Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

epicerie à conthey

: 21 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:30
CASA dos Santos Sàrl

CASA dos Santos Sàrl

Route des Rottes 6, 1964 Conthey
PremiumInscription Premium
Magasin d'AlimentationBoulangerieBoulangerie et pâtisserieBoucherie
 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
PremiumInscription Premium
BoucherieMagasin d'Alimentation
Vae Plan Na 2, 1965 Savièse
BoucherieMagasin d'Alimentation
Boucherie Epicerie du Sanetsch

BOUCHERIE - EPICERIE - SERVICE TRAITEUR spécialités : - Saucisses sèches « Saviésanne » fumées, non fumées, herbes ou poivre - Bretelles de lard au piment ou herbes - Bœuf fumé à manger cru - Saucisses des vendanges à cuire (poireau, cumin, nature) - Saucissons maison - Baronne de bœuf fumée à cuire - choix de foies gras maison Fondues : - chinoise fraîche coupée en frites divers choix de viande dont la Spécialité de bœuf épicée « Sanetsch » et - Bressanne - Bourguignonne - Charbonnade - Grand choix de sauces maison La belle saison, grand choix de grillades, saucisses et notre hit L'épée Saviésanne (brochette party) Notre boucherie se complète d'une épicerie bien garnie avec un rayon fromages à la coupe, painfrais, légumes frais, produits laitiers et non-food, Vous y trouverai tout ce dont vous avez besoin pour préparer un bon repas et même plus encore ... Lundi fermé Mardi au vendredi 07.00-12.00, 14.00-18.30 Samedi 07.00-12.00, 13.30-17.00 Service traiteur minimum 15 personnes Tél. 027 395 22 42 - Mobile 079 710 27 26 Boucherie Epicerie du Sanetsch -Vae Plan Na 2 -1965 Granois Savièse

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner

Valtraiteur Sàrl

Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

PremiumInscription Premium
TraiteurTake AwayCatering
Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
TraiteurTake AwayCatering
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 21 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Boissons
Équipements
Possibilités de contact
Plats
Équipement du site
Restrictions alimentaires
Formes de nutrition
Viande fraîche, poisson et fruits de mer

epicerie à conthey

: 21 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:30
CASA dos Santos Sàrl

CASA dos Santos Sàrl

Route des Rottes 6, 1964 Conthey
PremiumInscription Premium
Magasin d'AlimentationBoulangerieBoulangerie et pâtisserieBoucherie
 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
PremiumInscription Premium
BoucherieMagasin d'Alimentation
Vae Plan Na 2, 1965 Savièse
BoucherieMagasin d'Alimentation
Boucherie Epicerie du Sanetsch

BOUCHERIE - EPICERIE - SERVICE TRAITEUR spécialités : - Saucisses sèches « Saviésanne » fumées, non fumées, herbes ou poivre - Bretelles de lard au piment ou herbes - Bœuf fumé à manger cru - Saucisses des vendanges à cuire (poireau, cumin, nature) - Saucissons maison - Baronne de bœuf fumée à cuire - choix de foies gras maison Fondues : - chinoise fraîche coupée en frites divers choix de viande dont la Spécialité de bœuf épicée « Sanetsch » et - Bressanne - Bourguignonne - Charbonnade - Grand choix de sauces maison La belle saison, grand choix de grillades, saucisses et notre hit L'épée Saviésanne (brochette party) Notre boucherie se complète d'une épicerie bien garnie avec un rayon fromages à la coupe, painfrais, légumes frais, produits laitiers et non-food, Vous y trouverai tout ce dont vous avez besoin pour préparer un bon repas et même plus encore ... Lundi fermé Mardi au vendredi 07.00-12.00, 14.00-18.30 Samedi 07.00-12.00, 13.30-17.00 Service traiteur minimum 15 personnes Tél. 027 395 22 42 - Mobile 079 710 27 26 Boucherie Epicerie du Sanetsch -Vae Plan Na 2 -1965 Granois Savièse

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 50 minutes
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00
Buffet tous les midis avec Laurent Wanner

Valtraiteur Sàrl

Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

PremiumInscription Premium
TraiteurTake AwayCatering
Route du Rhône 12, 1963 Vétroz
TraiteurTake AwayCatering
Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informationsRESTAURANT SUR PLACE OU A L'EMPORTER Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,buffet self service varié, comprenant entrée, plat et dessertFormule dès 13chf par personne. Dès 07h30 Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf Dès 17h Apéro et planchettes ----------------------------------------------------------------------------------------- SERVICE TRAITEUR PARTICULIERSPour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. EvènementsTraiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.Consulter directement sur notre site les divers buffets: Menus petit budget Hard Rock Buffet Cocktail dînatoire Buffet passe partout Buffet gourmand Buffet végétarien Buffet gala Ecoles, crèches ou garderies.Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique EntreprisesMenu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.Comprenant: Entrée (salade crudité ou soupe) Plat principal équilibré Dessert Pain et eau minérale Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 23.-Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services, Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour. Consultez nos menus sur notre site Notre rayon d'activité: Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre,

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 17:00
* Pas de matériel publicitaire