Eden Palace Au Lac se situe directement sur le Lac Léman

Cette demeure de pure tradition montreusienne à l’avant-scène d’un panorama exceptionnel, vous offre 100 chambres, dont 90 doubles et 9 juniors suites.Wifi gratuit dans tout l’établissement et une sélection de plus de 50 films payants par mois.Toutes les chambres côté lac sont climatisées, avec balcon ou terrasse, et offrent une vue splendide sur le lac Léman ainsi que les Alpes.Les chambres orientées côté ville disposent en majorité d’un balcon avec une vue sur Montreux et les Préalpes. Réservations Chambres événements Restaurant Chez GastonDirectement au bord du Lac Léman et en plein cœur de la ville, à l’abri des nuisances sonores, découvrez le Restaurant «Chez Gaston».Un restaurant incluant un bar et un espace Lounge bénéficiant de l’une des plus belles terrasses de la Riviera.Nous vous proposons notre carte servie sur la terrasse par beau temps au meilleur rapport «Qualité-Prix» de la ville!Nous vous souhaitons un bon appétit!Conférences et séminairesL’hôtel Eden Palace au Lac à Montreux propose aux entreprises plusieurs salles de réunions et un ensemble modulable de salles de séminaires climatisées. Un soin tout particulier est apporté à l’organisation et aux moyens techniques offerts gracieusement (accès internet, beamer, PC, etc.). Des atouts qui contribueront au succès de vos séminaires.BanquetsQue ce soit en famille ou entre professionnels, pour un mariage ou un dîner officiel, l’hôtel Eden Palace au Lac avec ses salons privés et son «Salon 1900», vous offre toujours la salle adaptée avec un service personnalisé pour le banquet que vous organisez, que ce soit pour 20 ou 250 convives.La salle «1900» de style «Belle Epoque», d’une superficie de 340 m² peut accueillir jusqu’à 250 invités et garantit une splendide vue sur les Alpes ainsi que sur le lac Léman. Elle est facilement accessible par le quai et la promenade du lac.La salle «Belle Epoque» d’une superficie de 40 m² peut accueillir jusqu’à 40 invités. Elle offre une vue magnifique sur le lac Léman et les Alpes ainsi qu’un accès direct sur la terrasse et le jardin. Bien-être L’Eden Palace au Lac vous propose un environnement de bien-être et de quiétude en plein cœur de Montreux. Situé au bord du lac, le jardin de l’Eden Palace au Lac invite à la détente et au farniente. L’hôtel dispose d’une piscine extérieure, d’une salle de fitness, d’un sauna. En outre, tous les clients de l’hôtel Eden Palace au Lac bénéficie de l’accès libre au centre de bien-être de notre hôtel partenaire, l’ Hôtel du Grand Lac Excelsior, qui se situe à quelques minutes à pieds de l’Eden Palace au Lac. Retrouvez ici la liste des soins et prestations du centre de bien-être.

Note 3.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouverture en continu
 Ouverture en continu
Hôtel Bristol Genève

Note 3.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Hôtel Bristol Genève

Rue du Mont-Blanc 10, 1201 Genève
Un Hôtel 4* au coeur de la ville doté d'un service 5*

L’hôtel Bristol Genève offre un service et un confort dignes d’un 5 étoiles, avec des chambres spacieuses et très calmes (excellente insonorisation des chambres côté rue ; les autres font face au paisible square du Mont-Blanc). Superbement situé au coeur de Genève à quelques pas du Lac Léman et de son célèbre jet d'eau, de la Vieille Ville ainsi que des quartiers des affaires et commerciaux, l’Hôtel Bristol s’ouvre sur un square verdoyant, une véritable oasis de verdure en plein centre ville. 110 chambres entièrement rénovées et insonorisées avec climatisation individuelle, mini-bar, coffre-fort, machine à expresso avec capsules de café offertes,télévision par satellite, connexion Internet à haut débit sur le bureau et accès à Internet possible par la télévision. Accès Wi-Fi et câble fibre optique gratuits. 9 nouvelles chambres dédiées exclusivement à la clientèle féminine et dôtées d'un label "Female Friendly" ont été inaugurées en mai 2016. Restaurants : Deux options de restauration, le bar du Bristol ouvert 7/7 midi et soir et le restaurant Côté Square ouvert du mardi au samedi inclus, midi et soir, avec deux concepts différents : - A midi chaque semaine une carte différente, servie en moins d’une heure et à 3 formules à prix uniques (CHF 44.- / CHF 54.- / CHF 66.- avec eaux minérales, café ou thé offert) - Au dîner, une carte saisonnière et coups de cœur avec de la musique live du mardi au samedi soir au Bar. Menus et réservation sur Bristol.ch ! Le restaurant Côté Square a été récompensé en 2023 de 15 points sur 20 par le guide GaultMillau. Le spa a été quant à lui entièrement rénové en décembre 2021. Profitez d'installations dernière génération sur plus de 200 m2, incluant une salle de fitness, une salle de massage, un jacuzzi, hammam et sauna. L'entrée est gratuite pour les clients de l'hôtel.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantSpa
Rue du Mont-Blanc 10, 1201 Genève
HôtelRestaurantCafé, RestaurantSpa
Un Hôtel 4* au coeur de la ville doté d'un service 5*

