Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Commerce de Viande à La Côte (Région)

: 133 Résultats

Commerce de Viande à La Côte (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Commerce de Viande à La Côte (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre lundi à 06:30
Mérat AG

Mérat AG

Rue des Finettes 45, 1920 Martigny
PremiumInscription Premium
Commerce de ViandeBoucheriePrestations de GastronomieCharcuterieIndustrie hôtelière
 Fermé – Ouvre lundi à 06:30
Boucherie Médérick Mesko

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Boucherie Médérick Mesko

Le Voisinage 34, 2316 Les Ponts-de-Martel

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné. Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène. Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc. Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices. Bonne dégustation, nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre viande. Nos produits : Charcuterie Jambon de campagne à l'ancienne Saucisse à rôtir d'entemps Lard sec maison Saucisse sèche fumée dans notre vieux fumoir Saucisse sèche à l'ail Saucisse sèche à l'absinthe Chinoise fraîche du voisinage (spécialité maison) Chinoise fraîche Bourguignonne Fondue campagnarde Bressane du voisinage Plateau de grillade marinée sur mesure Viande de bœuf suisse Viande de porc des Ponts-de-Martel Viande de veau suisse Viande d'agneau suisse Viande séchée Jambon cru Volaille suisse Langue de Boeuf Tripes Nos services : Préparation pour la vente direct De boeuf De porc D'agneau De cheval L'unique boucherie certifiée BIO inspecta pour la transformation de viande direct.

PremiumInscription Premium
BoucherieCommerce de ViandeProduits du terroir
Le Voisinage 34, 2316 Les Ponts-de-Martel
BoucherieCommerce de ViandeProduits du terroir

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné. Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène. Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc. Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices. Bonne dégustation, nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre viande. Nos produits : Charcuterie Jambon de campagne à l'ancienne Saucisse à rôtir d'entemps Lard sec maison Saucisse sèche fumée dans notre vieux fumoir Saucisse sèche à l'ail Saucisse sèche à l'absinthe Chinoise fraîche du voisinage (spécialité maison) Chinoise fraîche Bourguignonne Fondue campagnarde Bressane du voisinage Plateau de grillade marinée sur mesure Viande de bœuf suisse Viande de porc des Ponts-de-Martel Viande de veau suisse Viande d'agneau suisse Viande séchée Jambon cru Volaille suisse Langue de Boeuf Tripes Nos services : Préparation pour la vente direct De boeuf De porc D'agneau De cheval L'unique boucherie certifiée BIO inspecta pour la transformation de viande direct.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 06:30
 Fermé – Ouvre mardi à 09:00
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 09:00
* Pas de matériel publicitaire

Commerce de Viande à La Côte (Région)

Commerce de Viande à La Côte (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Commerce de Viande à La Côte (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 133 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Offres festives et délices
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Prestation & offre
Emplacement
Possibilités de contact
Langues
Service traiteur & restauration
Ambiance
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Cuisine
Services
Plats
Boissons
Équipements
Formes de nutrition
Certificats et labels
Équipement de la chambre
Équipement du site
Restrictions alimentaires
Certificats et étiquettes de viande
Types de restauration
Catégories d'aliments
Type d’hébergement
Produits
Standard hôtelier
Service

Commerce de Viande à La Côte (Région)

: 133 Résultats
 Fermé – Ouvre lundi à 06:30
Mérat AG

Mérat AG

Rue des Finettes 45, 1920 Martigny
PremiumInscription Premium
Commerce de ViandeBoucheriePrestations de GastronomieCharcuterieIndustrie hôtelière
 Fermé – Ouvre lundi à 06:30
Boucherie Médérick Mesko

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Boucherie Médérick Mesko

Le Voisinage 34, 2316 Les Ponts-de-Martel

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné. Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène. Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc. Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices. Bonne dégustation, nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre viande. Nos produits : Charcuterie Jambon de campagne à l'ancienne Saucisse à rôtir d'entemps Lard sec maison Saucisse sèche fumée dans notre vieux fumoir Saucisse sèche à l'ail Saucisse sèche à l'absinthe Chinoise fraîche du voisinage (spécialité maison) Chinoise fraîche Bourguignonne Fondue campagnarde Bressane du voisinage Plateau de grillade marinée sur mesure Viande de bœuf suisse Viande de porc des Ponts-de-Martel Viande de veau suisse Viande d'agneau suisse Viande séchée Jambon cru Volaille suisse Langue de Boeuf Tripes Nos services : Préparation pour la vente direct De boeuf De porc D'agneau De cheval L'unique boucherie certifiée BIO inspecta pour la transformation de viande direct.

PremiumInscription Premium
BoucherieCommerce de ViandeProduits du terroir
Le Voisinage 34, 2316 Les Ponts-de-Martel
BoucherieCommerce de ViandeProduits du terroir

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné. Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène. Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc. Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices. Bonne dégustation, nous nous réjouissons de vous faire découvrir notre viande. Nos produits : Charcuterie Jambon de campagne à l'ancienne Saucisse à rôtir d'entemps Lard sec maison Saucisse sèche fumée dans notre vieux fumoir Saucisse sèche à l'ail Saucisse sèche à l'absinthe Chinoise fraîche du voisinage (spécialité maison) Chinoise fraîche Bourguignonne Fondue campagnarde Bressane du voisinage Plateau de grillade marinée sur mesure Viande de bœuf suisse Viande de porc des Ponts-de-Martel Viande de veau suisse Viande d'agneau suisse Viande séchée Jambon cru Volaille suisse Langue de Boeuf Tripes Nos services : Préparation pour la vente direct De boeuf De porc D'agneau De cheval L'unique boucherie certifiée BIO inspecta pour la transformation de viande direct.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Fermé – Ouvre lundi à 06:30
 Fermé – Ouvre mardi à 09:00
Boucherie de Campagne Pascal Martin

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

Boucherie de Campagne Pascal Martin

Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

PremiumInscription Premium
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
Route de Cremières 2, 1070 Puidoux
BoucherieTraiteurCharcuterieViande séchéeCommerce de Viande
BOUCHERIE DE CAMPAGNE GEORGES MARTIN & FILS

Vente directe du producteurNotre exploitation de boucherie de campagne se fait en circuit fermé avec son propre abattoir, ses laboratoires de découpe et de fabrication, ses chambres froides, son fumoir et son magasin réservé à une clientèle de particuliers. En effet, nous ne fournissons aucun détaillant ni restaurateur.Nous pouvons vous proposer du boeuf, du broutard, du porc, de l'agneau et des volailles telles que la dinde, le poulet, la poule et le coq (coq au vin).Nos spécialités : saucissons, saucisses au choux, saucisses à rôtir vaudoise, salamis, saucisses de veau, cervelas, schüblings, wienerli, chipolatas, merguez, charcuterie fine et viande séchée, jambon cuit et noix de jambon, lard de jambon et lard fumé.Tous ces produits sont vendus sur place et fabriqués à la ferme artisanalement selon des recettes ancestrales.Le bétail de boucherie provient de notre élevage ou de paysans de la région. L'abattage, la préparation et la fabrication se fait exclusivement sur notre exploitation.Nous n'utilisons aucun additif alimentaire ni exhausteur de goût, seulement des épices naturelles, selon la recette de base.Pour nous permettre d’organiser les commandes et afin d’assurer une qualité irréprochable, nous vous remercions de passer commande 2 à 3 jours à l’avance, pendant les heures d’ouverture.« Merci de votre compréhension et à bientôt »

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 20 évaluations

 Fermé – Ouvre mardi à 09:00
* Pas de matériel publicitaire