L’hôtel Bristol Genève offre un service et un confort dignes d’un 5 étoiles, avec des chambres spacieuses et très calmes (excellente insonorisation des chambres côté rue ; les autres font face au paisible square du Mont-Blanc). Superbement situé au coeur de Genève à quelques pas du Lac Léman et de son célèbre jet d'eau, de la Vieille Ville ainsi que des quartiers des affaires et commerciaux, l’Hôtel Bristol s’ouvre sur un square verdoyant, une véritable oasis de verdure en plein centre ville. 110 chambres entièrement rénovées et insonorisées avec climatisation individuelle, mini-bar, coffre-fort, machine à expresso avec capsules de café offertes,télévision par satellite, connexion Internet à haut débit sur le bureau et accès à Internet possible par la télévision. Accès Wi-Fi et câble fibre optique gratuits. 9 nouvelles chambres dédiées exclusivement à la clientèle féminine et dôtées d'un label "Female Friendly" ont été inaugurées en mai 2016. Restaurants : Deux options de restauration, le bar du Bristol ouvert 7/7 midi et soir et le restaurant Côté Square ouvert du mardi au samedi inclus, midi et soir, avec deux concepts différents : - A midi chaque semaine une carte différente, servie en moins d’une heure et à 3 formules à prix uniques (CHF 44.- / CHF 54.- / CHF 66.- avec eaux minérales, café ou thé offert) - Au dîner, une carte saisonnière et coups de cœur avec de la musique live du mardi au samedi soir au Bar. Menus et réservation sur Bristol.ch ! Le restaurant Côté Square a été récompensé en 2023 de 15 points sur 20 par le guide GaultMillau. Le spa a été quant à lui entièrement rénové en décembre 2021. Profitez d'installations dernière génération sur plus de 200 m2, incluant une salle de fitness, une salle de massage, un jacuzzi, hammam et sauna. L'entrée est gratuite pour les clients de l'hôtel.

Note 3.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouverture en continu
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
GODRINK Services SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

GODRINK Services SA

Chemin de Plantaz 59, 1095 Lutry
GODRINK-votre réseau de dépositaires de boissons indépendants

GODRINK réunit des entreprises familiales indépendantes actives dans la livraison de boissons et cela, pour certaines, depuis plusieurs générations. Nous livrons en Suisse romande jusqu'au balcon de la Suisse alémanique et avons à coeur de fournir un service professionnel de qualité aux professionnels de l'hôtellerie et restauration, PME et privés. Nous proposons un large assortiment de boissons régionales, suisses et internationales, afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients. C'est avec plaisir que nos collaborateurs peuvent vous offrir un conseil professionnel et personnalisé sur l'assortiment de produits le mieux adapté à vos besoins et goûts. N'hésitez pas à demander conseil au dépositaire de votre région ou rendez-nous visite dans l'un de nos magasins.Nos partenaires locaux: La Petite Cave du Chablais Sàrl – Pré-Loup 7, 1868 Collombey-Muraz (VS) Boissons Liechti SA (réservé aux professionnels)– Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) Bignens Vins SA – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) Boissons de Siebenthal SA-Dépôt Déjardin– Chemin des Planchettes 3, 1032 Romanel-sur-Lausanne (VD) Engel Getränkedienst AG – Gottstattstrasse 24, 2504 Bienne (BE) Gauch Cave des Rochers AG – Kirchstrasse 7, 3186 Düdingen (FR) Boissons de Siebenthal SA – Route de Lausanne 25, 1400 Yverdon-les-Bains (VD) Robert Voegeli SA – Avenue de Fornachon 32, 2034 Peseux (NE) Bezençon Boissons Sàrl – Ruelle Rousseau 5, 2114 Fleurier(NE) Aperçu non-exhaustif de notre assortiment: Eaux minérales Boissons sans alcool arômatisées, Boissons sucrées et thés froids, Boissons au Cola, Sirops, Sodas Boissons isotoniques, Boissons pour les sportifs , Boissons énergétiques Jus de fruit, Jus de légumes, Jus de pommes Cidres sans alcool, Cidres avec alcool Bières suisses et étrangères, Bières sans alcool, Bières artisanales, Bières locales Spiritueux, Apéritifs, Vermouths, Eaux-de-Vie, Kirsch, Whiskies, Vodkas, Gins, Tequilas, Rhums, Calvados, Armagnacs, Cognacs, Brandies, Liqueurs, Sherries, Portos, Alcopops, Miniatures Vins suisses et étrangers, Vins en litre, Bag in Box, Champagnes, Mousseux Paniers cadeaux

PremiumInscription Premium
BoissonsLivraison à domicileCommerce de VinSpiritueuxArticles de cave
Chemin de Plantaz 59, 1095 Lutry
BoissonsLivraison à domicileCommerce de VinSpiritueuxArticles de cave
GODRINK-votre réseau de dépositaires de boissons indépendants

GODRINK réunit des entreprises familiales indépendantes actives dans la livraison de boissons et cela, pour certaines, depuis plusieurs générations. Nous livrons en Suisse romande jusqu'au balcon de la Suisse alémanique et avons à coeur de fournir un service professionnel de qualité aux professionnels de l'hôtellerie et restauration, PME et privés. Nous proposons un large assortiment de boissons régionales, suisses et internationales, afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients. C'est avec plaisir que nos collaborateurs peuvent vous offrir un conseil professionnel et personnalisé sur l'assortiment de produits le mieux adapté à vos besoins et goûts. N'hésitez pas à demander conseil au dépositaire de votre région ou rendez-nous visite dans l'un de nos magasins.Nos partenaires locaux: La Petite Cave du Chablais Sàrl – Pré-Loup 7, 1868 Collombey-Muraz (VS) Boissons Liechti SA (réservé aux professionnels)– Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) Bignens Vins SA – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) Boissons de Siebenthal SA-Dépôt Déjardin– Chemin des Planchettes 3, 1032 Romanel-sur-Lausanne (VD) Engel Getränkedienst AG – Gottstattstrasse 24, 2504 Bienne (BE) Gauch Cave des Rochers AG – Kirchstrasse 7, 3186 Düdingen (FR) Boissons de Siebenthal SA – Route de Lausanne 25, 1400 Yverdon-les-Bains (VD) Robert Voegeli SA – Avenue de Fornachon 32, 2034 Peseux (NE) Bezençon Boissons Sàrl – Ruelle Rousseau 5, 2114 Fleurier(NE) Aperçu non-exhaustif de notre assortiment: Eaux minérales Boissons sans alcool arômatisées, Boissons sucrées et thés froids, Boissons au Cola, Sirops, Sodas Boissons isotoniques, Boissons pour les sportifs , Boissons énergétiques Jus de fruit, Jus de légumes, Jus de pommes Cidres sans alcool, Cidres avec alcool Bières suisses et étrangères, Bières sans alcool, Bières artisanales, Bières locales Spiritueux, Apéritifs, Vermouths, Eaux-de-Vie, Kirsch, Whiskies, Vodkas, Gins, Tequilas, Rhums, Calvados, Armagnacs, Cognacs, Brandies, Liqueurs, Sherries, Portos, Alcopops, Miniatures Vins suisses et étrangers, Vins en litre, Bag in Box, Champagnes, Mousseux Paniers cadeaux

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
* Pas de matériel publicitaire

Banquet à Autour du Lac de Bienne (Région)

Banquet à Autour du Lac de Bienne (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Banquet à Autour du Lac de Bienne (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 26 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Équipements
Équipement du site
Équipement de la chambre
Possibilités de contact
Boissons
Plats
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Service
Offre d'activation
Type d’hébergement
Services
Services de soins à domicile et modes d'hébergement
Standard hôtelier
Types de restauration
Offres d'activation
Soins cutanés
Gastronomie et événements

Banquet à Autour du Lac de Bienne (Région)

: 26 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Carré

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

Le Carré

Rue du Lac 45, 1800 Vevey
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Rue du Lac 45, 1800 Vevey
RestaurantCafé, RestaurantBanquetTake AwayBrasserieCuisine suisseGarni
Un nouveau nom fait son apparition à Vevey : LE CARRE remplace LE CHARLY's !

D'ovale, l'enseigne fixée à la rue du lac 45 devient ronde. A l'intérieur, tout a changé. LE CARRE fédère les quatre espaces de cet établissement traversant: Côté rue, le café et sa terrasse. A l'étage, la brasserie et sa véranda avec vue panoramique sur le lac. Côté lac, sur le quai Perdonnet, le bar nocturne et en face, la terrasse à ciel ouvert. Amateur de bons mots - nous sommes belges sur les bords - nous avons cependant souhaité jouer un peu. Jouer avec les mots. Ainsi, l'ancien Scotch bar s'appelle désormais LE BARDU carré. Et l'ex Petit théâtre devient LE BORDU carré. LE CARRE adresse également un clin d'œil au Carré liégeois, quartier festif de Liège, ville du sud-est de la Belgique, connue pour sa convivialité. * 3UNE CUISINE DE SAISON ET FAIT MAISON Vous ne trouverez pas d'ananas au CARRE. Ni d'avocats. Par contre nous servons volontiers des moules provenant de Zeelande et des crevettes grises d'Ostende. Il est bien clair qu'en souhaitant cuisiner, dans cet établissement, quelques plats typiques belges, il faut aller chercher certaines matières premières à quelques lointains kilomètres de Vevey. Mais rassurez-vous, tous nos produits proviennent d'Europe et la majorité de Suisse, voire de Suisse romande. Breadstore nous fournit le pain, avec tout le savoir-faire d'un MOF. La viande des burgers vient de chez Ruchet, le fameux boucher gourmet de Vevey. Les poissons sont pêchés exclusivement dans le lac Leman. Les produits laitiers et fruits et légumes sont tous suisses. Nous servons plusieurs vins vaudois et valaisans. * L'équipe à votre service * Notre métamorphose * Nous sommes aussi au bord du Lac : LE BORDU & LE BARDU * Vous êtes nombreux ? Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Note 3.9 sur 5 étoiles pour 19 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:55
Centre Général Guisan

Centre Général Guisan

Avenue Général-Guisan 117, 1009 Pully

Le Centre Général Guisan est situé à Pully à proximité de Lausanne, dans un parc d’une superficie d’un hectare au bord du Leman. C'est un lieu privilégié de rencontres, d’études et de mémoire. Sous le nom de Verte Rive, la propriété fut la demeure, jusqu’à son décès en 1960, du Général Guisan, commandant en chef de l’Armée suisse pendant la Deuxième Guerre mondiale 1939-1945. Propriété de la Confédération Suisse depuis 1971, Verte Rive est aujourd’hui un centre géré par une association de droit privé. Centre Général Guisan - historique historique du Général Origine On trouve la famille Guisan dès le XVème siècle dans le canton de Vaud. Les Guisan, châtelains d’Avenches, seigneurs de Donatyre et d’Oleyres durent céder leurs biens et leurs charges à Leurs Excellences de Berne au moment de l’occupation du Pays de Vaud. Par sa mère, Henri Guisan descend des châtelains de Beaufort en France, famille huguenote émigrée en Suisse à la Révocation de l’Edit de Nantes en 1685. Devise de la famille de Henri Guisan, bourgeois d’Avenches : « It recte nihil timet » (Le juste n’a rien à craindre). Jeunesse Henri Guisan voit le jour le 21 octobre 1874 à Mézières, Vaud où son père exerce la profession de médecin de campagne. En 1893, il obtient le baccalauréat ès lettres après avoir fréquenté le collège classique cantonal et le gymnase à Lausanne. Membre de la Société d’étudiant de Zofingue, il entreprend des études de médecine qu’il abandonne bien vite pour s’orienter vers l’agronomie. Dès 1897, il exploite un domaine agricole situé à Chesalles sur Oron et fonde un foyer en épousant Mary Doelker. Carrière militaire 1894 Ecole de recrues à Bière dans l’artillerie hippomobile (arme dans laquelle il pouvait assouvir sa passion pour le cheval). 1894 Lieutenant 1898 Premier-lieutenant 1904 Capitaine, commandant de la batterie de campagne 6. 1908 Capitaine à l’état-major général (EMG) 1909 Major EMG 1913 Major d’infanterie, commandant du bataillon de fusiliers 2 1916 Lieutenant-colonel EMG puis 1919 Commandant ad interim du régiment d’infanterie 9 1920 Colonel d’infanterie, commandant de la brigade d’infanterie 5 1926 Colonel divisionnaire*, commandant de la 2e division puis 1931 Colonel divisionnaire, commandant de la 1ère division 1932 Colonel commandant de corps d’armée, commandant du 2e corps d’armée puis 1933 Colonel commandant de corps, commandant du 1er corps d’armée 1939 Général, élu par l’Assemblée fédérale le 30 août, commandant en chef de l’armée. Jusqu’à sa nomination au grade de colonel divisionnaire, Henri Guisan conserve son statut d’officier de milice tout en accomplissant de nombreux services comme officier instructeur volontaire. * Les officiers généraux portaient alors le grade de colonel brigadier, colonel divisionnaire et colonel commandant de corps. La mention " colonel " a été supprimée dans les années 1960. La mission donnée à l’armée et à son chef pour la période de la Deuxième Guerre Mondiale 1939 - 1945 peut se résumer en une phrase " Sauvegarder l’indépendance du pays et maintenir l’intégrité du territoire ". Cette mission a amené le Général Guisan à prendre les décisions stratégiques dictées par la situation et son évolution tout au long de son temps de commandement. D’un dispositif d’attente dicté par le statut de neutralité du pays après la mobilisation, l’armée a gagné le dispositif de combat du Réduit dans le secteur alpin alors que la Suisse était encerclée par les Forces de l’Axe pour revenir, dans la dernière phase de la guerre, à un dispositif de couverture des frontières. Le 20 août 1945, le Général Henri Guisan pouvait quitter son commandement avec le sentiment d’avoir rempli la mission qui lui avait été confiée. Jusqu’à sa mort, le 7 avril 1960, le Général Henri Guisan a pu mesurer sa popularité à travers les innombrables témoignages de reconnaissance exprimés par le peuple suisse. Le Centre Général Guisan Sous le nom de Verte Rive, la propriété qui abrite aujourd’hui le CENTRE GENERAL GUISAN fut la demeure du Général Henri Guisan, commandant en chef de l’armée suisse durant la période 1939 - 1945. Les bâtiments, construits par le père de la future épouse du général Mary Doelker dans les année 1867 à 1874, étaient destinées à l’habitat et l’exploitation agricole dans un environnement voué alors à l’agriculture et à la production vinicole. Henri Guisan s’y installa en 1902 et y resta jusqu’à sa mort en 1960. Achetée par la Confédération en 1971, la propriété de Verte Rive devint le siège du CENTRE D’HISTOIRE ET DE PROSPECTIVE MILITAIRES grâce à la SOCIETE VAUDOISE DES OFFICIERS (SVO) à laquelle la Confédération concède un droit de superficie sur l’un des pavillons. Dès 1974, ce pavillon aménagé permet la réunion de nombreuses sociétés, en particulier militaires. Le fils du général, le colonel Henry Guisan, occupa la villa jusqu’à son décès en 1990.

PremiumInscription Premium
Conférences congrès séminairesBanquetMariage
Avenue Général-Guisan 117, 1009 Pully
Conférences congrès séminairesBanquetMariage

Le Centre Général Guisan est situé à Pully à proximité de Lausanne, dans un parc d’une superficie d’un hectare au bord du Leman. C'est un lieu privilégié de rencontres, d’études et de mémoire. Sous le nom de Verte Rive, la propriété fut la demeure, jusqu’à son décès en 1960, du Général Guisan, commandant en chef de l’Armée suisse pendant la Deuxième Guerre mondiale 1939-1945. Propriété de la Confédération Suisse depuis 1971, Verte Rive est aujourd’hui un centre géré par une association de droit privé. Centre Général Guisan - historique historique du Général Origine On trouve la famille Guisan dès le XVème siècle dans le canton de Vaud. Les Guisan, châtelains d’Avenches, seigneurs de Donatyre et d’Oleyres durent céder leurs biens et leurs charges à Leurs Excellences de Berne au moment de l’occupation du Pays de Vaud. Par sa mère, Henri Guisan descend des châtelains de Beaufort en France, famille huguenote émigrée en Suisse à la Révocation de l’Edit de Nantes en 1685. Devise de la famille de Henri Guisan, bourgeois d’Avenches : « It recte nihil timet » (Le juste n’a rien à craindre). Jeunesse Henri Guisan voit le jour le 21 octobre 1874 à Mézières, Vaud où son père exerce la profession de médecin de campagne. En 1893, il obtient le baccalauréat ès lettres après avoir fréquenté le collège classique cantonal et le gymnase à Lausanne. Membre de la Société d’étudiant de Zofingue, il entreprend des études de médecine qu’il abandonne bien vite pour s’orienter vers l’agronomie. Dès 1897, il exploite un domaine agricole situé à Chesalles sur Oron et fonde un foyer en épousant Mary Doelker. Carrière militaire 1894 Ecole de recrues à Bière dans l’artillerie hippomobile (arme dans laquelle il pouvait assouvir sa passion pour le cheval). 1894 Lieutenant 1898 Premier-lieutenant 1904 Capitaine, commandant de la batterie de campagne 6. 1908 Capitaine à l’état-major général (EMG) 1909 Major EMG 1913 Major d’infanterie, commandant du bataillon de fusiliers 2 1916 Lieutenant-colonel EMG puis 1919 Commandant ad interim du régiment d’infanterie 9 1920 Colonel d’infanterie, commandant de la brigade d’infanterie 5 1926 Colonel divisionnaire*, commandant de la 2e division puis 1931 Colonel divisionnaire, commandant de la 1ère division 1932 Colonel commandant de corps d’armée, commandant du 2e corps d’armée puis 1933 Colonel commandant de corps, commandant du 1er corps d’armée 1939 Général, élu par l’Assemblée fédérale le 30 août, commandant en chef de l’armée. Jusqu’à sa nomination au grade de colonel divisionnaire, Henri Guisan conserve son statut d’officier de milice tout en accomplissant de nombreux services comme officier instructeur volontaire. * Les officiers généraux portaient alors le grade de colonel brigadier, colonel divisionnaire et colonel commandant de corps. La mention " colonel " a été supprimée dans les années 1960. La mission donnée à l’armée et à son chef pour la période de la Deuxième Guerre Mondiale 1939 - 1945 peut se résumer en une phrase " Sauvegarder l’indépendance du pays et maintenir l’intégrité du territoire ". Cette mission a amené le Général Guisan à prendre les décisions stratégiques dictées par la situation et son évolution tout au long de son temps de commandement. D’un dispositif d’attente dicté par le statut de neutralité du pays après la mobilisation, l’armée a gagné le dispositif de combat du Réduit dans le secteur alpin alors que la Suisse était encerclée par les Forces de l’Axe pour revenir, dans la dernière phase de la guerre, à un dispositif de couverture des frontières. Le 20 août 1945, le Général Henri Guisan pouvait quitter son commandement avec le sentiment d’avoir rempli la mission qui lui avait été confiée. Jusqu’à sa mort, le 7 avril 1960, le Général Henri Guisan a pu mesurer sa popularité à travers les innombrables témoignages de reconnaissance exprimés par le peuple suisse. Le Centre Général Guisan Sous le nom de Verte Rive, la propriété qui abrite aujourd’hui le CENTRE GENERAL GUISAN fut la demeure du Général Henri Guisan, commandant en chef de l’armée suisse durant la période 1939 - 1945. Les bâtiments, construits par le père de la future épouse du général Mary Doelker dans les année 1867 à 1874, étaient destinées à l’habitat et l’exploitation agricole dans un environnement voué alors à l’agriculture et à la production vinicole. Henri Guisan s’y installa en 1902 et y resta jusqu’à sa mort en 1960. Achetée par la Confédération en 1971, la propriété de Verte Rive devint le siège du CENTRE D’HISTOIRE ET DE PROSPECTIVE MILITAIRES grâce à la SOCIETE VAUDOISE DES OFFICIERS (SVO) à laquelle la Confédération concède un droit de superficie sur l’un des pavillons. Dès 1974, ce pavillon aménagé permet la réunion de nombreuses sociétés, en particulier militaires. Le fils du général, le colonel Henry Guisan, occupa la villa jusqu’à son décès en 1990.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:55
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant de la Tour-de-Gourze

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Restaurant de la Tour-de-Gourze

Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Fondation Balcons du Lac

Fondation Balcons du Lac

Avenue de Collonge 9, 1820 Territet

La Fondation Balcons du Lac gère cinq établissements répartis sur la Riviera vaudoise : l’EMS les Laurelles, l’EMS les Palmiers, l’EMS Les Rosiers, le centre d’accueil de jour (CAT) Le Parasol et le CAT Grand’Rue. Elle dispense également des prestations aux locataires d’une vingtaine de logements protégés et propose, de plus, la livraison de repas à domicile. Sous l’égide de la Fondation, ces structures et ces services veillent quotidiennement à héberger, accueillir, accompagner, nourrir et prodiguer des soins aux personnes âgées. Notre missionLa Fondation Balcons du Lac prodigue des prestations aux personnes âgées et dépendantes. Elle est active aussi bien dans l’hébergement que dans le maintien à domicile. Pour remplir sa mission, la Fondation Balcons du Lac développe et propose un large éventail d’activités dans lequel la variété de l’offre est pensée comme une réponse concrète à la diversité des situations de vie. Dans tous les cas de figure, la priorité demeure de garantir le bien-être et de favoriser autant que possible l’autonomie de chaque individu. Notre personnel met ainsi tout son savoir-faire et son savoir-être au bénéfice de chacun, dans le respect de ses différences, de ses goûts et de ses besoins.

PremiumInscription Premium
FondationEtablissement médico-socialHome pour personnes âgées
Avenue de Collonge 9, 1820 Territet
FondationEtablissement médico-socialHome pour personnes âgées

La Fondation Balcons du Lac gère cinq établissements répartis sur la Riviera vaudoise : l’EMS les Laurelles, l’EMS les Palmiers, l’EMS Les Rosiers, le centre d’accueil de jour (CAT) Le Parasol et le CAT Grand’Rue. Elle dispense également des prestations aux locataires d’une vingtaine de logements protégés et propose, de plus, la livraison de repas à domicile. Sous l’égide de la Fondation, ces structures et ces services veillent quotidiennement à héberger, accueillir, accompagner, nourrir et prodiguer des soins aux personnes âgées. Notre missionLa Fondation Balcons du Lac prodigue des prestations aux personnes âgées et dépendantes. Elle est active aussi bien dans l’hébergement que dans le maintien à domicile. Pour remplir sa mission, la Fondation Balcons du Lac développe et propose un large éventail d’activités dans lequel la variété de l’offre est pensée comme une réponse concrète à la diversité des situations de vie. Dans tous les cas de figure, la priorité demeure de garantir le bien-être et de favoriser autant que possible l’autonomie de chaque individu. Notre personnel met ainsi tout son savoir-faire et son savoir-être au bénéfice de chacun, dans le respect de ses différences, de ses goûts et de ses besoins.

 Ouvert – Ferme dans une heure
Windows restaurant

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Windows restaurant

Quai du Mont-Blanc 17, 1201 Genève

Un concentré de sensations Le restaurant Windows porte bien son nom puisqu’il vous accueille tout au long de la journée à l’occasion du petit-déjeuner, du déjeuner, à l’heure du thé et pour le dîner. Vous apprécierez la vue panoramique sur le lac à couper le souffle et les montagnes au loin. Un cadré Idéal pour vous relaxer et choisir votre menu de plats raffinés concoctés avec soin par notre Chef et son équipe de talent. Notre cuisine internationale 5 étoiles d’exception se marie à une carte des vins riche et variée proposée par notre sommelier, à votre disposition pour vous aider dans votre sélection et faire le choix parfait. Vous serez également séduits par notre équipe professionnelle qui se consacre à vous offrir un service d’excellence. Nous avons le plaisir de vous accueillir ainsi que vos amis, votre famille ou vos collègues pour partager une réunion en petit comité ou encore un banquet plus important, toujours dans un décor convivial et chaleureux. Une annexe privée du restaurant, L’Observatoire, vous accueille d’ailleurs pour vos moments exclusifs et vos événements privés. Menus Menu a la Carte Menu Affaire Menu Brunch Menu Enfant Menu des desserts Carte des vins

PremiumInscription Premium
Prestations de GastronomieRestaurantCafé, Restaurant
Quai du Mont-Blanc 17, 1201 Genève
Prestations de GastronomieRestaurantCafé, Restaurant

Un concentré de sensations Le restaurant Windows porte bien son nom puisqu’il vous accueille tout au long de la journée à l’occasion du petit-déjeuner, du déjeuner, à l’heure du thé et pour le dîner. Vous apprécierez la vue panoramique sur le lac à couper le souffle et les montagnes au loin. Un cadré Idéal pour vous relaxer et choisir votre menu de plats raffinés concoctés avec soin par notre Chef et son équipe de talent. Notre cuisine internationale 5 étoiles d’exception se marie à une carte des vins riche et variée proposée par notre sommelier, à votre disposition pour vous aider dans votre sélection et faire le choix parfait. Vous serez également séduits par notre équipe professionnelle qui se consacre à vous offrir un service d’excellence. Nous avons le plaisir de vous accueillir ainsi que vos amis, votre famille ou vos collègues pour partager une réunion en petit comité ou encore un banquet plus important, toujours dans un décor convivial et chaleureux. Une annexe privée du restaurant, L’Observatoire, vous accueille d’ailleurs pour vos moments exclusifs et vos événements privés. Menus Menu a la Carte Menu Affaire Menu Brunch Menu Enfant Menu des desserts Carte des vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme dans une heure
 Ouverture en continu
Eden Palace au Lac

Note 3.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Eden Palace au Lac

Rue du Théâtre 11, 1820 Montreux
L’Hôtel Eden Palace Au Lac se situe directement sur le Lac Léman

Cette demeure de pure tradition montreusienne à l’avant-scène d’un panorama exceptionnel, vous offre 100 chambres, dont 90 doubles et 9 juniors suites.Wifi gratuit dans tout l’établissement et une sélection de plus de 50 films payants par mois.Toutes les chambres côté lac sont climatisées, avec balcon ou terrasse, et offrent une vue splendide sur le lac Léman ainsi que les Alpes.Les chambres orientées côté ville disposent en majorité d’un balcon avec une vue sur Montreux et les Préalpes. Réservations Chambres événements Restaurant Chez GastonDirectement au bord du Lac Léman et en plein cœur de la ville, à l’abri des nuisances sonores, découvrez le Restaurant «Chez Gaston».Un restaurant incluant un bar et un espace Lounge bénéficiant de l’une des plus belles terrasses de la Riviera.Nous vous proposons notre carte servie sur la terrasse par beau temps au meilleur rapport «Qualité-Prix» de la ville!Nous vous souhaitons un bon appétit!Conférences et séminairesL’hôtel Eden Palace au Lac à Montreux propose aux entreprises plusieurs salles de réunions et un ensemble modulable de salles de séminaires climatisées. Un soin tout particulier est apporté à l’organisation et aux moyens techniques offerts gracieusement (accès internet, beamer, PC, etc.). Des atouts qui contribueront au succès de vos séminaires.BanquetsQue ce soit en famille ou entre professionnels, pour un mariage ou un dîner officiel, l’hôtel Eden Palace au Lac avec ses salons privés et son «Salon 1900», vous offre toujours la salle adaptée avec un service personnalisé pour le banquet que vous organisez, que ce soit pour 20 ou 250 convives.La salle «1900» de style «Belle Epoque», d’une superficie de 340 m² peut accueillir jusqu’à 250 invités et garantit une splendide vue sur les Alpes ainsi que sur le lac Léman. Elle est facilement accessible par le quai et la promenade du lac.La salle «Belle Epoque» d’une superficie de 40 m² peut accueillir jusqu’à 40 invités. Elle offre une vue magnifique sur le lac Léman et les Alpes ainsi qu’un accès direct sur la terrasse et le jardin. Bien-être L’Eden Palace au Lac vous propose un environnement de bien-être et de quiétude en plein cœur de Montreux. Situé au bord du lac, le jardin de l’Eden Palace au Lac invite à la détente et au farniente. L’hôtel dispose d’une piscine extérieure, d’une salle de fitness, d’un sauna. En outre, tous les clients de l’hôtel Eden Palace au Lac bénéficie de l’accès libre au centre de bien-être de notre hôtel partenaire, l’ Hôtel du Grand Lac Excelsior, qui se situe à quelques minutes à pieds de l’Eden Palace au Lac. Retrouvez ici la liste des soins et prestations du centre de bien-être.

PremiumInscription Premium
HôtelHôtels de séminairesConférences congrès séminairesRestaurantCafé, Restaurant
Rue du Théâtre 11, 1820 Montreux
HôtelHôtels de séminairesConférences congrès séminairesRestaurantCafé, Restaurant
L’Hôtel Eden Palace Au Lac se situe directement sur le Lac Léman

Cette demeure de pure tradition montreusienne à l’avant-scène d’un panorama exceptionnel, vous offre 100 chambres, dont 90 doubles et 9 juniors suites.Wifi gratuit dans tout l’établissement et une sélection de plus de 50 films payants par mois.Toutes les chambres côté lac sont climatisées, avec balcon ou terrasse, et offrent une vue splendide sur le lac Léman ainsi que les Alpes.Les chambres orientées côté ville disposent en majorité d’un balcon avec une vue sur Montreux et les Préalpes. Réservations Chambres événements Restaurant Chez GastonDirectement au bord du Lac Léman et en plein cœur de la ville, à l’abri des nuisances sonores, découvrez le Restaurant «Chez Gaston».Un restaurant incluant un bar et un espace Lounge bénéficiant de l’une des plus belles terrasses de la Riviera.Nous vous proposons notre carte servie sur la terrasse par beau temps au meilleur rapport «Qualité-Prix» de la ville!Nous vous souhaitons un bon appétit!Conférences et séminairesL’hôtel Eden Palace au Lac à Montreux propose aux entreprises plusieurs salles de réunions et un ensemble modulable de salles de séminaires climatisées. Un soin tout particulier est apporté à l’organisation et aux moyens techniques offerts gracieusement (accès internet, beamer, PC, etc.). Des atouts qui contribueront au succès de vos séminaires.BanquetsQue ce soit en famille ou entre professionnels, pour un mariage ou un dîner officiel, l’hôtel Eden Palace au Lac avec ses salons privés et son «Salon 1900», vous offre toujours la salle adaptée avec un service personnalisé pour le banquet que vous organisez, que ce soit pour 20 ou 250 convives.La salle «1900» de style «Belle Epoque», d’une superficie de 340 m² peut accueillir jusqu’à 250 invités et garantit une splendide vue sur les Alpes ainsi que sur le lac Léman. Elle est facilement accessible par le quai et la promenade du lac.La salle «Belle Epoque» d’une superficie de 40 m² peut accueillir jusqu’à 40 invités. Elle offre une vue magnifique sur le lac Léman et les Alpes ainsi qu’un accès direct sur la terrasse et le jardin. Bien-être L’Eden Palace au Lac vous propose un environnement de bien-être et de quiétude en plein cœur de Montreux. Situé au bord du lac, le jardin de l’Eden Palace au Lac invite à la détente et au farniente. L’hôtel dispose d’une piscine extérieure, d’une salle de fitness, d’un sauna. En outre, tous les clients de l’hôtel Eden Palace au Lac bénéficie de l’accès libre au centre de bien-être de notre hôtel partenaire, l’ Hôtel du Grand Lac Excelsior, qui se situe à quelques minutes à pieds de l’Eden Palace au Lac. Retrouvez ici la liste des soins et prestations du centre de bien-être.

Note 3.7 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouverture en continu
 Ouverture en continu
Hôtel Bristol Genève

Note 3.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Hôtel Bristol Genève

Rue du Mont-Blanc 10, 1201 Genève
Un Hôtel 4* au coeur de la ville doté d'un service 5*

L’hôtel Bristol Genève offre un service et un confort dignes d’un 5 étoiles, avec des chambres spacieuses et très calmes (excellente insonorisation des chambres côté rue ; les autres font face au paisible square du Mont-Blanc). Superbement situé au coeur de Genève à quelques pas du Lac Léman et de son célèbre jet d'eau, de la Vieille Ville ainsi que des quartiers des affaires et commerciaux, l’Hôtel Bristol s’ouvre sur un square verdoyant, une véritable oasis de verdure en plein centre ville. 110 chambres entièrement rénovées et insonorisées avec climatisation individuelle, mini-bar, coffre-fort, machine à expresso avec capsules de café offertes,télévision par satellite, connexion Internet à haut débit sur le bureau et accès à Internet possible par la télévision. Accès Wi-Fi et câble fibre optique gratuits. 9 nouvelles chambres dédiées exclusivement à la clientèle féminine et dôtées d'un label "Female Friendly" ont été inaugurées en mai 2016. Restaurants : Deux options de restauration, le bar du Bristol ouvert 7/7 midi et soir et le restaurant Côté Square ouvert du mardi au samedi inclus, midi et soir, avec deux concepts différents : - A midi chaque semaine une carte différente, servie en moins d’une heure et à 3 formules à prix uniques (CHF 44.- / CHF 54.- / CHF 66.- avec eaux minérales, café ou thé offert) - Au dîner, une carte saisonnière et coups de cœur avec de la musique live du mardi au samedi soir au Bar. Menus et réservation sur Bristol.ch ! Le restaurant Côté Square a été récompensé en 2023 de 15 points sur 20 par le guide GaultMillau. Le spa a été quant à lui entièrement rénové en décembre 2021. Profitez d'installations dernière génération sur plus de 200 m2, incluant une salle de fitness, une salle de massage, un jacuzzi, hammam et sauna. L'entrée est gratuite pour les clients de l'hôtel.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantSpa
Rue du Mont-Blanc 10, 1201 Genève
HôtelRestaurantCafé, RestaurantSpa
Un Hôtel 4* au coeur de la ville doté d'un service 5*

L’hôtel Bristol Genève offre un service et un confort dignes d’un 5 étoiles, avec des chambres spacieuses et très calmes (excellente insonorisation des chambres côté rue ; les autres font face au paisible square du Mont-Blanc). Superbement situé au coeur de Genève à quelques pas du Lac Léman et de son célèbre jet d'eau, de la Vieille Ville ainsi que des quartiers des affaires et commerciaux, l’Hôtel Bristol s’ouvre sur un square verdoyant, une véritable oasis de verdure en plein centre ville. 110 chambres entièrement rénovées et insonorisées avec climatisation individuelle, mini-bar, coffre-fort, machine à expresso avec capsules de café offertes,télévision par satellite, connexion Internet à haut débit sur le bureau et accès à Internet possible par la télévision. Accès Wi-Fi et câble fibre optique gratuits. 9 nouvelles chambres dédiées exclusivement à la clientèle féminine et dôtées d'un label "Female Friendly" ont été inaugurées en mai 2016. Restaurants : Deux options de restauration, le bar du Bristol ouvert 7/7 midi et soir et le restaurant Côté Square ouvert du mardi au samedi inclus, midi et soir, avec deux concepts différents : - A midi chaque semaine une carte différente, servie en moins d’une heure et à 3 formules à prix uniques (CHF 44.- / CHF 54.- / CHF 66.- avec eaux minérales, café ou thé offert) - Au dîner, une carte saisonnière et coups de cœur avec de la musique live du mardi au samedi soir au Bar. Menus et réservation sur Bristol.ch ! Le restaurant Côté Square a été récompensé en 2023 de 15 points sur 20 par le guide GaultMillau. Le spa a été quant à lui entièrement rénové en décembre 2021. Profitez d'installations dernière génération sur plus de 200 m2, incluant une salle de fitness, une salle de massage, un jacuzzi, hammam et sauna. L'entrée est gratuite pour les clients de l'hôtel.

Note 3.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouverture en continu
 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
GODRINK Services SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

GODRINK Services SA

Chemin de Plantaz 59, 1095 Lutry
GODRINK-votre réseau de dépositaires de boissons indépendants

GODRINK réunit des entreprises familiales indépendantes actives dans la livraison de boissons et cela, pour certaines, depuis plusieurs générations. Nous livrons en Suisse romande jusqu'au balcon de la Suisse alémanique et avons à coeur de fournir un service professionnel de qualité aux professionnels de l'hôtellerie et restauration, PME et privés. Nous proposons un large assortiment de boissons régionales, suisses et internationales, afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients. C'est avec plaisir que nos collaborateurs peuvent vous offrir un conseil professionnel et personnalisé sur l'assortiment de produits le mieux adapté à vos besoins et goûts. N'hésitez pas à demander conseil au dépositaire de votre région ou rendez-nous visite dans l'un de nos magasins.Nos partenaires locaux: La Petite Cave du Chablais Sàrl – Pré-Loup 7, 1868 Collombey-Muraz (VS) Boissons Liechti SA (réservé aux professionnels)– Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) Bignens Vins SA – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) Boissons de Siebenthal SA-Dépôt Déjardin– Chemin des Planchettes 3, 1032 Romanel-sur-Lausanne (VD) Engel Getränkedienst AG – Gottstattstrasse 24, 2504 Bienne (BE) Gauch Cave des Rochers AG – Kirchstrasse 7, 3186 Düdingen (FR) Boissons de Siebenthal SA – Route de Lausanne 25, 1400 Yverdon-les-Bains (VD) Robert Voegeli SA – Avenue de Fornachon 32, 2034 Peseux (NE) Bezençon Boissons Sàrl – Ruelle Rousseau 5, 2114 Fleurier(NE) Aperçu non-exhaustif de notre assortiment: Eaux minérales Boissons sans alcool arômatisées, Boissons sucrées et thés froids, Boissons au Cola, Sirops, Sodas Boissons isotoniques, Boissons pour les sportifs , Boissons énergétiques Jus de fruit, Jus de légumes, Jus de pommes Cidres sans alcool, Cidres avec alcool Bières suisses et étrangères, Bières sans alcool, Bières artisanales, Bières locales Spiritueux, Apéritifs, Vermouths, Eaux-de-Vie, Kirsch, Whiskies, Vodkas, Gins, Tequilas, Rhums, Calvados, Armagnacs, Cognacs, Brandies, Liqueurs, Sherries, Portos, Alcopops, Miniatures Vins suisses et étrangers, Vins en litre, Bag in Box, Champagnes, Mousseux Paniers cadeaux

PremiumInscription Premium
BoissonsLivraison à domicileCommerce de VinSpiritueuxArticles de cave
Chemin de Plantaz 59, 1095 Lutry
BoissonsLivraison à domicileCommerce de VinSpiritueuxArticles de cave
GODRINK-votre réseau de dépositaires de boissons indépendants

GODRINK réunit des entreprises familiales indépendantes actives dans la livraison de boissons et cela, pour certaines, depuis plusieurs générations. Nous livrons en Suisse romande jusqu'au balcon de la Suisse alémanique et avons à coeur de fournir un service professionnel de qualité aux professionnels de l'hôtellerie et restauration, PME et privés. Nous proposons un large assortiment de boissons régionales, suisses et internationales, afin de répondre au mieux aux demandes de nos clients. C'est avec plaisir que nos collaborateurs peuvent vous offrir un conseil professionnel et personnalisé sur l'assortiment de produits le mieux adapté à vos besoins et goûts. N'hésitez pas à demander conseil au dépositaire de votre région ou rendez-nous visite dans l'un de nos magasins.Nos partenaires locaux: La Petite Cave du Chablais Sàrl – Pré-Loup 7, 1868 Collombey-Muraz (VS) Boissons Liechti SA (réservé aux professionnels)– Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) Bignens Vins SA – Chemin de la Milice 20-22, 1228 Plan-les-Ouates (GE) Boissons de Siebenthal SA-Dépôt Déjardin– Chemin des Planchettes 3, 1032 Romanel-sur-Lausanne (VD) Engel Getränkedienst AG – Gottstattstrasse 24, 2504 Bienne (BE) Gauch Cave des Rochers AG – Kirchstrasse 7, 3186 Düdingen (FR) Boissons de Siebenthal SA – Route de Lausanne 25, 1400 Yverdon-les-Bains (VD) Robert Voegeli SA – Avenue de Fornachon 32, 2034 Peseux (NE) Bezençon Boissons Sàrl – Ruelle Rousseau 5, 2114 Fleurier(NE) Aperçu non-exhaustif de notre assortiment: Eaux minérales Boissons sans alcool arômatisées, Boissons sucrées et thés froids, Boissons au Cola, Sirops, Sodas Boissons isotoniques, Boissons pour les sportifs , Boissons énergétiques Jus de fruit, Jus de légumes, Jus de pommes Cidres sans alcool, Cidres avec alcool Bières suisses et étrangères, Bières sans alcool, Bières artisanales, Bières locales Spiritueux, Apéritifs, Vermouths, Eaux-de-Vie, Kirsch, Whiskies, Vodkas, Gins, Tequilas, Rhums, Calvados, Armagnacs, Cognacs, Brandies, Liqueurs, Sherries, Portos, Alcopops, Miniatures Vins suisses et étrangers, Vins en litre, Bag in Box, Champagnes, Mousseux Paniers cadeaux

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 08:00
* Pas de matériel publicitaire